4 февраля 2016 Вот и я про 4 минуты назад, Ямана сказал: 500 говорю. Это подойдет и для ХАЕДА и для отдыхалочки. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, soln33 сказал: А почему не считать? Большие работы могут не один год вышиваться. Тогда, получается никакого смысла нет их планировать и шить. Лучше запланировать вместо одной половинки или трети большой работы десять малепусек. И план выполнишь, и по количеству впереди всех будешь. Только какой смысл вышивать не то, что хочется, а лишь бы что, только бы победить? Кому это надо? Ну я думаю, здесь мы собираемся вышивать именно то, что хотим, а не для победы!) Тем более списки и планы уже составлены... Для меня, например, цель этой игры закончить большее количество начатых процессов, а не начинать еще десяток процессов... Поэтому и думаю, что объективнее получится все-таки оценивать количество вышитых работ, а не начатых.. Но опять же, это лично мое мнение!! И если оно будет разнится с условием игры, я, естественно, соглашусь на условия игры!))) soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, soln33 сказал: А почему не считать? Большие работы могут не один год вышиваться. Тогда, получается никакого смысла нет их планировать и шить. Лучше запланировать вместо одной половинки или трети большой работы десять малепусек. И план выполнишь, и по количеству впереди всех будешь. Только какой смысл вышивать не то, что хочется, а лишь бы что, только бы победить? Кому это надо? Так суть игры же не в победе, а в стимуле. Или я не правильно думаю? Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми. Т. е. выбрать золотую середину между "хочу" и "могу" и попытаться ее выполнить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми. Это-то ясно. Но стоит ли в таком случае отметать большие работы, которые наверняка за год не вышьешь, только какую-то часть... И не включать в план их глупо, ведь им как правило больше времени и уделяется Или я что-то путаю? soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Это-то ясно. Но стоит ли в таком случае отметать большие работы, которые наверняка за год не вышьешь, только какую-то часть... И не включать в план их глупо, ведь им как правило больше времени и уделяется Или я что-то путаю? Путаешь Конечно, стоит. Но только можно же рассчитать сколько ты можешь вышить за год по конкретной большой работе. Не обязательно же большую работу вышить за год, тем более, если у тебя параллельно есть другие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Whiskers сказал: Всем привет! Итоги прошлого года попробую подвести к концу недели, если это ещё актуально. План на квартал - в подписи. По поводу соревнования - я против, объясню почему. Год ожидается очень насыщенный по всем фронтам и план для меня служит ориентиром, чтобы не забыть, что я хотела начать (что надо закончить - понятно и так). Я стремлюсь к выполнению плана, но обстоятельства могут сложиться так, что я за пару месяцев сделаю пару крестиков. Себя подвести я смогу, а вот дорогих мне членов команды - нет. Поэтому, если будет принято решение о соревновании, я слезу с корабля, буду плыть в шлюпке рядом и болеть за сбычу мечт и исполнение планов! При этом никаких обид держать ни на кого не буду))) П.с. периодически выпадаю из форума, поэтому поздно реагирую, простите) Даша, соревнуются только те, кто хотят. Это такая мини-игра внутри игры. Не все аргонавты будут участвовать в регате - только желающие. Loculus, Ан4оус, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Даша, соревнуются только те, кто хотят. Это такая мини-игра внутри игры. Не все аргонавты будут участвовать в регате - только желающие. Лена, это отличная новость! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 12 минуты назад, bridgit сказал: Так суть игры же не в победе, а в стимуле. Или я не правильно думаю? Просто планы надо ставить в соответствии со своими возможностми. Т. е. выбрать золотую середину между "хочу" и "могу" и попытаться ее выполнить. Так вот и я про то же. Но только для кого-то стимул - закончить то, что начато, для кого-то -продвинуться, а для кого-то начать то, что н-ное количество лет мертвым грузом лежит. Тут общий знаменатель для всех может быть только один -выполнить запланированное. А что планировать -завершения процессов или их начинания -это уж личное дело каждого. Как говорится, каждому по потребностям. А так как потребности разные, то и считать выполнено/не выполнено логичнее всего не по количеству вышитых крестиков или завершённые процессов, а по тому, сколько пунктов плана выполнено. У кого-то 100%, у кого-то 70%, у кого-то 50% и т д Бондаренко, lubanka, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Не понимаю, о чем вы спорите: у каждого в подписи очень конкретный план на 1й квартал. От него и пляшем. Для кого-то начать - это сделать 500 крестиков, для кого-то отшить - 30% работы. Это неважно - ориентируемся на свое внутреннее ощущение. Те работы, что планировали закончить к концу квартала - должны быть закончены. Предлагаю сосредоточиться на них, а потом начинать новое и вышивать, сколько успеется от этого нового. У некоторых даже конретное кол-во крестиков для каждой работы прописано в квартале. terezka, lubanka, Иннусик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Знаете, кого нам не хватает, чтобы разрешить спор про "начатые" работы. Assolka! Уж она бы нам рассказала как важен план именно по начинанию Я серьезно. У нее куча симпатичных надкусанных наборчиков (причем прилично так надкусанных). Она бы точно смогла нам сказать, что означает слово "начать". Лично я специально создала себе 2 плана, минимум и максимум, но в любом из них пару котов от Новой слободы в этом году смогу только начать (думаю, неделю максимум над ними поработаю). С учетом моего переезда в другой город и поисков новой работы я сомневаюсь, что даже на МиллХиллы времени хватит. Все необходимое я до мая запланировала, а потом уже некогда будет. Весь июнь - это сборы, июль переезд и поиски работы. Если все сложится хорошо, то вернусь полноценно к вышивке только в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Не понимаю, о чем вы спорите: у каждого в подписи очень конкретный план на 1й квартал. От него и пляшем. Для кого-то начать - это сделать 500 крестиков, для кого-то отшить - 30% работы. Это неважно - ориентируемся на свое внутреннее ощущение. Те работы, что планировали закончить к концу квартала - должны быть закончены. Предлагаю сосредоточиться на них, а потом начинать новое и вышивать, сколько успеется от этого нового. У некоторых даже конретное кол-во крестиков для каждой работы прописано в квартале. Вот, пришёл капитан и сразу все точки над и расставил! Гребём, как капитан сказал! Ан4оус, Tanais и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я буду участвовать в соревновании, но только если будем придерживаться намеченных планов, т.к. в процентах уже все прописала (а то чувствую год будет насыщенный-, поэтому полностью выполнить работу успею только одну в первом квартале) B.unny, Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Whiskers, Даш, зачем с корабля сходить? Кто захочет, тот будет соревноваться, а кто нет - будут болельщиками И в итоге победит ДРУЖБА!!!! Ан4оус, Бондаренко, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Правильно, Вика В итоге все вышьем ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С удовольствием включусь в соревнование. Жизнь должна быть интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Пожалуй, рискну записаться в регату, вроде план мне по силам Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я буду на лайнере возле бассейна сидеть и вышивать и комментировать команды: — Красиво плывут! — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках. Девочки, мы Вас будем подбадривать, водичку подносить и погдядывать. В первый год плаванья посмотрю и приноровлюсь, что да как, меня в обычную скамейку. lubanka, Wildkatze, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 50 минут назад, soln33 сказал: А почему не считать? Большие работы могут не один год вышиваться. Тогда, получается никакого смысла нет их планировать и шить. Лучше запланировать вместо одной половинки или трети большой работы десять малепусек. И план выполнишь, и по количеству впереди всех будешь. Только какой смысл вышивать не то, что хочется, а лишь бы что, только бы победить? Кому это надо? Все точно Галя. Я вот планирую "Радугу" весь год вышивать. Да и всего в этом сюжете запланировано 90 % готовности в годовом плане. А закончить в квартале в планах только одну работу. В общем как кэп скажет, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Это ж так здорово вышивать в компании Вот не знаю, как у кого, но у меня в окружении единомышленников нет, а здесь... даже если план не выполнится, то я точно знаю, что в одиночку я вышила бы гораздо меньше. Ан4оус, Ксен40 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А я уж сказала: критерий оценки - завершенность плана на 1й квартал ) Эльфрашка, Ксен40 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я в первый заплыв не рискну принимать участие в регате))) Боюсь подвести свою команду. Буду вышивать свой план и подбадривать соревнующихся) Lakis, Veta и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А я рискну поучаствовать)) Очень надеюсь, что не подведу команду и выполню план)) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я, пожалуй, тоже в регате участвовать не буду. Посижу с девочками возле бассейна, понаблюдаю буда болеть сразу за обе команды. Девочки, пусть у вас всё получится! Ан4оус, Tanais, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я на корабле полежу, повышиваю cheeky и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение