8 апреля 2016 Тася, Аня, Иринка, Марина, спасибо девочки!!! Я так рада видеть вас!!! Таисия))), прости пожалуйста, все пошла в гости)) Анечка, какая же из меня "иголочка с моторчиком"))), нету у меня никакого моторчика)) Ща ещё раз проверила, тю тю)) Ира, заходи почаще и любуйся на здоровье)) Правда любоваться то особо нечем)) Маришка, я посмотрела наборы Белоснежки и мне все понравилось, правда внутренности не разглядывала, обязательно что нить прикуплю у них)) Taisiya и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 17 часов назад, Desha сказал: Маришка, я посмотрела наборы Белоснежки и мне все понравилось, правда внутренности не разглядывала, обязательно что нить прикуплю у них)) Да да да, и я собираюсь что-нибудь прикупить, так интересно я читала про эти наборы, что в общем то комплектация хорошая, нитки приличные и их много, схемы по сравнению с димом упрощены, но из интернета то почти всегда можно найти скан оригинала, так что может получиться очень даже неплохой вариант, а главное бюджетный Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В Friday, April 08, 2016 at 14:06, Desha сказал: Таисия))), прости пожалуйста, все пошла в гости)) Уже видела))пару дней наблюдаю заходишь! Ррада очень! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Уже видела))пару дней наблюдаю заходишь! Ррада очень! Я твою темку читаю, любуюсь, изучаю, а потом отпишусь)) Твой дневничок у меня в закладках даже, очень красиво и интересно!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет!!! Продолжение в энергии воды)) Коты пока не тронуты(( Блин(( Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, LoLaLotta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Олечка, какая красота! Коты не тронуты, зато цветочки растут. Очень хорошее продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Katesea сказал: Олечка, какая красота! Коты не тронуты, зато цветочки растут. Очень хорошее продвижение. Спасибо, Катюшка)) Я прям кайфую и отдыхаю на этом процессе)) Ниточки классные, послушные, схема наипростейшая) В котах все нравится, кроме ниток( Не идут они у меня, сухие какие то, ровно не ложатся, крестик малюсенький(( Настрой нужен короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 часов назад, Desha сказал: Всем привет!!! Продолжение в энергии воды)) Коты пока не тронуты(( Блин(( Здорово! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оля, зато какие цветочки нежные, вообще процесс красивый!!! Вышивай энергию, пока вышивается!!! Хотя ты, по моему, не имеешь тендеции забрасывать поцессы, дисциплинированная вышивальщица!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оля, очень красивое продвижение!! Расслабься по поводу котов, никуда они не денутся Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо девочки!!! Вот умеете вы добрым словом приласкать и успокоить)) Коты так и не идут особо(( Ну пусть ждут)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Хорошее продвижение Красотищщща то какая получается !!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ольчик,привет! Цветочки расцветают Вот за что я люблю ЗР, у них очень понятные и достаточно простые схемы, это так радует, ну и, конечно, результат Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олюнчик, отлично движешься! Весна -все усилено шьют цветы ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 15 апреля 2016 г. at 10:57, malinka1123 сказал: Ольчик,привет! Цветочки расцветают Вот за что я люблю ЗР, у них очень понятные и достаточно простые схемы, это так радует, ну и, конечно, результат В 15 апреля 2016 г. at 12:11, turu сказал: Олюнчик, отлично движешься! Весна -все усилено шьют цветы ))) Мариночка, Надюшка, спасибо золотые мои))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Энергия воды - классная картинка! Рада. что она движется. мне приятно наблюдать за процессом ))) Учитывая. что я и себе такую же хотела ))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Леночка, привет! Спасибо большое! Мне очень нравится этот сюжет) А шьётся как он!!! На отлично!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вот, собственно, и Энергия воды)) Вышивать-одно удовольствие! Лёгкий процесс, отличные ниточки, крупная и понятная схема) У котов, наконец то, выросли хвосты)) Осталось отшить диван, на котором лежат и все! Но прям не шьются они! Заставляю себя, насилую)) Потому что нитки мне совсем не нравятся! Ужасно сухие, не послушные, чуть длиннее нитку в иглу вставишь, путается и завязывается жутко! Мой новый процесс от РТО Парусная регата! Вышивается на желание)) Вот тут не к чему придраться)) Отлично все!!! Nadinka-Blondinka, linden, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ниче се! Энергия воды уже закончена! Мне бы так )))) Эта орхидея рядом с водой смотрится просто чудесно! А чьи это коты? что за фирма такая плохониточная? С регатой! пусть желание исполнится! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 минуту назад, hobby_time сказал: Ниче се! Энергия воды уже закончена! Мне бы так )))) Эта орхидея рядом с водой смотрится просто чудесно! А чьи это коты? что за фирма такая плохониточная? С регатой! пусть желание исполнится! Лён, спасибо дорогая)) Муж у меня в восторге от этой картины)) Коты Димовские) Когда начинала их шить вроде не нервничала так с нитками, а сейчас под конец прям ррррррр)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я чего и спрашивала - знаю, что в Диме есть такой дизайн, но с нитками у них, вроде не так все страшно. Думала, что, может, кто-то скопировал картинку и "начинил" непонятно какими нитками. А оно вона как.. Слушай, Оля, а у тебя и энергия огня есть? что-то я забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 минут назад, hobby_time сказал: Слушай, Оля, а у тебя и энергия огня есть? что-то я забыла... Не, Лен, огня нету)) Не очень нравится)) Да и вешать уже совсем некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 )))) вешать некуда - это проблема )))))) я вот Бистро дошиваю (остался бэк и фрузелки (ла-ла-ла)) и места ему найти достойного не могу )))) Вот это облом, что называется Desha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение