8 апреля 2015 Ой, Ира, как же можно такой соблазн вышивать?! Наверно, на сладкое тянет постоянно? Я бы не смогла, хотя получается потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пироженки вкусные-вкусные получаются! isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какие классные пироженки!Я конечно не любитель сладкого,но они смотрятся очень даже аппетитно.Здорово у вас получается. isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какие мнямки!!! Второй ярус появляется)))) Вишенки аппетитные Спасибо! Со временем только туго. Давно пора заканчивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ирин,какая вкусняшка у тебя получается Мне,как сладкоежке очень нравится! Спасибо! Надеюсь маме тоже понравятся!)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой, Ира, как же можно такой соблазн вышивать?! Наверно, на сладкое тянет постоянно? Я бы не смогла, хотя получается потрясающе! Спасибо! Сижу на диете! Только ими себя и балую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пироженки вкусные-вкусные получаются! Спасибо! Скорей бы закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какие классные пироженки!Я конечно не любитель сладкого,но они смотрятся очень даже аппетитно.Здорово у вас получается. Спасибо! Специально для кухни выбирала. Для поднятия аппетита!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Совсем немного повышивалось... Времени нет совсем. Но уже хочется быстрее закончить! pepita, zdorelli и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ух, какая аппетитная горка:-) скорейшего завершения! isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина, привет! А вот и третий ярус готов!!! Вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина, привет! А вот и третий ярус готов!!! Вкусняшки))) Спасибо! Если честно, не очень нравятся, да и ладно, отдыхалочка на дачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ух, какая аппетитная горка:-) скорейшего завершения! Спасибо! И правда скорей бы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Спасибо! Если честно, не очень нравятся, да и ладно, отдыхалочка на дачу! Почему не нравятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Почему не нравятся??? Какое то цветное месиво. Что вблизи что из далека. Может бэк делать ярче. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Какое то цветное месиво. Что вблизи что из далека. Может бэк делать ярче. Не знаю, ну у тебя же на нижнем ряду бэк есть, мне очень нравится все четко там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ирина привет!Красивая вкусняшка получается. Спасибо! Это веселенькая такая развлекалочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Не знаю, ну у тебя же на нижнем ряду бэк есть, мне очень нравится все четко там))) Дело наверное в том, что она по размеру не очень крупная. а цветов много... Наверное по этому и рябит в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ура! Я закончила. Посмотрим как впишется в интерьер... Размер гораздо меньше получился чем я ожидала... Очень села после стирки. Канву покупала метражом. Качество не очень. Татуся, landyh и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Бусинки забыла. Вот добавила... Козочка, Galadriel и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Иринка,какая красотень! Просто рай для сладкоежки! Замечательно! isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ой, вкуснотень какая! Замечательно получилось! isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Иринка,какая красотень! Просто рай для сладкоежки! Замечательно! Спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ой, вкуснотень какая! Замечательно получилось! Спасибочки! Очень хочется скорее оформить уже и вкусняшек и волков... Завтра побегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение