Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Маша, именно эта картина от Kustom Kraft, которая так и называется "кони апокалипсиса" :)
sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разглядела карнинку,складывается ощушение что кони бегут в огонь(((

Поделиться сообщением

вот и закончила я икону "Святая Ксения" от Русской Искусницы.

Святую Блаженную Ксению Петербургскую молят о помощи и заступничестве, о мире и счастье в семье, о рождении долгожданного ребенка, о выздоровлении близких, о возвращении любимых, о множестве дел, из которых складывается человеческий день.

вышила в подарок своей любимой подруге, Ксении :)

post-32087-1432549807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С завершением прекрасного процесса :give_rose:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, поздравляю с завершением!!! Очень красивая икона и достойный подарок!!!! И как быстро ты ее вышила!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

вот и закончила я икону "Святая Ксения" от Русской Искусницы.

Святую Блаженную Ксению Петербургскую молят о помощи и заступничестве, о мире и счастье в семье, о рождении долгожданного ребенка, о выздоровлении близких, о возвращении любимых, о множестве дел, из которых складывается человеческий день.

вышила в подарок своей любимой подруге, Ксении :)

post-32087-1432549807_thumb.jpg

Добрый день! Поздравляю с завершением этой прекрасной работы!

Поделиться сообщением

Полина, икона великолепна, замечательный подарок! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

девы, спасибо :) особое спасибо тебе, Надюш (Надинка-Блондинка), за советы :)

вот еще закончила один процесс, правда не по вышивке. выжигание:) нарисовала на дощечке черепаху, нашла нужный иероглиф. осталось пошкурить немного и под лак :)

post-32087-1432573371_thumb.jpg

nufedotova, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не люблю картины бисером, а вот иконы - очень нравятся!!! Пока не нашла себе ту, что захотелось бы непременно вышить, но обязательно найду и вышью)))

С завершением! Икона получилась просто чудесная!!!

Черепашка очаровательная!!! :)

Поделиться сообщением

Полин, с завершением иконы!!! Очень красивый и дорогой подарок!!!

Черепашка хорошенькая)) Какая ты молодец :wink: :good:

Поделиться сообщением

Полина,поздравляю с завершением иконы))) Очень хороший подарок получился,еще и своими руками! Это и правда,дорогой подарок)

Черепашка интересная,я никогда не пробовала выжиганием заниматься,даже не представляю как это делают то :blink:

Поделиться сообщением

Полина, зачиталась Вашей темой! Поздравляю с завершением текущих процессов! :good:

Поделиться сообщением

Полина, икона потрясающая!!! Поздравляю еще раз)))

И черепашка супер)

Поделиться сообщением

Полина, черепашка - супер! Давненько я не сталкивалась с выжиганием, а ведь здоровские вещицы получаются :wink: .

Поделиться сообщением

Поля, черепашка супер!!!! :girl_in_love:

Люблю с детства выжигать на деревяшках!

Поделиться сообщением

Совсем не люблю картины бисером, а вот иконы - очень нравятся!!! Пока не нашла себе ту, что захотелось бы непременно вышить, но обязательно найду и вышью)))

С завершением! Икона получилась просто чудесная!!!

Черепашка очаровательная!!!

а почему картины бисером не нравятся?

Полин, с завершением иконы!!! Очень красивый и дорогой подарок!!!

Черепашка хорошенькая)) Какая ты молодец

Оля, спасибо :) я раньше думала, что вышивка никому не интересна в плане получать подобные подарки. а оказалось, что как только люди видят хорошую картину, сразу становятся в очередь за подарком :)

Полина,поздравляю с завершением иконы))) Очень хороший подарок получился,еще и своими руками! Это и правда,дорогой подарок)

Черепашка интересная,я никогда не пробовала выжиганием заниматься,даже не представляю как это делают то

Маша, спасибо :) выжигание очень интересный процесс.

сначала берешь дощечку для выжигания. ее можно купить или в Леонардо, или в Ашане (доски для разделки )

потом рисуешь на доске то, что хочешь выжечь.

а потом берешь аппарат для выжигания. в леонардо стоит около 1000 рублей с разными насадками, в интернете можно и дороже, и дешевле найти. и до 20 разных насадок.

но лучше всего советский аппарат:)

и выжигаешь.

потом немного шкуришь, чтобы следы карандаша или копирки оттереть. и покрываешь лаком.

работы на пару вечером. черепаха была сделана за 2 вечера, еще не пошкурена и не покрыта лаком.

Полина, зачиталась Вашей темой! Поздравляю с завершением текущих процессов!

Полина, икона потрясающая!!! Поздравляю еще раз)))

И черепашка супер)

спасибо-спасибо, очень приятно :)

sheyla55 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, черепашка - супер! Давненько я не сталкивалась с выжиганием, а ведь здоровские вещицы получаются

да-да! причем те рисунки, которые хочешь :)

Поля, черепашка супер!!!!

Люблю с детства выжигать на деревяшках!

выставляй скорее свои работы, будем любоваться :)

хороша :good:

Боже, какая черепашка классная! спасибо большое:)

как вы ее вставили в сообщение? у меня так и не получается это делать.

люди, в личку мне задали вопрос про черепаху, отвечаю здесь.

черепаха по феншуям означает несколько вещей:

1. результат

считается, что черепаха медленно двигается. скорость черепахи в воде может доходить до 30 км/ч, если мне не изменяет память.

то есть не так уж и медленно.

черепаха всегда доходит до результата, она идет по своему жизненному пути, не сворачивает и всегда доходит до цели.

2. черепаха считается символом стабильности, финансового благополучия. у нее всегда есть дом:)

3. лучше всего черепаху вешать на север, эта зона воды, что и нужно черепахе.

можно, конечно, черепаху разместить в любой сектора, но тогда скорость резко упадет. на суше она не так быстра, как в воде.

+ например, огонь Юга может войти в конфликт с водой черепахи. поэтому лучше ее разместить в водяной Север. а север - это карьера, клиенты, связи.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и так как икона вышита, можно вернуться ко второму основному процессу (первый - Африка) Птице Счастья, которую вчера деликатно назвали петухом :)

было post-32087-1432634268_thumb.jpg стало post-32087-1432634243_thumb.jpg

sheyla55, АннаСергевна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ахаха....ну петух то изрядно подрос :biggrin: Хвост уже свой распушил)))

А вообще,очень красивая жар-птица,сказочная такая)))

Поделиться сообщением

а почему картины бисером не нравятся?

Не знаю... не видела ни одной картины, которая бы меня зацепила. Какие-то они незаконченные что ли... ненатуральные. А вот иконы - совсем другое дело))

Поделиться сообщением

Жар птица-ОГОНЬ!!!

Класс!!!

Поделиться сообщением

Опять я всё интересное пропустила! :smile:

Полина, икона шикарная, сплошной позитив. Это она сейчас так смотрится, а как будет в оформлении!

Черепаха интересная, я ничего не смыслю в выжигании, но выглядит впечатляюще.

А уж жар-птица! :rolleyes: Скоро нам покажется её огненный хвост. Мне всегда нравилось, как был нарисован хвост этих сказочных птиц. Немного похоже на павлиний, но всё же иначе.

Поделиться сообщением

Не знаю... не видела ни одной картины, которая бы меня зацепила. Какие-то они незаконченные что ли... ненатуральные. А вот иконы - совсем другое дело))

я раньше бисерные картины не понимала, так как в основном вышивка бисером идет на фоне какой-то картины. то есть частичная вышивка. и честно признаюсь, до сих пор это не мое. единственное пока исключение - это Хранитель Времени с полным зашимов полотна.

Жар птица-ОГОНЬ!!!

Класс!!!

ага, для нее уже и место огненное подготовлено :)

Опять я всё интересное пропустила!

Полина, икона шикарная, сплошной позитив. Это она сейчас так смотрится, а как будет в оформлении!

Черепаха интересная, я ничего не смыслю в выжигании, но выглядит впечатляюще.

А уж жар-птица! Скоро нам покажется её огненный хвост. Мне всегда нравилось, как был нарисован хвост этих сказочных птиц. Немного похоже на павлиний, но всё же иначе.

ничего не пропустила, все здесь хранится :)

выжигание - очень интересный процесс. вкусный запах дерева при выжигании, та картина, которую хочешь ты, а не которую предлагает производитель. глаза не устают, делается все достаточно быстро, если говорить о таких картинках, как черепаха.

мне тоже нравится именно хвост жар-птиц :) он какой-то особенный. вот кстати и он.

было post-32087-1432759793_thumb.jpg стало post-32087-1432759525_thumb.jpg

как мне нравится чувство, когда бОльшая часть картины уже вышита и осталось еще немного. когда уже видишь практически готовый результат. когда понимаешь, что еще пара дней и вся красота предстанет перед взором.

Desha, sheyla55, lenabelebey и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полинка,да ты уже на финише :connie_finishline: Осталось то совсем чуток) А это чувство перед завершением работы,точно классное,еще и второе дыхание открывается,а потом смотришь на всю красоту работы и не верится,что ты ее вышила сама!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в