15 декабря 2018 Оля! Поздравляю с днём рождения . Здоровья и благополучия тебе и твоей семье Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Наденька, Галина, Леночка, Татьяна, Наташа, Анечка, Люда Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень, очень, очень приятно!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем приветики Я с небольшим отчетом) Вышивается очень туго, не хватает времени на хобби( Надо и дом к праздникам в порядок привести, и подарки закупить, короче все какие то дела, дела... Ну вообщем, что есть, то есть)) Моя игольничка от Маши Ювелирная работа), птиц наш помогает, спасибо ему)) И рабочий процесс) Тут дела чуть лучше) Красавец ВСЕ!!! Больше похвастать нечем)) Всем отличного настроения! Не болейте! Обнимаю!!! Цыпа, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Олечка, с днём рождения! Всего самого хорошего! Отличного настроения и исполнения желаний! Как сервиз хорошо продвигается! Это всё помощничек, видимо И котик прибавляет, уже очень яркая картина получается! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Игольница твоя, ну точно ювелирная работа. С такими малипусками не так то просто справляться. Котик твой - это моя слабость, нравятся мне такие коты. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Олечка дорогая с днем рождения тебя( извини, что припозднилась)! Всего всего тебе доброго, светлого и счастливого! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 20.12.2018 в 12:57, Molly21 сказал: Олечка, с днём рождения! Всего самого хорошего! Отличного настроения и исполнения желаний! Как сервиз хорошо продвигается! Это всё помощничек, видимо И котик прибавляет, уже очень яркая картина получается! Маша, спасибо большое) Вот сервиз твой только и продвигается по тихому)) Нравятся очень мне эти мини-чашечки Как будто кукольная посудка из детства) Остальные процессы (И на работе, и дома) пылятся( Пришел "невышивун" ко мне за долгие годы впервые( А почему? Потому что прочитала на одном дыхании книгу "Прислуга" и понесло меня по книжкам)) Не могу оторваться от чтения) Бывает у меня такое, то в одно ухожу, то в другое) В 21.12.2018 в 00:17, Анна_С сказал: Игольница твоя, ну точно ювелирная работа. С такими малипусками не так то просто справляться. Котик твой - это моя слабость, нравятся мне такие коты. Анечка, мерси!!! Котих хорош, да)) Я тоже в восторге от него)) В 22.12.2018 в 09:26, вишенка аллая сказал: Олечка дорогая с днем рождения тебя( извини, что припозднилась)! Всего всего тебе доброго, светлого и счастливого! Спасибо, Светик!Очень приятно!!! Цыпа, Анна_С, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 8 часов назад, Desha сказал: и понесло меня по книжкам Так это же прекрасно! Я пока не могу пожертвовать вышивкой ради книг, так что нашла единственную альтернативу - аудиокниги. Хотя это совсем не то, особенно для такого визуала, как я, но иначе читать пока не особо получается. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 23:54, Molly21 сказал: Так это же прекрасно! Я пока не могу пожертвовать вышивкой ради книг, так что нашла единственную альтернативу - аудиокниги. Хотя это совсем не то, особенно для такого визуала, как я, но иначе читать пока не особо получается. Во во, Маш, мне тоже надо именно читать, держать, нюхать, гладить)) У меня периодами) Или читаю взахлеб, или вышиваю) Совмещать почти не получается(( Molly21 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 17:45, Цыпа сказал: Оленька, с наступившим днем рождения! Спасибо, Надюш Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оль, а вы нынче елочку ставили? Покажи нам, я люблю твои интерьеры смотреть, всегда так все со вкусом и елочка наверно креативная. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 29.12.2018 в 01:15, вишенка аллая сказал: Оль, а вы нынче елочку ставили? Покажи нам, я люблю твои интерьеры смотреть, всегда так все со вкусом и елочка наверно креативная. Светик, да ты моя хорошая)) Елку ставили конечно)) Только не креативная она совсем, а обычная, домашняя)) Сфоткаю обязательно и покажу на днях)) Анна_С и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 5 часов назад, Desha сказал: Сфоткаю обязательно и покажу на днях)) Ждём, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девочки, всем привет)) Давно меня не было(( Праздники, работа, конец года, грипп по очереди у всех домашних и тд Обещала Свете елку показать, не прошло и пол года) Светик, ща покажу)) Ничего особенного, елка как елка, убрали уже в шкаф)) Вот этот товарищ только и вышивается по пару ниточек за рабочий день( Больше ни за что браться не хочется... Дома совсем не вышивается(( А не вышивается знаете почему? Вот по этому) Ушла в книжный запой) Не умею совмещать и то и то, к сожалению Благо Дарья у меня маньяк по книгам)), вот мы с ней в книжном оторвались на днях)) Книги подешевле наборов будут)) Ну вот на этом все)) С форума никуда не ухожу, я тута, просто менее активна, но за всеми любимыми домиками слежу)) Всех Каори, maui, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 15 часов назад, Desha сказал: А не вышивается знаете почему? Вот по этому) Ушла в книжный запой) Не умею совмещать и то и то, к сожалению Ляпотааааа Читай себе на здоровье, вышивка не убежит. Я пока только таскаю книги, никак не уйду как ты , а муж подтрунивает на до мной. Вчера принесла очередную книгу, муж: "Ооо, мы теперь Бунина "читать" будем". Смешно ему, а у меня болезнь вышимания прогрессирует Lenara, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 часов назад, Цыпа сказал: Ляпотааааа Читай себе на здоровье, вышивка не убежит. Я пока только таскаю книги, никак не уйду как ты , а муж подтрунивает на до мной. Вчера принесла очередную книгу, муж: "Ооо, мы теперь Бунина "читать" будем". Смешно ему, а у меня болезнь вышимания прогрессирует Спасибо, Наденька)) У меня муж тоже смеется, типо у нас то наборы покупались-покупались, теперь книжные полки заполняются с бешеной скоростью) Ладно хоть на работе немного времени все таки уделяю вышивке)) Хозяйка смешных зверей, Lenara, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Я как увидела сегодня, что твоя темка у меня загорелась, ну думаю надо забежать, Олечка наверно елочку показывает и точно!!! Красотка елочка!!! Очень люблю наряженные елки разглядывать, каждая по своему хороша и оригинальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 00:00, вишенка аллая сказал: Я как увидела сегодня, что твоя темка у меня загорелась, ну думаю надо забежать, Олечка наверно елочку показывает и точно!!! Красотка елочка!!! Очень люблю наряженные елки разглядывать, каждая по своему хороша и оригинальна! Светик, спасибо большое) Я тоже обожаю разглядывать всякие элементы интерьера и сам интерьер)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ёлочка чудесная у вас была, Оль! И на ваш камин каждый раз любуюсь Котик продвигается, всё равно не на месте стоит! А книги это такое дело, да... Если хорошие, так не оторвёшься. Я вот "Соломенных людей" разглядела на фото, теперь думаю, надо бы прочитать. Начинала, четверть, наверное, прочитала и забросила. Теперь уже заново надо. Тогда не пошёл, может, сейчас нормально будет. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30.01.2019 в 13:47, Molly21 сказал(а): Ёлочка чудесная у вас была, Оль! И на ваш камин каждый раз любуюсь Котик продвигается, всё равно не на месте стоит! А книги это такое дело, да... Если хорошие, так не оторвёшься. Я вот "Соломенных людей" разглядела на фото, теперь думаю, надо бы прочитать. Начинала, четверть, наверное, прочитала и забросила. Теперь уже заново надо. Тогда не пошёл, может, сейчас нормально будет. Спасибо, Машенька)) Слушай, ты видимо в Соломенных людях до самого интересного не добралась)), ближе к середине книги у меня прям полетело) Мне книга очень понравилась) Берись, потом поделишься)) Анна_С и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ольга котика не забываешь и ладно, пусть ему всего по 2 ниточки достаются и то хорошо. Вышивка хобби, для удовольствия, читаем мы тоже для удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 22:34, Анна_С сказал(а): Ольга котика не забываешь и ладно, пусть ему всего по 2 ниточки достаются и то хорошо. Вышивка хобби, для удовольствия, читаем мы тоже для удовольствия. Спасибо, Ань))Ой, забываю про котика порой, книга вперед вышивки в руки прыгает)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 01.02.2019 в 17:17, Desha сказал(а): ты видимо в Соломенных людях до самого интересного не добралась) Наверное. Надо второй заход сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 11:09, Molly21 сказал(а): Наверное. Надо второй заход сделать. Попробуй Маш)) У меня папа сейчас ее читает, в полном восторге) Просит уже что нить еще этого автора ему купить) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение