Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

для меня вышивка - это в первую очередь решение разных жизненных задач (профессия сказывается :lol: ), поэтому вышиваю определенные картины :rolleyes:

первое, что хотела бы выложить сюда, это процесс вышивания набора "Жизнь Удалась" от производителя Золотое Руно.

пока не оформила...впрочем, как и другие вышитые картины. пока лежат, свернутые в трубочку :rolleyes:

с одной стороны, эта картина легкая, всего пара недель для вышивания. с другой, достаточно толстые шерстяные нити и канва 16.

не хватило блестящего черного бисера, поэтому пришлось закрывать оставшимся матовым.

post-32087-1422303042_thumb.jpgpost-32087-1422303180_thumb.jpg post-32087-1422303198_thumb.jpgpost-32087-1422303203_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Козочка, OKCAHA_A, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Первый процесс занимательный, а что в планах?

И, для удобства общения, в профиле указать имя.Обычно, кто не собирается общаться, заводить темы, при регистрации не пишут. А раз уж целая тема есть....

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в планах выставить еще два законченных процесса и показать, что начала вышивать сейчас и к какой масштабной лично для меня вышивке готовлюсь морально :smile:

про имя учла :smile:

Поделиться сообщением

еще один процесс "Фрегат" от Золотого Руна, размер: 23,4 х 39,7 см .

это первая вышитая мною картина в жизни. до этого не вышивала :)

корабль вышивала для реализации некоторых планов, он очень феншуйный и мурчащий, на мой взгляд :)

будет висеть в водном секторе квартиры. или карьерном? или денежном? :)

сначала шло увлекательно, но через какое-то время я обратила внимание, что медленно, но верно начинаю впадать в депрессивное настроение. обилие синего и голубого цвета сказалось :D

для профилактики депрессий

оксана выпила сто грамм

и все депрессии послала

к ... в общем, далеко :)

так что при вышивании фрегата в параллели вышивала еще 2 набора с разными яркими цветами, которые выложу чуть позже.

в целом, набор понравился, ниток осталось еще на пол-набора минимум. единственное, что в мокром виде фрегат выглядит гораздо привлекательнее и ярче, чем в сухом :D

и почему-то правый верхний угол вытягивается.

тоже лежит свернутый, так как перед повышением цен решила по мах закупить наборы и пока не тратиться на оформление

post-32087-1422312736_thumb.jpgpost-32087-1422312687_thumb.jpg post-32087-1422312689_thumb.jpgpost-32087-1422312690_thumb.jpg post-32087-1422312751_thumb.jpg post-32087-1422312761_thumb.jpg

PS надеюсь, я правильно загружаю картинки?

post-32087-1422312951_thumb.jpg

Козочка, Galadriel, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Можно на ты?

С открытием своей темки!

Первая в твоей жизни работа шикарна! Масштабность поражает!

Котяркин тоже прикольный! Жалко что бисера не хватило!

Поделиться сообщением

Привет, Полина!

Фрегат, конечно, шикарен! Особенно нравится цвет воды и неба. Красота :good: :good:

Поделиться сообщением

Ух ты! И кораблик, и маяк. :good: Теперь все желания обязательно должны исполниться. :lol:

Поделиться сообщением

девы, спасибо за отзывы :)

выкладываю еще один законченный процесс.

Набор «Волчица» от Золотого Руна.

Я вижу в этой картине не волчицу, а волка, но это кто как видит.

Знаю, что многие не советуют вешать дома изображения хищных животных, а с моей точки зрения, волков бояться – в лес не ходить.

Что есть волк?

он жил еще миллионы лет назад. Когда образовался Панамский переешек и птицы-убийцы попали в северную америку, то началась великая битва трех идеальных хищников: волков, саблезубых тигров и птиц-убийц.

как мы знаем, выжили в той битве и в ходе многомиллионной эволюции волки.

Они выжили за счет своей социальности. Это социальные животные, которые отлично работают в команде.

Если кто-то хочет построить успешную бизнес-команду, то волк ему в помощь. Ведь это животное, образуя команду, способно на взаимовыручку, жертву, понимание иерархии и своей роли, а так же верность и справедливость.

Волки способны менять тактику охоты, весьма успешны за счет правильного распределения сил и ресурсов, он долго преследуют свою жертву, не отпуская из виду, пока та не потеряет силы.

опять же если брать цель, на достижение которой нужно долгое время: месяцы и года – то именно у волка можно просить выносливость, силу и терпение. А так же ум, ведь волки считаются очень умными животными, так например, с помощью широкого голосового диапазона они осознано могут передавать своим сородичам разные сообщения. Они способны распознавать настоящую ситуацию и уходить от опасностей.

В мифологии разных стран и религий волк считается проводником мертвых душ. Так например в русских сказках именно волк будет сопровождать Ивана Царевича в разные незнакомые земли, которые являются царствами мертвых. И кстати возвращает его в целости и безопасности.

Поэтому если человек хочется пообщаться с кем-то из своих любимых умерших людей и сделать это безопасно, то он может попросить об этом волка.

вешать буду или напротив окна, чтобы отражал негативную энергию, или напротив двери. пока думаю :wink:

в будущем хочу пару волков вышить и белого волка, как символа способности быть ярким, творческим человеком

post-32087-1422472747_thumb.jpgpost-32087-1422472768_thumb.jpg post-32087-1422472783_thumb.jpg

post-32087-1422472795_thumb.jpgpost-32087-1422472805_thumb.jpgpost-32087-1422472814_thumb.jpg

PS полная жесть, простите за мой французский, вышивать темные нитками на черной канве!

Каори, танюша123, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой грозный волк. И правда, хищник, не усомнишься в его способностях.

С таким охранником никакое зло в дом не проникнет. Пусть эта вышивка принесёт удачу. :smile:

Поделиться сообщением

Ох, какой волк!!

Пусть вышивка помогает и защищает от всех наприятностей :smile:

Поделиться сообщением

Полина, привет! Добро пожаловать! :preved:

Прекрасные вышитые работы! :give_heart: Видно, что случайных среди них нет.

Перепетии с синими цветами в Паруснике напомнили из любимого:

"где водка граф жену пытает

в графине говорит жена

и граф всмотревшись понимает

пьяна"

Ждем ту самую таинственную работу! :ph34r:

Aleksandr Cross-stitch и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, приветик!

Волчица-волк шикарен!!!! Спасибо за детальную проработку и продумку своих работ! очень интересно прочитать было информацию по нему! Теперь буду думать куда своих волков повесить!

Поделиться сообщением

Полина, замечательные процессы!!! И это же надо-целенаправленно вышивать для чего-то. Я то сама верю в исполнение желаний через вышивку, но вот если картина не нравится- все равно не вышью. Хотя твои процессы наверняка тебе нравятся, поскольку красивые! Я вот тоже волка в прошлом году начала вышивать, но как то застопорилась у меня работа, все время находится что-то, что хочется вышить прямо сейчас, немедленно :D . Наверное для моих волков время еще не пришло... ;)

Поделиться сообщением

Полина, замечательные процессы!!! И это же надо-целенаправленно вышивать для чего-то. Я то сама верю в исполнение желаний через вышивку, но вот если картина не нравится- все равно не вышью. Хотя твои процессы наверняка тебе нравятся, поскольку красивые! Я вот тоже волка в прошлом году начала вышивать, но как то застопорилась у меня работа, все время находится что-то, что хочется вышить прямо сейчас, немедленно :D . Наверное для моих волков время еще не пришло... ;)

ой-ей... со мной лучше быть аккуратнее в вопросах, почему не движутся процессы, я системный психотерапевт :lol:

у меня весомая причина для вышивания волка. на приемах бывают агрессивные клиенты, клиенты в пограничном состоянии, так что защита нужна.

возможно, тебе просто не нужно то, что представляет собой волк, какое-то его качество. может, у тебя наоборот его много. знаешь, при ароматерапии у меня как-то не пошел один запах, так дурно стало. оказалось, что оно дает энергию, а у меня ее и так завались :) чуть передозировки энергии не случилось :D

а возможно, наоборот, какое-то качество волка может вступить в конфликт с тем качеством, что у тебя уже есть. или с какой-то целью.

в общем, я ж говорила, что психотерапевт во мне не дремлет :D :D

Мирлада и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет! Добро пожаловать! :preved:

Прекрасные вышитые работы! :give_heart: Видно, что случайных среди них нет.

Перепетии с синими цветами в Паруснике напомнили из любимого:

"где водка граф жену пытает

в графине говорит жена

и граф всмотревшись понимает

пьяна"

Ждем ту самую таинственную работу! :ph34r:

а-ха-ха :rofl: обожаю пирожки и порошки :lol: спасибо

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

процесс, к которому я морально и физически готовлюсь, это набор от DOME "Тигр среди цветов"

ее размер 127x59 см

post-32087-1422557889_thumb.jpg

я вышиваю меньше года, поэтому к такому марафону хочу подготовиться основательно :)

собственно, волк будет давать мне качество, как умение участвовать в долгом марафоне. что при таком размере очень важно, как мне кажется.

конечно, там не полная вышивка, где белые просторы на этой простыне, там вышивки нет.

с каких картин я начала, вы уже увидели.

добавлю еще два процесса, которые веду сейчас.

1. это "Танец Огня" от ЗР

post-32087-1422558417_thumb.jpg post-32087-1422557800_thumb.jpg

честно говоря, хочу сделать пару изменений в рисунке. мне кажется, некоторые цвета не совсем подходят друг другу. невкусно.

и еще пара моментов, которые мне не нравятся, это белая канва. она просвечивает сквозь нитки. вот думаю, может, купить красную и перевышить? или так оставить?

и нитки ужасные. какие-то простые, грубые и странные.

2. Вечерняя Африка опять же от ЗР

размер 40х82

post-32087-1422557949_thumb.jpg

post-32087-1422557972_thumb.jpgpost-32087-1422557987_thumb.jpg

post-32087-1422557995_thumb.jpg

очень нравится этот набор, шикарные нитки, как шелковые. нежные и яркие тона, после волка это радость глазам и жизненному восприяютию :)

в этом вышитом фрагменте 17 оттенков! множество оттенков - это то, что мне нравится во Фрегате, в его небе. там тоже на 1 квсм туча оттенков.

при этом мешает получившаяся бобина ткани, Так как я вышиваю на пяльцах. скорость сильно замедляется.

канва не грязная, не в световых пятнах. это винтажная канва

в этом наборе так же будут изменения :)

хочу целую комнату оформить в африканском стиле, а сегодня даже купила тарелки в Ашане :D

post-32087-1422558050_thumb.jpgpost-32087-1422558056_thumb.jpg post-32087-1422558063_thumb.jpg

post-32087-1422557791_thumb.jpg

kas_julia, Whiskers, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, с открытием темки и добро пожаловать!!! :preved:

С большим удовольствием просмотрела фото твоих процессов, работ и прочитала пояснения и комментарии к ним! Работы все замечательные!!! Очень понравилась "жизнь удалась" - такая позитивная, столько икры))). Сразу захотелось такую вышить.

Фрегат великолепен! Я тоже начала вышивать корабль с определенной целью карьерного роста. Но потом прочитала, что надо было начинать на растущую луну, а я начала в полнолуние. Из-за этого расстроилась и забросила работу, но планирую позже продолжить ее.

Твой волк очень впечатляет, такой взгляд..., зубки... Не знала, что волки несут такую сильную энергетику! Главное повесить их в правильное место.

По поводу танца огня, я бы оставила на белой канве, небольшое просвечивание белой ткани не испортит работы. Картина получится очень яркой и красивой. Никогда не вышивала на красной канве, но думаю, это будет очень жестоко по отношению к глазам...

Тигр среди цветов - шикарная работа, яркая, но такая большая! Действительно, надо морально подготовиться!

Вечерняя Африка тоже красива, столько оттенков на небольшом участке! :good:

Я с удовольствием буду наблюдать за отшивом всех работ! А фрегат очень хочется увидеть в багете!

Легких крестиков и послушной иголочки!!!

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1794-darling27-zimnii-privet-01-gif.gif

Полина,с открытием темки!

Столько разных процессов,все такие интересные. :good: Меня фрегат покорил.У ЗР достаточно сложные для меня схемы,много блендов.Но эта картина не выглядит такой сложной.Так ли это?Много там цветов? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полина, с открытием темки и добро пожаловать!!! :preved:

С большим удовольствием просмотрела фото твоих процессов, работ и прочитала пояснения и комментарии к ним! Работы все замечательные!!! Очень понравилась "жизнь удалась" - такая позитивная, столько икры))). Сразу захотелось такую вышить.

Фрегат великолепен! Я тоже начала вышивать корабль с определенной целью карьерного роста. Но потом прочитала, что надо было начинать на растущую луну, а я начала в полнолуние. Из-за этого расстроилась и забросила работу, но планирую позже продолжить ее.

А фрегат очень хочется увидеть в багете!

Легких крестиков и послушной иголочки!!!

Жизнь Удалась - действительно икры много, я даже прибавила при вышивании чуть-чуть :) кстати, после вышивки этой картины в жизни действительно стало много икры :D правда, красной. появилась возможность покупать качественную красную икру. только я ее не очень люблю :D :D :D вот бы чернуюююююю эээххх

я думаю, что и убывающую, и прибывающую, и полную луну можно с пользой обыграть. ты начала на полную луну, значит, твой Фрегат будет полным во всем. и ветер в паруса всегда будет, и трюмы будут заполнены, и полная отличная команда будет, и море/океан/река полны сокровищ, рыбы, жемчуга :D так что, на мой взгляд, ты очень в нужное время начала вышивать его.

Svet-lana и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина,с открытием темки!

Столько разных процессов,все такие интересные. :good: Меня фрегат покорил.У ЗР достаточно сложные для меня схемы,много блендов.Но эта картина не выглядит такой сложной.Так ли это?Много там цветов? :rolleyes:

о, какая чудесная открытка!!! спасибо :)

во фрегате 26 цветов и 9 блендов.

не могу ничего сказать по поводу сложности, так как эта картина для меня первая в жизни для вышивания, начала вышивать в сентябре прошлого года. и мне она показалась легкой по сравнению с тем, что вышивают другие.

так как картина первая и я ничего не знала (и сейчас тоже не знаю :D ) о вышивке, то количество блендов меня не смутило.

практически нет одиночек. при этом встречаются небольшие группы одного и того же цвета, например, 10 крестиков.

схема нормальная, за исключением, нескольких фрагментов моря и неба. там есть два жирно напечатанных символа, которые лично для меня сливались в один :D и мне их приходилось раскрашивать, чтобы не путать.

по моему мнению и на мой вкус, он стоит того, чтобы вышить. но в параллель надо вышивать что-то красно-оранжевое, от обилия синего можно впасть в депрессию :)

перед оформлением я думаю еще что-то вышить на самом фрегате, что он мне нести в жизнь будет :D

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Delia Oh' date='30.1.2015, 7:17' post='quote

я думаю, что и убывающую, и прибывающую, и полную луну можно с пользой обыграть. ты начала на полную луну, значит, твой Фрегат будет полным во всем. и ветер в паруса всегда будет, и трюмы будут заполнены, и полная отличная команда будет, и море/океан/река полны сокровищ, рыбы, жемчуга :D так что, на мой взгляд, ты очень в нужное время начала вышивать его.

Delia Oh и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет!

Какие у тебя интересные и масштабные работы! И все со смыслом!

Интересно будет наблюдать :girl_smile:

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Полина, волк просто шикарен. Вышивать на черной канве - особый труд, я пока избегаю темного цвета в канве. И вобще мне очень импонирует принцип, по которому ты выбираешь сюжеты для вышивки. Каждая работа для определенного случая, нет случайных. Браво!

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с открытием темки!

Процессы замечательные, да еще и со смыслом, это здорово! У меня последнее время тоже почти все вышивки на желание :smile:

Зашла к тебе вконтакт, прочитала много интересного, и мое утро окрасилось позитивом... спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красивые работы :l_daisy: ! Африка великолепна! Потрясающая цветовая гамма, такие яркие, солнечные краски :l_sunny: !

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в