Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
isosnova

Мой процесс Kustom Krafts. Love Song (Wolves) 35097

Рекомендованные сообщения

Ирина, волки очень класснючие получаются! Я тоже жду наборчик КК, сразу начну шить.

Поделиться сообщением

ой, какая красота! :give_heart:

Я никогда не отшивала КК, а теперь захотелось попробовать!

Спасибо! Обязательно попробуйте и результат Вас точно не разочарует)) Только терпением нужно запастись. У меня оно уже заканчивается. Ручки так и тянутся новенькое начать((

Поделиться сообщением

отзывов много - говорят что КК тяжеловато идет, но зато какой результат потрясающий

Нудновато я бы сказала... Только крестик. После Дим со всякими полукрестиками Бэком и фрузелками однообразно очень

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, волки очень класснючие получаются! Я тоже жду наборчик КК, сразу начну шить.

Да, я не ожидала, конечно что так здорово будет получаться. Надеюсь будет достойный подарок. А Вам легких крестиков!

Поделиться сообщением

Нудновато я бы сказала... Только крестик. После Дим со всякими полукрестиками Бэком и фрузелками однообразно очень

Терпи)) немного осталось)))

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Увидела в процессах твоих волков и тут же в гости... потому как нравятся мне они неимоверно... еще с тех пор, как в анонсе КК увидела. Но потом по просьбе дочки начала отшив другого КК и попал он у меня в долгострои :( Думаю, ты понимаешь, почему....и тогда я удалила все КК из списка желаний. Но твои Волки просто удивительные! Настолько мне нравится то, что получается, что хочу! несмотря ни на что хочу! :lol: А пока цены кусаются, а текущих процессов хватит надолго, можно я у тебя полюбуюсь? :wink: Терпения тебе с ними и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Увидела в процессах твоих волков и тут же в гости... потому как нравятся мне они неимоверно... еще с тех пор, как в анонсе КК увидела. Но потом по просьбе дочки начала отшив другого КК и попал он у меня в долгострои :( Думаю, ты понимаешь, почему....и тогда я удалила все КК из списка желаний. Но твои Волки просто удивительные! Настолько мне нравится то, что получается, что хочу! несмотря ни на что хочу! :lol: А пока цены кусаются, а текущих процессов хватит надолго, можно я у тебя полюбуюсь? :wink: Терпения тебе с ними и легких крестиков!

Оля, спасибо за теплые слова! Меня подхлестывает только то, что это подарок и нужно успесть к сроку... Да еще вероятность скорого выхода из декрета))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ! Какая красотища! Волки просто шикарные.

Поделиться сообщением

ВАУ! Какая красотища! Волки просто шикарные.

Спасибо! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Это моя первая темка на сайте и первый Kustom Krafts.

Очень понравился дизайн. Идеально подходит, на мой взгляд, для подарка на Серебряную свадьбу. Волки символ верности. А будущий серебряный молодожен еще и отменно поет!

Вышитых работ, к сожалению, нигде не нашла. По этому, покупая набор даже не представляла с чем я связалась, и открыв набор и рассмотрев схему, поняла, что у меня этот процесс будет не быстрым. Начала 1 ноября 2014. По расчетам должна закончить к 1 марта.

Немного про набор: качество отменное! Нитки не мохрятся не путаются, блестященькие такие. Канва Аида 14, белая, очень не плохая. Схема - книжка, 9 листов с черно-белой схемой. Читается неплохо, но есть похожие символы.

Процесс, если честно муторный((. оттенки ниток очень близкие по цвету. Вся работа сплошное чередование от 3 до 8 ниток. Крестики нолики короче. Участков зашиваемых одним цветом НЕТ! Например глазик или носик размером 10 *10 вышивается черным, 2-мя темно синими, баклажанным,и 4-мя темно серыми нитками. Вблизи вышивка напоминает серо-сереневую кашку))

Результат постепенно начинает радовать! из далека смотрится шикарно! Конечно в сравнении с оригиналом (творением Коллина Богла) смотрится несколько размыто...

Вот собственно какие у меня успехи... Не судите строго))

post-15048-1422529742_thumb.jpg

02.11.2014

post-15048-1422529744_thumb.jpg

09.11.2014

post-15048-1422529746_thumb.jpg

15.11.2014

post-15048-1422529748_thumb.jpg

23.11.2014

post-15048-1422529750_thumb.jpg

30.11.2014

post-15048-1422529810_thumb.jpg

07.12.2014

post-15048-1422529752_thumb.jpg

20.12.2014

post-15048-1422529754_thumb.jpg

28.12.2014

post-15048-1422529755_thumb.jpg

18.01.2015

post-15048-1422529756_thumb.jpg

25.01.2015

01.02.2015

post-15048-1422821579_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

С продвижением!!! Волки классные :good:

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

С продвижением!!! Волки классные :good:

Спасибо! 2/3 позади...

Поделиться сообщением

Хорошенькие. :smile: И у второго носик появился.

Поделиться сообщением

Хорошенькие. :smile: И у второго носик появился.

Спасибо! Хорошенькие, только не быстренькие какие то...))

Поделиться сообщением

Привет Ирина! Приятно познакомиться!

Горячо и трепетно люблю КК. Вышивала, шью и еще планирую. Всё так, тяжело, оттенки сиренево-бордово-фиолетовые там, где их вообще казалось бы быть не должно, но... Но результат с последним крестиком будет потрясающим!

Успехов! Желаю завершить вовремя!

isosnova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще немножко...

здорово! Ирина, неплохо так они у тебя подрастают! :good:

Поделиться сообщением

здорово! Ирина, неплохо так они у тебя подрастают! :good:

Спасибо! Хотелось бы конечно поскорее! Зима надоела и эта серая кашка тоже. Весны хочется и ярких цветов...))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс!! Обожаю КК) Волки бесподобные! Спасибо Вам за возможность полюбоваться на такую красоту)

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс!! Обожаю КК) Волки бесподобные! Спасибо Вам за возможность полюбоваться на такую красоту)

Спасибо! Я теперь тоже обожаю! Только перерывы надо делать на что нибудь веселенькое))

Поделиться сообщением

Значительные продвижения, очень красиво получается :good:

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Волки просто волшебны!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Значительные продвижения, очень красиво получается :good:

Спасибо! Буду дальше стараться...

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Волки просто волшебны!!! :girl_in_love:

Спасибо! Еще бы довышивались бы как нибудь по волшебному быстро))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в