18 апреля 2018 Какой же он красавец! Взгляд не оторвать! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 классная песня )))). и совсем не мало Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Красиво!!! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ворон подрос, отличная птица получается. Осталось- то...Я такой набор не видела или это от дизайнера? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, ворон красавчик! Жду продолжения. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Какой обалденный птиц! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки, спасибо большое!!! Как приятно, что он вам нравится)) 21 час назад, Galina* сказал: Ворон подрос, отличная птица получается. Осталось- то...Я такой набор не видела или это от дизайнера? Галь, это схема от Алисы Окнеас)) Galina*, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Оль привет, ворон просто бомбический))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ольчик, ворон просто супер! Такой харизматичный!!! Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ворон еще больше влюбляет в себя с каждым отшивом. Такой прекрасный и гордый птыц Desha и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Регина, Маша, Ася спасибо, девочки!!! galinka-malinka, Каори и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ворон прикольно получается, такой взгляд острый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 24.04.2018 в 19:30, Анна_С сказал: Ворон прикольно получается, такой взгляд острый Спасибо, Анечка!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Девочки, привет)) А я с отчетиком)) Но сначала скажите, весну не видели? К нам она никак приходить не хочет(( Прохладно и сыро в Тюмени( Ждемс... Ну и... Ура!!! Рукодельница вышита! Почти 9 месяцев жила она у меня на работе и трудилась я над ней 2 через 2)!!! Ох и устала же я от такого масштаба)) Ближайшее время точно ничего крупного вышивать не собираюсь! Ну вот она, красавица моя) Работа не сложная, но большая! Ну и как без нового процесса)) Сто писотый сыч)) Вот это КАЙФ!!! Очень интересно вышивается) Скучать некогда) Ну и собственно все) Всем хорошего настроения! Тепла! Весны!!! Обнимаю!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ольчик, ура, отлично получилось! Сыщик Хоть стопятьсотый все равно милый и родной!!! У тебя на фото такой цвет канвы получился тёплый! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 АААА!!!! как же это изумительно!!!!! рукодельница просто сказочная, впрочем так ведь оно и есть сычик сказочный. а шишки у него просто бомба! особенно при таких фотографиях хочется прикупить однозначно Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля, с завершением рукодельницы!!! Прямо как ребенка 9 месяцев творила! Сычик ну и что что стописятый - главное, чтобы тебе нравился! Анна_С и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Привет,Олюшка! Весну видели и даже лето уже видели( на майские 32* было))) скоро и к вам придет тепло Рукодкльница получилась чудесная,яркая такая А сычик смешной, быстро его вышьешь. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Рукодельница здоровская! Ольчик, молодчинка! Сычик красотун, мой любимый, нежный такой комочек, сама его шила! Приятного тебе с ним время провождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Класс! Рукодельница - просто восторг, Оля! Поздравляю с завершением! В новом процессе балдею от цвета канвы! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Олечка, с завершением рукодельницы!! Это огромная радость. Сычик милый, продвигается потихоньку. Удачи в отшиве! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 08.05.2018 в 13:34, Desha сказал: Девочки, привет)) А я с отчетиком)) Но сначала скажите, весну не видели? К нам она никак приходить не хочет(( Прохладно и сыро в Тюмени( Ждемс... Ну и... Ура!!! Рукодельница вышита! Почти 9 месяцев жила она у меня на работе и трудилась я над ней 2 через 2)!!! Ох и устала же я от такого масштаба)) Ближайшее время точно ничего крупного вышивать не собираюсь! Ну вот она, красавица моя) Работа не сложная, но большая! Ну и как без нового процесса)) Сто писотый сыч)) Вот это КАЙФ!!! Очень интересно вышивается) Скучать некогда) Ну и собственно все) Всем хорошего настроения! Тепла! Весны!!! Обнимаю!!! Олечка, придет весна, скоро. К нам сегодня пришла! Поздравляю с окончанием Рукодельницы и.... принимаю эстафету! Про сычика ничего не знаю, он здоровский!!! Золоторучечьный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, спасибо большое за поздравления и похвалу))!!! Очень приятно! Мужу уж больно рукодельница понравилась), оформлять ее, говорит, нужно в первую очередь)) 2 часа назад, Galina* сказал: Олечка, придет весна, скоро. К нам сегодня пришла! Поздравляю с окончанием Рукодельницы и.... принимаю эстафету! Про сычика ничего не знаю, он здоровский!!! Золоторучечьный? Галь, эстафету приняла!!!))Следить буду)) А сычик ага, Золотые ручки) Классный набор! aangelinas и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, с завершением тебя процессища ))) Классная получилась рукодельница. И хоть и огромная она , и ты пока не хочешь ни за что подобное браться, но все же каков результат!!! Так что иногда стоит ))) Ворон прекрасно подрос - не прибедняйся. Красавец птиц получается ) И сычик -милашка будет тебе отличным отдыхом )) ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение