26 апреля 2016 Оля, поздравляю с завершением энергии С отросшими хвостами С началом нового процесса Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Олич, дароФф.. Мои самые искренние поздравления, Друг "Энергия воды" роскошна!! Сочетание розовых бутонов и серых камней приводит в восторг!! А еще очень нравится "Регата" Очень она фактурная получается. Несмотря на ПОЛУкрест.. Все будет как надо! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля!!! Какая красота у тебя тут!!! Пусть водичка, только положительной энергией заряжается!!! Котики пусть слушаются!!! А маячок и кораблики исполнят всё задуманное!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сколько всего сразу, поздравляю с завершением и котики продвинулись, собирай всю волю в кулак и заканчивай уже, чтобы на стенке радовали. И новый процесс хорош. Оля, а ранункулюсы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением энергии С отросшими хвостами С началом нового процесса Спасибо большое!!! 2 часа назад, Сэйко сказал: Олич, дароФф.. Мои самые искренние поздравления, Друг "Энергия воды" роскошна!! Сочетание розовых бутонов и серых камней приводит в восторг!! А еще очень нравится "Регата" Очень она фактурная получается. Несмотря на ПОЛУкрест.. Все будет как надо! Олька, привет)) Спасибо!!! Я тоже люблю сочетание розового и серого)) Сюжет очень нравится!!! А регату так хотела в отшитых посмотреть), нету, видимо никто не шил её ещё)) 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: Оля!!! Какая красота у тебя тут!!! Пусть водичка, только положительной энергией заряжается!!! Котики пусть слушаются!!! А маячок и кораблики исполнят всё задуманное!!! Оксаночка, мерси мерси мерси)) Все именно так и будет, как ты желаешь)) Обязательно!!! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Сколько всего сразу, поздравляю с завершением и котики продвинулись, собирай всю волю в кулак и заканчивай уже, чтобы на стенке радовали. И новый процесс хорош. Оля, а ранункулюсы как? Наташа, спасибо большое!!! А ранункулюсы ждут своей очереди)) Мне этот процесс поторопились в гайки записать)), я и не собиралась их шить в ближайшее время)) Но скоро и их очередь настанет) Сэйко и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оль, энергия хорошА!!! Новый прцесс обещает быть нежным:) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, с завершением тебя а мне вот очень новый морской процесс понравился... такой интересненький)) и пусть обязательно исполнится желание Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, с завершением! Чудесная картина, и правда энергетически подпитанная! Очень нравится новый РТОшный процесс! такая эта серия воздушная и свежая! Desha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, с завершением Энергии воды! Все таки строчишь ты с пулеметной скоростью!!!! И коты уже к финишу двигаются! Димовские нитки на меня тоже особого впечатления не произвели.....И реально путаются.... Новый процесс замечательный и летний!!!! Я тоже поглядывала на маяки РТОшные..... Процесс у них обычно легкий, быстрый, но доставляет удовольствие!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оля, Энергия воды - это что-то невероятное! Я раньше этот дизайн вообще не замечала,а твой отшив просто перевернул мое сознание!!! Спасибо! А к морским зарисовкам от РТО я давно неровно дышу! Удачи в процессе Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Олечка, привет! Поздравляю тебя с завершением Энергии воды очень классно получилось, и как обычно ты очень быстро справилась, ты наборы, как орешки щелкаешь, раз и готово желаю удачного оформления! Котики шикарные, эх, так я по диму соскучилась, может как раз котиков и начну как-нибудь Новый процесс, сразу песня чудесная вспомнилась О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой ровных крестиков тебе, буду с удовольствием любоваться, люблю море Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оленька, поздравляю с завершением Энергии! Очень быстро ты ее вышила, мы не успели и глазом моргнуть))) Рада за котов, теперь у них есть хвосты)))) жаль конечно, что ниточки не слушаются.... такая красивая картинка и хрустно, что так тяжело идет. Регата - красивый и нежный процесс! Легкого отшива! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Привет! С завершение энергии воды! Очень приятная работа! Вот и хорошо вышивается)) водичка успокаивает)) А у дима есть такая фигня с нитками ...суховаты и правда,особенно после сравнения с другими более гладенькими!) Ну ничего,доделаешь котиков и будешь любоваться!)) Новый процесс прям классный какой..обожаю такое...прям прелесть-прелесть! когда уже мой маячок прийдёт, тоже в таких цветах))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Сколько гостей у меня!!! Очень рада видеть вас, мои хорошие!!! Спасибо за добрые слова и похвалу!!! В ближайшее время отнесу Энергию и Эльвина в багетку)) Цыпа, Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ольга, добрый день! Энергия воды восхитительная, очень красивая вышивка. Кошки у тебя хоть и с трудностями идут зато нам много радости доставляют. Поздравляю с началом нового процесса и желаю чтобы в нем все крестики легко получались Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Олечка, поздравляю тебя с завершением Энергии. У тебя этот процесс шился быстро, как вода льется. Очень красиво получилось. Коты наконец-то охвостели, а то все с попами только жили. Новый процесс совсем летний, прекрасные лодочки. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Оля, поздравляю с завершением Энергии! Как всегда быстро и аккуратно! И красиво! Очень приятная разработка. Котов - с хвостами! Верю, ты и этот процесс скоро одолеешь. Ну а новый процесс - это вообще сказка! Один из любимейших сюжетов у РТО. Кстати, Оль, а кто дизайнер этого набора? Показывай почаще, а ты мы и оглянуться не успеем, как ты его закончишь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вау! Какие красивенные парусники! Классный дизайн! Олечка, с завершением розовой красоты! И легкого ветра в парусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, добрый день! Энергия воды восхитительная, очень красивая вышивка. Кошки у тебя хоть и с трудностями идут зато нам много радости доставляют. Поздравляю с началом нового процесса и желаю чтобы в нем все крестики легко получались Аня, спасибо большое! Значит котов буду долго ещё шить)), чтоб вы подольше на них любовались)) 4 часа назад, Каори сказал: Олечка, поздравляю тебя с завершением Энергии. У тебя этот процесс шился быстро, как вода льется. Очень красиво получилось. Коты наконец-то охвостели, а то все с попами только жили. Новый процесс совсем летний, прекрасные лодочки. Спасибо, Ася!!! Энергия шилась легко и просто, поэтому быстро)) ЗР очень понравилась! 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю с завершением Энергии! Как всегда быстро и аккуратно! И красиво! Очень приятная разработка. Котов - с хвостами! Верю, ты и этот процесс скоро одолеешь. Ну а новый процесс - это вообще сказка! Один из любимейших сюжетов у РТО. Кстати, Оль, а кто дизайнер этого набора? Показывай почаще, а ты мы и оглянуться не успеем, как ты его закончишь Ольгуня, спасибо! Унесла регату на работу)), посмотрю на днях дизайнера) К концу мая надо закончить вышивать этот сюжет) 2 часа назад, Lilyana сказал: Вау! Какие красивенные парусники! Классный дизайн! Олечка, с завершением розовой красоты! И легкого ветра в парусах. Спасибо, Лиляночка)) Анна_С, Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Олечка, с завершение процесса! Получилось замечательно Умиротворяющая картина! И ты так быстро её вышила! Коты с хвостами просто супер!!! Надо ещё немного поднажать и будет красота! Я, если честно, в своё время отказалась от покупки этого набора по привлекательной цене именно из-за того, что поняла - фон я не потяну... Новый процесс очень красивый! *последнее время хомяк всё думал - нужен нам такой набор или нет * С удовольствием понаблюдаю! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 с завершением энергии воды! красота получилась ) коты классные, жалко что морока такая с нитками, но очень уж картинка хороша) на регату в магазине засматривалась давно, хоть процесс понаблюдаю у тебя) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 16:26, Desha сказал: Вот, собственно, и Энергия воды)) с завершением такой красоты! В 26.04.2016 at 16:26, Desha сказал: У котов, наконец то, выросли хвосты)) котики чудесные В 26.04.2016 at 16:26, Desha сказал: Мой новый процесс от РТО Парусная регата! Вышивается на желание)) скорейшего исполнения желания! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Машенька, Дашуля, Катюшка, спасибо девочки!!! Постараюсь радовать вас своими продвижениями снова и снова)) Забегайте почаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Всем привет!!!))) Первый парусник показался на горизонте)) Как мне нравится!!! Ниточки-чудо!!! ЛАДОМИРА, Сэйко, lisichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Олечка, очень красиво. Сразу видно, что ниточки- хорошие. Такие крестики красивенькие. С завершением энергии воды. Очень красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение