Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю тебя с оформлением Волков. Не переживай даже, все замечательно получилось :good: Ключница очень полезная вещь, особенно, когда в доме ребенок :rolleyes:

Африконочки, африканоочки, вот и дождались мы их :mamba: Очень яркая и позитивная работа, желаю удачного оформления!

Интересно, что на заказ взяла вышивать, потом расскажешь, есть ли разница в ощущениях, для себя шить или для кого-то :smile:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, модераторы, можно позеленить гаечку в процессе Лето красное от Чаривна Мить? А то прям покоя красная гайка не даёт)) Или что-то с процессом не так? :unsure:

Или надо эту просьбу в личку писать?))

Позеленила)

Поделиться сообщением

Оль, привет! Какие у тебя колоритные дамочки получились, поздравляю!

В новом процессе желаю удачи и легких крестиков! Самой-то нравится набор?

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько я всего пропустила...

Волки шикарно оформились, мне очень нравится и цвет, и ширина паспарту. Ключница - класс, шикарная идея. Поздравляю с завершением африканочек, они прекрасны. Успехов в новом процессе и легкой иголочки!

Поделиться сообщением

С завершением дам :clapping: С началом нового процесса :la_cheerleader:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, что на заказ взяла вышивать, потом расскажешь, есть ли разница в ощущениях, для себя шить или для кого-то :smile:

Спасибо, дорогая))

Ты знаешь, ощущения особо не изменились)) Просто хочется скорее этот сюжет закончить и приступить к своему, родному)) Как то так :wink:

Позеленила)

Спасибо большое!

Оль, привет! Какие у тебя колоритные дамочки получились, поздравляю!

В новом процессе желаю удачи и легких крестиков! Самой-то нравится набор?

Спасибо Танюш! Мне очень приятно)) Дамочки хоть куда)) Мне они нравятся своей необычностью, яркостью и размером))

Новый процесс нравится, приятный, но себе бы такой не купила)) Может после отлива мнение поменяю, пока нет эмоций к этой картинке)) :smile:

Оля, привет! Сколько я всего пропустила...

Волки шикарно оформились, мне очень нравится и цвет, и ширина паспарту. Ключница - класс, шикарная идея. Поздравляю с завершением африканочек, они прекрасны. Успехов в новом процессе и легкой иголочки!

Люба, спасибо большое!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тетка ваще улетные! Так мне нравятся)))... И платья, и причесоны, и позы, и кувшины - супер!

Очень классное оформление волков!!!Цветы -супер!

Поделиться сообщением

Тетка ваще улетные! Так мне нравятся)))... И платья, и причесоны, и позы, и кувшины - супер!

Очень классное оформление волков!!!Цветы -супер!

Танюш, спасибо!!! Приятно очень!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием африканочек. Они просто чудо! :girl_pinkglassesf:

С новым процессом, легких тебе в нем крестиков. А что значит "буду впервые шить по заказу, да еще и не просто так" :girl_wink: какой повод? :rolleyes:

Ключница классная получилась :good2:

Поделиться сообщением

Оля, какие же дамочки позитивные получились: хоть в пляс с ними пускайся :D Удачного оформления!

На заказ - это смело. Хотя сюжет симпатичный, так что побыстрее тебе с ним справится, а потом для себя любимой :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением моих любимых Африканочек.

Новый процесс у тебя очень необычный. Как будто китайская живопись. Кстати на ФР был такой стенд - китайская живопись коестом. Только я там ничего сфотать не успела, взяла каталог.

Лёгких крестиков в новом процессе. С твоей скоростью ты быстро с ним управишься.

Поделиться сообщением

Ольга, африканочки суперрр, не видела их раньше вышитыми,такие цветные, позитивные.

Поделиться сообщением

С завершением тетенек, серьги у них зачетные :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием африканочек. Они просто чудо! :girl_pinkglassesf:

С новым процессом, легких тебе в нем крестиков. А что значит "буду впервые шить по заказу, да еще и не просто так" :girl_wink: какой повод? :rolleyes:

Ключница классная получилась :good2:

Анечка, спасибо))

Первый раз буду вышивать за денежку)) Оформлять знакомая девушка будет сама)) :wink:

Оля, какие же дамочки позитивные получились: хоть в пляс с ними пускайся :D Удачного оформления!

На заказ - это смело. Хотя сюжет симпатичный, так что побыстрее тебе с ним справится, а потом для себя любимой :wink:

Спасибо, милая

Олечка, поздравляю с завершением моих любимых Африканочек.

Новый процесс у тебя очень необычный. Как будто китайская живопись. Кстати на ФР был такой стенд - китайская живопись коестом. Только я там ничего сфотать не успела, взяла каталог.

Лёгких крестиков в новом процессе. С твоей скоростью ты быстро с ним управишься.

Аня, спасибо!!!

Ольга, африканочки суперрр, не видела их раньше вышитыми,такие цветные, позитивные.

Спасибо Лина)) Рада видеть у себя в гостях))

С завершением тетенек, серьги у них зачетные :la_cheerleader:

Асенька, спасибо, дорогуля!!! Мне у них ножки нра))

Nyurka-86 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реалистично получается! Очень красивые перышки :good: Как процесс? Нравится его вышивать?

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая))

Ты знаешь, ощущения особо не изменились)) Просто хочется скорее этот сюжет закончить и приступить к своему, родному)) Как то так :wink:

Хехе, это я понимаю, что скорее для себя что-то начать хочется! Может я жадина, а может потому что все, что я вышивала, когда с родителями жила, раздарила и им оставила, но сейчас не могу и не хочу что-то большое и трудоемкое кому-то в подарок вышивать ;)

Поделиться сообщением

Оля, мне птички тоже очень нравятся- такая нежная цветовая гамма!!!!

Поделиться сообщением

Реалистично получается! Очень красивые перышки :good: Как процесс? Нравится его вышивать?

Машуль, спасибо)) Процесс, да и сюжет мне симпатичен)) Шьётся хорошо, схема ч/б удобная, нитки не путаются))

Думаю, когда вышьется и оформится, будет красиво)) :wink:

Хехе, это я понимаю, что скорее для себя что-то начать хочется! Может я жадина, а может потому что все, что я вышивала, когда с родителями жила, раздарила и им оставила, но сейчас не могу и не хочу что-то большое и трудоемкое кому-то в подарок вышивать ;)

Привет Марин))

Я тоже большое и трудоемкое фиг подарю кому (если это не родители))) У нас у хорошей взрослой знакомой скоро юбилей (она подруга моей свекрови, которая в молодости помогла моему мужу решить одну сложную ситуацию), мой муж Артём очень хорошо и уважительно к ней относится и долго ломал голову, что ей подарить. Ломал, потому что люди там обеспеченные, чтобы их удивить, надо очень постараться)) Так вот, не так давно он мне говорит: "Оль, может Волков тете Люде подарим, а ты потом ещё вышьешь. "

Правда по одному моему взгляду понял все быстро и отказался от этой идеи!!! Я душу вложила, энергетику свою, мысли о счастливой семье и все такое, а он "давай подарим")) :wink:

Оля, мне птички тоже очень нравятся- такая нежная цветовая гамма!!!!

Наденька, спасибо))

Я тоже птиц люблю)) В этом наборе цвета ниток приятные, нежные и неплохие в работе)) :smile:

Nadinka-Blondinka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и крылышко готово! Очень красиво и душевно получается :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,так здорово получается!!! Журавлики как живые! Умничка!

Поделиться сообщением

Машуля, спасибо! Мне тоже нравится, как получается)) Не сложный процесс))

Мои небольшие продвижения в Диме)

После журавлей, канва у Дима такая мелкая кажется, глаза ослепли совсем за сегодня))

post-32293-1444153885_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Любушка1985, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается,Дим конечно суперский!!! Синички такие забавные! У тебя прямо птичьи работы)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные птичьи процессы! Такие нежные и милые!

А волки - нечто невероятное! :girl_in_love: Никому не отдавайте! Любуйтесь сами и пусть каждый вообразит себя одним из них (такой маленький психологический эксперимент). Наверняка вам интересно будет узнать, кто какого волка выбрал. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в