14 февраля 2018 Оля, классная подушечка получилась! И цвет ткани на обратную сторону хорошо подобрала! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля! Поздравляю с завершением лисиц! Прекрасны! Подушка очень хорошо получилась! И не скажешь, что первый раз) ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, чудные лисички!!!!! И подушечка славная получилась! А хвост-то, хвост там чей торчит в композиции Спасибо, Надя)) Как приятно!!! Хвост заценила, да?!!!)) Это горжетка от пальто)) или как там ее)) Здорово подошла! 50 минут назад, Lenara сказал: Оля, классная подушечка получилась! И цвет ткани на обратную сторону хорошо подобрала! Леночка, мерси!!! Задник у подушки в наборе шел, ничего сама не подбирала и не покупала)) 55 минут назад, sette venerdi сказал: Оля! Поздравляю с завершением лисиц! Прекрасны! Подушка очень хорошо получилась! И не скажешь, что первый раз) Спасибо большое, Анечка))Как же мне нравится подушка моя)) Может потому, что она первая?)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ой, а я и забыла, что эти лисички в двух вариантах были, да? Для подушки и картиной... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Desha сказал: Как же мне нравится подушка моя)) Может потому, что она первая?)) Первая, да еще такая удачная! Думаю, теплые чувства будет вызывать и спустя годы) И как первый опыт, и сама по себе. Очень красивый, трогательный, романтичный и яркий дизайн! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ольга, подушка здорово получилась! Поздравляю! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля, подушка классная, цвет задника как нельзя лучше подходит! А вот хвост этому милому сюжету не очень, жалко лисичку! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оля, порадовала! Замечательная подушка вышла, красивая! Пару к ней будешь шить? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 14.02.2018 в 21:06, Lenara сказал: Ой, а я и забыла, что эти лисички в двух вариантах были, да? Для подушки и картиной... Лена, слушай, я и не знаю... Я увидела в Инстаграме такую подушку и влюбилась, на Мире вышивки нашла) Может и в картине есть...)) В 14.02.2018 в 21:12, sette venerdi сказал: Первая, да еще такая удачная! Думаю, теплые чувства будет вызывать и спустя годы) И как первый опыт, и сама по себе. Очень красивый, трогательный, романтичный и яркий дизайн! Аня, спасибо большое! Ой, я на эту подушку надышаться и налюбоваться не могу и никому трогать ее не даю)), чтоб не замарали)) В 14.02.2018 в 21:39, ЮшИрина сказал: Ольга, подушка здорово получилась! Поздравляю! Ирина, спасибо!!! Мне очень приятно!!! В 14.02.2018 в 21:50, ЛАДОМИРА сказал: Оля, подушка классная, цвет задника как нельзя лучше подходит! А вот хвост этому милому сюжету не очень, жалко лисичку! Спасибо, Наташ))Лисичку жалко, да, но что уж сейчас поделать, коль уж лежит без дела этот хвост) Вот и пригодился В 14.02.2018 в 23:13, Galina* сказал: Оля, порадовала! Замечательная подушка вышла, красивая! Пару к ней будешь шить? Галя, спасибооо!!!В пару хочу зайчиков из этой серии с коронами)) Но не сейчас, чуть позже, если не перегорю)) ЛАДОМИРА, ЮшИрина, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 классная подушка ))) с почином тебя в прикладухах П.С. жаль только , что хвост не живой ... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Олечка, подушечка клевая получилась, умничка! А как аккуратно сшито то, молодец! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Оль, привет) подушка супер и антураж для фото тоже Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 18.02.2018 в 02:29, hobby_time сказал: классная подушка ))) с почином тебя в прикладухах П.С. жаль только , что хвост не живой ... Леночка, спасибо большое) В 22.02.2018 в 00:32, вишенка аллая сказал: Олечка, подушечка клевая получилась, умничка! А как аккуратно сшито то, молодец! Светик, спасибооо!!! Подушечка украшает нашу спальню)) Такая она нежная и симпатичная) В 27.02.2018 в 21:45, Regink@ сказал: Оль, привет) подушка супер и антураж для фото тоже Спасибо, Региночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, куколки, хорошие мои, с Международным Женским Днём!!! Счастья нам, здоровья, душевного спокойствия, крепкой любви и всего самого самого самого!!! Крепко обнимаю и целую вас, подружки!!! hobby_time, Nadinka-Blondinka, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ну и коль появилась, чиркану отчетик) Закончила за ребёнка Риолис «Лондон», вот буквально низ работы, мост и воду) Оформлять пока не планирую, пока Нью-Йорк не вышьем, я или дочь)) Рукодельница Остался последний лист) Красавица моя) Ну и новый Домашний процесс) Идейский ворон от Алисы Окнеас Завалялся у меня кусок льна от DMC, наверное 14 каунта, решили его покрасить) Уж больно мне понравился этот ворон у Светы Горелкиной на темно бежевой основе) Красила Даша, результатом довольны!Единственное только лён такой дырчатый, крестики ровными не получаются, надеюсь, что стиркой потом все поправится) Вообщем, вот что есть на сегодня) Ну вот, вроде все показала)) Девочки, ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!! Отличного всем дня!!! Анна_С, adina, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олечка! С праздником тебя! А у тебя и дочка уже шьет? Вот молодец! Когда успевает?! От Рукодельницы только одни восторги! ( я уже и схему отксерила, скоро, скоро....) Ворон замечательный, легких крестиков! ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Лондон великолепен! молодцы девочки. рукодельница уже смотрится практически готовой, особенно с этим коллажем)))) ворон хорош. тряпочка классная получилась. а лен он всегда такой- то толще ниточки, то тоньше. но это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Олечка, Лондон такой объемный! Тебя с прошедшим праздником!! Я и не заметила как рукодельница твоя практически готова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ух ты, Оля, вот и у тебя процесс по Алисе, ты слов на ветер не бросаешь Отличная основа! Как и ворон - очень и очень клоритный персонаж! А за крестики не переживай, все поправится после стирки. Рукодельница невозможно хороша. Этот взгляд, все аксессуары, цвета и твоя аккуратность в исполнении! Оль, неужели подушка и правда первая прикладнушка? Ну тогда с почином. Сделано мастерски. Включая молнию! Я сейчас, наверное, без спец.лапки так аккуратно и не вошью ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 19:12, Galina* сказал: Олечка! С праздником тебя! А у тебя и дочка уже шьет? Вот молодец! Когда успевает?! От Рукодельницы только одни восторги! ( я уже и схему отксерила, скоро, скоро....) Ворон замечательный, легких крестиков! Спасибо, Галина)) Дочка вышивает, но крайне редко) Найдет на нее, может повышивать день-два)) Сейчас все реже и реже, много учебы! В 08.03.2018 в 21:01, Гало4ка сказал: Лондон великолепен! молодцы девочки. рукодельница уже смотрится практически готовой, особенно с этим коллажем)))) ворон хорош. тряпочка классная получилась. а лен он всегда такой- то толще ниточки, то тоньше. но это не страшно Оленька, спасибо большое! Скорее бы мне Рукодельницу свою закончить, поднадоела)) 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, Лондон такой объемный! Тебя с прошедшим праздником!! Я и не заметила как рукодельница твоя практически готова!!!! Иринка, мерси мерси)) Время летит однако) Рукодельницу в конце осени начала, весна уж)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 16 часов назад, OlkaY сказал: Ух ты, Оля, вот и у тебя процесс по Алисе, ты слов на ветер не бросаешь Отличная основа! Как и ворон - очень и очень клоритный персонаж! А за крестики не переживай, все поправится после стирки. Рукодельница невозможно хороша. Этот взгляд, все аксессуары, цвета и твоя аккуратность в исполнении! Оль, неужели подушка и правда первая прикладнушка? Ну тогда с почином. Сделано мастерски. Включая молнию! Я сейчас, наверное, без спец.лапки так аккуратно и не вошью Ой, Ольгуня, вогнала меня в краску)) СПАСИБО, дорогая!!! Столько слов приятных)) Я на этого ворона давно гляжу)) Запал он мне после видео Светы Горелкиной) Красавчеггг)) Да, Оль, первая прикладнушка)) Нууу)) Мама мне помогала конечно) У нее тоже спец лапки нет для потайной молнии, вот и изголялись) Но получилось не плохо! Я очень довольна!!! За аккуратность отдельное СПАСИБО, Оль!!! Безумно приятно) sette venerdi, OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, Рукодельница шикарна! И уже на финишной прямой! Ворон классный такой, с характером Очень подушка с лисами понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 50 минут назад, Molly21 сказал: Оля, Рукодельница шикарна! И уже на финишной прямой! Ворон классный такой, с характером Очень подушка с лисами понравилась Спасибо большое, Маша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Олечка, Лондон здоровский получился. Рукодельница хорошенькая такая. Отшива ворона буду ждать. Классная птичка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, спасибо за поздравления! Взаимно! Счастья, любви, радости и вдохновения )) Лондон чудесный. Сама хотела бы его отшить. Вместе с Нью-Йорком )) Ну, может быть, как-нибудь )) Рукодельница - мастерица-красавица движется к завершению. И это замечательно. Ворон - красавец!Канву здорово покрасили. Молодцы, девочки )) Легких крестиков. sette venerdi и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение