Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, lubanka сказал:

Я его еще не вышивала, поэтому фотка чьего-то десерта из интернета)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_ba240af094cc72088ec90d90a6bx--kartiny-panno-korolevskij-desert.jpg

Любушка, а есть ещё в этом ансамбле - чаша с фруктами ;)) даешь триптих?)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, madamma сказал:

Видимо это возрастное:rolleyes: Апатия какая то ко всему, грусть, тоска.. Только сынок и вы меня радуете))

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Жень, я смотрю, мы одногодки. У меня такая же проблема с настроением... Только вышивка и спасает...

Девочки, это авитаминоз! В вашем возрасте только начинается самое интересное! Поводов до грусти совершенно нет! Прошло время вечно голодного студенчества и юношеского максимализма. Накоплен определенный опыт, что позволяет не растрачивать себя на ненужное и не метаться по жизни из одной крайности в другую. Но при этом вы молоды и полны сил, что позволяет приложить свой опыт именно там, где вам нужно, и получить наконец от жизни удовольствие.

Сходите в салон красоты, по магазинам или сделайте что-то ещё, что сделает вас хоть на минутку счастливыми, почувствуйте это состояние счастья и больше с ним не расставайтесь! Жизнь прекрасна! 

Liberte, terezka, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, Ан4оус, девчонки, а ну отставить меланхолию! Ну что за тоска-печаль? Самый возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни! Заглянула в паспорт: О, Боже, 30!!"  - а потом к зеркалу подходите: "А, нет, всё нормально - 18!!" И переставайте грустить - какие наши годы!! 

Ан4оус, madamma, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочек поздравляю с выигрышем! Вы все большие молодцы! В 2016 году буду очень стараться пополнить ваши ряды :) 

АнФрол и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lamina-65 сказал:

Уммм... Вкуснятина!!:ea:  Любаш, а чей это дизайн?

Это какой-то Kappie Originals Redeux.

1 час назад, glumaza сказал:

Любушка, а есть ещё в этом ансамбле - чаша с фруктами ;)) даешь триптих?)

Чаша, на мой взгляд, как-то выбирается из них немного. Поэтому скорее всего без нее)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Девочек поздравляю с выигрышем! Вы все большие молодцы! В 2016 году буду очень стараться пополнить ваши ряды :) 

Люба, как у тебя с двумя маленькими детками вообще время находится! Ты столько в прошлом году вышила, тебе прямо сейчас надо дать огромную медаль!:clapping:

Loculus и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, в прошлом году у меня младшая много спала и у меня было время вышивать. Особенно летом: я ее в коляске на улицу выведу, старшая в песочнице возится или котов гоняет (если у бабушки были), а я вышиваю. Два раза в день по полчасика)))) Иногда дольше.

А вот сейчас времени не хватает! Они играют теперь сами больше, без меня, но у меня нет высокой поверхности, чтобы сложить рукоделие, когда вышиваю. Танюшка везде дотягивается :biggrin: Поэтому я все сложила на высокий комод и вышиваю стоя, а так долго не повышиваешь)))) 

Но все равно, к выполнению буду стремиться, тем более, муж настаивает, что стены украшать картинами надо. :) 

Ан4оус, soln33 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а когда второй подрастает, лучше в том плане что играют друг с другом? У меня вечная проблема: мама, поиграй со мной.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, все равно ты молодец, столько красоты вышила! И твои красавицы практически одновременно вырастут, вот и время освободится. А когда разница между детками большая, то процесс взросления в два раза дольше.

Лена, поиграй - это вечная проблема единственного ребёнка, у меня то же самое было до самой школы. Теперь на повестке дня другой вопрос: Мама, ну чем мне заняться? то есть теперь мне не только поиграть нужно, но и придумать, во что именно :rolleyes:

B.unny, lamina-65, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 

Вот фото подарков.

1. Фея от Дим. Американская сборка, требуется разбор ниточек20160216_113121.thumb.jpg.06d05f693b1316

2. Авторский набор, очень красиво упакован. Нитки намотаны на бобинки ручной работы, находятся в отдельной коробочке. Сама коробка тоже ручной работы. Больше подробностей здесь 20160216_113229.thumb.jpg.6bf3291c26cee9

3. Подарочки с Формулы рукоделия: новинка от Чудесной иглы, мои любимые ниточки - ПНК, 25 цветов (новая версия), отрез Цвайгарт (цвет кофе с молоком) и невозможный ежик (валяный из шерсти), в которого я сразу влюбилась.20160216_113608.thumb.jpg.8bf486cebc7f6820160216_113634.thumb.jpg.51fbbe81b8823c

Ксен40, АнФрол, dolli7 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

в прошлом году у меня младшая много спала и у меня было время вышивать. 

А вот сейчас времени не хватает! Они играют теперь сами больше, без меня, но у меня нет высокой поверхности, чтобы сложить рукоделие, когда вышиваю. Танюшка везде дотягивается :biggrin: Поэтому я все сложила на высокий комод и вышиваю стоя, а так долго не повышиваешь)))) 

Как знакомо! :D Только старшей с младшей неинтересно играть, разница большая... И играть приходится мне, сама она отказывается заниматься. И я тоже вышиваю стоя!!! :girl_haha: Думала, я одна такая.:lol:

34 минуты назад, soln33 сказал:

А когда разница между детками большая, то процесс взросления в два раза дольше.

Лена, поиграй - это вечная проблема единственного ребёнка, у меня то же самое было до самой школы. Теперь на повестке дня другой вопрос: Мама, ну чем мне заняться? то есть теперь мне не только поиграть нужно, но и придумать, во что именно :rolleyes:

О дааа! "Мама, мне скучно, чем заняться?" - это теперь у нас постоянно. А когда придумываю, чем заняться старшей, ей надо, чтобы я занималась этим вместе с ней. Но младшая не очень на это соглашается! :wacko: Короче, у нас  весело! 

Rumba, Loculus, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня еще по осени такая проблема была :) А теперь постепенно уходит :) Вчера вот Ане подарили на др гладильную доску детскую, она сразу Татьяну обучила вещи гладить)))) Таню из-за доски не видать даже, но тоже стоит чего-то водит утюгом :biggrin:

Они в лего вдвоем играют здорово, в кубики, в чаепитие (особенно после просмотра Аней "Алисы" Диснея). Ну Аня ведет игру, а Таня больше просто радуется, что у нее компания есть. Аня ей книжки читает. Сама, читать, не умеет еще. Открывает страницу и по памяти текст воспроизводит)))

Вообще, я читала отзывы мам с детками погодками или с такой разницей, как у меня, что труднее всего первые два года, а потом значительно легче.

Галина, спасибо! Я еще очень надеюсь, что они тоже вышивать со мной будут :) Старшая уже пробует :)

marysolga, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, видимо нас много таких))))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, это супер-пупер Золотое Руно!!!:clapping:

Всё очень-очень красивое!

Но ежик мой фаворит! Такой милашек-лапусёнок!:girl_pinkglassesf:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, B.unny сказал:

Девочки, 

Вот фото подарков.

1. Фея от Дим. Американская сборка, требуется разбор ниточек20160216_113121.thumb.jpg.06d05f693b1316

2. Авторский набор, очень красиво упакован. Нитки намотаны на бобинки ручной работы, находятся в отдельной коробочке. Сама коробка тоже ручной работы. Больше подробностей здесь 20160216_113229.thumb.jpg.6bf3291c26cee9

3. Подарочки с Формулы рукоделия: новинка от Чудесной иглы, мои любимые ниточки - ПНК, 25 цветов (новая версия), отрез Цвайгарт (цвет кофе с молоком) и невозможный ежик (валяный из шерсти), в которого я сразу влюбилась.20160216_113608.thumb.jpg.8bf486cebc7f6820160216_113634.thumb.jpg.51fbbe81b8823c

:tender::l_teddy::girl_pinkglassesf: Лена, это золотое руно величиной с персидский ковёр! Эмоции просто переполняют!!! Я в доставшийся мне кусочек руна влюбилась окончательно и бесповоротно!!! Никогда ничего подобного не видела :girl_dance: Леночка, спасибо за такую красоту! 

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сокровища потрясающие!

Ежик не может не вызвать :girl_in_love:улыбку и умиление. Авторский набор вызвал восторг! :give_heart: Настолько изысканный и красивый! Представляю, как приятно достать эту коробочку с изящными бобинками, канвой, неторопливо сесть за вышивку и наслаждаться процессом! Ну а Фея, для меня- настоящий клад! Там же еще и бисер и металлизированная нить идет?! Эмоции переполняют! Рада за нас всех!

Капитан, Леночка, низкий поклон тебе:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчата, поздравляю! Призы просто чудо,  и вы их по праву заслужили.

soln33 и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Женя, там ниточки металлик и бисер есть. Честно скажу: бисер лучше заменить, он какой-то тускловатый. Но надо его совсем немного, так что эта замена не ударит по карману. Читала в комментариях к отшивам, что некоторые девочки меняли бисер при отшиве.

Дизайн мне очень нравится. И зимней, и осенней феи. И еще Авроры с медведем. Но это тот самый случай, когда понимаешь: не осилю. 

Это мы с девчонками на Формуле обсуждали. Понравился мне один дизайн от Сделай своими руками - большое розовое дерево в горшке. И прекрасно вижу его в интерьере, но понимаю, что никак не смогу такое количество розочек вышить. И говорю девчонкам: кто бы вышил и подарил ))) на самом деле, у мужа тетя вышивает и ее вполне можно о таком попросить. 

marysolga и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!  Это просто супер приз!  Очень-очень рада.  Спасибо тебе огромное :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я хотя в этой теме только гость, но твои подарки девочкам просто поразили :каждый, видно подобран с душой и очень искренне! :l_daisy: Ты настояший капитан! Столько радости девочкам! Я вот просто прочитала, и у меня настроение поднялось :D

Tanais, lubanka, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Вы прекрасный капитан! Подарочки победителям просто шикарные. А у нас отставашек и лентяшек появился огромный стимул к выполнению планов) Всех девочек поздравляю с прекрасными подарками:man_in_love:

madamma, это не возрастное :not_i:Это переменчивая погодка в нашем сибирском городе так влияет) Хотя какое солнышко уже два дня светит :wub:Должно поднимать настроение несмотря даже на морозец)

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и какого фига я отвлекалась от плана?! :sorry::cray:Ну ничего, в этом году не собьюсь с пути истинного! Вот закончу внеплановый гобелен ( а шо делать, начала уже:unknw:) и больше ни-ни! Кремень!

Ан4оус, marysolga, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Волчица сказал:

) Хотя какое солнышко уже два дня светит :wub:Должно поднимать настроение несмотря даже на морозец)

Солнышко.... У нас 3 день туман... А сегодня еще и ливень был...

Поделиться сообщением

vikkovesh, ливень зимой...Пока мне сложно это представить, но думаю это очень противно...А для нашей Сибири солнышко это радость настоящая) Чаще у нас тучки или облачка..и зимой и летом. 

Поделиться сообщением

Волчица, Вер, ливень лил сегодня знатный. Почти весь снег смыл. А вот в четверг обещают -10. Вот так и живем, то на байдарках передвигаемся, то на коньках. Вот только сосуды такое очень тяжело переносят...

marysolga и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в