26 января 2016 Плавание в 2015 году провалила, но! Вышила на самом деле много того, чего без этой игры тянула бы еще долго. Встречу от Чаривна Мить осталось буквально недели на 3 работы, олени тоже здорово продвинулись. В общем, я довольна. Спасибо матросам и капитану!!! B.unny, marysolga, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Всем привет! Я пришла с окончательным планом на 1 квартал и пусть все запланированное исполнится!))))) 1 квартал: 1-завершить Лесные Хищники от ЗР 2-завершить Добро пожаловать от ДИМ 3-начать вышивать Дом, милый Дом от РТО 4-завершить Мать и Дитя от Риолис 5-Марафон: вышить 3 игрушки 6-Робин 12: вышить 2 сюжета 7-начать вышивать поцелуй по Климту от Риолис chana75, lubanka, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Добрый день! Я , кажется, определилась со своими планами на 1 квартал Они у меня скромные итак- закончить мой самый долгостроечный долгострой- 1)DMC Twillight K5382 2) Panna Переславль-Залесский lubanka, soln33, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Да, планы на 1 квартал у меня в подписи) lubanka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 у меня к плану годовому добавляются: 25. Квакербол 26. Авантюра №10 шовчикрвая 27. кубики для ребенка и корректировка 1 квартала 1 открытки 5 шт 2 марафон 12 елочных игрушек - 4 шт 3 Luca-S B429 Час воспитания - дошить 1 лист и 2 лист 4 Игрушки от Дим 4 шт 5 Колокольчики по технике хард 6 авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать 7 авторская схема Натальи Ореховой батончик Елочка гори 8 Мандала по схеме Натальи Ореховой с 16.08.2015 9 квакербол 10 авантюра №10 шовчиковая lubanka, sunny981, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Я так понимаю, планы еще можно немного подкорректировать. Так как я решилась с совушкой расстаться , то планы меняются. В первом квартале вместо "Совы" Риолис (вышить кусты слева) ставлю вышить полностью "Осенний совопад" от Неокрафт (условия игры "Нет размножению процессов" нарушены не будут, так как она мелкая и даже я ее вышью за неделю). Подпись меняю Ан4оус, Бондаренко, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, я тоже немного корректирую - добавляю на 1 квартал СП "Квакербол", в подписи обновлю тоже сейчас Lakis, Бондаренко, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Определилась с планом на 1 квартал. Обновила подпись. Получилось скромно, но все же вряд ли осуществимо, но я буду стремиться. lubanka, marysolga, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 У меня тоже немного скорректировался план в сторону уменьшения, так как очень много времени улетает на подготовку к ярмарке в апреле (первое мое участие, поэтому особого запаса работ нет). Lakis, magistr, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ariela, а что за ярмарка? :-) это какая-то в Днепре будет или в Киеве? magistr и Ariela сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Liberte, в Днепропетровске. Но думаю и в Киеве немало проводится. задайте вконтакте поиск по сообществам ярмарка ручной работы, наверняка найдете. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ariela, спасибо, поищу! Я хочу так уже на большую выставку рукодельную а они все как-то измельчали что ли... Последние, на которых была - не особо интересны были. А когда в Днепре будет? Нас друзья в гости зазывают в Днепр, можно как раз приятное с полезным было бы совместить ))))))))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 magistr, оооо, я только хотела сказать, что давно хэндмэйд-экспо не было, мэдвин чаще гораздо проводит свои, но они обычно такие.... удручающие слегка ) теперь и я ждать буду )))) спасибо за приятную новость! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 dolli7, Дааа! Вот тут Жилейка организовывает! Присоединяйтесь :)) Tanais, magistr и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Liberte, они постоянно проводятся в различных торговых центрах. если соберетесь в Днепр - напишите в лс, кину какие в тот период и где будут. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Скажите уже поздно свой план составлять?корабль уже отплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Самаритянка, Мы отплываем 1 февраля. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наконец получила долгожданный набор и точный план такой 2016год АРГО - 1 квартал 1.Страж, Дим 100% 2. Маки и черешня Анкор, начать 3. Сказочное время, ДИМ, начать 4. Отражение сада, ДИМ, начать Ан4оус, terezka, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ну вот и я наконец то составила свой скромный, но очень надеюсь осуществимый план)) Все идет по плану 2016г.: (1 квартал) 1. Дим "Волна" - доделать 2. RTO "Шоколадные дольки в серебряной фольге"- с нуля сделать 3. RTO "Мечта" - с нуля сделать 4. Дим "Snowman and Reindeer" - доделать 5. Алмазная мозаика арт.933 - начать 6. Риолис "Утята" - хотя бы около 2000 крестиков сделать Два наборчика от RTO еще и надо купить, но они в подарок, поэтому надеюсь сделаю это в ближайшее время)) terezka, marysolga, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 На удивление январь оказался продуктивным в плане вышивки и половина намеченных планов уже вышита, поэтому подкорректирую их немного... Поставлю себе на текущий квартал одну мега-задачу -- завершить процесс с ланартовским Буддой. Ксен40, marysolga, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Лена, мне пришлось подрезать свои планы Весь февраль будут еще по вечерам пары с заочниками,а я надеялась мне их на май поставят, с 11-часовым рабочим днём много не навышиваешь :-( Ну и плюс девочки в теме высказались за Единорога, поэтому его перевела в приоритетные Новый, теперь уж точно окончательный план в подписи lubanka, Эльфрашка, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Весь февраль будут еще по вечерам пары с заочниками,а я надеялась мне их на май поставят Свят-свят! Какой ужас У меня заканчиваются заочники, а я уже на стену лезу Таня, держись! marysolga и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение