24 февраля 2015 Какой нос чудесный у второго волчика появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ура, нос! очаровательнейший Осталось всего-то 2,5 странички, так что вперед, к победе! *шопотом* а вообще я в восхищении: КК не для слабонервных, да еще и к сроку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ура, нос! очаровательнейший Осталось всего-то 2,5 странички, так что вперед, к победе! *шопотом* а вообще я в восхищении: КК не для слабонервных, да еще и к сроку... Спасибо за поддержку! Очень хочу к 1 апреля закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какой нос чудесный у второго волчика появился! Спасибо! Надеюсь и остальное скоро отрастет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 8/9 Ура! Самый нудный кусок остался...(( напоследок. OlkaY, irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Круто! осталось чуть-чуть совсем.... Завидую твоему терпению и упорству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Круто! осталось чуть-чуть совсем.... Завидую твоему терпению и упорству Спасибо! Надеюсь закончить в начале недели. Как я от них устала... не передать, но это будет подарок, и нужно закончить... Уже такие планы грандиозные настроила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ура! Я закончила! Очень рада и довольна результатом! Yulia_YUKKA, Galadriel, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Поздравляю с завершением!!! Чудесные волчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Поздравляю! Что дальше? Спасибо! Начала Гору пирожных от Vervaco подбором. Выбрала их в пару к уже готовым чашкам от Dome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Поздравляю с завершением!!! Чудесные волчики! Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Поздравляю с завершением волков!! Спасибо! Сама не верю своему счастью! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ирина, привет! А когда же ты выложишь начала нового процесса? Интересно глянуть на гору пирожных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ирина, привет! А когда же ты выложишь начала нового процесса? Интересно глянуть на гору пирожных))) Привет! Она какая то не существенная.(( Даже и хвастаться не удобно. И еще я не знаю мне нужно в таком случае новый процесс начинать или название этого процесса можно отредактировать? а то как то не корректно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я тоже не знаю, можно ли название темки поменять((( Чёй-то не существенная???))) Мне очень интересно посмотреть на новый процессик))) Так что давай загружай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я тоже не знаю, можно ли название темки поменять((( Чёй-то не существенная???))) Мне очень интересно посмотреть на новый процессик))) Так что давай загружай))) Ну вот! История такая... После перестановки на кухне у мамы, поняла что к недавно вышитым Чашкам от Dome , которые висят над столом, нужна пара. Выбрала эти пироженки, по размеру очень близкие... Ниток от чашек осталось много и что бы их использовать и сблизить работы по цветовой гамме, вышиваю преимущественно ими или остатками от других наборов. Схема перенабор. ей Поделились со мной в интернете.)) Примерно так Пока результат вот какой Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну вот! История такая... После перестановки на кухне у мамы, поняла что к недавно вышитым Чашкам от Dome , которые висят над столом, нужна пара. Выбрала эти пироженки, по размеру очень близкие... Ниток от чашек осталось много и что бы их использовать и сблизить работы по цветовой гамме, вышиваю преимущественно ими или остатками от других наборов. Схема перенабор. ей Поделились со мной в интернете.)) И это не существенная?))) Какие аппетитные пироженки, мням)) так бы и слопала!!! Вкусняшки))) Интересная схемка. Ты еще подбором вышиваешь, для меня это пока тяжко)) не рискую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 И это не существенная?))) Какие аппетитные пироженки, мням)) так бы и слопала!!! Вкусняшки))) Интересная схемка. Ты еще подбором вышиваешь, для меня это пока тяжко)) не рискую)) Спасибо! Мне они тоже сразу понравились. Подбором вышиваю 5ю работу, но все они не большие и не сложные, и как здесь если даже немного промахнешься с оттенком, это не критично. По этому пробую и учусь. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Спасибо! Мне они тоже сразу понравились. Подбором вышиваю 5ю работу, но все они не большие и не сложные, и как здесь если даже немного промахнешься с оттенком, это не критично. По этому пробую и учусь. Ты молодец))) я люблю когда все и сразу готово и подбирать не надо))) Хотя мне потом тоже предстоит подбором одну картинку вышить, не знай как справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ты молодец))) я люблю когда все и сразу готово и подбирать не надо))) Хотя мне потом тоже предстоит подбором одну картинку вышить, не знай как справлюсь Главное решиться и попробовать! Удачи! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Мой эксперимент с подбором продолжается! pepita, Galadriel и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Какие мнямки!!! Второй ярус появляется)))) Вишенки аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ирин,какая вкусняшка у тебя получается Мне,как сладкоежке очень нравится! isosnova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение