Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с завершением журавлика, очень нежная работа получилась, пусть теперь радует твою подругу :smile:

Ох, какая лисичка-сестричка у тебя сейчас в процессе :good: вот чесслово, если бы не пара лисят от КК точно бы себе такую захомячила :wink: а так хоть на твой отшив полюбуюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

УРА!!! Лисичку начали! с огромным интересом буду наблюдать

Поделиться сообщением

Ольга, Журавлиная семья просто восхитительна, первый раз встречаю такой наборчик, очень нравится волшебный розовый закат :rolleyes: а лисичка поражает своей нежной акварельностью, тоже у меня в хочушках, очень интересно понаблюдать :wink:

Поделиться сообщением

Здорово-здорово, что лиса!)) Буду с удовольствием наблюдать. Она интересная оочеень!

Поделиться сообщением

С новым процессом! тоже буду наблюдать с удовольствием))) канва такая интересная, заляпанная))

Поделиться сообщением

Ольга поздравляю с завершением журавлей, какие же они нежные и грациозные. Думаю заказчик останется довольен результатом.

Пополняшки твои шикарные :tatice:

Новый процесс очень интересный и яркий, ровных крестиков тебе.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением журавликов! Очень красиво получилось! Фон особенно прекрасен

Новый процесс интересный, ты, наверно, первая, кто на форуме за лису эту взялся, первопроходец

Ира, спасибо!

Ох уж этот фон))) Поднадоел... Но вышло хорошо))

С одной стороны приятно, что первая лису отшиваю, а с другой, страшно теперь, вдруг вам не понравится, прям ответственность на мне теперь какая то)) :wink:

Олечка, с новым процессом тебя! Надеюсь, лисёнок доставит тебе огромное удовольствие.

Какая удивительная канва в этом наборе. На фото кажется что она КПК буд- то раскрашена маленькими разноцветными штрихами.

Спасибо Аня!!!

Канва интересная и на ощупь и когда шьёшь на ней)) Как обьяснить не знаю... Мягкая, но в то же время не рыхлая, игла скользит сквозь дырочки как по маслу, но не проваливается со свистом... Как то так вообщем))

Поздравляю с окончанием журавлика! Очень красивая работа

И с новым процессом. Очень уж мне нравится эта рыжуля. И канва интересная. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом :give_heart: Утащила ее в свои хочушки...

Спасибо Анюта))

Рыжуля хороша, боолдею от неё и от первых крестиков)) Хочу сказать, что процесс не из лёгких, много одиночек...

Оля, поздравляю с завершением журавлика, очень нежная работа получилась, пусть теперь радует твою подругу :smile:

Ох, какая лисичка-сестричка у тебя сейчас в процессе :good: вот чесслово, если бы не пара лисят от КК точно бы себе такую захомячила :wink: а так хоть на твой отшив полюбуюсь

Марин, спасибооо!!!

Подруга-знакомая работу мою оценила)), довольна очень))

А на лису любуйся, а я потом на твоих приду глазеть))

УРА!!! Лисичку начали! с огромным интересом буду наблюдать

Спасибо большое)) Наблюдайте на здоровье :wink:

Ольга, Журавлиная семья просто восхитительна, первый раз встречаю такой наборчик, очень нравится волшебный розовый закат :rolleyes: а лисичка поражает своей нежной акварельностью, тоже у меня в хочушках, очень интересно понаблюдать

Спасибо Ярослава)) Рада видеть :smile:

Здорово-здорово, что лиса!)) Буду с удовольствием наблюдать. Она интересная оочеень!

Таня, спасибо)) Да, рыжая очень интересная)) Сегодня ухо вышивала, там такие цвета, казалось бы, нелогичные используются (зелёный например, сиреневый и др), но получается очень здорово!

С новым процессом! тоже буду наблюдать с удовольствием))) канва такая интересная, заляпанная))

Катюш, спасибо!

Канва и нитки в наборе здоровские!!! :good:

Ольга поздравляю с завершением журавлей, какие же они нежные и грациозные. Думаю заказчик останется довольен результатом.

Пополняшки твои шикарные

Новый процесс очень интересный и яркий, ровных крестиков тебе.

Таня, привет и спасибо! Заказчица довольна!!!

А пополняшки свои до сих пор тереблю, да перебираю)) Скоро коробка, в которой все хранится, лопнет :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Журавлей! Представляю, как тебе фон наскучил: он там еще и крестиком, оказывается... Но получилось красиво! А раз заказчица довольна, вообще супер! :good:

Новый процесс очень-очень интересный! Легких крестиков и жду впечатлений. В первую очередь про дизайн, конечно, потому как про нитки и так все понятно :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Журавлей! Представляю, как тебе фон наскучил: он там еще и крестиком, оказывается... Но получилось красиво! А раз заказчица довольна, вообще супер! :good:

Новый процесс очень-очень интересный! Легких крестиков и жду впечатлений. В первую очередь про дизайн, конечно, потому как про нитки и так все понятно :wink:

Спасибо Оленька!!!

Завтра вечером покажу, что нашила)) Пока процессом довольна! А дизайн мне очень по душе :wink:

Эти брызги на канве, эта акварельность, необычность-это любовь с первого взгляда))) :smile:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибооо!!!

Подруга-знакомая работу мою оценила)), довольна очень))

А на лису любуйся, а я потом на твоих приду глазеть))

Фух, здорово, что твои труды были оценены :good: а то люди разные бывают :unsure:

Да, я твою лисичку с нетерпением жду, а вот до своей парочки я еще не скоро доберусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ушко у рыжей))

Девочки, как она мне нравится!!!

Нравится обсадютно все в этом процессе, канва, нитки, дизайн, одиночные крестики)), все, все, все!!!

post-32293-1446725847_thumb.jpg

OlkaY, Цыпа, hobby_time и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно получается,и правда такая мешанина цветов! :good: Лисичка-акварелька!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, лисичка чудесная, молодец, что начала, буду следить за отшивом! :girl_wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная лисичка появляется)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, с удовольствие смортю за рождением рыдей красавицы под вашей иголочкой. Меня свекровь порадовала таким подарочком на ФР и когда я дома открыла то впечатлилась кавной и ниточками, они прекрасны , а вот мешанина на схеме меня немного расстроила. Как вам? Там же куча одиночек, очень частая смена нитки не напрягает? Я то надеялась на легкую небольшую картину, а там.......

Поделиться сообщением

Оля, с завершением журавлей!

Лисичка бесподобная. Она и на картинке так ничего, а в отшиве....мммммм....красота!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оля, ну раз даже одиночные коестики в кайф, то точно твой дизайн! :wink: Меня как раз мешанина и напрягла в отшиве на выставке. Но получается просто супер!!!

Поделиться сообщением

Ольгак,как красиво продвигается :D очень интересный процессик, скорей бы мордашку лисички увидеть B)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, с удовольствие смортю за рождением рыдей красавицы под вашей иголочкой. Меня свекровь порадовала таким подарочком на ФР и когда я дома открыла то впечатлилась кавной и ниточками, они прекрасны , а вот мешанина на схеме меня немного расстроила. Как вам? Там же куча одиночек, очень частая смена нитки не напрягает? Я то надеялась на легкую небольшую картину, а там.......

Олеся, привет))

Спасибо большое!

Мешанины там хватает, но после Кустом Крафтс ничего не страшно)) Зато как красиво получается! Да и мешанина в основном на ушах, в районе глаз, а дальше вроде проще))

Так что не бойтесь, глаза боятся, а руки делают)) :wink:

Оля, с завершением журавлей!

Лисичка бесподобная. Она и на картинке так ничего, а в отшиве....мммммм....красота!!! Легких крестиков!!!

Леночка, спасибо!!!

Лёгкие крестики не помешают))

Все равно в удовольствие, так как уж больно она мне нравится! :good:

Оля, ну раз даже одиночные коестики в кайф, то точно твой дизайн! :wink: Меня как раз мешанина и напрягла в отшиве на выставке. Но получается просто супер!!!

Оль, дизайн точно мой)) Я в неё с первого взгляда влюбилась)) :wub:

Ольгак,как красиво продвигается :D очень интересный процессик, скорей бы мордашку лисички увидеть B)

Ясечка, спасибо тебе!

Скоро, скоро и мордашка нарисуется)) :wink:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ушко просто очаровательное :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ушко у рыжей))

Девочки, как она мне нравится!!!

Нравится обсадютно все в этом процессе, канва, нитки, дизайн, одиночные крестики)), все, все, все!!!

Какое милое ушко у лисички!

И смотри-ка, она его уже навострила и прислушивается.

Жду хитрую мордашку!

Как приятно, когда в процессе нравится абсолютно все.

С твоей скоростью и усердием да при такой любви к набору, думаю, мы не долго будем ждать готовую лисчику!

Поделиться сообщением

Олечка,мои поздравления с заслуженной наградой! Твои волки восхитительны!!!

Поделиться сообщением

какая смесь цветов!

Да уж, цветов там хватает)) Нитку не успеваешь менять :lol:

Ушко просто очаровательное :girl_pinkglassesf:

Спасибо Анют)) Мне кажется, там каждый сантиметр очарователен)) :wink:

Какое милое ушко у лисички!

И смотри-ка, она его уже навострила и прислушивается.

Жду хитрую мордашку!

Как приятно, когда в процессе нравится абсолютно все.

С твоей скоростью и усердием да при такой любви к набору, думаю, мы не долго будем ждать готовую лисчику!

Ань, спасибо дружочек))

Но быстро я её не вышью, тк не простая работа, очень много одиночек) Сегодня на работе пол дня её вышивала, а толком не продвинулась, только нитки успевай меняй))

Олечка,мои поздравления с заслуженной наградой! Твои волки восхитительны!!!

Машуля, спасибо большое))!!! Я не ожидала даже, это мой первый конкурс))

Сегодня своим домашним хвастаюсь, что мне за Волков на форуме кубок дали)) Муж порадовался за меня и говорит:"А кубок то по почте отправят?")))

Вообщем, довольна очень!!! :wink:

Ancho@Vyshivancho и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panna, Медовый коттедж

Буду оформлять в подарок любимой тетке в виде ключницы :rolleyes:

Красных ниток осталось много))

Ну и моя рыжая продвинулась чуток))

post-32293-1447090639_thumb.jpg

post-32293-1447090645_thumb.jpg

post-32293-1447090651_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Ancho@Vyshivancho, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в