Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте! Это моя первая темка на сайте и первый Kustom Krafts. Очень понравился дизайн. Идеально подходит, на мой взгляд, для подарка на Серебряную свадьбу. Волки символ верности. А будущий серебряный молодожен еще и отменно поет! Вышитых работ, к сожалению, нигде не нашла. По этому, покупая набор даже не представляла с чем я связалась, и открыв набор и рассмотрев схему, поняла, что у меня этот процесс будет не быстрым. Начала 1 ноября 2014. По расчетам должна закончить к 1 марта. Немного про набор: качество отменное! Нитки не мохрятся не путаются, блестященькие такие. Канва Аида 14, белая, очень не плохая. Схема - книжка, 9 листов с черно-белой схемой. Читается неплохо, но есть похожие символы. Процесс, если честно муторный((. оттенки ниток очень близкие по цвету. Вся работа сплошное чередование от 3 до 8 ниток. Крестики нолики короче. Участков зашиваемых одним цветом НЕТ! Например глазик или носик размером 10 *10 вышивается черным, 2-мя темно синими, баклажанным,и 4-мя темно серыми нитками. Вблизи вышивка напоминает серо-сереневую кашку)) Результат постепенно начинает радовать! из далека смотрится шикарно! Конечно в сравнении с оригиналом (творением Коллина Богла) смотрится несколько размыто... Вот собственно какие у меня успехи... Не судите строго)) 02.11.2014 09.11.2014 15.11.2014 23.11.2014 30.11.2014 07.12.2014 20.12.2014 28.12.2014 18.01.2015 25.01.2015 Любушка1985, Galadriel, Зимний эльф и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с открытием своей темы!! Волки потрясающие!!! Особенно глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И представьтесь, пожалуйста)) не знаю, как к Вам обратиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И представьтесь, пожалуйста)) не знаю, как к Вам обратиться)))) Спасибо огромное! Меня зовут Ира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Прекрасный будет подарок. Обожаю КК вцелом и их животных в частности. Волки у вас получаются замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо огромное! Меня зовут Ира. Ира, очень приятно познакомится!!! Желаю скорейшего завершения)) Хороший подарок получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо! Очень надеюсь, что понравятся друзьям, но боюсь как бы мне больше не понравились... вдруг подарить не смогу(( Мама и муж мне эту версию уже озвучили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Добро пожаловать! Процесс совершенно чудесный! Легких крестиков! Если не сложно, укажите свое имя в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Добро пожаловать! Процесс совершенно чудесный! Легких крестиков! Если не сложно, укажите свое имя в профиле Спасибо! Чем ближе к завершению, тем труднее эти крестики(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирина, и я спешу поздравить вас с открытием темы!!! Текущий процесс очень красивый!!! Ирина, есть уже какие-то планы насчет нового процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирина, поздравляю с открытием темы! Процесс действительно чудесный, и сам сюжет приглянулся, и получается отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо! Очень надеюсь, что понравятся друзьям, но боюсь как бы мне больше не понравились... вдруг подарить не смогу(( Мама и муж мне эту версию уже озвучили... Я в таких случаях вспоминаю, что у меня есть такие красотульки и все я их вышью себе )))) Попробуй)) может поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирина, и я спешу поздравить вас с открытием темы!!! Текущий процесс очень красивый!!! Ирина, есть уже какие-то планы насчет нового процесса? Спасибо! Хочу для мамы вышить к 8 марта бискорнюшку, чехол и маячек для ножниц. Ножницы уже заказала (цапельки). Схемок нахомячено много. еще не выбрала... Из глобальных впереди "Парад шаров" от Дим или деревце Bothy Threads. Не знаю что начну... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я в таких случаях вспоминаю, что у меня есть такие красотульки и все я их вышью себе )))) Попробуй)) может поможет)) Спасибо за совет. Это хорошая идея)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мне тоже хочется пару картин от Kustom Krafts, не успела я набрать наборчиков, и сейчас не возьмешь - цены тААк подскочили, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирина, поздравляю с открытием темы! Процесс действительно чудесный, и сам сюжет приглянулся, и получается отлично Спасибочки! Поддержка всегда очень приятна и полезна! Особенно в нашем увлечении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Мне тоже хочется пару картин от Kustom Krafts, не успела я набрать наборчиков, и сейчас не возьмешь - цены тААк подскочили, печалька Это точно! (( Я перед новым годом нахомячила немного. Мама мне говорит еще: куда ты набрала... Теперь я знаю куда)) Ничего будем схемками делится или отечественного производителя поддерживать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Это точно! (( Я перед новым годом нахомячила немного. Мама мне говорит еще: куда ты набрала... Теперь я знаю куда)) Ничего будем схемками делится или отечественного производителя поддерживать)) Павлинов то схему я найду, а вот как искать вторую схему - не знаю, ее даже среди вышитых нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Спасибо! Хочу для мамы вышить к 8 марта бискорнюшку, чехол и маячек для ножниц. Ножницы уже заказала (цапельки). Схемок нахомячено много. еще не выбрала... Из глобальных впереди "Парад шаров" от Дим или деревце Bothy Threads. Не знаю что начну... Отличные планы!!!) Парад шаров от Дим - очень красивая работа, когда отшита!!! На форуме много девочек вышивает этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Отличные планы!!!) Парад шаров от Дим - очень красивая работа, когда отшита!!! На форуме много девочек вышивает этот сюжет! Я сама процессов насмотрелась и загорелась... купила себе в подарок пере новым годом. У нас рядом с дачей их база. по этому она для меня очень символичной будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Павлинов то схему я найду, а вот как искать вторую схему - не знаю, ее даже среди вышитых нет(((( Павлины очень замечательные. Но я захомячила уже раньше Димовского. И не знаю поднимется у меня рука еще раз на КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очень красивая работа! Тоже жалею, что не прикупила, в свое время, кое-что из КК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очень красивая работа! Тоже жалею, что не прикупила, в свое время, кое-что из КК. Спасибо! Может еще будет и на нашей улице праздник...)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ой, какая красота! Я никогда не отшивала КК, а теперь захотелось попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Павлины очень замечательные. Но я захомячила уже раньше Димовского. И не знаю поднимется у меня рука еще раз на КК отзывов много - говорят что КК тяжеловато идет, но зато какой результат потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение