17 ноября 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько ты навышивала! Ранункулюсов вообще у тебя не помню... А одиночки - да, либо протяжки, либо каждый закреплять... Рада, что котик обрел новую жизнь и так активно вышивается! Спасибо, Надюш)) Вот есть у меня такой черепаший процесс с Ранункулюсами (дурацкое название)), 18 каунт е мое Еще и на станке)) Пока все это дело достанешь, пока за него залезешь)), уже пора обратно вылазить... 19 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, какие классные цветы получаются! Мечтаю их когда-нибудь вышить. Посмотрела твое фото и думаю, ну как я там раньше не замечала птички? А это оказывается цветочек в левом углу прикидывается птичкой с клювиком:) Подушка с лисичками очень красивая! Не удивительно, что из-за нее борьба:) Инна, спасибо большое) Ой, этот цветочек с клювиком, кадр))) Сядет на станок на верхнюю планку и следит, чтоб крестики все ровненькие были, если что, то клювом лезет поправляет их, еще и комментирует это дело без умолку)) 19 часов назад, Веселинка сказал: Оля, с таким интересом прочитала отчет. Первое по поводу подушки. Она такая эффектная в отшиве , я ее тоже хотела бы вышить))) и Если тебя успокоит, то я бы вышивала с таким же протяжками)))) Овечка хорошенькая, букет прекрасен. Нова слобода-такой яркий набор , даже не думала))) ну и попугайчик- красавчик)))) пришла , нахвалила, пошла дальше гулять по процессам))) Мариночка, мерси)) Это ты меня успокоила конечно)) Я рада, что я не одна такая протяжек наделала, изнанку лучше не смотреть) Ново Слобода очень яркий набор!!! И очень даже симпатичный)) Вышивается в удовольствие) ЛАДОМИРА, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 О, какая овечка милая кудряшка, смешная! А почему такой мелкий каунт взяла у ранункулюсов, в оригинале 14 Аида? Подушка с птичкой классно смотрится, мама будет довольна! Я пожалуй и не слышала, как разговаривают попугаи, ваш болтун ещё тот, по утрам будит наверно?! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 О какое разнообразие! Овечка прелесть (фото чудесное!). Крестики можно мелкоскопом мерять - все идентичные. У птички попробуй на изнанке закрасить чем-то несмывающимся. Не могу правда подсказать чем. Была бы картина - там постирал и больше не трогаешь, а подушка все-таки иногда и под стирку попадет. Кот обаяшка, что-то незаслуженно эта серия подзабываться начала и популярность утратила. Зря. Анна_С и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ольга, шкатулочка с овечкой обещает быть очень миленькой. У птичек одиночек очень много, но без протяжек их не сделаешь. Каждую по одной по ине тоже не очень, все равно хвосты будут. Я бы тоже одну нитку блара и проходила каждый стежок по два раза. Очень рада, что ты начала кота вышивать (мыльные пузыри), очень нравиться он из-за яркости цветов Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 какие потрясающие процессы и продвижение! какие цвета! какие краски! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 17.11.2018 в 20:54, ЛАДОМИРА сказал: О, какая овечка милая кудряшка, смешная! А почему такой мелкий каунт взяла у ранункулюсов, в оригинале 14 Аида? Подушка с птичкой классно смотрится, мама будет довольна! Я пожалуй и не слышала, как разговаривают попугаи, ваш болтун ещё тот, по утрам будит наверно?! Спасибо, Наташа) У ранункулюсов в наборе вроде 16 аида шла, решила на равномерку заменить, а она у меня только 18 )) Попугаи все очень шумные) Мы своего на ночь в клеткузагоняем и накрываем пледиком, утром пока мы спим, он спит) Часов в 8-8.30 открываем и тут начинается галдеж конечно)) Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 17.11.2018 в 23:42, МарСанна сказал: О какое разнообразие! Овечка прелесть (фото чудесное!). Крестики можно мелкоскопом мерять - все идентичные. У птички попробуй на изнанке закрасить чем-то несмывающимся. Не могу правда подсказать чем. Была бы картина - там постирал и больше не трогаешь, а подушка все-таки иногда и под стирку попадет. Кот обаяшка, что-то незаслуженно эта серия подзабываться начала и популярность утратила. Зря. Спасибо, Марин)) Подушка с птичкой сшита уже) Надо симпатично сфоткать только) Ничего не стала закрашивать (тоже мысль такая была), особо не видно протяжки) Ой, кот от НСлободы классный Настоящая цветотерапия) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 18.11.2018 в 15:39, Анна_С сказал: Ольга, шкатулочка с овечкой обещает быть очень миленькой. У птичек одиночек очень много, но без протяжек их не сделаешь. Каждую по одной по ине тоже не очень, все равно хвосты будут. Я бы тоже одну нитку блара и проходила каждый стежок по два раза. Очень рада, что ты начала кота вышивать (мыльные пузыри), очень нравиться он из-за яркости цветов Аня, спасибо большое От кота балдею)) 8 часов назад, Гало4ка сказал: какие потрясающие процессы и продвижение! какие цвета! какие краски! Оля, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, привет)) От души поздравляю всех мамочек форума с Днем мамы!!!Крепкого здоровья нам и терпения!!! И небольшой отчетик) Принесла подушку) Шила без замка, без мамы не рискнула самостоятельно вшивать ее)) Поэтому наволочка с запахом) Продвижения в коте Такие ниточки яркие в этом наборе Начала конфетку от Машы Будет игольница) Вышивается очень медленно) Каунт 18 наверное, мелкий Ранункулюсы заглохли, дома совершенно руки не доходят до них(( На этом вроде все) Не болейтеОбнимаю Welt, ms_flora, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 С праздником, Оля Подушка очень нравится! Птичка будто светится. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 16.11.2018 в 16:16, Desha сказал: ранункулюсы шикарнющие - тоже их когда-нибудь вышью, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом, спасибки)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 классная подушка! вот не зря я на нее заглядываюсь. чашечки такие малипусенькие )))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 25.11.2018 в 16:21, nikily81 сказал: С праздником, Оля Подушка очень нравится! Птичка будто светится. Спасибо, Люда)) Мне очень приятно Этим свечением меня и покорила эта птичка) В 27.11.2018 в 12:16, malenta сказал: ранункулюсы шикарнющие - тоже их когда-нибудь вышью, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом, спасибки)) Марина, спасибооо!!!Жалко только, что больно медленно они у меня вышиваются, времени на них не хватает( В 27.11.2018 в 13:29, Гало4ка сказал: классная подушка! вот не зря я на нее заглядываюсь. чашечки такие малипусенькие )))) Спасибо, Оленька) Не зря, не зря)) Красота же Welt и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Олечка, как я рада, что ты уже к чайному сервизу приступила Мне эти чашечки-чайнички напоминают старинную крошечную утварь для кукол Подушка получилась обалденная! Но эти одиночки - просто героизм! Задумчивый котик хорошо продвигается! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Олечка, как я рада, что ты уже к чайному сервизу приступила Мне эти чашечки-чайнички напоминают старинную крошечную утварь для кукол Подушка получилась обалденная! Но эти одиночки - просто героизм! Задумчивый котик хорошо продвигается! Спасибо, Машуль))Мне то как нравятся эти чашечки)) Классный набор, еще бы каунт побольше)) А то совсем ювелирная работа) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ах, какая стильная подушка!!! Олечка ты мастерица! А фото какое вкусное сделала! Котик грусняшка, но клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 00:43, вишенка аллая сказал: Ах, какая стильная подушка!!! Олечка ты мастерица! А фото какое вкусное сделала! Котик грусняшка, но клевый! Спасибо, Светик)) Скажешь тоже, мастерица)) Так, балуюсь помаленьку)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Подушка здоровско получилась и с запахом хорошая идея. Котик твой очень нравится и нитки в нем яркие нравятся Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 23:44, Анна_С сказал: Подушка здоровско получилась и с запахом хорошая идея. Котик твой очень нравится и нитки в нем яркие нравятся Анечка, спасибо большое Я сама балдею от падушки и от того, как я все сшила)) Аккуратненько) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Олечка, с днем рождения!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Олечка, с днем рождения! Все самые добрые и теплые пожелания в этот день тебе: здоровья, благополучия, любви, удачи... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Олечка, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, здоровья, благополучия и удачи!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оленька - поздравляю! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля, с Днём рождения! Чтобы всё у тебя ладилось, в семье мир и покой, на работе не было проблем, а в душе всегда весна! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ольга, поздравляю С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение