29 ноября 2015 39 минуты назад, Cranberry сказал: Шикарная лисичка получается чем дальше, тем краше! И так быстренько Яся, благодарствую)) Чем дальше, тем больше люблю её)) Уже ищу место в доме для неё, красавицы Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Олечка лисичка чудная, такая огненная шерстка! Я тоже заглянула к тебе в закрома. Мне самой сычик нравится, с удовольствием бы понаблюдала за процессом. Когда планируешь его начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка лисичка чудная, такая огненная шерстка! Я тоже заглянула к тебе в закрома. Мне самой сычик нравится, с удовольствием бы понаблюдала за процессом. Когда планируешь его начать? Светик, доброе утро)) Спасибо большое за похвалу моей хитрюге)) До сычика очередь дойдёт, только чутка позже)) Сначала ягодки на кухню хочу отшить, тем более ниточки готовы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 обалденные работы! "корабль пустыни" - супер (схемки не осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Скорость потрясающая.тело у рыженькой быстрее шьется? Там меньше одиночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, himik1 сказал: обалденные работы! "корабль пустыни" - супер (схемки не осталось?) Спасибо большое! Приятно!)) Я свои схемы черкаю страшно, потом по ним не вышить ничего)), выкидываю... Сори)) 59 минут назад, lisichka сказал: Скорость потрясающая.тело у рыженькой быстрее шьется? Там меньше одиночек? Олеся, спасибо)) тело шьётся быстрее, да)) Одиночек поменьше)), но все равно есть lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 ключница классная! Скажи, что за багетка так накосячила? Акварель? Лисичка уже почти готова, вот-вот спрыгнет с канвы и убежит в лес) Димовский процесс отличный) сосульки как настоящие! Ждем появления хвостиков (всмысле котиков) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оля привет!!! Скворечник обалденный,как настоящий. Вот и домик для птичек готов,скоро уже и коты появятся) Лисичка просто прелесть) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 часов назад, Henrietta сказал: ключница классная! Скажи, что за багетка так накосячила? Акварель? Лисичка уже почти готова, вот-вот спрыгнет с канвы и убежит в лес) Димовский процесс отличный) сосульки как настоящие! Ждем появления хвостиков (всмысле котиков) Привет, Даш)) Спасибо большое за похвалу! Да, Акварель так впервые подвела(( Ранее такого за ними не наблюдалось... Рыжую, скорее всего, понесу к Надежде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, sheyla55 сказал: Оля привет!!! Скворечник обалденный,как настоящий. Вот и домик для птичек готов,скоро уже и коты появятся) Лисичка просто прелесть) Машенька, привет, дорогая))!!! Рада видеть тебя)) Спасибо, приятно очень!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, привет! Такая классная лисичка у тебя подрастает. Это в наборе была такая канва разрисованная? Я сначала подумала, что все вышито. И я тоже похвалю за ключницу. Очень классно вы ее с дочкой украсили. Классный будет подарок. Очень жаль когда багетки подводят. Но вы классно вышли из этой неприятной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, Katesea сказал: Оля, привет! Такая классная лисичка у тебя подрастает. Это в наборе была такая канва разрисованная? Я сначала подумала, что все вышито. И я тоже похвалю за ключницу. Очень классно вы ее с дочкой украсили. Классный будет подарок. Очень жаль когда багетки подводят. Но вы классно вышли из этой неприятной ситуации. Привет, Кать)) Спасибо большое! Да, в наборе такая крашенная канва)) Вышиваешь поверх этих брызг и мазков)) За ключницу отдельное спасибо)), приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля, ключница получилась замечательная! Ты отлично вышла из положения. Журавлики красивые, а лиса - вообще бесподобная :))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Рыжая почти готова)) Осталось постирать и отбэкать)) Начинаем новый процесс)) Земляничка от Парижских вышивальщиц)) Нитки докуплены (DMC) linden, Каори, Henrietta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Лисичка - ух и ах! Ждем с бэком!!!! А земляничка - вкусненькая! Замечательный процессик начала! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Рыжуля- красавица! И без бэка уже хороша, с ним же просто супер будет! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олечка, какие чудесные продвижения! рыжая просто красавица, такая нежная и акварельная! Земляничка очень яркая получится, ниточки просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Рыжая прелестна!!!! Скорость высокая, уже и новый процесс подоспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наденька, Лена, Лена, Яся, Олеся!!! Спасибо, дорогие девочки!!! Очень рада видеть вас у себя в гостях)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Лисичка прелесть! С новым теперь уже ягодным процессом. Я смотрю тут многих зимой на ягодки потянуло, видно лета не хватило! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оль, а рыжая и правда как настоящая. Даже без бэка. С бэком вообще должна быть круть! Поздравляю тебя с новым начинанием. Я смотрю ты равномерку не стала брать. На какоми каунте земляничку вышиваешь? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 10 час назад, вишенка аллая сказал: Лисичка прелесть! С новым теперь уже ягодным процессом. Я смотрю тут многих зимой на ягодки потянуло, видно лета не хватило! Светик, спасибо)) Лета и правда не хватило, его просто не было в наших краях(( Земляники лесной поели немного, мой папа постарался)) Любит ходить за ней)) 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Оль, а рыжая и правда как настоящая. Даже без бэка. С бэком вообще должна быть круть! Поздравляю тебя с новым начинанием. Я смотрю ты равномерку не стала брать. На какоми каунте земляничку вышиваешь? Анечка, спасибо)) Боюсь пока равномерку, никак не решусь на ней шить... А у землянички 16 каунт, вроде бы)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, лисичка милаха, вся такая кокетливая. очень нравится. Интересное решение с канвой, не видела такого еще. С началом нового процесса, пусть приносит удовольствие тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оль, я в восторге от твоей рыжухи, красотка получилась, давай бэк заканчивай и мы будем млеть от красоты, хотя уже и сейчас результат суперрррр!!!! Новый процесс не менее обалденный, ягодки должны получиться очень аппетитными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение