Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я про 

4 минуты назад, Ямана сказал:

500

говорю. Это подойдет и для ХАЕДА и для отдыхалочки. 

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, soln33 сказал:

А почему не считать? Большие работы могут не один год вышиваться. Тогда, получается  никакого смысла нет их планировать и шить. Лучше запланировать вместо одной половинки или трети большой работы десять малепусек. И план выполнишь, и по количеству впереди всех будешь. Только какой смысл вышивать не то, что хочется, а лишь бы что, только бы победить? Кому это надо? 

Ну я думаю, здесь мы собираемся вышивать именно то, что хотим, а не для победы!) Тем более списки и планы уже составлены... 

Для меня, например, цель этой игры закончить большее количество начатых процессов, а не начинать еще десяток процессов... Поэтому и думаю, что объективнее получится все-таки оценивать количество вышитых работ, а не начатых..

Но опять же, это лично мое мнение!! И если оно будет разнится с условием игры, я, естественно, соглашусь на условия игры!)))

soln33 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, soln33 сказал:

А почему не считать? Большие работы могут не один год вышиваться. Тогда, получается  никакого смысла нет их планировать и шить. Лучше запланировать вместо одной половинки или трети большой работы десять малепусек. И план выполнишь, и по количеству впереди всех будешь. Только какой смысл вышивать не то, что хочется, а лишь бы что, только бы победить? Кому это надо? 

Так суть игры же не в победе, а в стимуле. Или я не правильно думаю? Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми. Т. е. выбрать золотую середину между "хочу" и "могу" и попытаться ее выполнить.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми.

Это-то ясно. Но стоит ли в таком случае отметать большие работы, которые наверняка за год не вышьешь, только какую-то часть... И не включать в план их глупо, ведь им как правило больше времени и уделяется :blink:

Или я что-то путаю?

soln33 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Это-то ясно. Но стоит ли в таком случае отметать большие работы, которые наверняка за год не вышьешь, только какую-то часть... И не включать в план их глупо, ведь им как правило больше времени и уделяется :blink:

Или я что-то путаю?

Путаешь :) Конечно, стоит. Но только можно же рассчитать сколько ты можешь вышить за год по конкретной большой работе. Не обязательно же большую работу вышить за год, тем более, если у тебя параллельно есть другие работы.

Поделиться сообщением

Только что, Whiskers сказал:

Всем привет! 

Итоги прошлого года попробую подвести к концу недели, если это ещё актуально.

План на квартал - в подписи.

По поводу соревнования - я против, объясню почему. Год ожидается очень насыщенный по всем фронтам и план для меня служит ориентиром, чтобы не забыть, что я хотела начать (что надо закончить - понятно и так). Я стремлюсь к выполнению плана, но обстоятельства могут сложиться так, что я за пару месяцев сделаю пару крестиков. Себя подвести я смогу, а вот дорогих мне членов команды - нет. Поэтому, если будет принято решение о соревновании, я слезу с корабля, буду плыть в шлюпке рядом и болеть за сбычу мечт и исполнение планов! При этом никаких обид держать ни на кого не буду)))

П.с. периодически выпадаю из форума, поэтому поздно реагирую, простите)

Даша, соревнуются только те, кто хотят. Это такая мини-игра внутри игры. Не все аргонавты будут участвовать в регате - только желающие.

marysolga, terezka, Liberte и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Даша, соревнуются только те, кто хотят. Это такая мини-игра внутри игры. Не все аргонавты будут участвовать в регате - только желающие.

Лена, это отличная новость! 

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bridgit сказал:

Так суть игры же не в победе, а в стимуле. Или я не правильно думаю? Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми. Т. е. выбрать золотую середину между "хочу" и "могу" и попытаться ее выполнить.

Так вот и я про то же. Но только для кого-то стимул - закончить то, что начато, для кого-то -продвинуться, а для кого-то начать то, что н-ное количество лет мертвым грузом лежит. Тут общий знаменатель для всех может быть только один -выполнить запланированное. А что планировать -завершения процессов или их начинания -это уж личное дело каждого. Как говорится, каждому по потребностям. А так как потребности разные, то и считать выполнено/не выполнено логичнее всего не по количеству вышитых крестиков или завершённые процессов, а по тому, сколько пунктов плана выполнено. У кого-то 100%, у кого-то 70%, у кого-то 50% и т д

Поделиться сообщением

Не понимаю, о чем вы спорите: у каждого в подписи очень конкретный план на 1й квартал. От него и пляшем. Для кого-то начать - это сделать 500 крестиков, для кого-то отшить - 30% работы. Это неважно - ориентируемся на свое внутреннее ощущение. Те работы, что планировали закончить к концу квартала - должны быть закончены. Предлагаю сосредоточиться на них, а потом начинать новое и вышивать, сколько успеется от этого нового. У некоторых даже конретное кол-во крестиков для каждой работы прописано в квартале.

bridgit, soln33, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, кого нам не хватает, чтобы разрешить спор про "начатые" работы.

Assolka! Уж она бы нам рассказала как важен план именно по начинанию :rolleyes:

Я серьезно. У нее куча симпатичных надкусанных наборчиков (причем прилично так надкусанных). Она бы точно смогла нам сказать, что означает слово "начать". Лично я специально создала себе 2 плана, минимум и максимум, но в любом из них пару котов от Новой слободы в этом году смогу только начать (думаю, неделю максимум над ними поработаю). С учетом моего переезда в другой город и поисков новой работы я сомневаюсь, что даже на МиллХиллы времени хватит. Все необходимое я до мая запланировала, а потом уже некогда будет. Весь июнь - это сборы, июль переезд и поиски работы. Если все сложится хорошо, то вернусь полноценно к вышивке только в сентябре. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Не понимаю, о чем вы спорите: у каждого в подписи очень конкретный план на 1й квартал. От него и пляшем. Для кого-то начать - это сделать 500 крестиков, для кого-то отшить - 30% работы. Это неважно - ориентируемся на свое внутреннее ощущение. Те работы, что планировали закончить к концу квартала - должны быть закончены. Предлагаю сосредоточиться на них, а потом начинать новое и вышивать, сколько успеется от этого нового. У некоторых даже конретное кол-во крестиков для каждой работы прописано в квартале.

:friends: Вот, пришёл капитан и сразу все точки над и расставил! Гребём, как капитан сказал!

Tanais, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду участвовать в соревновании, но только если будем придерживаться намеченных планов, т.к. в процентах уже все прописала :rolleyes: (а то чувствую год будет насыщенный-, поэтому полностью выполнить работу успею только одну в первом квартале) 

B.unny, Эльфрашка и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, Даш, зачем с корабля сходить? Кто захочет, тот будет соревноваться, а кто нет - будут болельщиками :) И в итоге победит ДРУЖБА!!!!

Ан4оус, B.unny, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Вика :drinks:

В итоге все вышьем )

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием включусь в соревнование.  Жизнь должна быть интересной.:)

Поделиться сообщением

Пожалуй, рискну записаться в регату, вроде план мне по силам

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я буду на лайнере возле бассейна сидеть и вышивать и комментировать команды:

— Красиво плывут!
 — Кто?
 — Вон та группа в полосатых купальниках.

Девочки, мы Вас будем подбадривать, водичку подносить и погдядывать.

В первый год плаванья посмотрю и приноровлюсь, что да как, меня в обычную скамейку.

Whiskers, Wildkatze, Tanais и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, soln33 сказал:

Все точно Галя. Я вот планирую "Радугу" весь год вышивать. Да и всего в этом сюжете запланировано 90 % готовности в годовом плане. А закончить в квартале в планах только одну работу. В общем как кэп скажет, так и будет. 

Поделиться сообщением

Это ж так здорово вышивать в компании :) Вот не знаю, как у кого, но у меня в окружении единомышленников нет, а здесь... даже если план не выполнится, то я точно знаю, что в одиночку я вышила бы гораздо меньше.

Ксен40, Tanais и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уж сказала: критерий оценки - завершенность плана на 1й квартал )

terezka, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в первый заплыв не рискну принимать участие в регате))) Боюсь подвести свою команду. Буду вышивать свой план и подбадривать соревнующихся)

Rumba, Lakis и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я рискну поучаствовать)) Очень надеюсь, что не подведу команду и выполню план)) 

jetemi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, тоже в регате участвовать не буду. Посижу с девочками возле бассейна, понаблюдаю :rolleyes: 

буда болеть сразу за обе команды. Девочки, пусть у вас всё получится!

Rumba, B.unny, cheeky и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на корабле полежу, повышиваю :beach:

marysolga и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в