Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

В 5 февраля 2016 г. at 00:48, Zlatodara сказал:

Какие красавцы! И фон потрясающий, завораживающая картина!

Ой, приятно!!! Спасибоооо!!!

В 5 февраля 2016 г. at 00:59, irik9999 сказал:

Красивые птички !!! Хвосты у них обалденные !!! Шикарные разработки пернатых у Риолиса последнее время . 

Ира, мерси!!! Согласна про разработку)) Для меня эти журавли одни из самых красивых, что видела))

22 часа назад, Cranberry сказал:

Оленька, земляничка оделась просто превосходно, красным паспарту так подчеркивается цвет ягодок:give_heart: и рамочка деревянная с потертостями - красота! Ты как будто только начала их, а уже вот оформленные :girl_hide:показываешь, скорости у тебя космические!

Журавли очень классные, и так быстро шьются! В гости к осени - один из любимейших дизайнов у Алисы, просто волшебный получился, такие яркие сочные осенние цвета и милый домик:give_heart: замечательно у тебя в гостях!!

Яся, привет)) Спасибо милая!!!

Я рада, что тебе у меня нравится)) Я тоже люблю к тебе приходить))

16 час назад, Гало4ка сказал:

какие красавцы!

Ольгуня, спасибо!!!

16 час назад, Сэйко сказал:

Не пора просто. У меня тоде так бывает. Не мучай себя - отложи. Придет и их время.

С выходными тебя :friends:

Оляля, привет)) Спасибо дорогая!!!

Не, я не мучаюсь, я просто ленюсь)) Но стоит только сесть за котов, так оторваться не могу))

И тебя с выходными!!! Я сегодня кстати работала)) (народу мало было, поэтому шила журавлей почти не отрываясь с 11 утра почти до 4 вечера)))

irik9999, Cranberry и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все-же красавцы получаются. А у меня от ЗР лежат журавлики, потому что от Риолис в свое время просто не попались на глаза :dw:

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Какие все-же красавцы получаются. А у меня от ЗР лежат журавлики, потому что от Риолис в свое время просто не попались на глаза :dw:

Ален, спасибо! Я вчера посмотрела на журавлей от ЗР, симпотные)), но все таки от Риолис мне больше к душе))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Desha сказал:

Ален, спасибо! Я вчера посмотрела на журавлей от ЗР, симпотные)), но все таки от Риолис мне больше к душе))

Оля, согласна с тобой! Ну а что делать, буду шить тех, которые уже есть. 

Поделиться сообщением

Оля, как ты вышиваешь без разметки полной  журавликов. Молодец. У меня такие вышитые. я их очень люблю. У тебя очень красиво выходит.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, журавлики очень красивые , и  осталось немного! Шустрой иголочки! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, журавли такие нежные, прямо хочется пойти и купить:)

не знаю, пропустила ли твой комментарий на тему фона, поэтому задам свой вопрос:) ты на пяльцах их вышиваешь? как фон, не стирается?

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Оля, как ты вышиваешь без разметки полной  журавликов. Молодец. У меня такие вышитые. я их очень люблю. У тебя очень красиво выходит.

Ирин, привет и спасибо)):victory:

Я начинаю шить всегда с верхнего левого угла, в том районе размечу и все)), мне хватит, а дальше вышиваю по цветам, вроде ни разу не сбивалась, ну может чутка, так это сразу видно))

7 часов назад, СветланаЛФ сказал:

Оля, журавлики очень красивые , и  осталось немного! Шустрой иголочки! 

Светик, спасибо!!!:friends:

4 часа назад, Delia Oh сказал:

Оль, журавли такие нежные, прямо хочется пойти и купить:)

не знаю, пропустила ли твой комментарий на тему фона, поэтому задам свой вопрос:) ты на пяльцах их вышиваешь? как фон, не стирается?

Привет, Поля))!!! Спасибо дорогая!:yes3:

Вышиваю на снапах, фон на месте)) Читала, что стирать надо аккуратно, не шоркать)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие журавлики замечательные!! Очень красивый сюжет!!! Классно получается!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))

Пришла показать вам своих синичек)) Наконец то готов один из котов)) Шился, скажу вам, тяжело:wacko: Нитки Что то мне совсем перестали нравится, вроде не путаются, но не эластичные какие то, сухие, не знаю как об'яснить) После ДМС прям ощутимо:huh::huh::huh::huh::huh:

Но результат все равно нраитсяяя))

image.thumb.jpeg.8914022748cd6d83d6a3356

Журавлики!!!

Предпоследний показ))

image.thumb.jpeg.974ba7dc4e3d3c324ecffda

malinka1123, OlkaY, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный котик!:tender:

Журавлики классные!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Оль, у тебя сегодня бесхвостый показ!! :mosking:   А у котов еще и сосульки такие...прямо в тему нашей погоды! И с Журавлями ты быстро расправляешься: жду уже финального показа! :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавный все-таки сюжет, сразу вызывает улыбку. И журавли скоро станцуют свой танец во все ноги.:)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие шикарные журавлики, очень объемные:clapping:Как ты с ними быстро расправилась:D

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Котяшка то классный получился, смотришь на него и так и хочется его погладить :wub: Эх, мне бу рук побольше, я бы тоже своих котеек достала :yes3: Журавлики хороши, все таки классный подарок получиться, давай хвост пришивай и будешь радовать маму :yes3:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, синички восхитительны, а котик-полосатик чудесный!!!! Начал появляться его дружок или подружка, вдвоем веселее им будет наблюдать ))))
Журавлики уже танцуют вместе! Или они у тебя все еще топчутся? :mosking:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попа шикарная у кота :mosking: :good2:Журавли отлично двигаются, ждем завершения!!! 

Поделиться сообщением

Оля, какой котик хорошенький, дошивай ему друга поскорее, чтобы не скучал. Синички как живые. Чудесная и очень позитивная картина, смотришь на нее и улыбка сама собой появляется :).

Журавли хорошеют с каждым показом. Очень быстро они у тебя шьются!

Поделиться сообщением

12 часа назад, МаринЭ сказал:

Чудесный котик!:tender:

Журавлики классные!

Спасибо Марина)):give_rose:

12 часа назад, OlkaY сказал:

О, Оль, у тебя сегодня бесхвостый показ!! :mosking:   А у котов еще и сосульки такие...прямо в тему нашей погоды! И с Журавлями ты быстро расправляешься: жду уже финального показа! :wink:

Олька, спасибо!!! Точно, бесхвостый)) Я только после твоего сообщения увидела)) Интересно получилось)):P

Думаю журавлей за выходные закончу))

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Забавный все-таки сюжет, сразу вызывает улыбку. И журавли скоро станцуют свой танец во все ноги.:)

Согласна, Наташ)) Все, кому показываю своих котов с синичками, улыбаться начинают)) Классно же)):victory:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Олечка, какие шикарные журавлики, очень объемные:clapping:Как ты с ними быстро расправилась:D

Машенька, мерси)) Да, крестики в журавлях пухленькие)):) Процесс не сложный, если бы не бленды, то ещё быстрее бы вышились))

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Ольчик, привет! Котяшка то классный получился, смотришь на него и так и хочется его погладить :wub: Эх, мне бу рук побольше, я бы тоже своих котеек достала :yes3: Журавлики хороши, все таки классный подарок получиться, давай хвост пришивай и будешь радовать маму :yes3:

Спасибо, Мариночка)):friends:

Радовать маму буду на 8 Марта)) Прошлое 8 Марта дарила ей верблюда, в этот раз-журавлей)):girl_wink:

1 час назад, turu сказал:

Оленька, синички восхитительны, а котик-полосатик чудесный!!!! Начал появляться его дружок или подружка, вдвоем веселее им будет наблюдать ))))
Журавлики уже танцуют вместе! Или они у тебя все еще топчутся? :mosking:

Ахахаааахахаха))))) Топчутся конечно ещё))) Учат танец только))):lol: Ой, насмешила))):give_rose:

Наденька, привет и спасибо большое)) 

Цыпа и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Попа шикарная у кота :mosking: :good2:Журавли отлично двигаются, ждем завершения!!! 

Спасибо Светик)) Мне тоже попка у него нра, так бы и похлопала ладошкой по ней)):victory:

18 минуту назад, Fcmrf сказал:

Оля, какой котик хорошенький, дошивай ему друга поскорее, чтобы не скучал. Синички как живые. Чудесная и очень позитивная картина, смотришь на нее и улыбка сама собой появляется :).

Журавли хорошеют с каждым показом. Очень быстро они у тебя шьются!

Аленушка, спасибоооо!!!:air_kiss::give_rose:

Поделиться сообщением

Твои журавлики просто чудо, какие у них по цветам тела красивые :tender:

А с Димом такое бывает, ага. Нитки раз на раз не приходятся. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с первым котиком! ;) Сюжет просто прелесть! :give_heart: А синички так вообще чудесные, очень люблю этих птичек.

Журавлики вот-вот предстанут во всей красе! Ждём финального показа :tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички красивые, журавлики оже совсем на финише( я сегодня тоже прикуптла таких)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Маша, Олеся спасибо вам!!! Рада видеть вас)):give_rose:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в