28 марта 2016 Оля, изучи, мне у нее многое нравится. Они повторяют многое за известными фирмами, и почти такие же сюжеты стоят на порядок дешевле. Про качество говорят разное, но что я видела, очень хорошо смотрелось! Я планирую себе потом из Белоснежки зимние сюжеты прикупить, "почти димовские".. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оленька, такие хорошие продвижения! Появился еще один очаровательный котик. А в энергии воды скоро цветочки начнут вышиваться. Будем с удовольствием ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 часов назад, Katesea сказал: Оленька, такие хорошие продвижения! Появился еще один очаровательный котик. А в энергии воды скоро цветочки начнут вышиваться. Будем с удовольствием ждать продолжения! Катюшка, спасибо!!! Цветочки в Энергии уже начала шить)) Розовые оттенки прекрасны)) В 28 марта 2016 г. at 00:43, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, изучи, мне у нее многое нравится. Они повторяют многое за известными фирмами, и почти такие же сюжеты стоят на порядок дешевле. Про качество говорят разное, но что я видела, очень хорошо смотрелось! Я планирую себе потом из Белоснежки зимние сюжеты прикупить, "почти димовские".. Надя, посмотрела)) Очень много сюжетов слизанных)) Надо попробовать)) Спасибо за наводку)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Олечка, продвижения отличные. Котярики конечно - очаровашки. Попы сердечками Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, какие журавлики!!! Такое изысканное оформление! Очень красиво! Новый процесс сплошное умиротворение, такой релакс! Легких крестиков тебе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Анюта, Танюшка, спасибо девочки! Рада видеть вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, хорошие продвижения в процессах. Коты очаровательны. Энергия воды, как и энергия огня, мне кажется нелегкой. Но очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Оля, хорошие продвижения в процессах. Коты очаровательны. Энергия воды, как и энергия огня, мне кажется нелегкой. Но очень красивая. Лиляночка, привет)) спасибо большое, мне очень приятно! энергия воды-очень простой отшив)) Все крестик в 2 нити и усе)) Мешанины нет, бэка нет, бленды тока) Короче, там все очень просто)) Ща покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот)) ЛАДОМИРА, Анна_С, linden и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Уже и цветы появились Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 О, цветочки пошли. Такая приятная цветовая гамма. Мне очень- очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, Катя, спасибо!!! Сами орхидейки шить очень приятно)) Ниточки хорошие, цвет пломбира или клубничного зефира))Ммм)) Очень нравится процесс!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 36 минуты назад, Desha сказал: Вот)) Спасибо, Олечка. И правда, несложно и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оля, как же здорово у тебя Энергия подрастает! Посмеялась про сравнение рабочей/домашней скорости, обычно наоборот Очень умиротворяющий сюжет! А котики - сплошной позитив и лучший образец димовского результата! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Как быстро продвигается! Цветочки уже Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, какие цветочки, как живые Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Цветы появились и работа уже совсем по новому заиграла, сразу появляется весеннее настроение и супер позитив, очень красиво Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ай, и красивый сюжетик ))) Приятно наблюдать процесс. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девули, хорошие мои, СПАСИБО!!! Целую вас и обнимаю! LoLaLotta, hobby_time и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оля, вырисовываются очень нежные цветы. Любуюсь:) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спасибо, дорогая Олеся!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оленька, как мне твои котики нравятся! А пташечки какие классные показались! Прелесть-прелесть! И в другом процессе цветочки такие розовенькие ярки! Ну предесть! ьюблю такие цвета! Жду в гости тебя!) Давно жду! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Олечка, какая ты молодец - темпов своих не сбавляешь. Как говорится - стабильность признак мастерства. Надо тебе еще 'Иголочку с моторчиком' присвоить. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оля, как здорово тебе шьётся!! Каждый раз, бывая на форуме, захожу полюбоваться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ольчик, привет! У тебя тут куча продвижений, молодец, не сбавляй темпы, уже вон и цветочки появляются Вы тут с Надюшкой Белоснежку обсуждали, можно купить наборчик этой фирмы, причем по очень приятной цене, а в интрнете найти оригинальную схему Димовского набора, и вышивать по ней, думаю вообще должно отличненько получиться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение