22 ноября 2017 Оля, привет! я с опозданием, но не удержусь, скажу, что бабочка и бутылочки замечательно оформились. У бабочки таааакоооой багет нежный, так ей идут ))) и в интерьере смотрится она бесподобно! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 14.11.2017 в 11:38, Анна_С сказал: Ольга, зашла на чаек, чайник живописным получается Анечка, спасибо большое!!! Ох уж этот чайничек... Быстрее бы его закончить)) В 18.11.2017 в 10:56, Цыпа сказал: Оленька, привет! У тебя опять процесс из моих хочушек! Ну фто такое! И я не люблю! И ты правильно описала - именно сухие! Даже Гаммой в сто раз приятнее вышивать, хоть их многие не любят. Кста, у меня теперь есть твой мишка с котятами и я совсем не повторюшка Спасибо, Надюшка)) Мы тут все "не повторюшки")) На процессы друг друга совсем не смотрим и не соблазняемся)) В 19.11.2017 в 02:03, Sky026 сказал: Олечка, давно к тебе не забегала. С новым процессом тебя. Отлично двигаешься. И девушка вырисовывается шикарная.Молодец Верочка, привет и СПАСИБО! Ой, девушка красотка, да)) Я на нее налюбоваться не можу)) Анна_С, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 19.11.2017 в 02:31, чеба сказал: С соточкой! В 19.11.2017 в 10:23, irinka-mandarinka сказал: С сотовой!!! Оля, Ира мерси!!! Первую сотку отматала)) Здорово!!! Едем дальше)) В 23.11.2017 в 00:13, hobby_time сказал: Оля, привет! я с опозданием, но не удержусь, скажу, что бабочка и бутылочки замечательно оформились. У бабочки таааакоооой багет нежный, так ей идут ))) и в интерьере смотрится она бесподобно! Леночка, спасибо! hobby_time, чеба и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем приветики!!!)) Давно ничего не показывала), исправляюсь, тем более есть, что показать)) Не так давно получила конфету от Иринки-Мандаринки Смотрите, что она мне подарила! Я в восторге!!! Вкусное и полезное! Ира, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно!!! Органайзер от Гаммы уже использую, впервые, очень понравилось)) И набора 2!!! Я счастлива!!! Так же пришла небольшая посылочка с Мира вышивки) Подушка с лисами!!! Увидела готовую подушечку у девочки в Инстаграм и влюбилась)) Красота!!! Закладочка для Даши моей, она книголюбка, пригодится)) И мой первый маячок для ножниц) В Рукодельнице почти половина работы) Мы дружим)) Закончила свой чайничек!!! Ура!!! Фрузики заменила на бисер) Вроде ничего получилось) Немного процесса и результат) Ну и как же без нового процесса)) Лисы!!! Кайф!!! Особенно после Дима) Ниточки классные, основа мягенькая, схема крупная)) Вроде все)) Дквочки, всем хорошего настроения!!! Обнимаю!!! Galina*, OlkaY, aangelinas и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Оля, с подарками и пополняшками! Это всегда так приятно! Чайничек ажурный и изящный. Красота. И новый процесс - сама нежность! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Олечка, давно и правда тебя не видно было в своей теме!! А сколько новостей у тебя вышивальных и не только! С пополняшками! Рада что все понравилось!!! С началом лис! Они шикарны! Они шерстью вышиваются? С окончанием чашечки! Она потрясающе нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 06.12.2017 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с подарками и пополняшками! Это всегда так приятно! Чайничек ажурный и изящный. Красота. И новый процесс - сама нежность! Надюшкин, спасибо большое! Ой и не говори)) Подарки получать-сплошное удовольствие!!! В 06.12.2017 в 12:00, irinka-mandarinka сказал: Олечка, давно и правда тебя не видно было в своей теме!! А сколько новостей у тебя вышивальных и не только! С пополняшками! Рада что все понравилось!!! С началом лис! Они шикарны! Они шерстью вышиваются? С окончанием чашечки! Она потрясающе нежная! Ирочка, мерси)) Лисы нитками Анкор вышиваются, хлопковыми) И после Димовских ниток- это СКАЗКА)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Привет Оль, столько всего интересного!!! Загляденье!!! Процессы красивые) чайничек замечательный))) Молодчинка!!! Desha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Олечка, какая ты молодчина! Рукодельница так хорошо продвинулась, такая красавица получается! Чашка- чудо, хоть и заморочная. И бисер в тему, чудесно получилось! Очень нравится твой новый процесс с лисичками. Рыжухи такие нежные! Подушка полностью укомплектована? Легких крестиков и много времени для любимого занятия! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля, какой замечательный отчёт! И пополнения обалденные, и процесс двигается отлично, и новый - просто прелесть А как мне нравится этот чайничек! Такой он объёмный, красивый, кружево чудесное! Просто не устаю любоваться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля! Отчет- классный! Рукодельница благородных кровей - это уже чувствуется! Вернусь немного назад, что бы выссказать свое восхищение дашиным талантом. Она- молодец! Желаю и дальше развивать в себе эти способности и всегда находить вдохновение для своего творчества! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С днем Рождения Хороший Человек! будь здорова и счастлива! Будь всегда в окружении дорогих сердцу людей! Улыбайся! Люби! Будь любима!!! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, С Днём рождения!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, давно я у тебя в гостях не была, а сегодня даже вон какой повод замечательный заглянуть к тебе! С Днем Рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с днем рождения!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олечка, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля! Поздравляю с днем Рождения! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, с Днем рождения!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля - с Днем рождения! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С Днём Рождения, Олечка!!! Всего всего тебе самого самого и побольше!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение