Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля! Поздравляю с днём рождения :drinks:. Здоровья и благополучия тебе и твоей семье :l_daisy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, Галина, Леночка, Татьяна, Наташа, Анечка, Люда:heart::heart::heart:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:drinks:

Очень, очень, очень приятно!!!:clapping:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики:friends:

Я с небольшим отчетом)

Вышивается очень туго, не хватает времени на хобби(:( Надо и дом к праздникам в порядок привести, и подарки закупить, короче все какие то дела, дела...

Ну вообщем, что есть, то есть))

Моя игольничка от Маши:heart:

Ювелирная работа), птиц наш помогает, спасибо ему))

k4rOL1TfmRE.thumb.jpg.3d3a67d765861b755e0e4e632f4fb5c3.jpguP41SnTfkOo.thumb.jpg.6e30fdf47daa58bdc0e0d18d6289c31e.jpg?1545113988284aixs9BVWTDM.thumb.jpg.535856b4935fc4ba9b5f95e7a9c718c7.jpg

И рабочий процесс) Тут дела чуть лучше)

Красавец:wub:

dmZMRS2VjKM.thumb.jpg.478d17daca92c130f45a5658451d394d.jpg

ВСЕ!!! Больше похвастать нечем)) 

Всем отличного настроения! Не болейте! Обнимаю!!!:kiss2:

bukina88, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! :l_daisy: Всего самого хорошего! Отличного настроения и исполнения желаний! :tender:

Как сервиз хорошо продвигается! :good: Это всё помощничек, видимо ;) 

И котик прибавляет, уже очень яркая картина получается! 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игольница твоя, ну точно ювелирная работа. С такими малипусками  не так то просто справляться.

Котик твой - это моя слабость, нравятся мне такие коты.:tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка дорогая с днем рождения тебя( извини, что припозднилась)!

Всего всего тебе доброго, светлого и счастливого!

image.thumb.jpg.ced9325dcbaad3e0f970a54afaed7b7a.jpg

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 12:57, Molly21 сказал:

Олечка, с днём рождения! :l_daisy: Всего самого хорошего! Отличного настроения и исполнения желаний! :tender:

Как сервиз хорошо продвигается! :good: Это всё помощничек, видимо ;) 

И котик прибавляет, уже очень яркая картина получается! 

Маша, спасибо большое):l_daisy:

Вот сервиз твой только и продвигается по тихому)) Нравятся очень мне эти мини-чашечки:heart: Как будто кукольная посудка из детства)

Остальные процессы (И на работе, и дома) пылятся( 

Пришел "невышивун" ко мне за долгие годы впервые( А почему? Потому что прочитала на одном дыхании книгу "Прислуга" и понесло меня по книжкам)) Не могу оторваться от чтения) Бывает у меня такое, то в одно ухожу, то в другое)

В 21.12.2018 в 00:17, Анна_С сказал:

Игольница твоя, ну точно ювелирная работа. С такими малипусками  не так то просто справляться.

Котик твой - это моя слабость, нравятся мне такие коты.:tender:

Анечка, мерси!!!:l_sunny: Котих хорош, да)) Я тоже в восторге от него)):give_heart:

В 22.12.2018 в 09:26, вишенка аллая сказал:

Олечка дорогая с днем рождения тебя( извини, что припозднилась)!

Всего всего тебе доброго, светлого и счастливого!

image.thumb.jpg.ced9325dcbaad3e0f970a54afaed7b7a.jpg

Спасибо, Светик!:l_daisy:Очень приятно!!!

Molly21, Анна_С, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступившим днем рождения! :give_rose::l_birthday:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Desha сказал:

и понесло меня по книжкам

Так это же прекрасно! :tender: 

Я пока не могу пожертвовать вышивкой ради книг, так что нашла единственную альтернативу - аудиокниги. Хотя это совсем не то, особенно для такого визуала, как я, но иначе читать пока не особо получается.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 23:54, Molly21 сказал:

Так это же прекрасно! :tender: 

Я пока не могу пожертвовать вышивкой ради книг, так что нашла единственную альтернативу - аудиокниги. Хотя это совсем не то, особенно для такого визуала, как я, но иначе читать пока не особо получается.

Во во, Маш, мне тоже надо именно читать, держать, нюхать, гладить)):heart: У меня периодами) Или читаю взахлеб, или вышиваю) Совмещать почти не получается((

Цыпа и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 17:45, Цыпа сказал:

Оленька, с наступившим днем рождения! :give_rose::l_birthday:

Спасибо, Надюш:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а вы нынче елочку ставили? Покажи нам, я люблю твои интерьеры смотреть, всегда так все со вкусом и елочка наверно креативная.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 01:15, вишенка аллая сказал:

Оль, а вы нынче елочку ставили? Покажи нам, я люблю твои интерьеры смотреть, всегда так все со вкусом и елочка наверно креативная.

Светик, да ты моя хорошая)):air_kiss: Елку ставили конечно)) Только не креативная она совсем, а обычная, домашняя)) Сфоткаю обязательно и покажу на днях))

вишенка аллая и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Desha сказал:

Сфоткаю обязательно и покажу на днях))

Ждём, ждём!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет)):friends:

Давно меня не было(( Праздники, работа, конец года, грипп по очереди у всех домашних и тд

Обещала Свете елку показать, не прошло и пол года) Светик, ща покажу)) Ничего особенного, елка как елка, убрали уже в шкаф))

pvvHXgZd8Ik.thumb.jpg.23976fafc10e0f197f40116a057eaef9.jpgXuQCRFL3hg4.thumb.jpg.250f30cfa1b7ed84763d44d0dbc09a30.jpg67_85SUVjwE.thumb.jpg.b1384bc901472c43de3428e9bd5cf494.jpg

Вот этот товарищ только и вышивается по пару ниточек за рабочий день( Больше ни за что браться не хочется... Дома совсем не вышивается((

E_Kq27UIzL0.thumb.jpg.7011f0ae0a31ea4a0b7fceccc38e8740.jpg

А не вышивается знаете почему? Вот по этому) Ушла в книжный запой) Не умею совмещать и то и то, к сожалению:(

Благо Дарья у меня маньяк по книгам)), вот мы с ней в книжном оторвались на днях)) Книги подешевле наборов будут))

4JxlNo8P_Ew.thumb.jpg.0c1fdde7d6204bce4093228389170edd.jpg

Ну вот на этом все)) С форума никуда не ухожу, я тута, просто менее активна, но за всеми любимыми домиками слежу))

Всех:kiss2:

Molly21, ms_flora, Lenara и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desha сказал:

А не вышивается знаете почему? Вот по этому) Ушла в книжный запой) Не умею совмещать и то и то, к сожалению:(

Ляпотааааа :girl_sigh:  Читай себе на здоровье, вышивка не убежит. Я пока только таскаю книги, никак не уйду как ты :girl_drink4: , а муж подтрунивает на до мной. Вчера принесла очередную книгу, муж: "Ооо, мы теперь Бунина "читать" будем". Смешно ему, а у меня болезнь вышимания прогрессирует :hysteric:

Lenara, Анна_С, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал:

Ляпотааааа :girl_sigh:  Читай себе на здоровье, вышивка не убежит. Я пока только таскаю книги, никак не уйду как ты :girl_drink4: , а муж подтрунивает на до мной. Вчера принесла очередную книгу, муж: "Ооо, мы теперь Бунина "читать" будем". Смешно ему, а у меня болезнь вышимания прогрессирует :hysteric:

Спасибо, Наденька)) :air_kiss: У меня муж тоже смеется, типо у нас то наборы покупались-покупались, теперь книжные полки заполняются с бешеной скоростью) Ладно хоть на работе немного времени все таки уделяю вышивке))

Поделиться сообщением

Я как увидела сегодня, что твоя темка у меня загорелась, ну думаю надо забежать, Олечка наверно елочку показывает и точно!!!

Красотка елочка!!! Очень люблю наряженные елки разглядывать, каждая по своему хороша и оригинальна!

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 00:00, вишенка аллая сказал:

Я как увидела сегодня, что твоя темка у меня загорелась, ну думаю надо забежать, Олечка наверно елочку показывает и точно!!!

Красотка елочка!!! Очень люблю наряженные елки разглядывать, каждая по своему хороша и оригинальна!

Светик, спасибо большое):give_rose:

Я тоже обожаю разглядывать всякие элементы интерьера и сам интерьер))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка чудесная у вас была, Оль! :l_santa: И на ваш камин каждый раз любуюсь :tender:

Котик продвигается, всё равно не на месте стоит!

А книги это такое дело, да... Если хорошие, так не оторвёшься. Я вот "Соломенных людей" разглядела на фото, теперь думаю, надо бы прочитать. Начинала, четверть, наверное, прочитала и забросила. Теперь уже заново надо. Тогда не пошёл, может, сейчас нормально будет.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2019 в 13:47, Molly21 сказал(а):

Ёлочка чудесная у вас была, Оль! :l_santa: И на ваш камин каждый раз любуюсь :tender:

Котик продвигается, всё равно не на месте стоит!

А книги это такое дело, да... Если хорошие, так не оторвёшься. Я вот "Соломенных людей" разглядела на фото, теперь думаю, надо бы прочитать. Начинала, четверть, наверное, прочитала и забросила. Теперь уже заново надо. Тогда не пошёл, может, сейчас нормально будет.

Спасибо, Машенька)):give_rose:

Слушай, ты видимо в Соломенных людях до самого интересного не добралась)), ближе к середине книги у меня прям полетело)

Мне книга очень понравилась) Берись, потом поделишься))

Анна_С и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга котика не забываешь и ладно, пусть ему всего по 2 ниточки достаются и то хорошо. Вышивка хобби, для удовольствия, читаем мы тоже для удовольствия. :tender:

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 22:34, Анна_С сказал(а):

Ольга котика не забываешь и ладно, пусть ему всего по 2 ниточки достаются и то хорошо. Вышивка хобби, для удовольствия, читаем мы тоже для удовольствия. :tender:

Спасибо, Ань)):give_rose:Ой, забываю про котика порой, книга вперед вышивки в руки прыгает))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2019 в 17:17, Desha сказал(а):

ты видимо в Соломенных людях до самого интересного не добралась)

Наверное. :mosking: Надо второй заход сделать.

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 11:09, Molly21 сказал(а):

Наверное. :mosking: Надо второй заход сделать.

Попробуй Маш)) У меня папа сейчас ее читает, в полном восторге) Просит уже что нить еще этого автора ему купить)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в