Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, yult сказал:

И первый квартал объявляю кварталом авторских дизайнов

1. Лавандовое поле от Ирины Нескородеевой

2. Маяк от Полины Тарусовой

3. Чайная розочка от Милы Вождь и Екатерины Гафенко.

Ну и красной линией через 2016 год проходит наш 15-ый Робин. 

Юля, какой интересный план! :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробуждение (2/3) - не хватило до плана 2 листов. продолжаем в 2016
Пионы. Кроше - да же середины нет. продолжаем в 2016.
Деревенское лето. Панна-вышила
Авантюра новогодняя - поняла, не мое вышивать с экрана, но пару раз бралась за год. итог нравиться может быть найду схему и распечатаю, тогда закончу. но в план 2016 не ставлю
Метрика - вышила
Туман над рекой. Панна - вышила
НГ игрушки - потихоньку на работе.
Салфетка. Овен - вышила
Подарок мужу - вышила
Сюрприз новогодний - не сложился и отказалась от них пока, поняла, что формат лавки желаний для меня больше подходит, когда точно знаешь кому будешь дарить и выбираешь вышивку индивидуально
Лавка желаний - вышила
Подарок свекру- уже писала, звезды не сходятся да же на покупку футболки, что бы начать вышивку.

получается все что в подарок ( не считая сюрприза и свекру, но там и срок не оговорен) мною вышито:girl_dance: с остальным планом меня "подкачали" робины, поняла что люблю эту игру, а их я не учитывала в начале года когда план составляла. теперь умнее и вроде все прописала. Идея с квартальным планом мне нравиться, так как все таки надеюсь родственники мне дадут еще возможность по вышивать метрики:D

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yult сказал:

Проанализировав свои планы и результаты 2015 года стало грустно. Сначала уверенно держалась, а под конец сорвалась, наплодила кучу процессов, пропала из темы и не выполнила два пункта плана (хотя ой как могла). А я ж всегда себя считала организованным человеком :D Поэтому в новом году - новые планы, буду стараться удерживать себя от размножения и потихоньку с вами заканчивать начатое. 

И первый квартал объявляю кварталом авторских дизайнов

1. Лавандовое поле от Ирины Нескородеевой

2. Маяк от Полины Тарусовой

3. Чайная розочка от Милы Вождь и Екатерины Гафенко.

Ну и красной линией через 2016 год проходит наш 15-ый Робин. 

А я вообще не расстроилась, т.к. знаю, что я человек совсем не организованный. И было бы странно, если б следовала плану ) хотя, конечно, стремиться надо. План - это стимул )

marysolga и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто составила большущий и разный план на прошлый год и в его пределах вышивала то, что хотелось в данный момент. А то, что он почти выполнился, это случайно...:give_heart:

В этом году буду "надкусывать" много, а шить только то что понравится очень-очень. Пусть плодится много процессов. Штук 15. Новая тактика однако...:girl_haha:

soln33, lubanka, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня эта игра тоже очень дисциплинировала. Без плана я бы тоже вышила, но меньше гораздо.

На этот год тоже напланировала много и решила не шить один процесс за раз, а хотя бы парочку, а то с одним процессом так тоскливо! Сидишь, колупаешь его и не отвлечься. И решила в этом году опять же сосредоточиться на вышивке, а не на покупке наборов: с одной стороны цены и доходы не позволяют этого сделать, а с другой ящик уже всего не вмещает :biggrin:

Благодаря этой игре я прочитала роман о бравом солдате Швейке и получила множество приятных минут. И много о каких книгах узнала еще (филолог, тоже мне :en:), буду потихоньку и их читать и в этом году и в следующих :)

lubanka, marysolga, Иннусик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне игра тоже позволила вышить гораздо больше, чем обычно. Конечно, это намного меньше, чем у большинства девочек, но для меня - рекорд. Плюс, конечно, были незапланированные вышивки, которые предусмотреть невозможно: муж на день рождения попросил вышить понравившуюся картинку из Интернета, опять же сюрпризы в рамках Лавки желаний. В любом случае очень довольна достигнутым и надеюсь на продуктивный 2016 год. Спасибо нашему замечательному капитану Леночке!:give_heart:

Loculus, Иннусик и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elfrashka.fotograf сказал:

Нет смысла в системе образования, где студентов нельзя отчислять.

ппкс

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elfrashka.fotograf сказал:

И единственный вопрос, который я при этом слышу: "А зачем нам эта философия нужна?" Барашки :-(

Эллина, я бы сказала для общей эрудиции, чтобы не делали круглые глаза при имени Кьеркегора, словах "Экзистенционализм" и др.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, B.unny сказал:

Чему они детей научат,

тому, что ответ на "Thank you" - "Please". Ладно, хороша я болтать, пошла "городок" доделывать. Там делов-то на пару часиков осталось

Поделиться сообщением

А у меня неожиданное добавление в планы:))

1)" Злись, но люби" по схеме Татьяны Зникиной (Ворожеи) Вышивать буду первым пунктом, потому что надо успеть к золотой свадьбе родителей в марте.

2) Закончить  Twillght DMC

3) Начать Переславль-Залесский Панна

soln33, marysolga, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

Эллина, я бы сказала для общей эрудиции, чтобы не делали круглые глаза при имени Кьеркегора, словах "Экзистенционализм" и др.

Сделала круглые глаза :shok:

:D

Эльфрашка, marysolga, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покажу результаты своего вышивального 2015 года. Много сделано в рамках игры. И конечно за рамками.
Коллаж немного корявый,но я думаю все понятно.

56ab2c7dbeea3_image(18).thumb.jpg.20589356ab2c8d307d0_image(22).thumb.jpg.5d3eaf

Очень игра дисциплинирует. Я за январь уже почти закончила свою фею. Идет на первый квартал. На выходных подумаю и напишу план.

56ab2cf200092_image(8).thumb.jpg.5ac291d

sunny981, Veta, Melawen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Очень игра дисциплинирует. Я за январь уже почти закончила свою фею. Идет на первый квартал. На выходных подумаю и напишу план.

56ab2cf200092_image(8).thumb.jpg.5ac291d

красивый ангел, даже без бэка))) и звёздочки в тему!

эх, как же у вас тут в темке хорошо))) тоже хочу присоединиться со своими планами в 2016 году, пора брать себя в лапы руки. Еще не поздно?

lubanka, Иннусик, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на первый квартал иду с таким результатом

Хрустальная бабочка - 05.thumb.JPG.accc23aee25ea3e4bb624f42418

Городская радуга - 12.thumb.JPG.a7816a808c6e14f42424436b5b5

"Бабочку" планирую в феврале закончить. "Городскую радугу" продолжить. остальные работы из подписи на 1 квартал начать.

lubanka, Иннусик, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что наш Арго уже причалил и готовиться ко второй кругогодке. Спасибо всем аргонавтам, а особенно нашему замечательному капитану. Игра действительно чудесная, прекрасно стимулирует и дисциплинирует.  Неожиданно для себя вышила почти весь план. Да и вышила бы все, что запланировала, если бы специально не затягивала процесс по розе (ну это уже другой вопрос, к нашей игре никак не относящийся). Плыть в компании здорово и очень интересно.  Думаю, что независимо от результатов, каждая из нас добыла свое золотое руно.  Даже если планы не выполнены, то сам опыт планирования уже ценен, да и теперь каждая из аргонавток может трезво оценить свои силы.  Я долго металась, мучилась, но все же приняла решение списаться на берег.  Не получается у меня четкого плана на год, наверное хочу в свободное плавание, что бы по окончании процесса, следующий был сюрпризом для меня самой. 

Спасибо всем и конечно удачи в новом плавании. 

P.S. но конечно же я буду заглядывать на Арго в различных портах. Ну как же пропустить столько интересного?

Ямана, B.unny, Loculus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не поздно включиться? План почти готов, но есть вышивки из журналов и по схемам. Как их обозначать? 

Так и писать: "Птичье гнездо по схеме"?

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, bikuni сказал:

Еще не поздно включиться? План почти готов, но есть вышивки из журналов и по схемам. Как их обозначать? 

Так и писать: "Птичье гнездо по схеме"?

Не поздно. Ну и пиши, как тебе удобно. Потом покажешь, что вышила.

bikuni, B.unny и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, lamina-65 сказал:

Не поздно. Ну и пиши, как тебе удобно. Потом покажешь, что вышила.

Ну, раз еще не поздно...

Всегда мечтала быть исторической личностью, так что сегодня побуду Наполеоном :D А потом посмотрим, как дело пойдет, может великий сумасшедший завоеватель победитель дремлет.

Поэтому мои планы на весь 2016 вышивальный год выглядят так:

1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (на весь 2016, не менее 50%)

2. Риолис № 1257 "Dolce vita"

3. Heritage № 0874 "Charles"

4. Heritage № 0875 "Thomas"

5. Heritage № 0682 "Charlotte"

6. Heritage № 0637 "Oxford"

7. Heritage № 0634 "Acropolis"

8. Heritage № 0564 "Golden Pavilion"

9. Heritage № 0567 "Tuscany"

10. Heritage № 0565 "Paris"/Heritage № 0588 "Big Ben"/или другая панелька

11. Риолис № 1035 "Подушка "Тигрёнок"/не выпущенная подушка  с Петухом

Из них планы на 1 квартал:

1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн"  (на весь 2016, не менее 50%)

2. Риолис № 1257 "Dolce vita" (чуть начато, закончить в феврале, желательно поспеть до ФР)

3. Heritage № 0874 "Charles"

4. Heritage № 0564 "Golden Pavilion"

Иннусик, lubanka, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План аргонавта 2016 на 1 квартал

- ЗР "Поле" - продолжение второго листа

"Южный городок" от МП - оформление

- "Бычок" от Aliol'ы - закончить

- "Яблоко" от Collection d'art - закончить и оформить к 8 марта

"Романтика" от МП - продолжение

"Средневековье" от Риолиса - хорошо бы за февраль добить экватор (чтобы не пользоваться 2 листами сразу)

"злой Лев"- зодиак - отдыхалочка по схеме из интернета.  

- "Вышиваночка с бисером" - начать и закончить. 

- "Кораблик" от МП - начать

lubanka, Иннусик, cheeky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marysolga сказал:

Да где же они в жизни сталкиваются с такими словами?

Я им даю на разбор высказывания (стандартная герменевтическая интерпретация, ничего сверхсложного), так они сами для себя обнаруживают, что не знают значения самых элементарных русских слов :P

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Всегда мечтала быть исторической личностью, так что сегодня побуду Наполеоном 

Давно занято, опоздали:blum: Наполеон тут я:girl_crazy:

Lakis, soln33, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последние дни плавания я все-таки добила "Котенка" от ДимаIMG_8033.thumb.JPG.181a56f3aac3edc304ac5 и дошила 3 запланированных листа из "Леопарда" Риолис IMG_8039.thumb.JPG.decc715b8206a20fa6342. Постараюсь в этом году сделать план более реалистичным, и в основном сделать упор на дошивание начатых работ. План на 1 квартал 2016 года: 

1. "Леопард" Риолис - вышить 4-й лист;

2. "Воспоминания о лете" ЗР - дошить. 

soln33, tessykat, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

Да где же они в жизни сталкиваются с такими словами?

Я им даю на разбор высказывания (стандартная герменевтическая интерпретация, ничего сверхсложного), так они сами для себя обнаруживают, что не знают значения самых элементарных русских слов :P

Я вот слова в скобочках не поняла ) 

Поделиться сообщением

Капитан, план на 1 квартал в подписи:-) Полнолуние к моменту начала плавания вот так выглядит: IMAG1897.thumb.jpg.52b1941ecf692a18329c4, остальное с нуля:-)

chana75, Lakis, B.unny и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в