9 декабря 2015 Оля, с завершением лисички! Красавица - словами не описать! Про оформление: дорисовку не надо, перебор будет. А багет-паспарту... ты ж к Надежде идешь! Тебе там все по высшему разряду сделают и все твои сомнения-желания перемеряют. Даже не переживай по этому поводу. Это ж не какая-то там багетка, это ж 'У Надежды' Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, выздоравливай скорее! Лисичка с бэком преобразилась так что слов нет! Красотка!!! А вот с оформлением ты меня в тупик поставила. Ты так славно меховую горжетку на фото приложила, что я теперь могу представить только темный багет. А еще у тебя замечательная новая фотка. Просто загляденье! Анечка, спасибо)) Ты пока про горжетку не сказала, я и внимания не обратила, что тёмный здесь будет хорошо)) Надо подумать)) 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, с завершением лисички! Красавица - словами не описать! Про оформление: дорисовку не надо, перебор будет. А багет-паспарту... ты ж к Надежде идешь! Тебе там все по высшему разряду сделают и все твои сомнения-желания перемеряют. Даже не переживай по этому поводу. Это ж не какая-то там багетка, это ж 'У Надежды' Оленька, спасибо! Я и не переживаю)), доверюсь профессионалам)) Уверена, что будет красиво! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оля, поздравляю!! Лисица бесподобная! Невероятная! Меня восхищает её правдоподобность И скорость твоя тоже, ты рекордсменка! А какая ты красивая!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 4 часа назад, Irinaki сказал: Оля, поздравляю!! Лисица бесподобная! Невероятная! Меня восхищает её правдоподобность И скорость твоя тоже, ты рекордсменка! А какая ты красивая!! Ну Ира, совсем меня засмущала)) Спасибо тебе приогромнейшее, с утра такое сообщение прочитать-заряд и хорошее настроение на день)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем рукодельницам привет)) Принесла немного новостей)) Вот такую открыточку доча моя своими руками сотворила для бабули в её Др) Она такая аккуратненькая получилась) Пироженку с вишенками сама рисовала Продвижения в ягодках)) Процесс не сложный и очень приятный)) А это заказ от знакомой (девушка та же, которой я журавлей вышивала)) Всех целую! Ancho@Vyshivancho, linden, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, какие у вас с дочей руки золотые, и вышиваете и скрапом занимаетесь. Просто чудо. Ягодки отменные, листочки как живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оленька, листик такой яркий такой весенне-летний, навевает приятные летние воспоминания! Открыточка для бабушки просто класс доченька молодец! новый процессик просто отпад, я влюблена в этот домик уже давно, буду внимательно-привнимательно следить, выкладывай по-чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, привет! Открытка просто супер, очень красиво, я на такое творчество не решаюсь. Процессы чудные, листочек такой сочный, Осенний процесс тоже очень интересный, с удовольствием понаблюдаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 С завершением рыжей! Лисичка просто отпадная Доченька просто умничка, рукодельница. Нет ничего приятнее подарка, сделанного своими руками Ягодки очень аккуратненькие, точнее листик у ягодок И с новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Оля, какие у вас с дочей руки золотые, и вышиваете и скрапом занимаетесь. Просто чудо. Ягодки отменные, листочки как живые. Танечка, спасибо большое 2 часа назад, Cranberry сказал: Оленька, листик такой яркий такой весенне-летний, навевает приятные летние воспоминания! Открыточка для бабушки просто класс доченька молодец! новый процессик просто отпад, я влюблена в этот домик уже давно, буду внимательно-привнимательно следить, выкладывай по-чаще. Яся, спасибо милая)) Мне тоже домик понравился, так что буду вышивать с удовольствием)), хоть и не себе)) 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Оля, привет! Открытка просто супер, очень красиво, я на такое творчество не решаюсь. Процессы чудные, листочек такой сочный, Осенний процесс тоже очень интересный, с удовольствием понаблюдаю!!! Светик, спасибоооо!!! Ты знаешь, доча эту открытку сделала за час наверное)), там ничего сложного, главное, чтоб всяких штучек-дрючек было дома навалом)), а этого у нас хоть отбавляй)) Вчера с ней в Леонардо ходили, набрали бумаги красивой, ленточек, побрякушечек, рисовой бумаги и много чего ещё на 1500?, будет на НГ родным открытки ваять)) Так что, решайся!)) 1 час назад, Nyurka-86 сказал: С завершением рыжей! Лисичка просто отпадная Доченька просто умничка, рукодельница. Нет ничего приятнее подарка, сделанного своими руками Ягодки очень аккуратненькие, точнее листик у ягодок И с новым процессом Спасибо, Анечка)) Согласна с тобой, лучший подарок- подарок своими руками! Бабушка осталась довольной)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Доча - молодец, вся в маму! А у мамы процесс за процессом, не задерживаясь! Очень красивый цвет у листочков - ягодков, сразу на травку хочется, на лужок! Душевный новый домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оля, с днем рождения!!!! С прекрасным днем рожденья поздравляя, Хочу тебе сегодня пожелать Стремиться к цели, курса не меняя, И все мечты свои осуществлять. Любви и радости пусть будет много. Пусть впереди тебя успехи ждут, Жизнь за ошибки пусть не судит строго, И награждает за упорный труд! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, с Днем рождения!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, удачи и денег побольше!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оленька - с Днем рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оленька,с Днём рождения!Счастья в твоей жизни много-много!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Счастливого Дня рождения, Друг!!!! пусть сбываются мечты, пусть множатся новые! пусть дом полная чаша, пусть на душе всегда покой и умиление! пусть всегда-всегда рядом дорогие сердцу люди! Долгих-долгих лет тебе ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 С днем рождения!!!счастья, здоровья и всех благ! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оля, с Днем Рождения!! Пусть сбываются мечты, а препятствия будут преодолимыми, пусть тебя окружают любящие люди, а любое дело спорится в руках! По отчету.. Открытка просто замечательная! Не уверена, что смогла бы такое придумать и сделать . Листик с цветочками невероятно живой. А новый заказ очень даже приятный и симпатичный! Легких крестиков! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, с Днем Рождения. Хорошего настроения, радости и много здоровья. Открытка просто замечательная, такая красота получилась. С первым листиком в земляничке. Только, Оль, в схеме ошибка, тут весь бэк вышивается в 1 нить. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, с Днём Рождения!! Любви и счастья!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение