Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2016 at 21:05, Desha сказал:

Всем привет))

Пришла показать вам своих синичек)) Наконец то готов один из котов)) Шился, скажу вам, тяжело:wacko: Нитки Что то мне совсем перестали нравится, вроде не путаются, но не эластичные какие то, сухие, не знаю как об'яснить) После ДМС прям ощутимо:huh::huh::huh::huh::huh:

Но результат все равно нраитсяяя))

image.thumb.jpeg.8914022748cd6d83d6a3356

Журавлики!!!

Предпоследний показ))

image.thumb.jpeg.974ba7dc4e3d3c324ecffda

Оленька, с продвижением! Журавушки так быстро выросли. Очень реалистично выглядят. С удовольствием поразглядывала котика и синичек. Столько деталек, одна спина кота чего стоит. Результат будет потрясающий. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Katesea сказал:

Оленька, с продвижением! Журавушки так быстро выросли. Очень реалистично выглядят. С удовольствием поразглядывала котика и синичек. Столько деталек, одна спина кота чего стоит. Результат будет потрясающий. 

Спасибо Катюш)) Журавликов в эти выходные закончу)) Они классные!:girl_in_love:

Начала второго кота вышивать, он чутка поменьше, поэтому быстрее должна закончить))

Поделиться сообщением

Ой как процессики продвигаются! Очень нравятся котики с синичками! И журавлики тоже хорошие! Здорово!:good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие журавли у тебя нежные, аж дух захватывает

А кот уже к прыжку готов, чувствуется как все мускулы у него напряжены  и весь од одна большая пружинка!

С нетерпением жду окончания журавлей и продолжение кота.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, Аня, девочки мои, спасибо!!!:give_heart:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончен процесс с журавлями))

На вышивку ушел почти месяц (15.01-12.02.16.) 

Мамочке моей на 8 Марта будет подарок)):wub:

Процессом и результатом довольна! После стирки все крестики выровнялись и пододвинулись)) Ниточек хватило, еще и осталось всех по чуть чуть)

Но, в этот раз подвел меня маркер Гамма:blink: Он не отстирывается:en: До этой работы такого не было ни разу, стоило размеченную канву под струю воды поднести, маркер смывало за секунду:dw: Что случилось в этот раз? Я могу подумать только на то, что канва с нанесенным рисунком, который с маркером не дружит никак:mad: Другого объяснения я не нахожу... Мужу показываю и говорю: "Косяк видишь?", он типа "Нет, не вижу...", я показываю ему, а он "ааа, дак это грязный снег пошел типо))"

Пролежала моя вышивка в ванише ночь, ноль!!! Я уже затерла то место, рисунок скоро слезет:heat:

Завтра вечером приедет дочь от бабушки, будем думать...

А так, посмотрите какие красавцы!!! Танцуют!!!))):l_dance:

IMG_9344.JPG

IMG_9351.JPG

Каори, Cranberry, Ancho@Vyshivancho и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением журавлей!! Красавцы!!! Вглядывалась- вглядывалась, но разметки не заметила! Но тебе, конечно, вживую виднее... Но я думаю, ничего катастрофичного там нет- канва голубоватая и полоски наверное тоже...

Скорее всего точно из- за тонированной канвы такое... Особенно много я про Риолисовскую тонированную слышала. У некоторых читала, что маркер именно выедает цвет, видимо, краска для канвы не очень используется хорошая...Поэтому я тонированную никогда не размечаю, хотя очень тяжко мне без разметки шить, сбиваюсь часто.... Рыбка замечательная, у самой появлялась мысль ее купить и вышить, но на голубой канве, в Галерее видела- вообще супер получается... Там еще и оформлена она была под аквариум... Но и на черной красиво, яркаяч рыбка!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, журавлики замечательные! Я тоже на фото не вижу разметки. Уверена, маме очень понравиться. Здоровья ей!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олечка, с завершением журавлей!! Красавцы!!! Вглядывалась- вглядывалась, но разметки не заметила! Но тебе, конечно, вживую виднее... Но я думаю, ничего катастрофичного там нет- канва голубоватая и полоски наверное тоже...

Скорее всего точно из- за тонированной канвы такое... Особенно много я про Риолисовскую тонированную слышала. У некоторых читала, что маркер именно выедает цвет, видимо, краска для канвы не очень используется хорошая...Поэтому я тонированную никогда не размечаю, хотя очень тяжко мне без разметки шить, сбиваюсь часто.... Рыбка замечательная, у самой появлялась мысль ее купить и вышить, но на голубой канве, в Галерее видела- вообще супер получается... Там еще и оформлена она была под аквариум... Но и на черной красиво, яркаяч рыбка!

Наденька, спасибо большое)):give_rose:

В ходе стирки синий маркер перецвел в коричневато-бежевый:huh: Самое большое пятно над головой одного из журавлей, там маркером было больше всего замарано(( Ладно хоть не чертила много, только наверху чутка, чтобы правильно начать вышивать (шью всегда с левого верхнего угла) Так вот только пятно это меня и нервирует((

Теперь буду знать, что тонированную канву не надо размечать)) На своих ошибках учусь)):victory:

А про рыбку тоже думала чёрную канву заменить, но хозяин не согласился)):)

1 час назад, АнФрол сказал:

Оля, журавлики замечательные! Я тоже на фото не вижу разметки. Уверена, маме очень понравиться. Здоровья ей!

Спасибо Настена!:yes3:

41 минуты назад, Zlatodara сказал:

Журавли чудесные! Да, тонированная канва не любит маркера, я даже на обычной уже не пользуюсь.

Инночка, спасибо большое!!! Знала бы я, что тонированная такая капризная)) Зато теперь на всю жизнь запомню))

Читала ведь ещё, что у девочек маркер не отстирывается, думала, какой у меня то маркер чудесный, от всего отстирывается, а нет)) :huh:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, журавли чудесные! И нравится именно этот дизайн Риолиса, а про тонированную канву тоже читала, что не дружит она с маркерами.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда, всегда печально, когда маркер дает сбой. Честно говоря, на фотке не заметно совсем, но ты, естественно, все видишь и переживаешь. Под стеклом будет еще меньше видно, не переживай, у тебя же совсем немножечко, как говорит твой супруг, грязный снег.

Рыбка замечательная, правильно, что на черной канве осталась она. Так еще ярче и золотее она будет

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, журавлики замечательные! Грустно, что маркер так себя повел. Я рассматривала сейчас -  на картинке хлопья белого снега - может тебе белыми нитями зашить пятно типа снег и чтобы не выделялось еще белые хлопья вышить - штук 5- 6 разбросать по картине?

Новый процесс классный! Здорово на черном фоне!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И да, я рада, что они наконец-то и у тебя танцуют!!!! :girl_wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я прям задумалась, когда ты сказала что есть маленькое пятно, долго всматривалась, нашла, но с первого взгляда не видно, может в том месте сделать белый п/крест и так же как снег тонирован пятном небольшим, как вариант? Думаю вы с дочей придумаете что нибудь, а так обидно конечно. А вообще журавли получились очень красивые!!! Мне очень их хвосты нравятся, прям шикарные  "попы" :mosking:!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные птицы! А разметку на фотографии правда не видно. Мне очень Надюшкин совет понравился - хлопья снега белыми нитками по вышивке раскидать. 

Рыбка красивая будет. На черной канве вообще супер будет выглядеть!

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя журавлики изящные получились, быстро ты с ними справилась. Тоже вглядывалась в фото и ничего криминального не нашла( я имею ввиду следы от маркера). Я не люблю наборы с нанесенным рисунком, так как был печальный опыт. Но. Твои журавли очень здорово получились, мамочка будет довольна! 

Процесс от Дим такой забавный, отшитый котейка как тигренок( окрас такой получился).

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю!!!! Печалька с пятнышком. Не модет из-за того что канва цветная это не бросается в глаза? 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, журавли великолепные :give_rose:(что-то я не увидела следов от маркера:wacko:).

Рыбка такая яркая будет:wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением процесса! Журавлики очень красивые! :tender: Пусть принесут маме здоровье и радость!

*обидно, конечно, с маркером вышло, но ты сильно не переживай, в глаза не бросается и если не знать, то вообще не видно!*

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогулечки, спасибо вам за добрые слова и похвалу!!! Вы меня успокоили)):friends:

22 часа назад, Lenara сказал:

Оля, журавли чудесные! И нравится именно этот дизайн Риолиса, а про тонированную канву тоже читала, что не дружит она с маркерами.

Леночка, спасибо!!!:give_rose:

21 часа назад, Каори сказал:

Мда, всегда печально, когда маркер дает сбой. Честно говоря, на фотке не заметно совсем, но ты, естественно, все видишь и переживаешь. Под стеклом будет еще меньше видно, не переживай, у тебя же совсем немножечко, как говорит твой супруг, грязный снег.

Рыбка замечательная, правильно, что на черной канве осталась она. Так еще ярче и золотее она будет

Спасибо Ася!!!  :air_kiss:Да, там совсем немножко, но это пятно так в глаза бросается, прям мои глаза сразу видят сначала пятно, потом журавлей)) 

21 часа назад, turu сказал:

Оленька, журавлики замечательные! Грустно, что маркер так себя повел. Я рассматривала сейчас -  на картинке хлопья белого снега - может тебе белыми нитями зашить пятно типа снег и чтобы не выделялось еще белые хлопья вышить - штук 5- 6 разбросать по картине?

Новый процесс классный! Здорово на черном фоне!

Наденька большое мерси)):l_daisy:

Вот про зашить и были мои первые мысли)) Завтра выходной, попробую))

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Оля, я прям задумалась, когда ты сказала что есть маленькое пятно, долго всматривалась, нашла, но с первого взгляда не видно, может в том месте сделать белый п/крест и так же как снег тонирован пятном небольшим, как вариант? Думаю вы с дочей придумаете что нибудь, а так обидно конечно. А вообще журавли получились очень красивые!!! Мне очень их хвосты нравятся, прям шикарные  "попы" :mosking:!!!

Светик привет и спасибооо!!!:girl_wink:

Доча приехала и сказала:"Нормально тут все, не видно даже!")) Завтра подумаю, сегодня устала что-то на работе, да ещё первый день на разгрузке, сил нет))

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, чудесные птицы! А разметку на фотографии правда не видно. Мне очень Надюшкин совет понравился - хлопья снега белыми нитками по вышивке раскидать. 

Рыбка красивая будет. На черной канве вообще супер будет выглядеть!

Аленушка благодарю!!!))

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, какие у тебя журавлики изящные получились, быстро ты с ними справилась. Тоже вглядывалась в фото и ничего криминального не нашла( я имею ввиду следы от маркера). Я не люблю наборы с нанесенным рисунком, так как был печальный опыт. Но. Твои журавли очень здорово получились, мамочка будет довольна! 

Процесс от Дим такой забавный, отшитый котейка как тигренок( окрас такой получился).

Спасибо Светочка))  Я теперь тоже не очень люблю канву с нанесённым рисунком))) Ладно хоть разметки было мало на канве))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lisichka сказал:

Оля! Поздравляю!!!! Печалька с пятнышком. Не модет из-за того что канва цветная это не бросается в глаза? 

Олеся, спасибо милая!!! Сильно не бросается, но покоя не даёт))

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, журавли великолепные :give_rose:(что-то я не увидела следов от маркера:wacko:).

Рыбка такая яркая будет:wink:

Машенька, привет)) Спасибо за комплименты!!!

Ой, рыбка ваще прикольная, она мне тааак нравится))

8 часов назад, Molly21 сказал:

Олечка, с завершением процесса! Журавлики очень красивые! :tender: Пусть принесут маме здоровье и радость!

*обидно, конечно, с маркером вышло, но ты сильно не переживай, в глаза не бросается и если не знать, то вообще не видно!*

Машуля, спасибо!!! Я очень надеюсь, что журавли в родительский дом здоровья добавят))

А за маркер уже не переживаю, не конец же света)) Исправим или смиримся))

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбку покажу вам))

Она мне очень нравится, такая яркая, сочная)) Ниточки так хорошо себя видут, вообщем сегодня на работе получала от этого процесса удовольствие))

image.jpeg

LoLaLotta, malinka1123, linden и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, рыбка классная какая! Я периодически в её сторону посматриваю, но сначала надо исполнительницу желаний от Овна вышить. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в