29 февраля 2016 Девочки, какие вы все молодцы! А вот у меня с отчетом "швах". В начале месяца сделали операцию на глазу. Две недели ходила как Кутузов. Но марте-апреле постараюсь наверстать упущенное. sunny981, marysolga, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светлана, это уважительная причина, еще наверстаете. Берегите себя! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Veta сказал: Девочки, какие вы все молодцы! А вот у меня с отчетом "швах". В начале месяца сделали операцию на глазу. Две недели ходила как Кутузов. Но марте-апреле постараюсь наверстать упущенное. Светлана, поправляйтесь. Самое главное здоровье. А план еще наверстаете. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Согласна с девочками, главное здоровье! Светлана, поправляйтесь! А я зря надеялась на выходные. Вот что у меня получается: Золотое руно ГН-007 "Розы и фиалки" - продолжить и вышить 14000 крестиков - готово около 7000 крестиков Лука-С "Вкус мороженного" продолжить и вышить не менее 4000 гобеленовых стежков - готово около 2000 стежков Оберег от Панны - вышить полностью - даже не начала Мостик от RTO начать и вышить хотя бы 1/4 - начала, вышито около 500 крестиков, в рамках всей работы, капля в море. Надеюсь в марте дело пойдет шустрее. soln33, marysolga, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ан4оус, красота!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ан4оус,Ань, ну кто так делает!!!!! Так разве можно???!!!!! Такую красоту без предупреждения выставила!!!! А где надпись "ОСТОРОЖНО!!!! Красота необычайная!!!! Особо впечатлительным перед просмотром зажмуриться и открывать глаза по очереди!!!! " А ты вот так вот... Подушка фееричная!!!!!!!!! Ксен40, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 У меня все без изменений, недели три тому как порвала связки в локте, вышивать совсем не могу, абсолютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 часов назад, vikkovesh сказал: Ан4оус,Ань, ну кто так делает!!!!! Так разве можно???!!!!! Такую красоту без предупреждения выставила!!!! А где надпись "ОСТОРОЖНО!!!! Красота необычайная!!!! Особо впечатлительным перед просмотром зажмуриться и открывать глаза по очереди!!!! " А ты вот так вот... Подушка фееричная!!!!!!!!! Вика, ну я ж не думала, что ты так впечатлишься Спасибо! Света, Тереза, выздоравливайте!!!! Veta, terezka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Аня-Ан4оус оба снеговичка классные получились! Только сейчас, глядя на твоего поняла, что своему снеговику забыла кисточки к шарфику приделать)) Тильдовский пухляш такой милый! Сиреневый батончик -моя мечта! Красивый, весенний, нежный! Тереза, Света, девочки, поправляйтесь! И берегите себя! Ан4оус, terezka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 У меня на вчерашний день вот что вышито:) Остался фонарь,облака и кусты рядом с дедушкой. Вышивать несложно, схема простая. Правда, много недокрестков, но на равномерке они шьются легко. Неожиданно для меня сама вышивка оказалась большой, я почему-то ожидала, что она будет гораздо меньше. Рамку вчера уже заказала. Теперь главное-успеть к 19 марта закончить. Ave, Liberte, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Всем привет! Теперь моя очередь отчитаться за февраль - у меня один пункт готов полностью - вышита и оформлена икона Иерусалимская от Кроше: и частично выполнен еще один пункт - готова одна их трех запланированных новогодних игрушек: Lelja, marysolga, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 22 часа назад, Veta сказал: Девочки, какие вы все молодцы! А вот у меня с отчетом "швах". В начале месяца сделали операцию на глазу. Две недели ходила как Кутузов. Но марте-апреле постараюсь наверстать упущенное. Света, поправляйся! Ты ещё всех догонишь и перегонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Veta, Свет, выздоравливай! А план.. план наверстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, большое спасибо за поддержку! Всех поздравляю с первым днем весны! lamina-65, marysolga, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Стыдно мне, в особенности на фоне таких замечательных отчетов, но у меня пока без сдвигов. На сапоге остался только бэк, и идет он у меня со скрипом, буквально по полнитки в день. Начинаю мечтать о процессе без бэка.... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Южный городок постиран, сушится, завтра покажу Ан4оус и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 8 часов назад, Wildkatze сказал: Стыдно мне, в особенности на фоне таких замечательных отчетов, но у меня пока без сдвигов. На сапоге остался только бэк, и идет он у меня со скрипом, буквально по полнитки в день. Начинаю мечтать о процессе без бэка.... Светуль, а ты чередуй))) Вышила ниточку бэка, взяла другой процесс, вышила пару ниток крестиков. Я если бек сразу не вышила, только так и спасаюсь)))) Wildkatze и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 час назад, Wildkatze сказал: Стыдно мне, в особенности на фоне таких замечательных отчетов, но у меня пока без сдвигов. На сапоге остался только бэк, и идет он у меня со скрипом, буквально по полнитки в день. Начинаю мечтать о процессе без бэка.... DMC наборы советую. Там бэка - по минимуму. Или вообще нет. Wildkatze и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 38 минуты назад, sunny981 сказал: DMC наборы советую. Там бэка - по минимуму. Или вообще нет. Так это же не по плану будет! Плюс 80% моих закромов-ДИМ. И он мне очень нравится, ну кроме бэка. Борюсь с собой и с закромами! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, Wildkatze сказал: Так это же не по плану будет! Плюс 80% моих закромов-ДИМ. И он мне очень нравится, ну кроме бэка. Борюсь с собой и с закромами! Тогда одно спасение - шить бэк сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Wildkatze сказал: Так это же не по плану будет! Плюс 80% моих закромов-ДИМ. И он мне очень нравится, ну кроме бэка. Борюсь с собой и с закромами! Вот и у меня такая же проблема с бэком! Дим нравится, но дико раздражает количество бэка в нем. Сразу шить бэк не могу, неудобно, а потом терпения не хватает. Wildkatze и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 20 часа назад, marysolga сказал: Южный городок постиран, сушится, завтра покажу Та-дам! Это, конечно, далеко не образец вышивального искусства... и только загрузив, заметила пропущенное Tanais, Wildkatze, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Пункт с открытками выполнила! Открыточки к 8 марта. liana, lamina-65, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ирина, очень красивые открытки!!! А цветочки какие... Просто прелесть!!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Так, поиграла в игру "найди недошитые крестики" и исправляюсь вижу, что в следующих работах хорошо бы поднажать на аккуратность Эльфрашка, Lakis, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение