29 сентября 2015 Олечка, поздравляю тебя с оформлением Волков. Не переживай даже, все замечательно получилось Ключница очень полезная вещь, особенно, когда в доме ребенок Африконочки, африканоочки, вот и дождались мы их Очень яркая и позитивная работа, желаю удачного оформления! Интересно, что на заказ взяла вышивать, потом расскажешь, есть ли разница в ощущениях, для себя шить или для кого-то Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, модераторы, можно позеленить гаечку в процессе Лето красное от Чаривна Мить? А то прям покоя красная гайка не даёт)) Или что-то с процессом не так? Или надо эту просьбу в личку писать?)) Позеленила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оль, привет! Какие у тебя колоритные дамочки получились, поздравляю! В новом процессе желаю удачи и легких крестиков! Самой-то нравится набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оля, привет! Сколько я всего пропустила... Волки шикарно оформились, мне очень нравится и цвет, и ширина паспарту. Ключница - класс, шикарная идея. Поздравляю с завершением африканочек, они прекрасны. Успехов в новом процессе и легкой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С завершением дам С началом нового процесса Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Интересно, что на заказ взяла вышивать, потом расскажешь, есть ли разница в ощущениях, для себя шить или для кого-то Спасибо, дорогая)) Ты знаешь, ощущения особо не изменились)) Просто хочется скорее этот сюжет закончить и приступить к своему, родному)) Как то так Позеленила) Спасибо большое! Оль, привет! Какие у тебя колоритные дамочки получились, поздравляю! В новом процессе желаю удачи и легких крестиков! Самой-то нравится набор? Спасибо Танюш! Мне очень приятно)) Дамочки хоть куда)) Мне они нравятся своей необычностью, яркостью и размером)) Новый процесс нравится, приятный, но себе бы такой не купила)) Может после отлива мнение поменяю, пока нет эмоций к этой картинке)) Оля, привет! Сколько я всего пропустила... Волки шикарно оформились, мне очень нравится и цвет, и ширина паспарту. Ключница - класс, шикарная идея. Поздравляю с завершением африканочек, они прекрасны. Успехов в новом процессе и легкой иголочки! Люба, спасибо большое!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Тетка ваще улетные! Так мне нравятся)))... И платья, и причесоны, и позы, и кувшины - супер! Очень классное оформление волков!!!Цветы -супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Тетка ваще улетные! Так мне нравятся)))... И платья, и причесоны, и позы, и кувшины - супер! Очень классное оформление волков!!!Цветы -супер! Танюш, спасибо!!! Приятно очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поздравляю с окончанием африканочек. Они просто чудо! С новым процессом, легких тебе в нем крестиков. А что значит "буду впервые шить по заказу, да еще и не просто так" какой повод? Ключница классная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Оля, какие же дамочки позитивные получились: хоть в пляс с ними пускайся Удачного оформления! На заказ - это смело. Хотя сюжет симпатичный, так что побыстрее тебе с ним справится, а потом для себя любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Олечка, поздравляю с завершением моих любимых Африканочек. Новый процесс у тебя очень необычный. Как будто китайская живопись. Кстати на ФР был такой стенд - китайская живопись коестом. Только я там ничего сфотать не успела, взяла каталог. Лёгких крестиков в новом процессе. С твоей скоростью ты быстро с ним управишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ольга, африканочки суперрр, не видела их раньше вышитыми,такие цветные, позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С завершением тетенек, серьги у них зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поздравляю с окончанием африканочек. Они просто чудо! С новым процессом, легких тебе в нем крестиков. А что значит "буду впервые шить по заказу, да еще и не просто так" какой повод? Ключница классная получилась Анечка, спасибо)) Первый раз буду вышивать за денежку)) Оформлять знакомая девушка будет сама)) Оля, какие же дамочки позитивные получились: хоть в пляс с ними пускайся Удачного оформления! На заказ - это смело. Хотя сюжет симпатичный, так что побыстрее тебе с ним справится, а потом для себя любимой Спасибо, милая Олечка, поздравляю с завершением моих любимых Африканочек. Новый процесс у тебя очень необычный. Как будто китайская живопись. Кстати на ФР был такой стенд - китайская живопись коестом. Только я там ничего сфотать не успела, взяла каталог. Лёгких крестиков в новом процессе. С твоей скоростью ты быстро с ним управишься. Аня, спасибо!!! Ольга, африканочки суперрр, не видела их раньше вышитыми,такие цветные, позитивные. Спасибо Лина)) Рада видеть у себя в гостях)) С завершением тетенек, серьги у них зачетные Асенька, спасибо, дорогуля!!! Мне у них ножки нра)) Nyurka-86 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Крылышко почти нарисовалось)) Nadinka-Blondinka, Valery***, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Реалистично получается! Очень красивые перышки Как процесс? Нравится его вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо, дорогая)) Ты знаешь, ощущения особо не изменились)) Просто хочется скорее этот сюжет закончить и приступить к своему, родному)) Как то так Хехе, это я понимаю, что скорее для себя что-то начать хочется! Может я жадина, а может потому что все, что я вышивала, когда с родителями жила, раздарила и им оставила, но сейчас не могу и не хочу что-то большое и трудоемкое кому-то в подарок вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оля, мне птички тоже очень нравятся- такая нежная цветовая гамма!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Реалистично получается! Очень красивые перышки Как процесс? Нравится его вышивать? Машуль, спасибо)) Процесс, да и сюжет мне симпатичен)) Шьётся хорошо, схема ч/б удобная, нитки не путаются)) Думаю, когда вышьется и оформится, будет красиво)) Хехе, это я понимаю, что скорее для себя что-то начать хочется! Может я жадина, а может потому что все, что я вышивала, когда с родителями жила, раздарила и им оставила, но сейчас не могу и не хочу что-то большое и трудоемкое кому-то в подарок вышивать Привет Марин)) Я тоже большое и трудоемкое фиг подарю кому (если это не родители))) У нас у хорошей взрослой знакомой скоро юбилей (она подруга моей свекрови, которая в молодости помогла моему мужу решить одну сложную ситуацию), мой муж Артём очень хорошо и уважительно к ней относится и долго ломал голову, что ей подарить. Ломал, потому что люди там обеспеченные, чтобы их удивить, надо очень постараться)) Так вот, не так давно он мне говорит: "Оль, может Волков тете Люде подарим, а ты потом ещё вышьешь. " Правда по одному моему взгляду понял все быстро и отказался от этой идеи!!! Я душу вложила, энергетику свою, мысли о счастливой семье и все такое, а он "давай подарим")) Оля, мне птички тоже очень нравятся- такая нежная цветовая гамма!!!! Наденька, спасибо)) Я тоже птиц люблю)) В этом наборе цвета ниток приятные, нежные и неплохие в работе)) Nadinka-Blondinka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ух ты, уже и крылышко готово! Очень красиво и душевно получается Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Продолжение) sheyla55, Valery***, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оля,так здорово получается!!! Журавлики как живые! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Машуля, спасибо! Мне тоже нравится, как получается)) Не сложный процесс)) Мои небольшие продвижения в Диме) После журавлей, канва у Дима такая мелкая кажется, глаза ослепли совсем за сегодня)) ЛАДОМИРА, Любушка1985, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Здорово получается,Дим конечно суперский!!! Синички такие забавные! У тебя прямо птичьи работы))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Прелестные птичьи процессы! Такие нежные и милые! А волки - нечто невероятное! Никому не отдавайте! Любуйтесь сами и пусть каждый вообразит себя одним из них (такой маленький психологический эксперимент). Наверняка вам интересно будет узнать, кто какого волка выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение