Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля, классная подушечка получилась! И цвет ткани на обратную сторону хорошо подобрала!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с завершением лисиц! Прекрасны! Подушка очень хорошо получилась! И не скажешь, что первый раз)

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, чудные лисички!!!!! И подушечка славная получилась! А хвост-то, хвост там чей торчит в композиции :jc_cupidboy:

Спасибо, Надя)):l_sunny: Как приятно!!!

Хвост заценила, да?!!!)) Это горжетка от пальто)) или как там ее)) Здорово подошла!:heart:

50 минут назад, Lenara сказал:

Оля, классная подушечка получилась! И цвет ткани на обратную сторону хорошо подобрала!

Леночка, мерси!!!:l_daisy: Задник у подушки в наборе шел, ничего сама не подбирала и не покупала))

55 минут назад, sette venerdi сказал:

Оля! Поздравляю с завершением лисиц! Прекрасны! Подушка очень хорошо получилась! И не скажешь, что первый раз)

Спасибо большое, Анечка)):give_rose:Как же мне нравится подушка моя)) Может потому, что она первая?))

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я и забыла, что эти лисички в двух вариантах были, да? Для подушки и картиной...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Как же мне нравится подушка моя)) Может потому, что она первая?))

:l_teddy: Первая, да еще такая удачная! Думаю, теплые чувства будет вызывать и спустя годы) И как первый опыт, и сама по себе. Очень красивый, трогательный, романтичный и яркий дизайн!

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка классная, цвет задника как нельзя лучше подходит! А вот хвост этому милому сюжету не очень, жалко лисичку!

Desha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  порадовала!  Замечательная подушка вышла,  красивая!  Пару к ней будешь шить? 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 21:06, Lenara сказал:

Ой, а я и забыла, что эти лисички в двух вариантах были, да? Для подушки и картиной...

Лена, слушай, я и не знаю... Я увидела в Инстаграме такую подушку и влюбилась, на Мире вышивки нашла) Может и в картине есть...))

В 14.02.2018 в 21:12, sette venerdi сказал:

:l_teddy: Первая, да еще такая удачная! Думаю, теплые чувства будет вызывать и спустя годы) И как первый опыт, и сама по себе. Очень красивый, трогательный, романтичный и яркий дизайн!

Аня, спасибо большое!:air_kiss: Ой, я на эту подушку надышаться и налюбоваться не могу и никому трогать ее не даю)), чтоб не замарали)) 

В 14.02.2018 в 21:39, ЮшИрина сказал:

Ольга, подушка здорово получилась! Поздравляю!:good::l_daisy:

Ирина, спасибо!!! Мне очень приятно!!!:l_daisy:

В 14.02.2018 в 21:50, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, подушка классная, цвет задника как нельзя лучше подходит! А вот хвост этому милому сюжету не очень, жалко лисичку!

Спасибо, Наташ)):give_rose:Лисичку жалко, да, но что уж сейчас поделать, коль уж лежит без дела этот хвост) Вот и пригодился:good:

В 14.02.2018 в 23:13, Galina* сказал:

Оля,  порадовала!  Замечательная подушка вышла,  красивая!  Пару к ней будешь шить? 

Галя, спасибооо!!!:friends:В пару хочу зайчиков из этой серии с коронами)) Но не сейчас, чуть позже, если не перегорю))

Поделиться сообщением

классная подушка ))) с почином тебя в прикладухах

П.С. жаль только , что хвост не живой ...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, подушечка клевая получилась, умничка! А как аккуратно сшито то, молодец!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет) подушка супер и антураж для фото тоже:victory: 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 02:29, hobby_time сказал:

классная подушка ))) с почином тебя в прикладухах

П.С. жаль только , что хвост не живой ...

Леночка, спасибо большое):give_rose:

В 22.02.2018 в 00:32, вишенка аллая сказал:

Олечка, подушечка клевая получилась, умничка! А как аккуратно сшито то, молодец!

Светик, спасибооо!!!:l_daisy: Подушечка украшает нашу спальню)) Такая она нежная и симпатичная)

В 27.02.2018 в 21:45, Regink@ сказал:

Оль, привет) подушка супер и антураж для фото тоже:victory: 

Спасибо, Региночка!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, куколки, хорошие мои, с Международным Женским Днём!!!:heart::l_sunny::give_rose: Счастья нам, здоровья, душевного спокойствия, крепкой любви и всего самого самого самого!!! Крепко обнимаю и целую вас, подружки!!!:drinks::l_daisy::l_birthday::wub:

hobby_time, Nadinka-Blondinka, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и коль появилась, чиркану отчетик)

Закончила за ребёнка Риолис «Лондон», вот буквально низ работы, мост и воду) 

Оформлять пока не планирую, пока Нью-Йорк не вышьем, я или дочь))

F4AD7FF9-7BEA-4BC5-9D6B-09E33367F6B1.thumb.jpeg.81368d57e523ef2be4270300752e361c.jpeg

Рукодельница:heart: Остался последний лист) Красавица моя)

FFB7825F-7CE5-4BB2-B5AE-F65810DE38CC.thumb.jpeg.a01ef897e05cf3c04a797d073ee6ff5c.jpeg

Ну и новый Домашний процесс)

Идейский ворон от Алисы Окнеас

Завалялся у меня кусок льна от DMC, наверное 14 каунта, решили его покрасить) Уж больно мне понравился этот ворон у Светы Горелкиной на темно бежевой основе) Красила Даша, результатом довольны!:i-m_so_happy:Единственное только лён такой дырчатый, крестики ровными не получаются, надеюсь, что стиркой потом все поправится)

Вообщем, вот что есть на сегодня)

F5F96459-94FC-4C69-B8DD-961A0661FEC1.thumb.jpeg.386a9ec8f52b66702d0f6da2c07d9d84.jpegCFCC9FC1-DDB3-4590-9EE5-EAE29E2DEE16.thumb.jpeg.02ee1f6af30da9d6f0695a77fe6f5521.jpegC3A33C51-3802-4F36-B946-39A968432E93.thumb.jpeg.86f1cb70aea4c1f67dbeedc8772b310f.jpeg

Ну вот, вроде все показала))

Девочки, ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!!:heart: Отличного всем дня!!!

Анна_С, adina, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!  С праздником тебя! 

А у тебя и дочка уже шьет?  Вот молодец!  Когда успевает?! 

От Рукодельницы только  одни восторги!  ( я уже и схему отксерила,  скоро,  скоро....)

Ворон замечательный,  легких крестиков!  

ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон великолепен! молодцы девочки.

рукодельница уже смотрится практически готовой, особенно с  этим коллажем))))

ворон хорош. тряпочка классная получилась.  а лен он всегда такой- то толще ниточки, то тоньше. но это не страшно

Поделиться сообщением

Олечка, Лондон такой объемный! Тебя с прошедшим праздником!! 

Я и не заметила как рукодельница твоя практически готова!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ух ты, Оля, вот и у тебя процесс по Алисе, ты слов на ветер не бросаешь :wink:  Отличная основа! Как и ворон - очень и очень клоритный персонаж!  А за крестики не переживай, все поправится после стирки.

Рукодельница невозможно хороша. Этот взгляд, все аксессуары, цвета и твоя аккуратность в исполнении!

Оль, неужели подушка и правда первая прикладнушка?:rolleyes:  Ну тогда с почином. Сделано мастерски. Включая молнию! Я сейчас, наверное, без спец.лапки так аккуратно и не вошью :mosking:

ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 19:12, Galina* сказал:

Олечка!  С праздником тебя! 

А у тебя и дочка уже шьет?  Вот молодец!  Когда успевает?! 

От Рукодельницы только  одни восторги!  ( я уже и схему отксерила,  скоро,  скоро....)

Ворон замечательный,  легких крестиков!  

Спасибо, Галина)):air_kiss:

Дочка вышивает, но крайне редко) Найдет на нее, может повышивать день-два)) Сейчас все реже и реже, много учебы!

В 08.03.2018 в 21:01, Гало4ка сказал:

Лондон великолепен! молодцы девочки.

рукодельница уже смотрится практически готовой, особенно с  этим коллажем))))

ворон хорош. тряпочка классная получилась.  а лен он всегда такой- то толще ниточки, то тоньше. но это не страшно

Оленька, спасибо большое!:l_daisy:

Скорее бы мне Рукодельницу свою закончить, поднадоела)):wacko:

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, Лондон такой объемный! Тебя с прошедшим праздником!! 

Я и не заметила как рукодельница твоя практически готова!!!! :girl_pinkglassesf:

Иринка, мерси мерси)):give_rose:

Время летит однако) Рукодельницу в конце осени начала, весна уж)) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlkaY сказал:

Ух ты, Оля, вот и у тебя процесс по Алисе, ты слов на ветер не бросаешь :wink:  Отличная основа! Как и ворон - очень и очень клоритный персонаж!  А за крестики не переживай, все поправится после стирки.

Рукодельница невозможно хороша. Этот взгляд, все аксессуары, цвета и твоя аккуратность в исполнении!

Оль, неужели подушка и правда первая прикладнушка?:rolleyes:  Ну тогда с почином. Сделано мастерски. Включая молнию! Я сейчас, наверное, без спец.лапки так аккуратно и не вошью :mosking:

Ой, Ольгуня, вогнала меня в краску)) СПАСИБО, дорогая!!! Столько слов приятных)):give_rose:

Я на этого ворона давно гляжу)) Запал он мне после видео Светы Горелкиной) Красавчеггг)):wub:

Да, Оль, первая прикладнушка)) Нууу)) Мама мне помогала конечно) У нее тоже спец лапки нет для потайной молнии, вот и изголялись) Но получилось не плохо! Я очень довольна!!!:good:

За аккуратность отдельное СПАСИБО, Оль!!! Безумно приятно):air_kiss:

sette venerdi, OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Рукодельница шикарна! :good: И уже на финишной прямой!

Ворон классный такой, с характером :rolleyes:

Очень подушка с лисами понравилась :give_heart:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Molly21 сказал:

Оля, Рукодельница шикарна! :good: И уже на финишной прямой!

Ворон классный такой, с характером :rolleyes:

Очень подушка с лисами понравилась :give_heart:

Спасибо большое, Маша)) :air_kiss:

Поделиться сообщением

Олечка, Лондон здоровский получился. Рукодельница хорошенькая такая. Отшива ворона буду ждать. Классная птичка:give_heart:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за поздравления! Взаимно! Счастья, любви, радости и вдохновения ))

Лондон чудесный. Сама хотела бы его отшить. Вместе с Нью-Йорком )) Ну, может быть, как-нибудь )) 

Рукодельница - мастерица-красавица движется к завершению. И это замечательно. 

Ворон - красавец!Канву здорово покрасили. Молодцы, девочки )) 

Легких крестиков. 

sette venerdi и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в