16 февраля 2016 Девочки, поздравляю! Леночка, подарки шикарные, авторский набор меня сразил наповал. А с погодой видимо у всех что-то странное творится. У нас примерно 20 с +. А отопительный сезон никто не отменял. Сижу на работе с открытыми окнами, прилипая к стулу. А ночью с открытым балконом спим. То дождь, то снег, то жара. Какие сосуды такие перепады выдержат... Я тоже метеозависима. soln33, B.unny, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только хотела написать про +20 в Краснодаре!)) Лена IDEN меня опередила!)) Девчат, добро пожаловать в Коаснодарский край!))))) marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Вот и какого фига я отвлекалась от плана?! Ну ничего, в этом году не собьюсь с пути истинного! Вот закончу внеплановый гобелен ( а шо делать, начала уже) и больше ни-ни! Кремень! Надя, внеплановый гобелен - звучит сильно )) для меня гобелен - это работа на год-другой ) terezka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А у меня по робину -1 А в Москве то же ливень. У нас с дочкой был план , на каток пойти ( каникулы все-ж). Ну и какой тут каток... sunny981, Molly21, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Волчица, Вер, ливень лил сегодня знатный. Почти весь снег смыл. А вот в четверг обещают -10. Вот так и живем, то на байдарках передвигаемся, то на коньках. Вот только сосуды такое очень тяжело переносят... У нас вчера ливень был. До этого ветер бешеный два дня. А сегодня ливень сменился снегопадом. Мокрый снег целый день лепил. Только недавно прекратился, теперь опять ветер воет. Все провода и деревья облепило снегом мокрым. Сейчас начнет все замерзать, провода будут рваться, деревья падать.... Я за эту неделю съела почти все таблетки от головы) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Света, не переживай: завтра каток будет везде, обещают минус 8. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 B.unny, Спасибо, дорогая! "Успокоила!" B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 10 час назад, Бондаренко сказал: Девчат, добро пожаловать в Коаснодарский край!))))) У меня брат там живет (переехал как 3 года), так теперь каждый день дразнится, как там тепло)))) Коллажики делает с погодой "Краснодар-Томск" B.unny, marysolga и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 А у нас тоже вчера дождь лил, а сегодня мороз и солнце. Красота!!! Но хочется уже весну. Я уже саженцы роз прикупила, на днях буду семена цветов на рассаду сажать. Так что подготовка к новому сезону идет полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 минуты назад, Lelja сказал: А у нас тоже вчера дождь лил, а сегодня мороз и солнце. Красота!!! Но хочется уже весну. Я уже саженцы роз прикупила, на днях буду семена цветов на рассаду сажать. Так что подготовка к новому сезону идет полным ходом. Лена, а не рано ли для покупки саженцев? И где будешь их хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 12 часа назад, lamina-65 сказал: А у меня по робину -1 А в Москве то же ливень. У нас с дочкой был план , на каток пойти ( каникулы все-ж). Ну и какой тут каток... Ой, моё любимое Tea Time lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, поздравляю с просто потрясающими подарками! А кто мучается плохим настроением - потерпите чуток, попейте для бодрости витаминов. Скоро весна - яркое солнышко, птички, первые цветочки, все у нас будет замечательно! B.unny, Tanais, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Пока все обсуждают погоду, а она действительно не очень, я отчитываюсь по ещё одному выполненому пункту. Ура, я раскрасила последний кекс! marysolga, chana75, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Selenia, Иришка! Вкуснота-та какая!!! Так и хочется в рот положить Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 lamina-65, Света, сама облизывалась пока раскрашивала эти кексики. Спасалась настоящими конфетами и мармеладом)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ирина, какой кексик аппетитный!!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Selenia, ой! я теперь хочу кекс. Срочно ))) с шоколадом ))) Очень-очень аппетитный получился! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 17.02.2016 at 08:37, Veta сказал: Лена, а не рано ли для покупки саженцев? И где будешь их хранить? У нас уже вовсю продают саженцы. Сказали хранить нужно в погребе и в апреле уже можно сажать. Хочу обновить свой цветник с розами. Очень их люблю, но только когда они в цветнике растут, а не в букетах. А еще люблю флоксы, тоже хочу посадить в этом году. Короче говоря, планы у меня наполеоновские. Tanais, Seamy, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Lelja, Лена, как мы похожи - я тоже обожаю розы и флоксы ) Selenia, Ирина - кексы манят их попробовать! Очень здорово получилось! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Завершила одну ёлочную игрушку, осталось ещё 2. call_me_daria, Эльфрашка, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Отчитаюсь ещё по одному пункту плана. Это полученные в качестве конфетки от Светы Veta лошадки у ручья. Просто до лошадок пока не дошила Планировала вышить в 1-м квартале 2000 крестиков, сейчас вышито около 3000. Пока откладываю, чтобы приступить к самому сложному и объемному пункту из запланированных. Надеюсь, что ненадолго Волчица, lubanka, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всем привет!) А у меня готова игрушка в рамках игры "Марафон 12 елочных игрушек"!) Вот такой замечательный снеговичок из фетра подучился: Игрушка набита ватой, глазки сделаны из бисера, а носик - из кончика зубочистки!) Наконец-то и у меня минус 1 пункт!)) Wverry, Selenia, cheeky и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Бондаренко, ай, какой он милый малыш!!!! Вот бы еще мастер-класс по изготовлению такого чуда *мечтательно* Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 7 минут назад, Бондаренко сказал: Всем привет!) А у меня готова игрушка в рамках игры "Марафон 12 елочных игрушек"!) Вот такой замечательный снеговичок из фетра подучился: Игрушка набита ватой, глазки сделаны из бисера, а носик - из кончика зубочистки!) Наконец-то и у меня минус 1 пункт!)) Красавчик!))) очень здорово с носиком придумано! У меня сестренка таких делала, пару лет назад, но их кошки утащили и загрызли, вот такая жуткая история)))))) Бондаренко и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение