27 декабря 2015 Олечка, какая к тебя дочурка умница! Сама заработала, купила, нет слов! Подарок суперский, а открытки просто отпад, вот что значит гены!!! Даше даже вкус прививать не надо он у нее отменный, но если только малость направлять. Оформленная лисичка как оказалось тоже дело ее рук! Мне бы вот и в голову не пришло ее в белые тона одеть. А она молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, красивая "корзиночка" для рукоделия. Как там это правильно называется. Доча - молодчина просто - уважила маму Лиса бесподобно оформилась! И в интерьер замечательно вписалась. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светочка, Леночка спасибо, девочки!!! Целую и обнимаю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Пришла показать, как двигаются мои процессы)) Особо никак...)) Двигаются только ягодки, так как живут на работе, там есть время пошить, особенно сейчас в декабре, народу совсем мало Земляничка)) Поспевает, срывайте девочки и угощайтесь)) В гости к осени) Тут совсем засада)) Совсем медленно... Да ещё мешанина такая в кронах деревьев Ну и порция открыток от Даши)) Каори, ЛАДОМИРА, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, землянички просто нереальные, спасибо за угощение попробуй вышивать в гости к осени парковкой, очень помогает при мешанине, я только так смогла вышивать лавандовое поле а так очень красиво и сочно получается, даже скучаю по желтым листочкам! Открыточки от дочурки просто замечателные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ох землянички веет аромат! Глядя на кусочек твоей будущей осени, сразу представилось мне голубое небо, желтая листва и шелест опавших листьев! Открытки мега эксклюзив! У нас такие дизайнерские открытки если и есть в продаже, но очень очень дорогие. Как то видела около 400р одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, Cranberry сказал: Оля, землянички просто нереальные, спасибо за угощение попробуй вышивать в гости к осени парковкой, очень помогает при мешанине, я только так смогла вышивать лавандовое поле а так очень красиво и сочно получается, даже скучаю по желтым листочкам! Открыточки от дочурки просто замечателные Яся, привет и спасибо!)) Шить парковкой не умею(( Правда и не пробовала) Думаю так справлюсь, тк мешанина как раз на этом участке, где уже вышито)) Дальше проще)) Понимаю, что это деревья, когда подальше от глаз отведу вышивку, а так прям какая то каляка-маляка)) 53 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ох землянички веет аромат! Глядя на кусочек твоей будущей осени, сразу представилось мне голубое небо, желтая листва и шелест опавших листьев! Открытки мега эксклюзив! У нас такие дизайнерские открытки если и есть в продаже, но очень очень дорогие. Как то видела около 400р одна. Светик спасибо!!! У меня Дашка по 150? продаёт одноклассницам)) Мне прошлый год тоже дизайнерские открытку на Др дарили, дак она рядом не стояла с Дашкиными открытками)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 и ничего не мешанина в осени - смотрится как раз как осенний лес. очень красиво земляничка хороша, такая вся - мммм открытки - это конечно, да... классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оль, земляничка удивительно реалистичная. Мне она нравится все больше и больше. А от Дашиних открыток я просто в восторге. Ну, какая же умница рукодельница. Может ей пора свое дело начать? Осень для меня оказалась неожиданной. Я как-то пропустила во сей этой предновогодней кутерьме, что у тебя новый процесс. Мешанина крестиков приличная, но думаю когда появится домик все встанет на свои места. Это ты для себя вышиваешь или кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, про землянички ты правду написала - до того она естественно выглядит, что хочется сорвать ее и съесть немедленно! С осенью терпения тебе, ну а дочке спасибо за вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 12 часа назад, Гало4ка сказал: и ничего не мешанина в осени - смотрится как раз как осенний лес. очень красиво земляничка хороша, такая вся - мммм открытки - это конечно, да... классно Оленька, спасибо!!! Рада видеть тебя)) 6 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Оль, земляничка удивительно реалистичная. Мне она нравится все больше и больше. А от Дашиних открыток я просто в восторге. Ну, какая же умница рукодельница. Может ей пора свое дело начать? Осень для меня оказалась неожиданной. Я как-то пропустила во сей этой предновогодней кутерьме, что у тебя новый процесс. Мешанина крестиков приличная, но думаю когда появится домик все встанет на свои места. Это ты для себя вышиваешь или кому-то? Спасибо Аня))!!! Мне тоже земляничка нравится все больше)) Прям не пожалела, что столько денег вложила в этот набор)) А осень шью на заказ для знакомой, которая журавлей мне заказывала)) 25 минуты назад, OlkaY сказал: Оля, про землянички ты правду написала - до того она естественно выглядит, что хочется сорвать ее и съесть немедленно! С осенью терпения тебе, ну а дочке спасибо за вдохновение Оленька, привет! Спасибо!!! Ancho@Vyshivancho и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 земляника просто балдежная Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Олечка, земляничка просто !!! такая красивая!! бэк придает изящности листочкам, ягодкам..... я прям Дочка умничка, вся в маму Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Даша, Надя спасибо!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 27.12.2015 at 21:43, Desha сказал: Пришла показать, как двигаются мои процессы)) Особо никак...)) Двигаются только ягодки, так как живут на работе, там есть время пошить, особенно сейчас в декабре, народу совсем мало Земляничка)) Поспевает, срывайте девочки и угощайтесь)) В гости к осени) Тут совсем засада)) Совсем медленно... Да ещё мешанина такая в кронах деревьев Ну и порция открыток от Даши)) Оля, земляничка очень аппетитная! Хорошо, что быстро растет)) Желаю и в осень таких быстрых продвижений. С Новым годом! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, с Новым годом нас))!!! Люблю и целую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка, с наступающим!!!! Пусть год будет полон только замечательных и радостных событий!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка , с Новым годом! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 землянички аппетитные Красиво получается!!! С новым годом!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!))) С Новым годом!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Всем драсьте)) Сегодняшний отчёт таков... Ягодки зреют)) Уже осталось не очень много) Осень)) Половина работы)) Пока была на выходных повышивала её хорошо) Порой до 3х ночи)) Открыточка от Даши) ЛАДОМИРА, Elise, Elena483 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение