30 января 2016 Лена, Наташа спасибо)) Наташ, да, примерно половина, может чутка побольше вышито)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оля, как ты быстро с журавликами справляешься! Какие красавцы! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Олечка, как ты быстро их вышиваешь. Молодец, очень красивые Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 11 час назад, Desha сказал: Мои журавлики)) Классные журавушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какие журавлики получаются красивые!! И коты с синичками мне нравятся! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну ты метеор! Вроде только начала, уже половина! Красный оттенок мулине потрясный! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оля, здоровские журавли! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оль, привет! Земляника супер как оформилась!!! Аж дух захватило. Мы тут с доцей созерцали, любовались. Осенний домик уютный очень и такой...умиротворяющий. Журавлики красавцы ну и коты, коты - это всегда хорошо. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Спасибо девочки!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Леля, приветствую. Я не любитель вышивки с напечатанным фоном. Хотя Журавли очень даже оргаичны на ней - надо это признать. Меня больше занимают Коты и Синицы. От где сюжет! Это даже не картина маслом, это мимолетное видение из жизни. С таким азартом они наблюдают за птахами Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль, шикарные журавли, пусть принесут здоровье и долголетие. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оленька, поделись впечатлениями от вышивки журавликов. Маме они с первого взгляда показались роднее что ли чем от ЗР. Как нитки? Как схема? Много ли одиночек. Хочу поддержать родителей, вышить им для здоровья. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 31 января 2016 г. at 01:30, Сэйко сказал: Леля, приветствую. Я не любитель вышивки с напечатанным фоном. Хотя Журавли очень даже оргаичны на ней - надо это признать. Меня больше занимают Коты и Синицы. От где сюжет! Это даже не картина маслом, это мимолетное видение из жизни. С таким азартом они наблюдают за птахами Привет теска))) Рада видеть тебя!!! Спасибооо!!! Тока вот шьются коты тяжело, даже не знаю почему... Как будто времени на них именно нет, хотя, если разобраться, просто ленюсь)) Одни журавли и двигаются Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 7 часов назад, lisichka сказал: Оленька, поделись впечатлениями от вышивки журавликов. Маме они с первого взгляда показались роднее что ли чем от ЗР. Как нитки? Как схема? Много ли одиночек. Хочу поддержать родителей, вышить им для здоровья. Олеся, привет дружок)) Спасибо тебе!!! Впечатления от журавликов только положительные)) Мне сначала непривычно было в 3 нити шить, крестики кривехонькие и косые, но сейчас, к середине работы, вроде более менее)) Маме я не говорю, что шью их сейчас, сюрприз готовлю, но набор она видела, понравились)) Честно, я вот как увидела этих птиц отшитых, так влюбилась и больше никаких других и не искала) Нитки Анкор, классные, не крутятся, не путаются, послушные, чутка может кончики пушаться, но для меня это не страшно)) К схеме тоже притензий нет, крупная, цветная, на матовой бумаге. Олесь, одиночек совсем нет))!!! Девочки наши говорят, что лучше вышивать тот сюжет с журавлями, где ствол дерева есть, именно он вроде даёт силу и долголетие)) Посмотрим)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А вот и они, мои хорошие)) Один уже топчется потихоньку)) Delia Oh, hobby_time, Ancho@Vyshivancho и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Красивые птички !!! Хвосты у них обалденные !!! Шикарные разработки пернатых у Риолиса последнее время . Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оленька, земляничка оделась просто превосходно, красным паспарту так подчеркивается цвет ягодок и рамочка деревянная с потертостями - красота! Ты как будто только начала их, а уже вот оформленные показываешь, скорости у тебя космические! Журавли очень классные, и так быстро шьются! В гости к осени - один из любимейших дизайнов у Алисы, просто волшебный получился, такие яркие сочные осенние цвета и милый домик замечательно у тебя в гостях!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 8 часов назад, Desha сказал: Привет теска))) Рада видеть тебя!!! Спасибооо!!! Тока вот шьются коты тяжело, даже не знаю почему... Как будто времени на них именно нет, хотя, если разобраться, просто ленюсь)) Одни журавли и двигаются Не пора просто. У меня тоде так бывает. Не мучай себя - отложи. Придет и их время. С выходными тебя ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Красота, молодец, Олечка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Оленька, сколько нежности в картинке! Один журавлик уже закружился в танце! Сюрприз для мамы будет отличным! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 22 часа назад, Desha сказал: А вот и они, мои хорошие)) Один уже топчется потихоньку)) Оленька, какие все- таки красавцы твои журавлики. А хвост какой классный. Бэк конечно очень преображает вышивку. Оля, а как швейная машинка? Шьешь иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 14 часа назад, Aquamarine сказал: Красота, молодец, Олечка Машенька, спасибо!!! 13 часа назад, turu сказал: Оленька, сколько нежности в картинке! Один журавлик уже закружился в танце! Сюрприз для мамы будет отличным! Спасибо, Надя)) Вот видишь, у тебя журавлик закружился в танце)), а у меня просто топчется)) Эх, деревня я)) 2 часа назад, Katesea сказал: Оленька, какие все- таки красавцы твои журавлики. А хвост какой классный. Бэк конечно очень преображает вышивку. Оля, а как швейная машинка? Шьешь иногда? Катюшка, привет)) Спасибо большое! Швейная машинка не стоит без дела)) Я очень люблю шторы в квартире менять, покупаю частенько новые тюли и портьеры, вот тут она мне и пригождается)) Подшиваю)) Да и родные иногда обращаются с просьбой что нить подшить) За что то более серьезное пока не бралась LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение