4 марта 2016 Я же вроде подписывалась на твою тему....а она куда-то делась..хмм Ну да ладно, приветик!! С чудесным гномиком тебя!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Я же вроде подписывалась на твою тему....а она куда-то делась..хмм Ну да ладно, приветик!! С чудесным гномиком тебя!! Яночка, привет, рада видеть тебя!!! Спасибо большое за комплименты моему Эльвину)) Передам)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Всем привет!!! Итаггг, мой отчёт на сегодня)) У меня новый процесс)) ЗР, Энергия воды)) Столько времени он лежал в закромах)) Но любовь к этому сюжету только возросла)) Оформленные журавлики для мамы)) Фоткала наспех на телефон, ТК картина уже уезжала хозяйке)) Всем хороших выходных!!! Lenara, Анна_С, hobby_time и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оленька, какую красоту ты начала. Очень этот сюжет нравится! Журавлики очень красиво оформились, люблю такие багеты - с потертостями. И гномик у тебя очень миленький и забавный получился! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, журавлики замечательно оформились! Очень красиво! Легких крестиков в новом процессе! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, до чего же хороши твои журавлики, очень красивое и в тоже время ненавязчивое оформление ты выбрала. Гномик классный, смешной и трогательный. Удачи в новом процессе, а остальные энергии есть в планах? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, с новым процессом! Прекрасное оформление! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Поздравляю с красивым оформлением С началом нового процесса Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оля, журавли потрясающие!! Долго и с удовольствием ими любовалась И багет, и паспарту, по-моему, очень удачно подобраны С новым процессом! Буду к тебе на 'спа процедуры' заглядывать Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 поддерживаю девочек - очень красиво смотрятся журавлики в своей одежке . новый процесс хорош. у Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, великолепное оформление у журавликов! Мне очень нра!!! Мама конечно же довольна?!!! Серия про энергии у ЗР мне тоже интересна именно смыслом, который можно вложить в работу. Пусть энергия воды в совокупности с твоей личной энергией, вложенной в эту работу сотворят чудеса!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Олечка, с новым процессом!!!! Журавлики очень нравится, как приоделись Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, оформление журавлей подобрала идеально. Подчеркнула всю нежность их. Буду наблюдать за новым процессом. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 17 час назад, Fcmrf сказал: Оленька, какую красоту ты начала. Очень этот сюжет нравится! Журавлики очень красиво оформились, люблю такие багеты - с потертостями. И гномик у тебя очень миленький и забавный получился! Алена, спасибо!!! Журавлики вчера были вручены маме)) Ох и забегала она по квартире с картиной туда-сюда, примеряя их там и тут)) 15 час назад, Дикая белочка сказал: Оля, журавлики замечательно оформились! Очень красиво! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо Наташенька Мне тоже оформление понравилось)) 15 час назад, Каори сказал: Оля, до чего же хороши твои журавлики, очень красивое и в тоже время ненавязчивое оформление ты выбрала. Гномик классный, смешной и трогательный. Удачи в новом процессе, а остальные энергии есть в планах? Ася, спасибо, дорогая))!!! Хочу только энергию воды вышить)) Может позже и созрею на остальные энергии, но пока так)) 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, с новым процессом! Прекрасное оформление! Наташа, спасибо!!! 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с красивым оформлением С началом нового процесса Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! 12 часа назад, Irinaki сказал: Оля, журавли потрясающие!! Долго и с удовольствием ими любовалась И багет, и паспарту, по-моему, очень удачно подобраны С новым процессом! Буду к тебе на 'спа процедуры' заглядывать Ирочка, милая, спасибо!!! Заглядывай конечно, всегда рада тебя видеть)) 5 часов назад, Гало4ка сказал: поддерживаю девочек - очень красиво смотрятся журавлики в своей одежке . новый процесс хорош. у Оля, мерси!!! 4 часа назад, lessik сказал: Оля, великолепное оформление у журавликов! Мне очень нра!!! Мама конечно же довольна?!!! Серия про энергии у ЗР мне тоже интересна именно смыслом, который можно вложить в работу. Пусть энергия воды в совокупности с твоей личной энергией, вложенной в эту работу сотворят чудеса!!! Спасибо, Олеся!!! Мама очень довольна!!! Буду верить, что Энергия воды сотворит чудо)) Очень нравится процесс, ниточки чудесные, орхидейки нежные и красивые!!! 2 часа назад, Aquamarine сказал: Олечка, с новым процессом!!!! Журавлики очень нравится, как приоделись Машенька, спасибо!!! 1 час назад, lisichka сказал: Оля, оформление журавлей подобрала идеально. Подчеркнула всю нежность их. Буду наблюдать за новым процессом. Олеся, спасибо дружок!!! LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оленька! С удачным оформлением подарка! Красотища! А новый процесс какой красивый! я такой не видела раньше. Легкого отшива! А я волков дошила. Тоже начинаю новый процесс, завтра выложу. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Чудесный новый процесс! И очень понравилось оформление Журавлей - элегантно, нежно, воздушно. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оль, такое утонченное одеяние у журавлей, очень понравилось:) это у Надежды? а по поводу остальных энергий, у ЗР только энергия огня внятная еще есть. и совершенно невнятная энергия воздуха, которая вообще ни о чем:) а энергии воды и огня у них красивые. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, как де здорово Журавли приоделись! Так ненавязчиво, легко и изящно! Как маме подарок? С новым процессом и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 15 час назад, Galina* сказал: Оленька! С удачным оформлением подарка! Красотища! А новый процесс какой красивый! я такой не видела раньше. Легкого отшива! А я волков дошила. Тоже начинаю новый процесс, завтра выложу. Галя, спасибо, дорогуля!!! Уже пошла к тебе в гости, на Волков смотреть)) 12 часа назад, МарСанна сказал: Чудесный новый процесс! И очень понравилось оформление Журавлей - элегантно, нежно, воздушно. Спасибо огромное, Марина!!! 11 час назад, Delia Oh сказал: Оль, такое утонченное одеяние у журавлей, очень понравилось:) это у Надежды? а по поводу остальных энергий, у ЗР только энергия огня внятная еще есть. и совершенно невнятная энергия воздуха, которая вообще ни о чем:) а энергии воды и огня у них красивые. Полин, спасибо!!! Журавлей одевала у Нади, да)) Вот, мне тоже нравится только энергия огня и воды! Согласна с тобой)) Может и до огня доберусь когда нибудь)) 9 часов назад, OlkaY сказал: Оля, как де здорово Журавли приоделись! Так ненавязчиво, легко и изящно! Как маме подарок? С новым процессом и легких крестиков! Олька, привет, детка!!! Спасибо!!! Ой, мама с папой довольны! Понравился подарок!!! OlkaY, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка, поздравляю с оформлением журавликов, как все утонченно и со вкусом видимо ты нашла свою багетную мастерскую Новый процесс очень и очень интересный, буду наблюдать, как ты быстренько с ним справишься Desha и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 05.03.2016 at 16:28, Desha сказал: Оформленные журавлики для мамы)) Потрясающее оформление!! Очень здорово! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 10 час назад, malinka1123 сказал: Олечка, поздравляю с оформлением журавликов, как все утонченно и со вкусом видимо ты нашла свою багетную мастерскую Новый процесс очень и очень интересный, буду наблюдать, как ты быстренько с ним справишься Марина, привет)) спасибо тебе большое! Багетку свою нашла, да!!!)) Теперь только к Надежде со своими шедеврами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Потрясающее оформление!! Очень здорово! Спасибо, Яночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, мои дорогие!!! С праздником нас!!! Пусть исполняются все наши мечты!!! Крепкого здоровья и счастья!!! Очень вас всех люблю и обнимаю!!! LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Олечка, с новым процессом! И с обалденным оформлением журавликов!!! Глаз не оторвать Так гармонично! Лучше не придумаешь, чудесно получилось! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение