30 октября 2015 А что шьешь на льне в 1 нить? Вот, например, земляничка на льне в 1 нить hobby_time и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А что шьешь на льне в 1 нить? Вот, например, земляничка на льне в 1 нить Ась, села попробовать свой букет ранункулюсов пошить, там, как бы, фон за цветами шьётся в одну нить) Вот, смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка, поздравляю с покупками! Долго вчера шаманила? Наборы все отличные, Розы мне особенно нравятся Я тоже где-то читала, что в наборах Парижских вышивальщиц только схема, шарик и не всегда основа, не расстраивайся, отправишь назад Спасибо Ира)) Отправлять то жалко, так мне нравится эта клубничка, так её хотела... Но денег жалкоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ась, села попробовать свой букет ранункулюсов пошить, там, как бы, фон за цветами шьётся в одну нить) Вот, смотри Я бы посоветовала послабее нитку затягивать. И дырки будут меньше, и крестики попухлее. А цена на парижских вышивальщиц просто безобразная. В Инете все схемы с ключом в ДМС , в несколько раз дешевле обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Согласна с Мариной, когда шьешь крестиком в 1 нить, совсем не тяни, дыры исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Марина, Ася, спасибо девочки)) Попробую не тянуть совсем) Убрала набор пока подальше, сегодня прям день расстройств какой то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Медовый домик и мои пьяные крестики)) Irinaki, Каори, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 С хорошим построением домика Пополняшки Я тоже видела вышивальщиц, меня на них поразила цена и я решила, что у меня есть что повышивать и без них. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оля, какие же они пьяные??! Красивенные крестики, оберег отличный получается! А субботний вечер хорошо отметить слегка хорошим алкоголем И если можешь забыть про цену клубники, то оставляй, конечно! Как успокоение служит то, что это оригинал все же, а не сдутая схема с интернета Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ой, девочки)) С этими парижскими вышивалками думала-думала... Оставлю набор себе Сама же виновата, в следующий раз глядеть буду комплектацию)) Уж больно они мне нра Но до сих пор врубиться не могу, за что 1800??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оля, я всего то несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей! Во-первых с началом нового хочушного процесса! На льне получится вообще супер, надо только приноровиться "правильно" затягивать. Во-вторых, с получением посылки! Признавайся, пяльцами водила перед экраном? Ну а про пражских вышивальщиц что могу сказать...пусть это будет самой большой досадной неприятностью как минимум на ближайший год! Домик хорошо подрос! И на крестики свои не наговаривай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я не вижу никаких пьяных крестиков,все ровненько и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оля, я всего то несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей! Во-первых с началом нового хочушного процесса! На льне получится вообще супер, надо только приноровиться "правильно" затягивать. Во-вторых, с получением посылки! Признавайся, пяльцами водила перед экраном? Ну а про пражских вышивальщиц что могу сказать...пусть это будет самой большой досадной неприятностью как минимум на ближайший год! Домик хорошо подрос! И на крестики свои не наговаривай.. Оленька, привет и спасибо! С новым процессом рано поздравлять, тк я его просто попробовала, надкусила так сказать)) Планирую этот букет позже начать)) Пяльцами не водила, я бы от смеха этот заговор не смогла произнести))) Ну, а с парижскими вышивальщицами я успокоилась) Все, что не делается)) А я не вижу никаких пьяных крестиков,все ровненько и аккуратно! Машенька, спасибо))) Они вчера вечером были под шафе, сегодня вроде норм)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оль,как домик хорошо подрос и вовсе даже крестики не пьяные, очень даже трезвые ровненькие и красивенькие Про вышивальщиц неприятная получилась история, я тоже на них засматривалась, но цена учитывая, что нитками наборы не комплектуются, так вообще а остальные пополняшки суперские, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оля, привет! Африканочки здорово оформились и в интерьер отлично вписались! Пополняшки у тебя классные. Больше всего мне коты понравились рыжие У РТО такие акварельные картинки с котами все хороши. Клубника очень классная, жаль, что она так тебя расстроила. Дом строишь удивительными темпами. Скажи, есть у тебя какой-то особый секрет? Может, ты процесс как-то правильно организовываешь, что так ладно и быстро все получается? Я до сих пор не могу в себя прийти от отшива твоих волков. Как ты быстро их "нарисовала" Легких крестиков в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оль,как домик хорошо подрос и вовсе даже крестики не пьяные, очень даже трезвые ровненькие и красивенькие Про вышивальщиц неприятная получилась история, я тоже на них засматривалась, но цена учитывая, что нитками наборы не комплектуются, так вообще а остальные пополняшки суперские, поздравляю Мариночка, спасибо! Оля, привет! Африканочки здорово оформились и в интерьер отлично вписались! Пополняшки у тебя классные. Больше всего мне коты понравились рыжие У РТО такие акварельные картинки с котами все хороши. Клубника очень классная, жаль, что она так тебя расстроила. Дом строишь удивительными темпами. Скажи, есть у тебя какой-то особый секрет? Может, ты процесс как-то правильно организовываешь, что так ладно и быстро все получается? Я до сих пор не могу в себя прийти от отшива твоих волков. Как ты быстро их "нарисовала" Легких крестиков в процессах! Леночка, привет и спасибо большое, приятно очень)) С клубникой я уже успокоилась)) Остается набор у меня)) Дом строится нормально, его уже закончить положено, а у меня он без фундамента)) Там картинка то 11 на 17 см)) Так что, никаких секретов у меня нет)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Усе... Зеленим гаечку)) Журавлиная семья готова к отправке новой хозяйке)) Напомню, шила этот сюжет на заказ, оформлять девочка будет сама) Процессом и результатом довольна, схема простая, нитки не плохие. Единственное, не хватило красных ниток( И уж больно притомил меня розовый фон... sheyla55, Nyurka-86, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ну и мой новый процесс)) Рыжая, РТО Нитки-просто песня, аж струятся, такие послушные, гладенькие! Nyurka-86, Каори, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, думаю, что твоя работа будет радовать новую хозяйку, а новый процесс замечательный! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля,поздравляю с завершением журавликов! Получилось просто обалденно! Я представляю,как тебе фон наскучил,зато смотрится просто шикарно! Уверенна,что заказчик будет доволен))) Новый процесс просто шикарный,лисичка такая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля с завершением журавликов!!! Очень, ну очень красиво!!! Пойду в хочушки записывать!!!! Лисичка рыжунья симпатичная, думаю, с этим процессом ты тоже быстро справишься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оля, поздравляю с завершением журавликов! Очень красиво получилось! Фон особенно прекрасен Новый процесс интересный, ты, наверно, первая, кто на форуме за лису эту взялся, первопроходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, с новым процессом тебя! Надеюсь, лисёнок доставит тебе огромное удовольствие. Какая удивительная канва в этом наборе. На фото кажется что она КПК буд- то раскрашена маленькими разноцветными штрихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Поздравляю с окончанием журавлика! Очень красивая работа И с новым процессом. Очень уж мне нравится эта рыжуля. И канва интересная. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом Утащила ее в свои хочушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение