21 января 2016 Оля, после стирки все крестики улягутся как надо. Поверь мне - у меня за плечами около двух десятков работ, вышитых шерстью и в три нитки. ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Оля, после стирки все крестики улягутся как надо. Поверь мне - у меня за плечами около двух десятков работ, вышитых шерстью и в три нитки. вот на это и надеюсь в своем паруснике Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот на это и надеюсь в своем паруснике Галочка, все так и будет, обещаю ! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, после стирки все крестики улягутся как надо. Поверь мне - у меня за плечами около двух десятков работ, вышитых шерстью и в три нитки. Спасибо Алена)) Я верю тебе)) Теперь совсем перестала переживать по этому поводу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Всем доброго вечера! Завтра выходной, ураааааааа!!! Моя оформленная ягодка)) Багет пластик) Аули, ЛАДОМИРА, malinka1123 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, очень здорово! Красотища!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оль, нравится твоё оформление очень-очень! Да и ягодки такие сочные да натуральные,сразу вспомнилось лето в деревне. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оленька, поздравляю! Какое оформление замечательное! А презентация- высший класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, оформление очень гармоничное! Поздравляю! Чудесно получилось Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Олечка, до чего же красиво Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Поздравляю! Получилось великолепно! Паспарту идеальное! P.s. а этот багет я коту своему примеряла недавно)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оль, оформление очень красивое!! Молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оля, оформление супер!!!Очень красиво получилось! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оля, оформление идеальное получилось! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ох, как же это красиво! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ольчик, привет! Сколько у тебя красоты и новой и уже завершенной! Земляничка очень аппетитная и сочная получилась, а как суперски оформилась, загляденье! Ты такая молодчинка, свои работы практически сразу оформляешь Журавли очень классно смотрятся, пусть родителям радость приносят! Домик осенний вообще у тебя махом строится, скоро уже и на финиш выйдешь! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо большое за похвалу и тёплые слова!!! Я тоже довольна оформлением)) Только ношусь сейчас с этой картиной по кухне и не знаю куда повешать)) То место, куда планировала, оказалось малым картине)) Поэтому стоят мои ягодки просто на кухонном гарнитуре и радуют глаз)) Буду дальше думать, куда их определить)) Так же сегодня закончила "В гости к осени или Осенний коттедж", завтра отглажу и покажу)) И продолжаю своих Димовских котов)) linden, malinka1123, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Чудесные ягодки и гармоничное оформление)))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оль, ну до чего ж красиво!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 ох как ягодки крутанско оформились! если не секрет, сколько за фигурную резку паспарту взяли? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 18.01.2016 at 22:36, Desha сказал: Поля, как я рада, что возвращаешься к нам, в нашу дружную компанию)) Африканок оформляля ещё в старой багетке)) У Нади пока оформила только лису и завтра ягоды ей унесу)) Спасибо тебе большое за советы!!! Мама и так каждый вечер гуляет то с папой, то с подружкой) Они почти по 7 км проходят)) Она у меня с приступами мигрени мучается(, таблетки уже плохо помогают... Да и вообще с возрастом вылазит то тут, то там всякая бяка журавли получаются такими нежными. опять руки чешутся купить их! Оль, если хочешь, я могу тебе ссылку на хорошую статью по психосоматике мигрени выслать. может, твоей маме будет интересно или она в психологию и психосоматику не верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 21 минуты назад, Henrietta сказал: ох как ягодки крутанско оформились! если не секрет, сколько за фигурную резку паспарту взяли? Даш, привет)) Не секрет)) За резку 200₽, те за каждое паспарту по 100₽)) Спасибо!!! Всех девочек благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В гости к осени!!! Алиса)) Готово!!! Процесс занял примерно полтора месяца)) Это картинка вышивалась на заказ) Журавлики оперяются потихоньку)) Ну и напомню о своих синичках и котах)) Вчера достала из шкафа, буду шить дальше)) Снимать со снапов не охото было)) Каори, АнФрол, LoLaLotta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оляаа! Как красиво в итоге получилось! Такая осень-осень Домик очень милый! Журавлики хороши! А котиков этих очень люблю, даёшь продолжение! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение