18 февраля 2016 3 минуты назад, Liberte сказал: Бондаренко, ай, какой он милый малыш!!!! Вот бы еще мастер-класс по изготовлению такого чуда *мечтательно* Я завтра все распишу!) Сегодня уже неудобно с телефона писать!)) Хотя я эту идею на просторах Интернета нашла!)) Делается за пару часов всего.) Liberte и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Бондаренко, супер, спасибо, буду ждать! :)) *у меня как раз и фетр в запасах подходящий есть* Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А вот и мой первый отчетик в этом квартале. Как и планировала - вышито 50%. Lelja, IDEN, bridgit и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Волчица, Вер, какие озорные очаровашки Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Волчица, Вера, балерины такие милашки, просто чудо) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, на счет снеговика, которого я смастерила в рамках игры "Марафон 12 игрушек". Я мастер-класс показала ЗДЕСЬ... Приятного просмотра!)))) tessykat, lamina-65, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 vikkovesh, Selenia, Liberte, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, Волчица сказал: А вот и мой первый отчетик в этом квартале. Как и планировала - вышито 50%. Очень умилили котики )) Волчица и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, Волчица сказал: А вот и мой первый отчетик в этом квартале. Как и планировала - вышито 50%. Какие очаровашки!!! Поздравляю с выполнением пункта плана. Иннусик и Волчица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Волчица, Вера, а что это за чудный дизайн? Душа требует "продолжения банкета" = хочется поскорее продвижение увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Поздравьте меня! Я закончила свои "Пионы". Такое долгостроище Впредь буду опасаться вышивок размером больше 30 на 30 и канвой 18 каунта! P.S. Те, кто хотят посмотреть некоторые детали готовой работы поближе, добро пожаловать в мою тему Veta, sunny981, call_me_daria и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 elfrashka.fotograf, Эллина, пионы шикарные!!! Поздравляю с завершением такой большой вышивки!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Эллина поздравляю! Прекрасная работа! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Поздравьте меня! Я закончила свои "Пионы". Такое долгостроище Впредь буду опасаться вышивок размером больше 30 на 30 и канвой 18 каунта! Зачем же опасаться? Ведь такая красота получилась! Молодец, поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 минуты назад, Tanais сказал: Зачем же опасаться? Это очень трудоемко и долго :-) Ждешь-ждешь, когда же закончится, а оно все не кончается и не кончается. Сейчас отдохну немного (ничего вышивать не буду), а потом примусь за "Совопад". Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 elfrashka.fotograf, поздравляю!! Очень приятно такие работы заканчивать, прямо начало нового этапа в жизни! :)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Эллиночка, я тебя поздравляю! Пионы потрясающие! И это такое счастье - закончить долгострой! Да еще и Дим Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 11 минуту назад, B.unny сказал: Пионы потрясающие! И это такое счастье - закончить долгострой! И как раз за неделю до дня рождения успела! Собственно, я так и хотела. B.unny, marysolga, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Шикарные пионы! Поздравляю) Оно того стоило)) marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 21 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Поздравьте меня! Я закончила свои "Пионы". Такое долгостроище Впредь буду опасаться вышивок размером больше 30 на 30 и канвой 18 каунта! P.S. Те, кто хотят посмотреть некоторые детали готовой работы поближе, добро пожаловать в мою тему Шикарнейшие пионы!!! Грандиозная работа. Поздравляю с завершение. Я на них давно посматриваю, но пока не решаюсь приобрести. Боюсь не осилю. Может быть когда-нибудь. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вторая игрушка - снеговик, в рамках игры Марафон "12 елочных игрушек", готов! Lakis, tessykat, IDEN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Liberte, это любимый китаец NKF (Needle Kung Fu). Я фанат таких китайских "детских" наборов. А какие там ниииииточки..... elfrashka.fotograf, прекрасная работа Всегда заглядывалась на этот букет, но пугает масштаб Wverry, какой классный снеговичок Liberte, Эльфрашка и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Волчица, Вера, ни разу даже не слышала о таких Их обычно на Али искать нужно? А как сам набор (упаковка/обложка) выглядят? Такой милый дизайн, прям очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 11 час назад, Liberte сказал: Волчица, Вера, ни разу даже не слышала о таких Их обычно на Али искать нужно? А как сам набор (упаковка/обложка) выглядят? Такой милый дизайн, прям очень понравился! Изначально это дизайн фирмы Sodastitch. Можете на их официальном сайте посмотреть - http://sodastitchindonesia.com/index.php На Али просто по картинке поищите, там много реплики Soda. Liberte и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение