29 января 2016 9 минут назад, yult сказал: И первый квартал объявляю кварталом авторских дизайнов 1. Лавандовое поле от Ирины Нескородеевой 2. Маяк от Полины Тарусовой 3. Чайная розочка от Милы Вождь и Екатерины Гафенко. Ну и красной линией через 2016 год проходит наш 15-ый Робин. Юля, какой интересный план! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Пробуждение (2/3) - не хватило до плана 2 листов. продолжаем в 2016Пионы. Кроше - да же середины нет. продолжаем в 2016.Деревенское лето. Панна-вышилаАвантюра новогодняя - поняла, не мое вышивать с экрана, но пару раз бралась за год. итог нравиться может быть найду схему и распечатаю, тогда закончу. но в план 2016 не ставлюМетрика - вышилаТуман над рекой. Панна - вышилаНГ игрушки - потихоньку на работе.Салфетка. Овен - вышилаПодарок мужу - вышилаСюрприз новогодний - не сложился и отказалась от них пока, поняла, что формат лавки желаний для меня больше подходит, когда точно знаешь кому будешь дарить и выбираешь вышивку индивидуальноЛавка желаний - вышилаПодарок свекру- уже писала, звезды не сходятся да же на покупку футболки, что бы начать вышивку. получается все что в подарок ( не считая сюрприза и свекру, но там и срок не оговорен) мною вышито с остальным планом меня "подкачали" робины, поняла что люблю эту игру, а их я не учитывала в начале года когда план составляла. теперь умнее и вроде все прописала. Идея с квартальным планом мне нравиться, так как все таки надеюсь родственники мне дадут еще возможность по вышивать метрики lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, yult сказал: Проанализировав свои планы и результаты 2015 года стало грустно. Сначала уверенно держалась, а под конец сорвалась, наплодила кучу процессов, пропала из темы и не выполнила два пункта плана (хотя ой как могла). А я ж всегда себя считала организованным человеком Поэтому в новом году - новые планы, буду стараться удерживать себя от размножения и потихоньку с вами заканчивать начатое. И первый квартал объявляю кварталом авторских дизайнов 1. Лавандовое поле от Ирины Нескородеевой 2. Маяк от Полины Тарусовой 3. Чайная розочка от Милы Вождь и Екатерины Гафенко. Ну и красной линией через 2016 год проходит наш 15-ый Робин. А я вообще не расстроилась, т.к. знаю, что я человек совсем не организованный. И было бы странно, если б следовала плану ) хотя, конечно, стремиться надо. План - это стимул ) Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я просто составила большущий и разный план на прошлый год и в его пределах вышивала то, что хотелось в данный момент. А то, что он почти выполнился, это случайно... В этом году буду "надкусывать" много, а шить только то что понравится очень-очень. Пусть плодится много процессов. Штук 15. Новая тактика однако... Иннусик, soln33, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Меня эта игра тоже очень дисциплинировала. Без плана я бы тоже вышила, но меньше гораздо. На этот год тоже напланировала много и решила не шить один процесс за раз, а хотя бы парочку, а то с одним процессом так тоскливо! Сидишь, колупаешь его и не отвлечься. И решила в этом году опять же сосредоточиться на вышивке, а не на покупке наборов: с одной стороны цены и доходы не позволяют этого сделать, а с другой ящик уже всего не вмещает Благодаря этой игре я прочитала роман о бравом солдате Швейке и получила множество приятных минут. И много о каких книгах узнала еще (филолог, тоже мне ), буду потихоньку и их читать и в этом году и в следующих Иннусик, lubanka, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мне игра тоже позволила вышить гораздо больше, чем обычно. Конечно, это намного меньше, чем у большинства девочек, но для меня - рекорд. Плюс, конечно, были незапланированные вышивки, которые предусмотреть невозможно: муж на день рождения попросил вышить понравившуюся картинку из Интернета, опять же сюрпризы в рамках Лавки желаний. В любом случае очень довольна достигнутым и надеюсь на продуктивный 2016 год. Спасибо нашему замечательному капитану Леночке! Иннусик, marysolga и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 часов назад, elfrashka.fotograf сказал: Нет смысла в системе образования, где студентов нельзя отчислять. ппкс Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 часов назад, elfrashka.fotograf сказал: И единственный вопрос, который я при этом слышу: "А зачем нам эта философия нужна?" Барашки :-( Эллина, я бы сказала для общей эрудиции, чтобы не делали круглые глаза при имени Кьеркегора, словах "Экзистенционализм" и др. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 час назад, B.unny сказал: Чему они детей научат, тому, что ответ на "Thank you" - "Please". Ладно, хороша я болтать, пошла "городок" доделывать. Там делов-то на пару часиков осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А у меня неожиданное добавление в планы:)) 1)" Злись, но люби" по схеме Татьяны Зникиной (Ворожеи) Вышивать буду первым пунктом, потому что надо успеть к золотой свадьбе родителей в марте. 2) Закончить Twillght DMC 3) Начать Переславль-Залесский Панна soln33, lubanka, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, marysolga сказал: Эллина, я бы сказала для общей эрудиции, чтобы не делали круглые глаза при имени Кьеркегора, словах "Экзистенционализм" и др. Сделала круглые глаза lubanka, magistr, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я покажу результаты своего вышивального 2015 года. Много сделано в рамках игры. И конечно за рамками. Коллаж немного корявый,но я думаю все понятно. Очень игра дисциплинирует. Я за январь уже почти закончила свою фею. Идет на первый квартал. На выходных подумаю и напишу план. cheeky, Molly21, UtroSvetloe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 24 минуты назад, татьяна0674 сказал: Очень игра дисциплинирует. Я за январь уже почти закончила свою фею. Идет на первый квартал. На выходных подумаю и напишу план. красивый ангел, даже без бэка))) и звёздочки в тему! эх, как же у вас тут в темке хорошо))) тоже хочу присоединиться со своими планами в 2016 году, пора брать себя в лапы руки. Еще не поздно? татьяна0674, soln33, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я на первый квартал иду с таким результатом Хрустальная бабочка - Городская радуга - "Бабочку" планирую в феврале закончить. "Городскую радугу" продолжить. остальные работы из подписи на 1 квартал начать. lamina-65, Иннусик, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я думаю, что наш Арго уже причалил и готовиться ко второй кругогодке. Спасибо всем аргонавтам, а особенно нашему замечательному капитану. Игра действительно чудесная, прекрасно стимулирует и дисциплинирует. Неожиданно для себя вышила почти весь план. Да и вышила бы все, что запланировала, если бы специально не затягивала процесс по розе (ну это уже другой вопрос, к нашей игре никак не относящийся). Плыть в компании здорово и очень интересно. Думаю, что независимо от результатов, каждая из нас добыла свое золотое руно. Даже если планы не выполнены, то сам опыт планирования уже ценен, да и теперь каждая из аргонавток может трезво оценить свои силы. Я долго металась, мучилась, но все же приняла решение списаться на берег. Не получается у меня четкого плана на год, наверное хочу в свободное плавание, что бы по окончании процесса, следующий был сюрпризом для меня самой. Спасибо всем и конечно удачи в новом плавании. P.S. но конечно же я буду заглядывать на Арго в различных портах. Ну как же пропустить столько интересного? soln33, Wverry, magistr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Еще не поздно включиться? План почти готов, но есть вышивки из журналов и по схемам. Как их обозначать? Так и писать: "Птичье гнездо по схеме"? Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 минут назад, bikuni сказал: Еще не поздно включиться? План почти готов, но есть вышивки из журналов и по схемам. Как их обозначать? Так и писать: "Птичье гнездо по схеме"? Не поздно. Ну и пиши, как тебе удобно. Потом покажешь, что вышила. B.unny, bikuni и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 46 минуты назад, lamina-65 сказал: Не поздно. Ну и пиши, как тебе удобно. Потом покажешь, что вышила. Ну, раз еще не поздно... Всегда мечтала быть исторической личностью, так что сегодня побуду Наполеоном А потом посмотрим, как дело пойдет, может великий сумасшедший завоеватель победитель дремлет. Поэтому мои планы на весь 2016 вышивальный год выглядят так: 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (на весь 2016, не менее 50%) 2. Риолис № 1257 "Dolce vita" 3. Heritage № 0874 "Charles" 4. Heritage № 0875 "Thomas" 5. Heritage № 0682 "Charlotte" 6. Heritage № 0637 "Oxford" 7. Heritage № 0634 "Acropolis" 8. Heritage № 0564 "Golden Pavilion" 9. Heritage № 0567 "Tuscany" 10. Heritage № 0565 "Paris"/Heritage № 0588 "Big Ben"/или другая панелька 11. Риолис № 1035 "Подушка "Тигрёнок"/не выпущенная подушка с Петухом Из них планы на 1 квартал: 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (на весь 2016, не менее 50%) 2. Риолис № 1257 "Dolce vita" (чуть начато, закончить в феврале, желательно поспеть до ФР) 3. Heritage № 0874 "Charles" 4. Heritage № 0564 "Golden Pavilion" Иннусик, lubanka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 План аргонавта 2016 на 1 квартал - ЗР "Поле" - продолжение второго листа "Южный городок" от МП - оформление - "Бычок" от Aliol'ы - закончить - "Яблоко" от Collection d'art - закончить и оформить к 8 марта "Романтика" от МП - продолжение "Средневековье" от Риолиса - хорошо бы за февраль добить экватор (чтобы не пользоваться 2 листами сразу) "злой Лев"- зодиак - отдыхалочка по схеме из интернета. - "Вышиваночка с бисером" - начать и закончить. - "Кораблик" от МП - начать cheeky, Иннусик, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, marysolga сказал: Эллина, я бы сказала для общей эрудиции, чтобы не делали круглые глаза при имени Кьеркегора, словах "Экзистенционализм" и др. Да где же они в жизни сталкиваются с такими словами? Я им даю на разбор высказывания (стандартная герменевтическая интерпретация, ничего сверхсложного), так они сами для себя обнаруживают, что не знают значения самых элементарных русских слов Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Всегда мечтала быть исторической личностью, так что сегодня побуду Наполеоном Давно занято, опоздали Наполеон тут я Ан4оус, marysolga, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Давно занято, опоздали Наполеон тут я согласна быть тортиком))) Иннусик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В последние дни плавания я все-таки добила "Котенка" от Дима и дошила 3 запланированных листа из "Леопарда" Риолис . Постараюсь в этом году сделать план более реалистичным, и в основном сделать упор на дошивание начатых работ. План на 1 квартал 2016 года: 1. "Леопард" Риолис - вышить 4-й лист; 2. "Воспоминания о лете" ЗР - дошить. B.unny, tessykat, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Да где же они в жизни сталкиваются с такими словами? Я им даю на разбор высказывания (стандартная герменевтическая интерпретация, ничего сверхсложного), так они сами для себя обнаруживают, что не знают значения самых элементарных русских слов Я вот слова в скобочках не поняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Капитан, план на 1 квартал в подписи:-) Полнолуние к моменту начала плавания вот так выглядит: , остальное с нуля:-) Lakis, soln33, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение