Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, возьмите в плавание и меня ;)

Очень понравилась идея с планированием, в последнее время заметила за собой, что начинаю слишком "распыляться", надо организоваться, в компании это веселее )

Мой план на 1 квартал 16 года:

1. Дошить подушку от Vervaco "Колибри и цветы" (пока без "сшить")

2. Дошить Золотое Руно "Тихий час" (остались страницы 3 и 4).

3. Дошить лист 1 бисерной работы от Золотые Ручки "Цветущий Крым"

4. Вышить работу по схеме Н. Ореховой (L'ka) "Чайная церемония"

5. Завершить зигугу от Риолис

На весь год писать пока не буду, определяюсь еще :)

Ан4оус, B.unny, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно включить в план книги, которые давно хотела прочитать и даже купила? 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Ямана сказал:

мне кажется с книгами не в эту игру)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, я тут поставила в подпись ориентировочные планы на первый квартал 2016 (если тигра не успею закончить в январе, то  тогда добавлю).

а так, все взвесила и запланировала следующее:

План на февраль-апрель

1. Dimensions 35213 Balloon Glow - 50%

2. Lanarte 35068 (PN-0008135), Beauty in Blue - 100%

3. Dimensions Mother - 100%

Отшивать паралельно, сколько получиться (без %)

5.  Lanarte 35013, Романтические маки (Dream Poppy)

Ан4оус и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Veta сказал:

Уважаемые аргонавты, принимайте в свой дружный экипаж!

План на 2016 год:

1. Февральский домик ( Алиса 3-22),

2. Майский домик (Алиса 3-19),

3. Июльский домик (Алиса 3-20),

4. Рыжая ( РТО М 70019),

5. Медовая фея (М.П. Студия РК-480),

6. Тихий город у моря (РТО М 554) - 50%.

7. Джентльмен в шляпе ( Neocraft МН -01).

План на 1 квартал:

1. Февральский домик ( Алиса 3-22),

2. Майский домик (Алиса 3-19),

3. Рыжая ( РТО М 70019).

Света, ты уже успела всеми домиками обзавестись? ) очень они мне нравятся, но на Формуле прошлой их мы вроде не видели еще.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ямана сказал:

Можно. Если это не повлияет на твои вышивальные планы ) хотя книги важнее вышивки, наверное. Только не ругайтесь, девочки. Вышивку обожаю. Но книги - это иное.  Пока люди читают, они думают. Я очень мало сейчас читаю, и чувствую, как дурею ) тем, у кого работа заставляет думать, можно и без чтения обойтись. А вот неработающим точно надо что-то читать или изучать, чтобы в интеллектуальной форме оставаться. 

dolli7, marysolga, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.unny сказал:

Света, ты уже успела всеми домиками обзавестись? ) очень они мне нравятся, но на Формуле прошлой их мы вроде не видели еще.

Лена, я на Формуле их и купила. Причём последние экземпляры мне достались. Должен быть ещё четвёртый. Может быть в ближайшее время появится.

Поделиться сообщением

И где были мои глаза? Я дважды была на стенде Алисы, но домиков не помню. Я для себя их открыла, когда в димшопе увидела )

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Можно. Если это не повлияет на твои вышивальные планы ) хотя книги важнее вышивки, наверное. Только не ругайтесь, девочки. Вышивку обожаю. Но книги - это иное.  Пока люди читают, они думают. Я очень мало сейчас читаю, и чувствую, как дурею ) тем, у кого работа заставляет думать, можно и без чтения обойтись. А вот неработающим точно надо что-то читать или изучать, чтобы в интеллектуальной форме оставаться. 

Спасибо. Меня эта игра очень дисциплинирует. и время на книги есть, только порой бестолку его трачу... Тогда я и книги в подпись поставлю чисто для себя)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мы планы только на квартал делаем пока... А то я что-то все больше передумываю насчет оберега в подарок сестре, потому что не ладится у нее семейная жизнь и никакими оберегами это не изменить. Придется ей пережить кризис отношений по-полной, а потом уже по ее просьбе вышью :huh:

Поделиться сообщением

Да, квартал - это неплохо. Жизнь - переменчивая штука.

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, насколько я поняла в соответствующих темах, оберег насильно за человека ничего решить и сделать не может

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, о том и речь :-) Оберег по идее охраняет, но какой толк охранять то, чего нет. Поэтому в мае я вышью Баю-Баю (если все будет хорошо) и подарю ее сестре в виде подушки. А уж свои семейные проблемы пусть она решает самостоятельно. Баю-Баю - это она и ее дочка (котенок в обнимку с игрушечным зайцем). Я сразу как выиграла этот набор в конфетке решила подарить готовый результат сестре на день рождения.

soln33, Ан4оус, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

marysolga, о том и речь :-) Оберег по идее охраняет, но какой толк охранять то, чего нет. Поэтому в мае я вышью Баю-Баю (если все будет хорошо) и подарю ее сестре в виде подушки. А уж свои семейные проблемы пусть она решает самостоятельно. Баю-Баю - это она и ее дочка (котенок в обнимку с игрушечным зайцем). Я сразу как выиграла этот набор в конфетке решила подарить готовый результат сестре на день рождения.

Эллина, может сестре вдобавок к Баю-баю набор с маяком подарить?:) Может загадает себе счастья в личной жизни, вышьет маяк и все станет хорошо:l_sunny:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

Может загадает себе счастья в личной жизни, вышьет маяк и все станет хорошо:l_sunny:

Я думала над этим вариантом, но сначала она мне покажет, как отшила набор от золотого руно... А то выпрашивала его долго и небось даже не открывала, хотя уже больше года прошло -_- Надо спросить кстати. Она там еще дельфина покупала, не знаю вышила или нет.

bridgit, dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, elfrashka.fotograf сказал:

Я думала над этим вариантом, но сначала она мне покажет, как отшила набор от золотого руно... А то выпрашивала его долго и небось даже не открывала, хотя уже больше года прошло -_- Надо спросить кстати. Она там еще дельфина покупала, не знаю вышила или нет.

А ты ей скажи, что если вышьет, то загаданное желание исполнится. Главное, чтобы у человека был стимул!:rolleyes:(Извините за оффтоп)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! Вот и я  пришла сдаваться...

Во - первых, Леночка - любимый капитан, большое спасибо за возможность в прошлом году попробовать себя в планировании - могу сказать, что мне это пошло на пользу! И пусть не все задуманное осуществилось, но зато теперь я трезво оцениваю свои силы и примерно понимаю, что я могу осилить и за какой промежуток. Могу сказать, что 2015 год был для меня очень плодотворным и это не может не радовать!

Как я поняла на год пока можно план не выставлять (честно сказать я еще над ним думаю), а обозначить свои цели на 1 квартал.

Итак мои цели:

1) Дошить начатую Деревеньку от Чудесной Иглы

2) Закончить Бисерную Икону

3) Авторская Схема Унесенные ветром из 30 листов, вышить 6 - пока 0/30

4) Марафон 12 елочных игрушек, сделать 4 - пока 0/4

Вот такой скромный план, который уверена будет расти!

Спасибо всем за компанию в этом удивительном и интересном плавании!

Бондаренко, bridgit, marysolga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, B.unny сказал:

И где были мои глаза? Я дважды была на стенде Алисы, но домиков не помню. Я для себя их открыла, когда в димшопе увидела )

Они висели под Покровкой, которая на выставке и привлекала основное внимание. Я начала вышивать февральский домик . Думаю что ниток останется прилично, если хочешь, то остатки наборов я тебе отдам. Схемы не зачёркиваю. 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу, конечно! ) спасибо )

Поделиться сообщением

Капитан, вычёркивай у меня два пункта.:yes3:

1) Гортензия ВА

IMG_4694.thumb.jpg.c48dd5966d23a2e1e200a

2) Полуневинность

IMG_4679.thumb.jpg.89437151ac45022ba2890

Ан4оус, sunny981, bridgit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, добавляю в план двух невышиванцев:
1) раскраска шипер, остался 1 кекс, всё ни как не доделаю..
2) скрап открытки, количество не могу сказать.

В подпись изменение внесла!

lubanka, Ан4оус и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, эти кексы с нами уже плыли ) Инна вышивала ) раскрашивала то есть )

Поделиться сообщением

Долго думала включать ли невышивальные планы, решила все-таки не вписывать, так как это примерный план подготовки к ярмарке, но не факт, что для нее все запланированное сделаю, так как там планы наполеоновские. вышивальные без изменений. 

Поделиться сообщением

Вот мой скромненький план на 1 квартал, + добавила в подпись:

1 квартал:

1. ''Корзина маков'' от Алисы - с нуля и к апрелю! (свекрови на день рождения)

2. В рамках марафона ''12 ёлочных игрушек'' - 3 игрушки + 3 варежки от себя лично

3. Невышивальное: раскраска "Полярная сова" - хотя бы начать...

lubanka, Иннусик, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я выполнила свой план на 2015 год!!! Зачеркиваю последний пункт!!! :la_cheerleader:

IMG_8296.thumb.JPG.ff0a7a95dabf1da628d14 

Наконец-то закончила бэк на этой работе. Оставив напоследок дошивать бэк на двух картинах, я совершила некую "стратегическую" ошибку --- было сложно, нудно, глаза в кучу собирательно и т.д. Но все-таки осилила!

Кое-где вместо  бэка сделала выкладную нить, в хвост вместо светло-зеленых ниток добавила золотистый металик, на цветах листья вышиваются светло-зел. нитями в 2 сложения - вышила, распорола сделала в 1 сложение - получилось более изящно (ну, на мой взгляд), обводку глаза вместо желтого, распоров вышила синим. В общем получилась несколько эксклюзивная вышивка данного набора.

IMG_8304.thumb.JPG.bdd242fb5d19a4bba9e50 IMG_8313.thumb.JPG.ca90786d00bbaf6ec58e4IMG_8312.thumb.JPG.2740d8971e459dc4c787d Пыталась сфотографировать блеск,  не особо в этом преуспела. Но все же...

Девочки и капитан, спасибо за игру - она, правда, одна из самых лучших на форуме!!! Каверзные и заковыристые вопросы викторины не давали нам скучать!!! И плановая работа над вышивкой, превратились в очень увлекательное плавание по страницам литературных произведений и географическим местностям. В общем, капитан, тебе пора билеты продавать на наш комфортабельный лайнер:kiss3:

sunny981, BlueeYeS, soln33 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в