8 июля 2015 А сколько там всего листов в схеме? Ань, листов 9 формата а4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девчат, спасибо за внимание к моим волкам)) Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Олечка,привет!!! Я просто в шоке...ты там на машинке волков своих строчишь,ну просто на глазах работа растет...супер))) Молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Олечка, приветик! Волки просто бесподобны, молодец, очень здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оль, как у тебя волки продвигаются, ты такая молодец Я сейчас тоже КК начала, там такая мешанина из одиночных крестиков Предполагаю, что у тебя тоже самое и как ты с этим справляешься? Я пока никак не могу привыкнуть, уже даже думаю, что особо напутанные участки попробовать парковкой шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оль, как у тебя волки продвигаются, ты такая молодец Я сейчас тоже КК начала, там такая мешанина из одиночных крестиков Предполагаю, что у тебя тоже самое и как ты с этим справляешься? Я пока никак не могу привыкнуть, уже даже думаю, что особо напутанные участки попробовать парковкой шить Привет Марин)) Спасибо тебе большое за похвалу)) В волках мешанина только на мордочках, остальное все норм) Сейчас 6ой лист шью, дак прям балдею, одиночек почти нет)) Когда новый лист начинаю шить, выбираю значок, которого много на схеме, шью. Затем другой значок, шью и тд. На горяченькое как раз и остаются одиночные крестики. Как то так)) Парковкой шить не умею... Но КК в ближайшее время точно не куплю Буду с закромами бороться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Волки - шикарные! С продвижениями! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оля, волки изумительные, как настоящие, а как дразнятся, прямо ох! может, в следующем году дойду до них. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Немного проковыряла африканок)) malinka1123, Каори, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, Африканочки жгут Наверное, после волков такому буйству красок душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, Африканочки жгут Наверное, после волков такому буйству красок душа радуется Марин, радуется конечно)) Времени бы еще на них побольше выделять Цвета в волках меня тоже радуют, да и вообще поцесс отшива классный)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, привет! Пришла посмотреть, как тут твои волки. А ты их уже почти дошила Ну, если можно так сказать )))) Классная картина - такая теплая, задушевная. За отзывы твои по отшиву спасибо - буду морально готова к мордахам и ушам Оля, а вот ты мне скажи, я никак понять не могу, это хорошо, что ты с сентября на одной работе только работать будешь или не очень (ну, для тебя, понятное дело) Легких крестиков, хорошей погоды и отличного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, а вот ты мне скажи, я никак понять не могу, это хорошо, что ты с сентября на одной работе только работать будешь или не очень (ну, для тебя, понятное дело) Лена, спасибо за похвалу, дорогая То, что на одной работе только остаюсь, хорошо!!! Устала на двух работать, на одной отработаешь до 16.00, бежишь на вторую (салон красоты), потом на тренировку, домой только часов в 9 вечера попадаю)) И вот на семейном совете было решено, что маме, те мне)), надо побольше отдыхать, заниматься собой, не нервничать и все такое)) hobby_time и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, Африканочки - это ах! Помню, шила их и радовалась каждой яркой ниточке, которую доставала из пасмы! Летний процесс, яркий! Да и все эти этномотивы в платьях мне очень нравились Правда, бэк там был для меня сложноват, ну так это я молодая ещё была, авторскими схемами не пуганная А волки и правда очень естественно выглядят, можно с фотографией спутать - так крестики ровно и логично ложатся! Постараюсь заходить в гости почаще! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, ого, как быстро ты с волками справляешься! у меня есть "Черный жеребец" от КК заброшенный... планирую когда-нибудь вернуться к нему и закончить, но там одиночек просто тьма, пришлось парковкой шить. Да и все равно забросила Это вторая моя заброшенная работа, первая - Колибки, с которой я нашла-таки общий язык (ну ты видела) Африканочки мне тоже нравятся, хочу когда-нибудь вышить этих ярких женщин)) п.с. Розочки от Дим - красотища! вот как давно я не была, любуюсь теперь! Одна работа - это хорошо, я вот и от одной устала, скорей бы отпуск Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оль, какие волки красивущие! Мой следующий после пионов главный процесс. От КК просто балдею. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Африканочки очень позитивные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Понятно теперь с работами мне все Ну что ж, решение правильное - маму надо беречь и лелеять Тогда она становится белая и пушистая, и всем от этого становится хо-ро-шо )))) (извини за тавтологию) Забыла сказать/написать прошлый раз про вышивку подруги брата. Красиво, ярко, аккуратненько. Передай ей, что она молодчинка. А брат ниче сейчас не вышивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Даша из Барнаула, Даша из Кирова, Галя, Анечка, Леночка спасибо вам большое!!! Мне очень хорошо с вами)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оль, какие волки красивущие! Мой следующий после пионов главный процесс. От КК просто балдею. Галь, не могу сказать, что я балдею от КК, но от волков я точно в восторге)) Я так боялась их начинать, а процесс оказался не капризным, не сложным, а очень даже приятным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Понятно теперь с работами мне все Ну что ж, решение правильное - маму надо беречь и лелеять Тогда она становится белая и пушистая, и всем от этого становится хо-ро-шо )))) (извини за тавтологию) Забыла сказать/написать прошлый раз про вышивку подруги брата. Красиво, ярко, аккуратненько. Передай ей, что она молодчинка. А брат ниче сейчас не вышивает? Лен, брат начинал оберег от Панны шить, напутал там что-то с цветами и так все бросил)) Наташа, его девочка, обещала ему помочь, но видимо своими процессами увлечена, не до него пока)) Он и не настаивает) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 африканки - чудо как хороши игривые шалуньи а ты кем работаешь? может, лучше вообще бросить работу и дома клиентов принимать? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение