14 августа 2015 Оль,требую Африканок Маш, что-то Африканки совсем забросила)) Но постараюсь пошить их немного на днях и показать)) Возьмусь за них основательно после ракушек sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Чуть чуть осталось)) Маса, sheyla55 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Чуть чуть осталось)) Оль,ну ппц блин....КААААК??????? Ты точно ногами вышивать не умеешь? Ну супер,просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маш, не, ногами не умею)))))))) Процесс то малепусенький Да и в отпуске чем еще заниматься Спасибо тебе, милая, за похвалу! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оленька, привет! Маячок замечательно получается! такой аккуратненький, крестик к крестику... класс! а скорость у тебя и правда завидная)))) так держать! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, какая бабочка яркая у невестки, да еще как аккуратно. Для новичка просто супер А Димыч морской Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олюшка, привет про волков сказала в галерее, но еще раз скажу, что очень клёвые они вышли. вообще для семьи как раз волки очень подходят, они, как правило, моногамны, очень преданны семье, очень умные, сильные животные. и вышила ты действительно быстро, поделись секретами красивая летняя пора получилась. яркая, живая, прямо ух. новый процесс, я так понимаю, тоже уже почти готов? такие чудесные отдыхалочки от Дима, такие красивые, очень нравятся. а еще рассмотрела наконец все ноготки в твоих работах что особенно понравилось, это аккуратные пальцы. мне раньше часто в ошмётках и кровавых царапинах оставляли, кожа тонкая. а у тебя всё аккуратно и без ран, очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Спасибо, Полиночка))! Волки свернуты в рулончик и ждут... Надеюсь, что в ближайшие дни унесу их в багетку)) Секрета никакого нет)) 3 месяца я только ими и занималась (и на работе шила, и в отпуске)) Ракушки, надеюсь сегодня вечером добить, там самая малость осталась)) За ноготки спасибо)) Аккуратность для меня-самое главное! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оля, да у тебя и ракушки почти готовы!!!! Молодец!!! Эх, я б может тоже побыстрее вышивала, если бы одним процессом занималась!!! А то как наразмножаюсь, аж жуть, а потом начинаю пытаться все и сразу вышить... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 ты в свою багеткую любимую понесешь или в новую какую-нибудь? PS отличная фотка на аватарке ты красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ты в свою багеткую любимую понесешь или в новую какую-нибудь? PS отличная фотка на аватарке ты красавица Поль, понесу в свою багетку, привычка)) За красавицу, спасибо)) Смущена... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ракушки готовы! Легкий, яркий, солнечный процесс)) Вышила за неделю примерно Ну и начала новый процесс "Кто за кем наблюдает?")) Наборчик свеженький, только сегодня купленный, выбор дочери)) Будет украшать коридор) Irinaki, sheyla55, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Оль,ну что я могу сказать,ты уже столько от меня эмоций слышала или вернее читала Браво,браво и еще раз браво...я убита на повал...супер просто МАЛАДЦА Классные котейки,шикарная просто работа))) Это вы с мужем??? Балдеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Оля, с завершением и сразу же с началом! Маячок вышел прелестный! А выбор дочери одобрям-с Легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Замечательная получилась картиночка и надпись классная. Хороший наборчик вскрыла, симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Оля, замечательный морской пейзажик вышел! И удачи в новом процессе. Он уже с откровенным намеком на смену сезона)). Волки классные - такой взгляд проникновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Маша, Оля, Ася, Катя, Таня , спасибо, дорогие мои!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оля, привет здесь тоже отпишусь, что очень понравилась картина с маячком. такая чудесная, радостная, светлая и новый процесс классный такая муррррчащая картина Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оля, с завершением таких красивых процессов! И с началом нового! Иголочка у тебя такая шустрая, это тебе на один зубок. Хороший набор, прикольный. Ждет тебя одно сплошное удовольствие. Дочку понимаю, у самой такие коты захомячены, впадаю в детство, так сказать. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Полиночка, Галя, спасибо за теплые слова, мои хорошие От котов в восторге)) Чем больше на них смотрю, тем сильнее влюбляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Я без ума от процесса)) Delia Oh, nicvo4ka, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, с завершением ракушек!!!! Чудесный морской вид получился!! Котики просто восторг!!!! Такие чудные полосатики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Хе-хе...первые сосульки Напоминание,что скоро зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение