15 февраля 2016 Итак, час Х!))) Первого победителя выбрал муж (мы с ним вместе домой добираемся и изъявил желание поучаствовать) - цифра 6!!! Второго победителя я ещё днём придумала - цифра 7!!! Третьим победителем пусть будет цифра 3!) cheeky, terezka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1.vikkovesh 2.татьяна0674 3.АнФрол 4.кира28 5.rramil 6.madamma 7.soln33 Поздравляю победителей! Подарки в студию! madamma, Ан4оус, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, принимайте мои поздравления!!!))))) АнФрол, soln33 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ой, ну надо же! Фея в списке желаний у Гали, а выпала Жене. Девочки, если есть желание у обеих, можно поменяться подарками ) Получается так: Фея уходит - Жене Авторский набор - Гале Подарки с Формулы - Насте Если кто-то с кем-то хочет поменяться - сообщите, пожалуйста ) Фото показать? Или подождете посылочки? ) bridgit, terezka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, спасибо за счастливые цифры! Кэп у нас самый лучший! После дня рождения настроения нет никакого, и на вышивку не тянет совсем((( А тут такой праздник! Леночка, спасибо за чудный стимул и очередной праздник души! P.S. Я за "показать"! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Почему после ДР нет настроения? Это ведь хороший праздник. Покажу все позже вечером, сейчас полы мою ) madamma и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Видимо это возрастное Апатия какая то ко всему, грусть, тоска.. Только сынок и вы меня радуете)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну насмешила. Какое возрастное! Лет тебе еще мало! Это авитаминоз, конец зимы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ой, я выиграла! Так неожиданно и безумно приятно! Вот правильно говорят, что если что-то убывает, то обязательно где-то прибудет. Вчера сломался холодильник. А сегодня такое счастье!!! Спасибо, наш замечательный капитан!!! Я тоже за показать. Безумно интересно! Lakis, Бондаренко, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 madamma, Женька! А что тогда обо мне говорить? Но мне после 50, стало все до фонаря. И вообще я молодая мама. Моей доче только12 marysolga, terezka, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вот я тоже думаю, раз уж Женя о возрасте заговорила, то куда ж мне деваться Возраст - понятие относительное. Можно физически быть молодой, а в душе чувствовать себя старой и наоборот. Нужен положительный психологический настрой Ксен40, lamina-65, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки!!!! Я от всей души вас поздравляю с выигрышем!!! Ура-ура-ура!!! madamma, АнФрол, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, поздравляю с выигрышем и подарками!!!! soln33, madamma и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девчонки, поздравляю всех от души! АнФрол, madamma и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, поздравляю!!!! АнФрол, soln33 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Человеку столько лет, насколько он себя чувствует! Это точно. Моей тете 56 лет. Но когда с ней общаешься, такое чувство, что находишься в одной компании с девчонкой-студенткой. Она всегда была такой: заводной, веселой, душой компании - и в 20, и в 50. Как поется в песне: главное, ребята, сердцем не стареть )) P.s. девочки, до фоток не добралась - доконала меня уборка. Завтра утром первым делом все сфоткаю и выложу. lubanka, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки,поздравляю с выигрышем!! madamma, soln33 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я выполнила еще пункт плана - дошила бутер. madamma, Wildkatze, Lelja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Я выполнила еще пункт плана - дошила бутер. Вот это бутер!!!! Как же он в рот залезет? Иль его кто-то протолкнет? lubanka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 20 минуты назад, lamina-65 сказал: Вот это бутер!!!! Как же он в рот залезет? Иль его кто-то протолкнет? Не знаю, как с бутером быть, а вот десерт из этой серии я б точно слопала) и даже без помощи со стороны) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 lubanka, вот это бутер так бутер!! :))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Люба, а какой же там десерт? Можно посмотреть? А с таким бутером неделю сытый ходить будешь )) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 9 минут назад, B.unny сказал: Люба, а какой же там десерт? Можно посмотреть? А с таким бутером неделю сытый ходить будешь )) Я его еще не вышивала, поэтому фотка чьего-то десерта из интернета) soln33, Бондаренко, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я его еще не вышивала, поэтому фотка чьего-то десерта из интернета) Уммм... Вкуснятина!! Любаш, а чей это дизайн? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 час назад, madamma сказал: Видимо это возрастное Апатия какая то ко всему, грусть, тоска.. Только сынок и вы меня радуете)) Жень, я смотрю, мы одногодки. У меня такая же проблема с настроением... Только вышивка и спасает... madamma и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение