Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

А что шьешь на льне в 1 нить?

Вот, например, земляничка на льне в 1 нить

post-18481-1446215242_thumb.jpg

Ась, села попробовать свой букет ранункулюсов пошить, там, как бы, фон за цветами шьётся в одну нить)

Вот, смотри :unsure:

post-32293-1446217761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с покупками! :l_daisy:

Долго вчера шаманила? :wink: Наборы все отличные, Розы мне особенно нравятся :girl_in_love:

Я тоже где-то читала, что в наборах Парижских вышивальщиц только схема, шарик и не всегда основа, не расстраивайся, отправишь назад :smile:

Спасибо Ира)) Отправлять то жалко, так мне нравится эта клубничка, так её хотела... Но денег жалкоооооооооо :(

Поделиться сообщением

Ась, села попробовать свой букет ранункулюсов пошить, там, как бы, фон за цветами шьётся в одну нить)

Вот, смотри :unsure:

Я бы посоветовала послабее нитку затягивать. И дырки будут меньше, и крестики попухлее.

А цена на парижских вышивальщиц просто безобразная. В Инете все схемы с ключом в ДМС , в несколько раз дешевле обойдется.

Поделиться сообщением

Согласна с Мариной, когда шьешь крестиком в 1 нить, совсем не тяни, дыры исчезнут.

Поделиться сообщением

Марина, Ася, спасибо девочки)) Попробую не тянуть совсем)

Убрала набор пока подальше, сегодня прям день расстройств какой то(( :unsure:

Поделиться сообщением

С хорошим построением домика :give_rose:

Пополняшки 220643536.gif

Я тоже видела вышивальщиц, меня на них поразила цена :girl_impossible: и я решила, что у меня есть что повышивать и без них.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие же они пьяные??! Красивенные крестики, оберег отличный получается! :girl_in_love:

А субботний вечер хорошо отметить слегка хорошим алкоголем :drinks:

И если можешь забыть про цену клубники, то оставляй, конечно! Как успокоение служит то, что это оригинал все же, а не сдутая схема с интернета :D

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки)) С этими парижскими вышивалками думала-думала... Оставлю набор себе :unsure: Сама же виновата, в следующий раз глядеть буду комплектацию)) Уж больно они мне нра :wink:

Но до сих пор врубиться не могу, за что 1800??? :blink:

Поделиться сообщением

Оля, я всего то несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей! Во-первых с началом нового хочушного процесса! На льне получится вообще супер, надо только приноровиться "правильно" затягивать. Во-вторых, с получением посылки! Признавайся, пяльцами водила перед экраном? :mosking: Ну а про пражских вышивальщиц что могу сказать...пусть это будет самой большой досадной неприятностью как минимум на ближайший год!

Домик хорошо подрос! И на крестики свои не наговаривай..

Поделиться сообщением

А я не вижу никаких пьяных крестиков,все ровненько и аккуратно! :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, я всего то несколько дней к тебе не заходила, а у тебя столько новостей! Во-первых с началом нового хочушного процесса! На льне получится вообще супер, надо только приноровиться "правильно" затягивать. Во-вторых, с получением посылки! Признавайся, пяльцами водила перед экраном? :mosking: Ну а про пражских вышивальщиц что могу сказать...пусть это будет самой большой досадной неприятностью как минимум на ближайший год!

Домик хорошо подрос! И на крестики свои не наговаривай..

Оленька, привет и спасибо!

С новым процессом рано поздравлять, тк я его просто попробовала, надкусила так сказать)) Планирую этот букет позже начать))

Пяльцами не водила, я бы от смеха этот заговор не смогла произнести)))

Ну, а с парижскими вышивальщицами я успокоилась) Все, что не делается))

А я не вижу никаких пьяных крестиков,все ровненько и аккуратно! :unknw:

Машенька, спасибо))) Они вчера вечером были под шафе, сегодня вроде норм)) :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,как домик хорошо подрос :good: и вовсе даже крестики не пьяные, очень даже трезвые :lol: ровненькие и красивенькие :wink:

Про вышивальщиц неприятная получилась история, я тоже на них засматривалась, но цена :blink: учитывая, что нитками наборы не комплектуются, так вообще :mega_shok: а остальные пополняшки суперские, поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Африканочки здорово оформились и в интерьер отлично вписались!

Пополняшки у тебя классные. Больше всего мне коты понравились рыжие :) У РТО такие акварельные картинки с котами все хороши. Клубника очень классная, жаль, что она так тебя расстроила.

Дом строишь удивительными темпами. Скажи, есть у тебя какой-то особый секрет? Может, ты процесс как-то правильно организовываешь, что так ладно и быстро все получается? Я до сих пор не могу в себя прийти от отшива твоих волков. Как ты быстро их "нарисовала" :)

Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Оль,как домик хорошо подрос :good: и вовсе даже крестики не пьяные, очень даже трезвые :lol: ровненькие и красивенькие :wink:

Про вышивальщиц неприятная получилась история, я тоже на них засматривалась, но цена :blink: учитывая, что нитками наборы не комплектуются, так вообще :mega_shok: а остальные пополняшки суперские, поздравляю :good:

Мариночка, спасибо!

Оля, привет! Африканочки здорово оформились и в интерьер отлично вписались!

Пополняшки у тебя классные. Больше всего мне коты понравились рыжие :) У РТО такие акварельные картинки с котами все хороши. Клубника очень классная, жаль, что она так тебя расстроила.

Дом строишь удивительными темпами. Скажи, есть у тебя какой-то особый секрет? Может, ты процесс как-то правильно организовываешь, что так ладно и быстро все получается? Я до сих пор не могу в себя прийти от отшива твоих волков. Как ты быстро их "нарисовала" :)

Легких крестиков в процессах!

Леночка, привет и спасибо большое, приятно очень))

С клубникой я уже успокоилась)) Остается набор у меня))

Дом строится нормально, его уже закончить положено, а у меня он без фундамента)) Там картинка то 11 на 17 см)) Так что, никаких секретов у меня нет)) :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усе... Зеленим гаечку))

Журавлиная семья готова к отправке новой хозяйке))

Напомню, шила этот сюжет на заказ, оформлять девочка будет сама)

Процессом и результатом довольна, схема простая, нитки не плохие. Единственное, не хватило красных ниток(

И уж больно притомил меня розовый фон...

post-32293-1446556957_thumb.jpg

post-32293-1446557116_thumb.jpg

sheyla55, Nyurka-86, hobby_time и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, думаю, что твоя работа будет радовать новую хозяйку, а новый процесс замечательный!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением журавликов! Получилось просто обалденно! Я представляю,как тебе фон наскучил,зато смотрится просто шикарно! Уверенна,что заказчик будет доволен)))

Новый процесс просто шикарный,лисичка такая классная :good:

Поделиться сообщением

Оля с завершением журавликов!!! Очень, ну очень красиво!!! Пойду в хочушки записывать!!!! Лисичка рыжунья симпатичная, думаю, с этим процессом ты тоже быстро справишься!!!!

Поделиться сообщением

Лена, Маша, Надя, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением журавликов! Очень красиво получилось! Фон особенно прекрасен :girl_in_love:

Новый процесс интересный, ты, наверно, первая, кто на форуме за лису эту взялся, первопроходец :D

Поделиться сообщением

Олечка, с новым процессом тебя! Надеюсь, лисёнок доставит тебе огромное удовольствие.

Какая удивительная канва в этом наборе. На фото кажется что она КПК буд- то раскрашена маленькими разноцветными штрихами.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием журавлика! Очень красивая работа :girl_pinkglassesf:

И с новым процессом. Очень уж мне нравится эта рыжуля. И канва интересная. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом :give_heart: Утащила ее в свои хочушки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в