24 декабря 2016 Ой, девочки, спасибо большое за советы!!! Я так рада, что перешивать не надо и лён в дело пошёл)) Шью дальше со спокойной душой )) На льне шью впервые, понравилось)) Анна_С, Taisiya, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля привет! Я впервые у тебя в темке. Увидела в "сжатых" процесс шиповника и решила заглянуть. Я тоже такой же вышиваю, и тоже меняла канву на равномерку, и цвет выбрала ни белый (как в наборе) а молочный. И мне очень нравится то, что получается Поэтому и ты не сомневайся, будет великолепно! С удовольствием понаблюдаю за процессом Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оль,шиповник красивый какой,хорошо что заменила на лен,мне нравится что он именно "хз какого тона",а не белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я тоже за лен, поддерживаю твое решение, очень оригинально получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 11:51, Desha сказал: какая красота! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, irisha-z83 сказал: Оля привет! Я впервые у тебя в темке. Увидела в "сжатых" процесс шиповника и решила заглянуть. Я тоже такой же вышиваю, и тоже меняла канву на равномерку, и цвет выбрала ни белый (как в наборе) а молочный. И мне очень нравится то, что получается Поэтому и ты не сомневайся, будет великолепно! С удовольствием понаблюдаю за процессом Ирина, привет)) Очень рада новым гостям!!! Спасибо за добрые слова)) Шью шиповник на лене и мне нравится все больше и больше)) Приду на твой посмотреть)) 7 часов назад, linden сказал: Оль,шиповник красивый какой,хорошо что заменила на лен,мне нравится что он именно "хз какого тона",а не белого Лина, спасибо!!!Я тоже уже Рада, что заменила канву)) Получается очень даже не плохо)) 7 часов назад, Анна_С сказал: Я тоже за лен, поддерживаю твое решение, очень оригинально получается Спасибо Анечка!!!Единогласно все за лён)) 7 часов назад, Purity сказал: какая красота! супер! Катюш, привет и спасибо большое!)) ЛАДОМИРА, irisha-z83, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем привет)) Я с небольшим отчетом)) Мишаня закончен! Ура!!! Кайфовый процесс и шикарный результат! Обожаю этого медведя)) Кот-бабайка))) Ну и шиповник малеха подрос)) Всем хорошего настроения!!! Цыпа, Каори, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Олечка, Мишка- прелестный! Поздравляю с завершением! Шиповник на льне- сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 От мишани я в восторге, до чего ж хорош процесс оказался, котятки просто умиляют, так бы взяла всех и пооблизывала Теперь будем за шиповник болеть Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля, с завершением, такие все пушистые, захотелось всех в охапку собрать и потискать! Шиповник хорош и на льне, как ты лен оценишь, как с ним работается? Как дочь? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оленька, поздравляю с завершением пушистиков! Милейший сюжет! Шиповник донельзя нежный! Лен идеально подходит как основа к подобным сюжетам! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля!!! Пушистики - чудесные Поздравляю с завершением!!! У меня с Панной как то не очень сложилось, но в последнее время - они меня все больше и больше восхищают своими новинками, а твой Шиповник, да ещё и на льне - ну супер красотища!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 часов назад, Katesea сказал: Олечка, Мишка- прелестный! Поздравляю с завершением! Шиповник на льне- сама нежность! Катюшка, спасибо! 5 часов назад, Анна_С сказал: От мишани я в восторге, до чего ж хорош процесс оказался, котятки просто умиляют, так бы взяла всех и пооблизывала Теперь будем за шиповник болеть Аня, спасибо большое! Да, я прям реально кайфанула от медведя)), даже сегодня на работе заскучала по нему)) Взялась за бутылки зато)) 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, с завершением, такие все пушистые, захотелось всех в охапку собрать и потискать! Шиповник хорош и на льне, как ты лен оценишь, как с ним работается? Как дочь? Наташенька, мерси)) Лен мне нравится)) Ниточки сквозь него проходят так мягко)) Комфортно работать) Доча учится с утра и до вечера)) Работы больше, чем в школе) Постоянно что-то чертит, рисует, режет, клеит)) Спасибо, что спросила, приятно)) 2 часа назад, turu сказал: Оленька, поздравляю с завершением пушистиков! Милейший сюжет! Шиповник донельзя нежный! Лен идеально подходит как основа к подобным сюжетам! Спасибо, Надюш)) 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: Оля!!! Пушистики - чудесные Поздравляю с завершением!!! У меня с Панной как то не очень сложилось, но в последнее время - они меня все больше и больше восхищают своими новинками, а твой Шиповник, да ещё и на льне - ну супер красотища!!! Оксаночка и тебе спасибо! Я к Панне нормально отношусь) Нитки коротковаты, но тоже не смертельно)) А последние их сюжеты очень даже хороши)) ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля, поздравляю с окончанием плюшевого мишки, он очарователен Ну и с удовольствием любуюсь твоим шиповником Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 58 минут назад, irisha-z83 сказал: Оля, поздравляю с окончанием плюшевого мишки, он очарователен Ну и с удовольствием любуюсь твоим шиповником Спасибо Ирина)) Я тоже сейчас любуюсь на шиповник)) Приятный процесс) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Desha сказал: Приятный процесс) Согласна Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оленька, хорошо что поменяла на лен, на льне этого цвета еще нежнее смотрится! Очень здорово получается! А мишанька с котятами просто прелесть! Мордахи замечательные!!! Поздравляю с окончанием и зеленой гаечкой!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 часа назад, Okeaн сказал: Оленька, хорошо что поменяла на лен, на льне этого цвета еще нежнее смотрится! Очень здорово получается! А мишанька с котятами просто прелесть! Мордахи замечательные!!! Поздравляю с окончанием и зеленой гаечкой!!! Спасибо Оленька)) Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ох ты как фактурно вышли Мишаня с котятками С любого ракурса они обьемны. Я даже немного удивлена результатом:)) Поймала себя на мысли, что с удовольствием пристроилась к ним бы пятой:)) Шиповник роскошен на льне. Благородно Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Ох ты как фактурно вышли Мишаня с котятками С любого ракурса они обьемны. Я даже немного удивлена результатом:)) Поймала себя на мысли, что с удовольствием пристроилась к ним бы пятой:)) Шиповник роскошен на льне. Благородно Привет и спасибо, Олька)) Мишаня клевый и об'емный, и такой контрастный)) МАМА предложила мне его в подушку изобразить)) Думаю... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 31 минуту назад, Desha сказал: Привет и спасибо, Олька)) Мишаня клевый и об'емный, и такой контрастный)) МАМА предложила мне его в подушку изобразить)) Думаю... Нинада Мишаню в подуху. Затрут.. Хотя.. нее.. жалко ..((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 32 минуты назад, Сэйко сказал: Нинада Мишаню в подуху. Затрут.. Хотя.. нее.. жалко ..((( Зашоркают))) Да, жалко)) Не быть Мише подушкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля,привет.Я как-то умудрилась пропустить твой комментарий с готовым медведем.Главное читаю других и не пойму,где медведь товернулась на страничку назад и вот он-красавчик,милаха и все в таком духе.Картинка супер. Не надо его в подушку,жалко)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пусть и поздно, но я тоже за смену тряпки, я завсегда за равномерку и за лен тем более. Получается очень классно и немного винтажно. С окончанием михи с сотоварищами. Все равно ухи так и остались самыми классными. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 29.12.2016 at 19:40, linden сказал: Оля,привет.Я как-то умудрилась пропустить твой комментарий с готовым медведем.Главное читаю других и не пойму,где медведь товернулась на страничку назад и вот он-красавчик,милаха и все в таком духе.Картинка супер. Не надо его в подушку,жалко)) Спасибо, Лина)) Я очень рада, что тебе мой Михася понравился)) Не зря я несколько лет назад приобрела этот набор) Поедет в багетку в новом году) 16 часов назад, Каори сказал: Пусть и поздно, но я тоже за смену тряпки, я завсегда за равномерку и за лен тем более. Получается очень классно и немного винтажно. С окончанием михи с сотоварищами. Все равно ухи так и остались самыми классными. Асенька, спасибо!!!Я когда задумала канву поменять на лён, сразу о тебе подумала)) Знала, что ты одобришь)) Каори и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение