Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Melawen сказал:

Девочки из первой команды, может назовем наш корабль "Авророй" или "Никой"?

Мне Аврора нравится!!):tender:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Надо будет вышить кое-то, что не входило в квартал (но входит в годовой план) по размеру (очень примерно) соотносимое с работой, которую не успел игрок. И сделать это надо будет до окончания квартала. Т.е. капитан в начале апреля смотрит на команду, прикидывает слабые места и поднажимает на свои проекты.

Хотя, конечно, вариант, приехать на пару дней и повышивать за игрока меня радует больше всего :D

Могу пойти в помощники капитана. В случае чего, поднажму на небольшие проекты, глобальные не потяну

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, B.unny сказал:

Надо подумать насчет перевыполнения. Но сразу оговоримся: то, что вышито вне плана годового никак не явлчется перевыполнением квартального. Т.е. перевыполнением мы считаем что-то из годового плана, что не входило в 1й квартал.

А я еще и не определилась с планом на год. Запланировала только на 1й квартал

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Melawen сказал:

Девочки из первой команды, может назовем наш корабль "Авророй" или "Никой"?

Аврора - нравится

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Ну знаете ли, между "Наутилусом" и "Титаником" разница большая :-)

Первый был надеждой на научный прогресс, второй стал символом его крушения.

Диаметрально противоположные значения.

Об чем и речь) это я - соломку подстилаю, на случай крушения))) 

Да, шутка) 

А где еще матросы из второй команды? Что ж мы одни на палубе? 

А может назовем судно "Летучий Голландец"?  Ой, нет, лучше что-нибудь на русскую тематику. Может - "Варяг"?

Или - "СтичРяг"?

53 минуты назад, B.unny сказал:

Надо подумать насчет перевыполнения. Но сразу оговоримся: то, что вышито вне плана годового никак не явлчется перевыполнением квартального. Т.е. перевыполнением мы считаем что-то из годового плана, что не входило в 1й квартал.

Я - за! Так и стимул больше будет именно плана придерживаться.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За каждого выполнившего 1 балл. Но в первой команде макс. 17 баллов,  а во второй -16. Или я не так поняла?

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится Алые паруса. :jaza:  

Поделиться сообщением

Второй команде капитана Вику, если она не против. А название... мне понравилось "Владыка морей/ниток"

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, на случай перевыполнения плана за 1 квартал (а вдруг!!!) я в подписи добавила 2 работы , которые обязательно войдут в годовой план 2016 г. Эти работы однозначно должны быть вышиты в 2016 г.

Поделиться сообщением

Стич Бригантина,  Веселые стичманки, Корвет вышивальшиц, Линкор первоотшивательниц, Победоносный Флагман, Теплоход Победителей регаты.....ну где то так, приблизительно... 

terezka, lubanka, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, magistr сказал:

Стич Бригантина,  Веселые стичманки, Корвет вышивальшиц, Линкор первоотшивательниц, Победоносный Флагман, Теплоход Победителей регаты.....ну где то так, приблизительно... 

Вот такой стиль названий мне больше нравится.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крейсер Надежда закромов, Ялик  хомячниц, Ладья влюбленных в вышивку, Яхта Победительниц, джонка самовлюбленных крестикоманок, Донка последней надежды .... Плот не сдающихся оптимисток.

lubanka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Ален, а мне понравилась "Донка последней надежды".  :dance:Романтично!!!   :P

Поделиться сообщением

А мне Яхта победительниц понравилось :)

Поделиться сообщением

46 минуты назад, magistr сказал:

Крейсер Надежда закромов, Ялик  хомячниц, Ладья влюбленных в вышивку, Яхта Победительниц, джонка самовлюбленных крестикоманок, Донка последней надежды .... Плот не сдающихся оптимисток.

Мне понравилось про крейсер и плот)

А кто капитан? Определились мы?

И еще - если будет в каждой команде по капитану, Лена тогда на каком звании? Предлагаю повысить до адмирала.

lamina-65 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за это название " Фрегат непобедимых крестомано" Но нравятся и многие другие из предложенных. 

по поводу кандидатуры капитана - я любую предложенную кандидатуру, здесь никого просто пока не знаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, magistr сказал:

мне понравилась ладья и джонка, но согласна на любое название предложенное Аленой:girl_dance:

и поддерживаю ее в качестве капитана

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.unny сказал:

Лен, если у меня не озвучен годовой план, сойдет за перевыполнение окончание работ из пункта "начать"? Или лучше план все-таки озвучить?

Поделиться сообщением

Все-таки давайте без перевыполнения. План на год действительно не у всех озвучен. 

10 час назад, chana75 сказал:

За каждого выполнившего 1 балл. Но в первой команде макс. 17 баллов,  а во второй -16. Или я не так поняла?

Надя, спасибо. Не обратила внимания. Решаем проблему так: первый игрок, закончивший квартал из второй команды получает 2 балла (тогда кол-во максимальных баллов уравняются для каждой команды).

Иннусик, lubanka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте я напишу процент выполнения работ и запишите меня в команду. А то я же хотела,а так и сделала себе конкретный план. И количество участников будет равное.

Melawen, Бондаренко, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, B.unny сказал:

Все-таки давайте без перевыполнения. План на год действительно не у всех озвучен. 

Надя, спасибо. Не обратила внимания. Решаем проблему так: первый игрок, закончивший квартал из первой команды получает 2 балла (тогда кол-во максимальных баллов уравняются для каждой команды).

Тогда, наверное, не из первой, где и так больше участников, а из второй?

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, татьяна0674 сказал:

Давайте я напишу процент выполнения работ и запишите меня в команду. А то я же хотела,а так и сделала себе конкретный план. И количество участников будет равное.

Татьяна, тогда ты во второй команде. И снова возврашаемся к системе - 1 выполненный план = 1 балл 

chana75, Tanais, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из названий мне Стич Бригантина больше всего нравится :) А если не тематическое, то "Наутилус" ;) 

lubanka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в