Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Таня, Марина, спасибо большое! :air_kiss:

Лиса лежит пока без бэка, ждёт, когда я поправлюсь, простудилась, лежу пока пластом((

Может вечером возьмусь...

Поделиться сообщением

роскошная лисица, пушистая, с блестящим мехом нарисовалась у тебя! :girl_pinkglassesf: поздравляю с окончанием! Быстренько ты с ней разделалась))) земляничка вкусная, буду следить за процессом) выздоравливай! Нельзя болеть перед Новым годом, да и лисичка ждет одежку) мед, апельсинки кушай :pooh_birth_day:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лисички!!!! Очаровашка получилась!!! И ягодки сочные, спелые, яркие- какие тут болезни, ты что???? Выздоравливай!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо вам!!! Мне уже получше))

Хорошо хоть, что сейчас переболела, а не перед самым Новым годом, а еще лучше не в самый НГ)))

Так что, все, что не делается, делается к лучшему)):victory:

Ну и пора зеленить гаечку))

Рыжая готова!

Процессом и результатом ДОВОЛЬНА!!! Она красотка! 

Ниточек хватило, еще и осталось чутка)) Фрузелки делала впервые, не судите строго))

Одеваться понесу в новую багетку Надежде Шишкиной))

Может есть какие то предложения по оформлению, а девули?))) Паспарту- не паспарту, дорисовка может быть, багет широкий-узкий?)) Единственное в чем уверена, рама должна быть светлая (кремовая, белая, молочная...)) 

IMG_9293.thumb.JPG.2a9935026b16ca6602045IMG_9294.thumb.JPG.ea0aa3945d8309ad0f106IMG_9296.thumb.JPG.0f41f1c52bc5f47d658f5IMG_9301.thumb.JPG.bb9ea8a21a2ee0e6a8c05IMG_9300.thumb.JPG.b4f7c9025640fac2a137e

OlkaY, Taisiya, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Desha сказал:

Хорошо хоть, что сейчас переболела, а не перед самым Новым годом, а еще лучше не в самый НГ)))

Рыжая готова!

Ниточек хватило, еще и осталось чутка)) Фрузелки делала впервые, не судите строго))

Может есть какие то предложения по оформлению, а девули?))) Паспарту- не паспарту, дорисовка может быть, багет широкий-узкий?)) Единственное в чем уверена, рама должна быть светлая (кремовая, белая, молочная...)) 

IMG_9293.thumb.JPG.2a9935026b16ca6602045IMG_9294.thumb.JPG.ea0aa3945d8309ad0f106IMG_9296.thumb.JPG.0f41f1c52bc5f47d658f5IMG_9301.thumb.JPG.bb9ea8a21a2ee0e6a8c05IMG_9300.thumb.JPG.b4f7c9025640fac2a137e

ураураура! Бэк эту красотку еще больше преобразил :jc_cupidgirl: про оформление - я без паспарту вообще не оформляю, поэтому его однозначно надо, а все остальное... Обычно мое общение с Надеждой и ее сотрудниками происходит так: прихожу, раскручиваю работу из рулончика и, смотря на девушек глазами кота из Шрека, прошу подобрать оформление, чтоб красиво было :blush: там такая большущая стена этого багета, мне самой выбирать и дня не хватит, а они уже ориентируется, что где висит, да и глаз наметан, довольно быстро получается подобрать, и никогда не разочаровываюсь)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красотень:wub: и фоточки супер, всё так подробно видно! по оформлению, мне тоже кажется, что паспарту должно быть светлое, а  багет темные деревянный красиво будет, а вот на счет дорисовки, думаю, что лишнее уже будет...:l_daisy: она и так вся такая красивая и яркая

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! С огромным удовольствием наблюдала  за этой лисичкой. Спасибо за показы. Думаю в следующем году возьмусь за нее. Вы очень быстро справились с ней. 

Я тоже ее вижу в светлой, но простой раме, т к она сама очень яркая. 

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!

Лиса шикарна!

Не болей, нам болеть некогда, нам вышивать надо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Desha сказал:

Рыжая готова!

Она прекрасна!!! Как увидела её, сразу влюбилась! Теперь и я хочу эту красотку)) буду искать)

Поделиться сообщением

какая же она красавица!!! преелсть рыжая! а глаза-то  как хорошо сделаны!

про оформление - сама мучаюсь всегда, единственное, пока есть время -  в  тырнете много программ по оформлению вышивки, может попробовать поиграться?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершение этой рыжей красавицы!! Работа просто великолепная! Такая живая!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, лиса вообще супер красотка! Мне она тоже безумно нравится. Лежит у меня в списке желаний. Но, как увидела ваш отшив... еще больше ее захотела. На мой взгляд  (только на мой, не судите строго), багет можно попробовать рыженький и узкий. Буду ждать вашего оформления. И пойду по магазинам себе лисичку поищу.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Desha сказал:

Рыжая готова!

Оля, лисичка просто красотка, так преобразилась она после бэка!!! Очень яркая получилась. Раму тоже думаю, что в светлых тонах нужно, но иногда думаешь, что этот вариант будет самым подходящим, но когда приходишь в багетку там меняется все кардинально. Желаю тебе хорошего оформления!!!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! :la_cheerleader:Рыжуля замечательная! Стоит посмотреть ей в глаза и картинка словно оживает! По оформлению советы вряд ли сильно помогут... Я не сомневаюсь, что ты выберешь достойное обрамление этой красавице!

Поделиться сообщением

18 час назад, Henrietta сказал:

ураураура! Бэк эту красотку еще больше преобразил :jc_cupidgirl: про оформление - я без паспарту вообще не оформляю, поэтому его однозначно надо, а все остальное... Обычно мое общение с Надеждой и ее сотрудниками происходит так: прихожу, раскручиваю работу из рулончика и, смотря на девушек глазами кота из Шрека, прошу подобрать оформление, чтоб красиво было :blush: там такая большущая стена этого багета, мне самой выбирать и дня не хватит, а они уже ориентируется, что где висит, да и глаз наметан, довольно быстро получается подобрать, и никогда не разочаровываюсь)

Дашуня, спасибо)) Я так же как ты в багетку прихожу))), в основном всегда останавливаемся на варианте приемщицы))

Думаю, ближе к 15 дек отнесу))

18 час назад, Cranberry сказал:

Олечка, какая красотень:wub: и фоточки супер, всё так подробно видно! по оформлению, мне тоже кажется, что паспарту должно быть светлое, а  багет темные деревянный красиво будет, а вот на счет дорисовки, думаю, что лишнее уже будет...:l_daisy: она и так вся такая красивая и яркая

Яся, спасибо большое! 

До твоих фото мне ещё далеко))

По дорисовке, согласна, лишнее!!!

16 час назад, Татуся сказал:

С завершением!:)

Танечка, спасибо!!!:rolleyes:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lisichka сказал:

Поздравляю с завершением! С огромным удовольствием наблюдала  за этой лисичкой. Спасибо за показы. Думаю в следующем году возьмусь за нее. Вы очень быстро справились с ней. 

Я тоже ее вижу в светлой, но простой раме, т к она сама очень яркая. 

Спасибо, Олеся))

У тебя аватарка такая красивая! Огненная!!!))

Тебе тем более надо такую вышить, они очень похожи)):good:

13 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, с завершением!

Лиса шикарна!

Не болей, нам болеть некогда, нам вышивать надо!

Марина, мерси!))

Уже почти не болею)) Слабость немножко, но хоть голова прояснилась)):air_kiss:

11 час назад, Taisiya сказал:

Она прекрасна!!! Как увидела её, сразу влюбилась! Теперь и я хочу эту красотку)) буду искать)

Таисия, спасибо большое! Очень приятно!

Вот и я, как только увидела её, так случилась ЛЮБОВЬ)):wub:

Taisiya и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

какая же она красавица!!! преелсть рыжая! а глаза-то  как хорошо сделаны!

про оформление - сама мучаюсь всегда, единственное, пока есть время -  в  тырнете много программ по оформлению вышивки, может попробовать поиграться?

Оленька, привет и спасибо!!!

Вот в багетке и поиграюсь)), хотя можно попробовать через нет)) Ни разу не пробовала...

А глазки у неё и правда живые));)

8 часов назад, Аули сказал:

Оля, поздравляю с завершение этой рыжей красавицы!! Работа просто великолепная! Такая живая!!:give_heart:

Спасибо, Танюш)):blush: Засмущались нас совсем))

7 часов назад, Mariyka_s сказал:

Оля, лиса вообще супер красотка! Мне она тоже безумно нравится. Лежит у меня в списке желаний. Но, как увидела ваш отшив... еще больше ее захотела. На мой взгляд  (только на мой, не судите строго), багет можно попробовать рыженький и узкий. Буду ждать вашего оформления. И пойду по магазинам себе лисичку поищу.

Машенька, благодарю)) :thanks:

Обязательно приобретите себе эту хитрюгу)) Не пожалеете)

Яркая, красивая, как настоящая))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Оля, лисичка просто красотка, так преобразилась она после бэка!!! Очень яркая получилась. Раму тоже думаю, что в светлых тонах нужно, но иногда думаешь, что этот вариант будет самым подходящим, но когда приходишь в багетку там меняется все кардинально. Желаю тебе хорошего оформления!!!

Танечка, спасибо:give_rose:

4 часа назад, turu сказал:

Олечка, поздравляю! :la_cheerleader:Рыжуля замечательная! Стоит посмотреть ей в глаза и картинка словно оживает! По оформлению советы вряд ли сильно помогут... Я не сомневаюсь, что ты выберешь достойное обрамление этой красавице!

Спасибо, Надя!:kiss2:

Надо одеть её достойно)) Этой красотке выделено центральное место в спальне)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне этот набор свекровь на формуле купила и когда увидела мою аватарку ( она у меня везде) то очень обрадовалась удачной покупке . Только когда я раскрыла набор , то меня смутила схема с кучей одиночек. И наверное канву нельзя стирать, поэтому шить ее придется быстренько на станке, натянув на раму. Так что идея с отдыхалочкой , как я надеялась не прокатит. 

Поделиться сообщением

Оленька:preved:

Рыжуля бесподобна! Красотка!Поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lisichka сказал:

Мне этот набор свекровь на формуле купила и когда увидела мою аватарку ( она у меня везде) то очень обрадовалась удачной покупке . Только когда я раскрыла набор , то меня смутила схема с кучей одиночек. И наверное канву нельзя стирать, поэтому шить ее придется быстренько на станке, натянув на раму. Так что идея с отдыхалочкой , как я надеялась не прокатит. 

Олесь, я стирала, когда все крестики отшила, все гуд))

2 часа назад, sheyla55 сказал:

Оленька:preved:

Рыжуля бесподобна! Красотка!Поздравляю с завершением! 

Спасибо, Машенька!!!:air_kiss:

1 час назад, ОльгаВл сказал:

С завершением лисички

964260396.png

Оленька, спасибо большое!!!))):give_rose:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?08?.?12?.?2015 at 18:52, Desha сказал:

Рыжая готова!

Олечка, выздоравливай скорее!

Лисичка с бэком преобразилась так что слов нет!

Красотка!!!

А вот с оформлением ты меня в тупик поставила. Ты так славно меховую горжетку на фото приложила, что я теперь могу представить только темный багет.

А еще у тебя замечательная новая фотка. Просто загляденье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в