16 мая 2015 Оля, обе картины оформились отлично! Но розы мне особенно нравятся Люблю лаконичное и строгое оформление Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Добралась я на первом листе до уха главного героя... Это я к тому, что меня предупреждали о сложности этой парочки)) Да, не простая, но не противно шьется)) Спокойно)) emeraldrose, Ancho@Vyshivancho, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Расти, расти ушко, расти, расти другое. Успехов Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оля,зато какой эффект))) Волки как живые будут Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девчат, доброго вечера! Забрала свои картины из багетки. Чувства двоякие... К лягухе вопросов нет, вроде все хорошо)) А вот розы... Как то просто чтоли, не пойму. Картина в подарок на новоселье друзьям, оформление выбирал муж)) Вообщем, что скажите, девочки? Фото со вспышкой и без Оль, Лягуха в таком шикарном оформлении должна просто несметные богатства приносить. Это у тебя двойной багет или паспарту такое затейливое? И розы мне тоже понравились - оформление лаконичное, все внимание к розам. Ну, и конечно же удачи с волками. Как ушко навострилось! Слушает что ты ему ласковое нашепчешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оль, Лягуха в таком шикарном оформлении должна просто несметные богатства приносить. Это у тебя двойной багет или паспарту такое затейливое? И розы мне тоже понравились - оформление лаконичное, все внимание к розам. Ну, и конечно же удачи с волками. Как ушко навострилось! Слушает что ты ему ласковое нашепчешь. Анечка, спасибо большое!!! В лягухе сначала золотая оконтовочка идет (не знаю как правильно называется), затем кладется паспарту и рама, усе)) За розы спасибо)) Вчера подарили на новоселье)) Понравились мои розы и были сразу повешаны на кухне)) С волком уже говорю)) И говорю, как с мужем)) Какой он у меня верный, заботливый, любящий и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Аааа! Оля, ты уже начала волков! И так резво (как по мне, продвигаешься!) У меня просто черепашья скорость, поэтому все, что быстрее - это уже реактивно Я знаешь сколько уже Бистро вышиваю?... В отшиве волков желаю удовольствия, приятности и легких-прелегких крестиков! Шикарная вещь! А феншуйная какая, говорят Если же брать во внимание тот факт, что картина в отшиве непростая, то можно сказать, что и отношения редко какие бывают простыми Зато отшив такой феншуйной вещи должен все-превсе гармонизировать Чего тебе искренне желаю. И когда у меня уже рученьки до этой прелести дойдуууут?... Лягушка и розы оформились прекрасно. Лягушка очень броская, обращает на себя внимание. А розы приятны по цветовой гамме и лаконичны. Как по мне просто чудесно. Так что мужу - 5 баллов (по старой системе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Времени на Африканок не хватает... hobby_time, Каори, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Аааа! Оля, ты уже начала волков! И так резво (как по мне, продвигаешься!) У меня просто черепашья скорость, поэтому все, что быстрее - это уже реактивно Я знаешь сколько уже Бистро вышиваю?... В отшиве волков желаю удовольствия, приятности и легких-прелегких крестиков! Шикарная вещь! А феншуйная какая, говорят Если же брать во внимание тот факт, что картина в отшиве непростая, то можно сказать, что и отношения редко какие бывают простыми Зато отшив такой феншуйной вещи должен все-превсе гармонизировать Чего тебе искренне желаю. И когда у меня уже рученьки до этой прелести дойдуууут?... Лягушка и розы оформились прекрасно. Лягушка очень броская, обращает на себя внимание. А розы приятны по цветовой гамме и лаконичны. Как по мне просто чудесно. Так что мужу - 5 баллов (по старой системе ) Лена, спасибо огромное!!! Давай уже присоединяйся ко мне с волками)) Работа не простая, правда! Но нас это не остановит)) hobby_time и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем доброго воскресного вечера!!! Хочу поделиться огромной радостью!!! Моя доня, моя доченька, моя девочка спустя 7 лет закончила Художественную школу им.А.П.Митинского Не просто закончила, а защитила дипломную работу на отлично и получила красный диплом-сертификат (из всей группы 2 человека с красным))))) Я безумно счастлива!!! ЛАДОМИРА, OlkaY, hobby_time и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем доброго воскресного вечера!!! Хочу поделиться огромной радостью!!! Моя доня, моя доченька, моя девочка спустя 7 лет закончила Художественную школу им.А.П.Митинского Не просто закончила, а защитила дипломную работу на отлично и получила красный диплом-сертификат (из всей группы 2 человека с красным))))) Я безумно счастлива!!! Оля, поздравляю Дочь-большая молодец Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля,от всей души Вас всех поздравляю))) Дочка огромная молодец,успехов ей больших-больших)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, поздравляю тебя и Дашу с этим отличным достижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, поздравляю дочку с таким достижением! А тебя с такой дочкой! Дальнейших ей успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 поздравляю тебя, как вдохновительницу дочки, и поддерживающую маму. и дочку с таким отличным результатом а что там с африканочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, дорогие, спасибо вам большое!!! Даше передала ваши поздравления, она до сих пор поверит не может)) Полин, африканочки мои на том же месте и в том же времени))) Начала вторую вышивать, но показывать пока стыдно, совсем времени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оль, привет! Я и сама бы рада с волками присоединиться, но сейчас никак не получится. Поэтому буду пока следить за твоим процессом и вдохновляться Тебя и доцю поздравляю з блестящим завершением обучения! Интересной, приносящей удовлетворение, в том числе и материальное, работы! Слушай, а может ты нам как-то покажешь ее работы (извини за тавтологию)? А димломная - это картина? Или что-то другое? Мне так интерееееесноооо! Вообшем. если есть возможноть - покажи, пожалуйста Легких крестиков и вышивального настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оль, привет! Я и сама бы рада с волками присоединиться, но сейчас никак не получится. Поэтому буду пока следить за твоим процессом и вдохновляться Тебя и доцю поздравляю з блестящим завершением обучения! Интересной, приносящей удовлетворение, в том числе и материальное, работы! Слушай, а может ты нам как-то покажешь ее работы (извини за тавтологию)? А димломная - это картина? Или что-то другое? Мне так интерееееесноооо! Вообшем. если есть возможноть - покажи, пожалуйста Легких крестиков и вышивального настроения! Леночка, спасибо!!! Волки растут потихоньку)) Ща покажу) Дашины картины, зарисовки покажу с радостью! Дипломная, да, картина. Только фотка картины есть, когда она еще в работе была, без оформления. Сейчас готовую и оформленную показать не смогу, тк работа уехала на конкурс) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Даше 15 лет (ну, это я так, на всякий случай))) OlkaY, Каори, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Дипломная)) Фото с телефона Каори, Delia Oh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Волки) OlkaY, Каори, sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 у вас семья талантливых художников, дочь рисует кистью, ты иглой и нитками как волки вышиваются? такая картина шикарная, мечтаю о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 у вас семья талантливых художников, дочь рисует кистью, ты иглой и нитками как волки вышиваются? такая картина шикарная, мечтаю о ней Спасибо Полин)) Очень приятно!!! Волки вышиваются норм, нитку просто часто мёнять приходиться, одиночек прилично, но ничего, пока не раздражает)) Канва плотная, нитки хорошие, схема очень мне нравится!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение