Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, сколько ты навышивала! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ранункулюсов вообще у тебя не помню... :wub:

А одиночки - да, либо протяжки, либо каждый закреплять... :angry:

Рада, что котик обрел новую жизнь  и так активно вышивается!

Спасибо, Надюш)):l_daisy:

Вот есть у меня такой черепаший процесс с Ранункулюсами (дурацкое название)), 18 каунт е мое:angry: Еще и на станке)) Пока все это дело достанешь, пока за него залезешь)), уже пора обратно вылазить...

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, какие классные цветы получаются! Мечтаю их когда-нибудь вышить. Посмотрела твое фото и думаю, ну как я там раньше не замечала птички? А это оказывается цветочек в левом углу прикидывается птичкой с клювиком:)

Подушка с лисичками очень красивая! Не удивительно, что из-за нее борьба:)

Инна, спасибо большое):l_sunny:

Ой, этот цветочек с клювиком, кадр))) Сядет на станок на верхнюю планку и следит, чтоб крестики все ровненькие были, если что, то клювом лезет поправляет их, еще и комментирует это дело без умолку)):mosking:

19 часов назад, Веселинка сказал:

Оля, с таким интересом прочитала отчет. Первое по поводу подушки.  Она такая эффектная в отшиве  , я ее тоже хотела бы вышить))) и Если тебя успокоит,  то я бы вышивала с таким же протяжками)))) 

Овечка хорошенькая, букет прекрасен.  Нова слобода-такой яркий набор  , даже не думала))) ну и попугайчик- красавчик)))) пришла  , нахвалила,  пошла дальше гулять по процессам)))

Мариночка, мерси)):blush:

Это ты меня успокоила конечно)) Я рада, что я не одна такая протяжек наделала, изнанку лучше не смотреть):wacko:

Ново Слобода очень яркий набор!!! И очень даже симпатичный)):heart: Вышивается в удовольствие)

Поделиться сообщением

О, какая овечка милая кудряшка, смешная! А почему такой мелкий каунт  взяла у ранункулюсов, в оригинале 14 Аида? Подушка с птичкой классно смотрится, мама будет довольна! Я пожалуй и не слышала, как разговаривают попугаи, ваш болтун ещё тот, по утрам будит наверно?!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О какое разнообразие!

Овечка прелесть (фото чудесное!).

Крестики можно мелкоскопом мерять - все идентичные.

У птички попробуй на изнанке закрасить чем-то несмывающимся. Не могу правда подсказать чем. Была бы картина - там постирал и больше не трогаешь, а подушка все-таки иногда и под стирку попадет.

Кот обаяшка, что-то незаслуженно эта серия подзабываться начала и популярность утратила. Зря. 

Анна_С и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, шкатулочка с овечкой обещает быть очень миленькой. :tender: 

У птичек одиночек очень много, но без протяжек их не сделаешь. Каждую по одной по ине тоже не очень, все равно хвосты будут. Я бы тоже одну нитку блара и проходила каждый стежок по два раза.

Очень рада, что ты начала кота вышивать (мыльные пузыри), очень нравиться он из-за яркости цветов:girl_in_love:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие потрясающие процессы и продвижение! какие цвета! какие краски!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 20:54, ЛАДОМИРА сказал:

О, какая овечка милая кудряшка, смешная! А почему такой мелкий каунт  взяла у ранункулюсов, в оригинале 14 Аида? Подушка с птичкой классно смотрится, мама будет довольна! Я пожалуй и не слышала, как разговаривают попугаи, ваш болтун ещё тот, по утрам будит наверно?!

Спасибо, Наташа):l_daisy:

У ранункулюсов в наборе вроде 16 аида шла, решила на равномерку заменить, а она у меня только 18 ))

Попугаи все очень шумные) Мы своего на ночь в клеткузагоняем и накрываем пледиком, утром пока мы спим, он спит) Часов в 8-8.30 открываем и тут начинается галдеж конечно))

Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 23:42, МарСанна сказал:

О какое разнообразие!

Овечка прелесть (фото чудесное!).

Крестики можно мелкоскопом мерять - все идентичные.

У птички попробуй на изнанке закрасить чем-то несмывающимся. Не могу правда подсказать чем. Была бы картина - там постирал и больше не трогаешь, а подушка все-таки иногда и под стирку попадет.

Кот обаяшка, что-то незаслуженно эта серия подзабываться начала и популярность утратила. Зря. 

Спасибо, Марин)):give_rose:

Подушка с птичкой сшита уже) Надо симпатично сфоткать только) Ничего не стала закрашивать (тоже мысль такая была), особо не видно протяжки)

Ой, кот от НСлободы классный:heart: Настоящая цветотерапия)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 15:39, Анна_С сказал:

Ольга, шкатулочка с овечкой обещает быть очень миленькой. :tender: 

У птичек одиночек очень много, но без протяжек их не сделаешь. Каждую по одной по ине тоже не очень, все равно хвосты будут. Я бы тоже одну нитку блара и проходила каждый стежок по два раза.

Очень рада, что ты начала кота вышивать (мыльные пузыри), очень нравиться он из-за яркости цветов:girl_in_love:

Аня, спасибо большое:l_sunny:

От кота балдею)):wub:

8 часов назад, Гало4ка сказал:

какие потрясающие процессы и продвижение! какие цвета! какие краски!

Оля, спасибо:air_kiss:

Поделиться сообщением

Девочки, привет)):friends:

От души поздравляю всех мамочек форума с Днем мамы!!!:l_sunny::heart::l_daisy:Крепкого здоровья нам и терпения!!!:victory:

И небольшой отчетик)

Принесла подушку) 

Шила без замка, без мамы не рискнула самостоятельно вшивать ее)) Поэтому наволочка с запахом)

8PTyVI8K3cM.thumb.jpg.e46d240830e2b63da90e46f243934a7f.jpg_jkyR7cunE8.thumb.jpg.bf5da2f1edeb41496630125a03507d23.jpgAiQ-v-4AADU.thumb.jpg.d4a50084dc04497db78b15297de2a961.jpg

Продвижения в коте:wub: Такие ниточки яркие в этом наборе:good:

ULeyUB3rLNU.thumb.jpg.35509cf13f567b8545e64b128f08942d.jpg

Начала конфетку от Машы:give_heart: Будет игольница) Вышивается очень медленно) Каунт 18 наверное, мелкий

CfkBu4OGgIo.thumb.jpg.0fcb1ee3d06bb9b5bc38a2ca05d518cf.jpgBGzZOKrvK58.thumb.jpg.e72d346b983b220e70b897258e40c96d.jpg

Ранункулюсы заглохли, дома совершенно руки не доходят до них((

На этом вроде все)

Не болейте:l_sunny:Обнимаю:air_kiss:

Nadinka-Blondinka, Regink@, maui и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, Оля:l_daisy:

Подушка очень нравится! :give_heart:

Птичка будто светится.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 16:16, Desha сказал:

6UQoKo6lYTQ.thumb.jpg.e7bb666e783dbe22e8715cbbe1945cdf.jpgwblDtIjPEpI.thumb.jpg.7b2fbff09b9010c77789f4a23534a48e.jpg

ранункулюсы шикарнющие - тоже их когда-нибудь вышью, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом, спасибки))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классная подушка! вот не зря я на нее заглядываюсь.

чашечки такие малипусенькие ))))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 16:21, nikily81 сказал:

С праздником, Оля:l_daisy:

Подушка очень нравится! :give_heart:

Птичка будто светится.

Спасибо, Люда)) Мне очень приятно:l_daisy: Этим свечением меня и покорила эта птичка):give_heart:

В 27.11.2018 в 12:16, malenta сказал:

ранункулюсы шикарнющие - тоже их когда-нибудь вышью, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом, спасибки))

Марина, спасибооо!!!:give_rose:Жалко только, что больно медленно они у меня вышиваются, времени на них не хватает(

В 27.11.2018 в 13:29, Гало4ка сказал:

классная подушка! вот не зря я на нее заглядываюсь.

чашечки такие малипусенькие ))))

Спасибо, Оленька):friends:

Не зря, не зря)) Красота же:heart:

Welt и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада, что ты уже к чайному сервизу приступила :tender: Мне эти чашечки-чайнички напоминают старинную крошечную утварь для кукол ^_^

Подушка получилась обалденная! :l_daisy: Но эти одиночки - просто героизм! :wacko:

Задумчивый котик хорошо продвигается! :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Олечка, как я рада, что ты уже к чайному сервизу приступила :tender: Мне эти чашечки-чайнички напоминают старинную крошечную утварь для кукол ^_^

Подушка получилась обалденная! :l_daisy: Но эти одиночки - просто героизм! :wacko:

Задумчивый котик хорошо продвигается! :good:

Спасибо, Машуль)):l_daisy:Мне то как нравятся эти чашечки)) Классный набор, еще бы каунт побольше)) А то совсем ювелирная работа)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая стильная подушка!!! Олечка ты мастерица! А фото какое вкусное сделала!

Котик грусняшка, но клевый!

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 00:43, вишенка аллая сказал:

Ах, какая стильная подушка!!! Олечка ты мастерица! А фото какое вкусное сделала!

Котик грусняшка, но клевый!

Спасибо, Светик)) :l_daisy:Скажешь тоже, мастерица)) Так, балуюсь помаленьку))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка здоровско получилась и с запахом хорошая идея. Котик твой очень нравится и нитки в нем яркие нравятся:tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 23:44, Анна_С сказал:

Подушка здоровско получилась и с запахом хорошая идея. Котик твой очень нравится и нитки в нем яркие нравятся:tender:

Анечка, спасибо большое:l_daisy: Я сама балдею от падушки и от того, как я все сшила)) Аккуратненько)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!!!!

329829815.thumb.gif.fe9e883434626fe04f7f527689a78b37.gif

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5c148b9567989_.thumb.jpg.b178b50f8f5fab8b22b51b17cc392008.jpg Олечка, с днем рождения! Все самые добрые и теплые пожелания в этот день тебе: здоровья, благополучия, любви, удачи...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, здоровья, благополучия и удачи!!! 645546057.gif?1544853888

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения!

Чтобы всё у тебя ладилось, в семье мир и покой, на работе не было проблем, а в душе всегда весна!

image-4.thumb.JPG.276359733cd9cc630af1e151f179e78e.JPG

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний:l_daisy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в