16 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Я его еще не вышивала, поэтому фотка чьего-то десерта из интернета) Любушка, а есть ещё в этом ансамбле - чаша с фруктами ;)) даешь триптих?) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 часа назад, madamma сказал: Видимо это возрастное Апатия какая то ко всему, грусть, тоска.. Только сынок и вы меня радуете)) 3 часа назад, Ан4оус сказал: Жень, я смотрю, мы одногодки. У меня такая же проблема с настроением... Только вышивка и спасает... Девочки, это авитаминоз! В вашем возрасте только начинается самое интересное! Поводов до грусти совершенно нет! Прошло время вечно голодного студенчества и юношеского максимализма. Накоплен определенный опыт, что позволяет не растрачивать себя на ненужное и не метаться по жизни из одной крайности в другую. Но при этом вы молоды и полны сил, что позволяет приложить свой опыт именно там, где вам нужно, и получить наконец от жизни удовольствие. Сходите в салон красоты, по магазинам или сделайте что-то ещё, что сделает вас хоть на минутку счастливыми, почувствуйте это состояние счастья и больше с ним не расставайтесь! Жизнь прекрасна! madamma, Tanais, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 madamma, Ан4оус, девчонки, а ну отставить меланхолию! Ну что за тоска-печаль? Самый возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни! Заглянула в паспорт: О, Боже, 30!!" - а потом к зеркалу подходите: "А, нет, всё нормально - 18!!" И переставайте грустить - какие наши годы!! marysolga, Ан4оус, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочек поздравляю с выигрышем! Вы все большие молодцы! В 2016 году буду очень стараться пополнить ваши ряды soln33 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 7 часов назад, lamina-65 сказал: Уммм... Вкуснятина!! Любаш, а чей это дизайн? Это какой-то Kappie Originals Redeux. 1 час назад, glumaza сказал: Любушка, а есть ещё в этом ансамбле - чаша с фруктами ;)) даешь триптих?) Чаша, на мой взгляд, как-то выбирается из них немного. Поэтому скорее всего без нее) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Девочек поздравляю с выигрышем! Вы все большие молодцы! В 2016 году буду очень стараться пополнить ваши ряды Люба, как у тебя с двумя маленькими детками вообще время находится! Ты столько в прошлом году вышила, тебе прямо сейчас надо дать огромную медаль! Loculus и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 soln33, Галина, в прошлом году у меня младшая много спала и у меня было время вышивать. Особенно летом: я ее в коляске на улицу выведу, старшая в песочнице возится или котов гоняет (если у бабушки были), а я вышиваю. Два раза в день по полчасика)))) Иногда дольше. А вот сейчас времени не хватает! Они играют теперь сами больше, без меня, но у меня нет высокой поверхности, чтобы сложить рукоделие, когда вышиваю. Танюшка везде дотягивается Поэтому я все сложила на высокий комод и вышиваю стоя, а так долго не повышиваешь)))) Но все равно, к выполнению буду стремиться, тем более, муж настаивает, что стены украшать картинами надо. lubanka, Ан4оус и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Люба, а когда второй подрастает, лучше в том плане что играют друг с другом? У меня вечная проблема: мама, поиграй со мной. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Люба, все равно ты молодец, столько красоты вышила! И твои красавицы практически одновременно вырастут, вот и время освободится. А когда разница между детками большая, то процесс взросления в два раза дольше. Лена, поиграй - это вечная проблема единственного ребёнка, у меня то же самое было до самой школы. Теперь на повестке дня другой вопрос: Мама, ну чем мне заняться? то есть теперь мне не только поиграть нужно, но и придумать, во что именно B.unny, lamina-65, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, Вот фото подарков. 1. Фея от Дим. Американская сборка, требуется разбор ниточек 2. Авторский набор, очень красиво упакован. Нитки намотаны на бобинки ручной работы, находятся в отдельной коробочке. Сама коробка тоже ручной работы. Больше подробностей здесь 3. Подарочки с Формулы рукоделия: новинка от Чудесной иглы, мои любимые ниточки - ПНК, 25 цветов (новая версия), отрез Цвайгарт (цвет кофе с молоком) и невозможный ежик (валяный из шерсти), в которого я сразу влюбилась. Pirani@, sunny981, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: в прошлом году у меня младшая много спала и у меня было время вышивать. А вот сейчас времени не хватает! Они играют теперь сами больше, без меня, но у меня нет высокой поверхности, чтобы сложить рукоделие, когда вышиваю. Танюшка везде дотягивается Поэтому я все сложила на высокий комод и вышиваю стоя, а так долго не повышиваешь)))) Как знакомо! Только старшей с младшей неинтересно играть, разница большая... И играть приходится мне, сама она отказывается заниматься. И я тоже вышиваю стоя!!! Думала, я одна такая. 34 минуты назад, soln33 сказал: А когда разница между детками большая, то процесс взросления в два раза дольше. Лена, поиграй - это вечная проблема единственного ребёнка, у меня то же самое было до самой школы. Теперь на повестке дня другой вопрос: Мама, ну чем мне заняться? то есть теперь мне не только поиграть нужно, но и придумать, во что именно О дааа! "Мама, мне скучно, чем заняться?" - это теперь у нас постоянно. А когда придумываю, чем заняться старшей, ей надо, чтобы я занималась этим вместе с ней. Но младшая не очень на это соглашается! Короче, у нас весело! marysolga, soln33, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Лена, у меня еще по осени такая проблема была А теперь постепенно уходит Вчера вот Ане подарили на др гладильную доску детскую, она сразу Татьяну обучила вещи гладить)))) Таню из-за доски не видать даже, но тоже стоит чего-то водит утюгом Они в лего вдвоем играют здорово, в кубики, в чаепитие (особенно после просмотра Аней "Алисы" Диснея). Ну Аня ведет игру, а Таня больше просто радуется, что у нее компания есть. Аня ей книжки читает. Сама, читать, не умеет еще. Открывает страницу и по памяти текст воспроизводит))) Вообще, я читала отзывы мам с детками погодками или с такой разницей, как у меня, что труднее всего первые два года, а потом значительно легче. Галина, спасибо! Я еще очень надеюсь, что они тоже вышивать со мной будут Старшая уже пробует bridgit, marysolga, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маша, видимо нас много таких)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Капитан, это супер-пупер Золотое Руно!!! Всё очень-очень красивое! Но ежик мой фаворит! Такой милашек-лапусёнок! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 49 минуты назад, B.unny сказал: Девочки, Вот фото подарков. 1. Фея от Дим. Американская сборка, требуется разбор ниточек 2. Авторский набор, очень красиво упакован. Нитки намотаны на бобинки ручной работы, находятся в отдельной коробочке. Сама коробка тоже ручной работы. Больше подробностей здесь 3. Подарочки с Формулы рукоделия: новинка от Чудесной иглы, мои любимые ниточки - ПНК, 25 цветов (новая версия), отрез Цвайгарт (цвет кофе с молоком) и невозможный ежик (валяный из шерсти), в которого я сразу влюбилась. Лена, это золотое руно величиной с персидский ковёр! Эмоции просто переполняют!!! Я в доставшийся мне кусочек руна влюбилась окончательно и бесповоротно!!! Никогда ничего подобного не видела Леночка, спасибо за такую красоту! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Лена, сокровища потрясающие! Ежик не может не вызвать улыбку и умиление. Авторский набор вызвал восторг! Настолько изысканный и красивый! Представляю, как приятно достать эту коробочку с изящными бобинками, канвой, неторопливо сесть за вышивку и наслаждаться процессом! Ну а Фея, для меня- настоящий клад! Там же еще и бисер и металлизированная нить идет?! Эмоции переполняют! Рада за нас всех! Капитан, Леночка, низкий поклон тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девчата, поздравляю! Призы просто чудо, и вы их по праву заслужили. soln33 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Да, Женя, там ниточки металлик и бисер есть. Честно скажу: бисер лучше заменить, он какой-то тускловатый. Но надо его совсем немного, так что эта замена не ударит по карману. Читала в комментариях к отшивам, что некоторые девочки меняли бисер при отшиве. Дизайн мне очень нравится. И зимней, и осенней феи. И еще Авроры с медведем. Но это тот самый случай, когда понимаешь: не осилю. Это мы с девчонками на Формуле обсуждали. Понравился мне один дизайн от Сделай своими руками - большое розовое дерево в горшке. И прекрасно вижу его в интерьере, но понимаю, что никак не смогу такое количество розочек вышить. И говорю девчонкам: кто бы вышил и подарил ))) на самом деле, у мужа тетя вышивает и ее вполне можно о таком попросить. marysolga и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Леночка! Это просто супер приз! Очень-очень рада. Спасибо тебе огромное B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Лена, я хотя в этой теме только гость, но твои подарки девочкам просто поразили :каждый, видно подобран с душой и очень искренне! Ты настояший капитан! Столько радости девочкам! Я вот просто прочитала, и у меня настроение поднялось lubanka, ОльгаТольна, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 B.unny, Вы прекрасный капитан! Подарочки победителям просто шикарные. А у нас отставашек и лентяшек появился огромный стимул к выполнению планов) Всех девочек поздравляю с прекрасными подарками madamma, это не возрастное Это переменчивая погодка в нашем сибирском городе так влияет) Хотя какое солнышко уже два дня светит Должно поднимать настроение несмотря даже на морозец) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот и какого фига я отвлекалась от плана?! Ну ничего, в этом году не собьюсь с пути истинного! Вот закончу внеплановый гобелен ( а шо делать, начала уже) и больше ни-ни! Кремень! lamina-65, terezka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 14 минуты назад, Волчица сказал: ) Хотя какое солнышко уже два дня светит Должно поднимать настроение несмотря даже на морозец) Солнышко.... У нас 3 день туман... А сегодня еще и ливень был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 vikkovesh, ливень зимой...Пока мне сложно это представить, но думаю это очень противно...А для нашей Сибири солнышко это радость настоящая) Чаще у нас тучки или облачка..и зимой и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Волчица, Вер, ливень лил сегодня знатный. Почти весь снег смыл. А вот в четверг обещают -10. Вот так и живем, то на байдарках передвигаемся, то на коньках. Вот только сосуды такое очень тяжело переносят... marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение