Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А как штрафовать-то? Опять на съедение сиренам бросать? Или новую каторгу придумаем?)

Может просто три предупреждения, после уже исключение из игры до следующего года!? :blush: Я думаю тогда быстро девчонки соберутся и раз в месяц уже не будут забывать писать коотенькое сообщение!

Поделиться сообщением

Где-то так :-)

Поделиться сообщением

Леночка, я о завершениях писала уже, готовы Яблочки и Ягодное ассорти) В работе Уточки, раскраска, Мельница)

Поделиться сообщением

Я все-таки думаю, что штрафовать за непредоставленные отчеты неправильно. Идея игры: составить план в начале года и выполнить его к концу года. А кому как лучше плывется - каждый сам решает. Кому-то нравится плыть в веселой кают-компании, а кто-то предпочитает уединение. Посмотрим на итоги года - они и будут критерием.

soln33, Ан4оус, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я о завершениях писала уже, готовы Яблочки и Ягодное ассорти) В работе Уточки, раскраска, Мельница)

Да, это я все отметила )

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Материнское тепло - Dimensions дошила еще 27.02, но не сделала фото :unknw: Отдала в багетку, покажу уже оформленную) Ориентировочная дата - 11/03, но, надеюсь, мастера-багетчики поторопятся и сделают мне рамочку к 8 марта, очень уж хочется маме подарить)

Следующим буду вышивать либо молодость, либо рождение, еще думаю)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, я с отчетом ))) Точнее с его отсутствием ))) т.к. моя табличка пока без изменений ((((

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По итогам вчерашних игр монетки достаются rramil, Loculus, soln33, Ginger_mama, lamina-65, LadyL

Молодцы! :good:

Ginger_mama, rramil и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По итогам вчерашних игр монетки достаются rramil, Loculus, soln33, Ginger_mama, lamina-65, LadyL

Молодцы! :good:

Какие вы молодцы!!!

Леночка, знаешь, что я хотяла предложить еще по лит. кафе. Может пусть все ответы приходят на личку. Так будет интереснее играть!

soln33, Ан4оус и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Тогда давайте сегодня все ответы шлем Любе Loculus личным сообщением. Правильного ответа я и сама не знаю в сегодняшнем задании )

АнФрол, irinka-mandarinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем аргонавтам привет!

Ну, что ж... мой первый блин :blush:

Заранее прошу прощения у великого автора "Иллиады" и "Одиссеи" за попытки александрийского стиха :)

Прежде, чем начнется очередной тур викторины:

Светлые боги Олимпа пускай помогают нам в плаванье нашем!

Крестиков ровных, и крепких иголок, и ниток отличных

Пусть русоволосая дева Афина пошлет нам!

Хронос седой пусть дарует нам времени много,

Чтоб на любимое хобби хватило с достатком!

И Аполлон сребролукий сегодня загадку послал нам,

Скрасить чтоб плаванье нашей компании дружной!

Итак, собственно герой.

Данный персонаж тоже из зарубежной литературы.

Этот герой один из самых неоднозначных в произведении. Он не является главным, но тем не менее, очень важен для развития сюжета. Автор говорит о том, что его нельзя назвать приятным человеком, но при этом многим читателям он нравится.

В произведении неоднократно подчеркивается сходство персонажа с огромной летучей мышью. Описаний внешности немного, но из тех, что есть, видно, что наш герой не самой приятной наружности: худой, с нездоровым цветом лица, холодный и пустой взгляд, сальные волосы.

Под стать внешности и характер героя: в адрес многих других персонажей он частенько отпускает язвительные, саркастичные реплики, иногда даже оскорбительные. Он добросовестно выполняет возложенные на него обязанности, даже если они ему не по душе.

Он является двойным агентом и даже назван в прессе одним из самых известных предателей в литературе.

В своей профессии наш персонаж невероятно талантлив и этот факт тоже влияет на развитие сюжета (ближе к концу произведения).

У героя с детства сложные отношения сначала в семье, потом и в школе, где он терпел постоянные насмешки и издевательства от других учеников. это повлияло на то, что герой еще в школе связался с неподходящей компанией и потерял одну-единственную подругу, в которую был тайно влюблён. После школы герой вступил в некую преступную организацию и после поражения её главаря чуть не угодил в тюрьму. Но директор школы, в которой он учился и впоследствии стал преподавать, помог ему избежать заключения, с героя были сняты все обвинения.

С главным героем у него отношения сложные, часто враждебные. Это объясняется прошлым персонажа: несчастной любовью к матери главного героя (та самая школьная подруга). В конце книги наш персонаж погибает, но перед смертью успевает сообщить главному герою важные факты из своего прошлого. Благодаря этому главный герой меняет свое отношение к нашему персонажу на положительное и признает его заслуги.

В будущем он называет своего сына в честь этого персонажа.

Вот как-то так :)

Жду ваших ответов в личку! :connie:

И простите еще раз мои кривые вирши))) :en:

АнФрол, Ан4оус, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это описание :good: очень подробно. Вирши отличные! Гимн Арго!

У меня ни малейшей идеи... :unknw: Теперь знаю, что такое побывать по ту сторону баррикад )

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это описание :good: очень подробно. Вирши отличные! Гимн Арго!

У меня ни малейшей идеи... :unknw: Теперь знаю, что такое побывать по ту сторону баррикад )

Леночка, спасибо!

А я теперь знаю, что продумывать описание персонажа (даже если ты его вдоль и поперек знаешь) не так просто как кажется на первый взгляд)))

А сначала я думала, чего там, за пару минут накропаю)))

Поделиться сообщением

Девочки, я с первым отчетом :l_sunny: сапожок Дим-начат и икона Почаевская начата! Чуть позже выложу фото. Вышивальные дела пока продвигаются медленно, т.к. во всю идет подготовка подарков к 8 марта (шью букеты :l_daisy: весенних тюльпанов)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, посмотри личку. Очень интересно... Ответь верно или нет

Поделиться сообщением

Девочки, хочу выразить свое восхищение Любашиным описанием!

Люба - ты гениальна! :l_daisy:

Поделиться сообщением

B.unny, у меня рацпредложение, давайте игру вынесем в отдельную темку и в первом сообщении будет написано в какое время стартует викторина (очень неудобно просматривать все сообщения в теме чтоб найти нужное)

Думаю модераторы могут помочь в переносе сообщений из этой темы

Поделиться сообщением

Можно и так. Я напишу Тане.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу выразить свое восхищение Любашиным описанием!

Люба - ты гениальна! :l_daisy:

Т.е. ты угадала? )

Поделиться сообщением

Я вроде догадалась))) Первый раз хоть какие-то мысли возникли)) не так уж у меня и печально все с литературой)))

Поделиться сообщением

А я, видимо, не читала эту книгу. Мыслей нет.. )

Поделиться сообщением

ух, я отгадала :la_cheerleader:

поняла одно, туго я героев распознаю.

Поделиться сообщением

Т.е. ты угадала? )

Да, отгадала...

Лен, вот честно, у меня уже начинал мозг кипеть. Ну, вот хоть убейте, не могу понять о чем речь. :blink:

А потом пазлы сложились)))

Поделиться сообщением

Догадка подтвердилась :wink:

Моя - счастлива!!! :dance:

Поделиться сообщением

Я угадала!!!! :la_cheerleader:

Этого персонажа узнала с первых строчек!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в