Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, спасибо большое за советы!!!:give_heart: Я так рада, что перешивать не надо и лён в дело пошёл)) Шью дальше со спокойной душой )) На льне шью впервые, понравилось)):good:

Анна_С, Цыпа, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! Я впервые у тебя в темке. Увидела в "сжатых" процесс шиповника и решила заглянуть. :rolleyes:
Я тоже такой же вышиваю, и тоже меняла канву на равномерку, и цвет выбрала ни белый (как в наборе) а молочный. И мне очень нравится то, что получается :wub:  Поэтому и ты не сомневайся, будет великолепно! :good: С удовольствием понаблюдаю за процессом :connie_girl_cleanglasses:

Desha и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,шиповник красивый какой,хорошо что заменила на лен,мне нравится что он именно "хз какого тона",а не белого:mosking:

Поделиться сообщением

Я тоже за лен, поддерживаю твое решение, очень оригинально получается:tender:

Поделиться сообщением

В 24.12.2016 at 11:51, Desha сказал:

IMG_5043.JPG

какая красота! супер!

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisha-z83 сказал:

Оля привет! Я впервые у тебя в темке. Увидела в "сжатых" процесс шиповника и решила заглянуть. :rolleyes:
Я тоже такой же вышиваю, и тоже меняла канву на равномерку, и цвет выбрала ни белый (как в наборе) а молочный. И мне очень нравится то, что получается :wub:  Поэтому и ты не сомневайся, будет великолепно! :good: С удовольствием понаблюдаю за процессом :connie_girl_cleanglasses:

Ирина, привет)):friends: Очень рада новым гостям!!!

Спасибо за добрые слова)) Шью шиповник на лене и мне нравится все больше и больше))

Приду на твой посмотреть))

7 часов назад, linden сказал:

Оль,шиповник красивый какой,хорошо что заменила на лен,мне нравится что он именно "хз какого тона",а не белого:mosking:

Лина, спасибо!!!:give_rose:Я тоже уже Рада, что заменила канву)) Получается очень даже не плохо))

7 часов назад, Анна_С сказал:

Я тоже за лен, поддерживаю твое решение, очень оригинально получается:tender:

Спасибо Анечка!!!:l_sunny:Единогласно все за лён))

7 часов назад, Purity сказал:

какая красота! супер!

Катюш, привет и спасибо большое!)):victory:

ЛАДОМИРА, linden, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)):friends:

Я с небольшим отчетом))

Мишаня закончен! Ура!!! Кайфовый процесс и шикарный результат! Обожаю этого медведя))

Кот-бабайка)))

IMG_5045.JPG

IMG_5046.JPGIMG_5047.JPG

Ну и шиповник малеха подрос))

IMG_5048.JPG

Всем хорошего настроения!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, Мишка- прелестный! Поздравляю с завершением! Шиповник на льне- сама нежность!:tender:

Поделиться сообщением

От мишани я в восторге, до чего ж хорош процесс оказался, котятки просто умиляют, так бы взяла всех и пооблизывала:girl_crazy:

Теперь будем за шиповник болеть:girl_in_love:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением, такие все пушистые, захотелось всех в охапку собрать и потискать! Шиповник хорош и на льне, как ты лен оценишь, как с ним работается? Как дочь?

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением пушистиков! 
Милейший сюжет! :tender:
Шиповник донельзя нежный! Лен идеально подходит как основа к подобным сюжетам! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! Пушистики - чудесные :l_teddy::jc_cupidboy::give_heart: Поздравляю с завершением!!!

У меня с Панной как то не очень сложилось,  но в последнее время - они меня все больше и больше восхищают своими новинками, а твой Шиповник, да ещё и на льне - ну супер красотища!!! :wub:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Katesea сказал:

Олечка, Мишка- прелестный! Поздравляю с завершением! Шиповник на льне- сама нежность!:tender:

Катюшка, спасибо!:air_kiss:

5 часов назад, Анна_С сказал:

От мишани я в восторге, до чего ж хорош процесс оказался, котятки просто умиляют, так бы взяла всех и пооблизывала:girl_crazy:

Теперь будем за шиповник болеть:girl_in_love:

Аня, спасибо большое!:drinks: Да, я прям реально кайфанула от медведя)), даже сегодня на работе заскучала по нему)) Взялась за бутылки зато))

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, с завершением, такие все пушистые, захотелось всех в охапку собрать и потискать! Шиповник хорош и на льне, как ты лен оценишь, как с ним работается? Как дочь?

Наташенька, мерси)):blush: 

Лен мне нравится)) Ниточки сквозь него проходят так мягко)) Комфортно работать)

Доча учится с утра и до вечера)) Работы больше, чем в школе) Постоянно что-то чертит, рисует, режет, клеит)) Спасибо, что спросила, приятно)):air_kiss:

2 часа назад, turu сказал:

Оленька, поздравляю с завершением пушистиков! 
Милейший сюжет! :tender:
Шиповник донельзя нежный! Лен идеально подходит как основа к подобным сюжетам! 

Спасибо, Надюш)):l_daisy:

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

Оля!!! Пушистики - чудесные :l_teddy::jc_cupidboy::give_heart: Поздравляю с завершением!!!

У меня с Панной как то не очень сложилось,  но в последнее время - они меня все больше и больше восхищают своими новинками, а твой Шиповник, да ещё и на льне - ну супер красотища!!! :wub:

Оксаночка и тебе спасибо!:l_sunny:

Я к Панне нормально отношусь) Нитки коротковаты, но тоже не смертельно)) А последние их сюжеты очень даже хороши))

ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием плюшевого мишки, он очарователен :l_teddy:
Ну и с удовольствием любуюсь твоим шиповником :jc_cupidgirl:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irisha-z83 сказал:

Оля, поздравляю с окончанием плюшевого мишки, он очарователен :l_teddy:
Ну и с удовольствием любуюсь твоим шиповником :jc_cupidgirl:

Спасибо Ирина)):victory: Я тоже сейчас любуюсь на шиповник)) Приятный процесс):give_heart:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Приятный процесс):give_heart:

Согласна :friends:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хорошо что поменяла на лен, на льне этого цвета еще нежнее смотрится! Очень здорово получается!

А мишанька с котятами просто прелесть! Мордахи замечательные!!! Поздравляю с окончанием и зеленой гаечкой!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Okeaн сказал:

Оленька, хорошо что поменяла на лен, на льне этого цвета еще нежнее смотрится! Очень здорово получается!

А мишанька с котятами просто прелесть! Мордахи замечательные!!! Поздравляю с окончанием и зеленой гаечкой!!!

Спасибо Оленька)) Мне очень приятно!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ох ты как фактурно вышли Мишаня с котятками :tender:С любого ракурса они обьемны. Я даже немного удивлена результатом:)) Поймала себя на мысли, что с удовольствием пристроилась к ним бы пятой:))

Шиповник роскошен на льне. Благородно :good:

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Ох ты как фактурно вышли Мишаня с котятками :tender:С любого ракурса они обьемны. Я даже немного удивлена результатом:)) Поймала себя на мысли, что с удовольствием пристроилась к ним бы пятой:))

Шиповник роскошен на льне. Благородно :good:

Привет и спасибо, Олька)):l_sunny:

Мишаня клевый и об'емный, и такой контрастный)) МАМА предложила мне его в подушку изобразить)) Думаю...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Desha сказал:

Привет и спасибо, Олька)):l_sunny:

Мишаня клевый и об'емный, и такой контрастный)) МАМА предложила мне его в подушку изобразить)) Думаю...

Нинада Мишаню в подуху. Затрут.. :stop:

Хотя..  нее..  жалко ..(((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал:

Нинада Мишаню в подуху. Затрут.. :stop:

Хотя..  нее..  жалко ..(((

Зашоркают))) Да, жалко))

Не быть Мише подушкой;)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет.Я как-то умудрилась пропустить твой комментарий с готовым медведем.Главное читаю других и не пойму,где медведь то:wackol:вернулась на страничку назад и вот он-красавчик,милаха и все в таком духе.Картинка супер. Не надо его в подушку,жалко))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть и поздно, но я тоже за смену тряпки, я завсегда за равномерку и за лен тем более. Получается очень классно и немного винтажно.

С окончанием михи с сотоварищами. Все равно ухи так и остались самыми классными.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 at 19:40, linden сказал:

Оля,привет.Я как-то умудрилась пропустить твой комментарий с готовым медведем.Главное читаю других и не пойму,где медведь то:wackol:вернулась на страничку назад и вот он-красавчик,милаха и все в таком духе.Картинка супер. Не надо его в подушку,жалко))

Спасибо, Лина)):air_kiss:

Я очень рада, что тебе мой Михася понравился)) Не зря я несколько лет назад приобрела этот набор)

Поедет в багетку в новом году)

16 часов назад, Каори сказал:

Пусть и поздно, но я тоже за смену тряпки, я завсегда за равномерку и за лен тем более. Получается очень классно и немного винтажно.

С окончанием михи с сотоварищами. Все равно ухи так и остались самыми классными.

Асенька, спасибо!!!:give_rose:Я когда задумала канву поменять на лён, сразу о тебе подумала)) Знала, что ты одобришь)):victory:

Каори и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в