Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Олечка, приветик!

Сколько у тебя новостей! :tender:

С завершением оберега! Надеюсь он будет оберегать твой дом!

Новый процесс замечательный! Люблю монетки в этом процессе! Так интересно смотрятся в работе! Надеюсь эта денежная гора принесет достаток в семью!!! Роза прекрасна! Бэк преображает картинку полностью!!!!

Поделиться сообщением

С завершением оберега! Надеюсь он будет оберегать твой дом!

Новый процесс замечательный! Люблю монетки в этом процессе! Так интересно смотрятся в работе! Надеюсь эта денежная гора принесет достаток в семью!!! Роза прекрасна! Бэк преображает картинку полностью!!!!

Спасибо, дорогая моя!!! :air_kiss: Мне очень приятно))

Я верю, что обережек начнет работать в новой семье, семье моей дорогой подруги))

А вот золотая гора останется со мной и моей семьей))

За розы спасибо, да, без бека "не то пальто" )) :wink:

Поделиться сообщением

Лягуха яркая.. Сколько у тебя разных обережков вышито!!! Мне вот как-то не приглянулся ни один, чтобы вышить и повесить-не вписываются они как-то...

Поделиться сообщением

Лягуха яркая.. Сколько у тебя разных обережков вышито!!! Мне вот как-то не приглянулся ни один, чтобы вышить и повесить-не вписываются они как-то...

Привет Надя, рада видеть тебя))

Оберег всего второй вышиваю...

Для себя больше оберег вышивать не буду, только эту прелестную лягушку)) Она нам сейчас необходима, тк муж открыл свою фирму и с финансами как-то туговато...

Поделиться сообщением

Оля,привет :girl_dance:

Так быстро лягуха растет,чтоб финансы Ваши так росли и не кончались!!! Очень ярко и красочно получается,цвета очень приятные,наверное отдыхаешь и наслаждаешься после оберега)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лягуха так растет у тебя быстро,желаю, чтобы она вашей семье денежки с такой же скоростью приносила :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Какая изумрудная лягушка получилась! Легких тебе крестиков!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная лягуха :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!

Давно засматривалась на Лягуху, но мне всегда казалось, что цвета у нее тусклые! Сейчас смотрю на твой процесс и прям радуюсь. Она такой яркой получается! Пусть этот оберег уже работает на тебя! :wink:

Роза - хороша!) Нужно, чтоб уже бутончики виднелись!)

С удовольствием буду заглядывать в гости! Легких крестиков и удачных выходных!

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!

Давно засматривалась на Лягуху, но мне всегда казалось, что цвета у нее тусклые! Сейчас смотрю на твой процесс и прям радуюсь. Она такой яркой получается! Пусть этот оберег уже работает на тебя! :wink:

Роза - хороша!) Нужно, чтоб уже бутончики виднелись!)

С удовольствием буду заглядывать в гости! Легких крестиков и удачных выходных!

Спасибо Аленушка))

Ниточки в лягушке очень яркие и в работе приятные, не узелятся и как будто скользкие)) Приятный процесс! :good:

Над розой колдую на работе, сейчас как раз бутоны подрастают)) :wink:

Жду в гости всегда!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете про меня и навещаете мою темку)) Все это так здорово :wink:

Всем желаю теплых, солнечных и добрых выходных :wub:

sheyla55, malinka1123 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет :))

ммм... как мне нравится оберег с ключами, вот бы схемку на свою почту получить каким-то чудесно-волшебным образом :))) я бы с цветами поэкспериментировала, как со своим оберегом :)

очень здорово получилось. и все-таки это не про власть оберег, вот не про власть. это про знания и ключи к знаниям, к логике, к умению находить решения в разных ситуациях и чуть-чуть про ясновидение :)

лягушка классная. смотрю, у Панны полно разных оберегов.

Поделиться сообщением

Полюшка, вот если бы я знала, что схемкой с тобой поделиться надо, то никогда бы не поступила с ней так...)))

Дело в том, что я всегда исчеркиваю схемы ручкой, фаломиком или карандашом те места, которые вышила уже( Поэтому схема моя после отшива отправляется в мусорное ведро :blink: Поэтому, детка, я не могу тебе ее дать никоим чудесно-волшебным образом :unknw: Прости пожалуйста))

Спасибо тебе за похвалу и за разъяснения по ключам))

У Панны да, много всяких обережков)) От лягушки в восторге))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,уже лягушка готова,здорово :good: монетки появляются,это хорошо))Чтоб Вам с неба богатство упало!!!

И розочки продвигаются,класс!!! Очень красиво получается,фон бесподобный)))

Поделиться сообщением

Машунь, спасибо милая)) :wink:

Лягушку быстро вышила, а вот с монетками торможу... Работы много, прихожу домой поздненько, сил особо нет...

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, спасибо милая)) :wink:

Лягушку быстро вышила, а вот с монетками торможу... Работы много, прихожу домой поздненько, сил особо нет...

Я тебя прекрасно понимаю,у самой сейчас не получается особо долго за вышивкой сидеть,а так хочется...ну ничего,самое главное,что процессы двигаются по-тихоньку,уж лучше так,чем вообще забрасывать!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мой хомяк истерику в магазине закатил))) :blink: Цены старые на наборы еще оставались, пришлось кредитку дербанить :mega_shok:

Впервые Золотое руно попробую :wink:

Энергию воды вряд ли купила, если бы отшитую и оформленную работу не увидела)), очень понравилось :good:

post-32293-1428663635_thumb.jpg

post-32293-1428663642_thumb.jpg

post-32293-1428663649_thumb.jpg

hobby_time, Delia Oh, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Лягушка и правда движется к окончанию!!!!

Пополняшки супер!! И понимаю твоего хомяка по старым ценам грех не купить! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, как здорово баловать своего хомяка,тем более еще и по старым ценам наборы продавались...) Я люблю ЗР,надеюсь и ты полюбишь,так что желаю тебе огромной удачи!

Поделиться сообщением

Маша, Ира, спасибо, девочки))!!!

Мне дома у виска крутят :blink:

А мне все кажется мало)) В коробку уже ничего не входит, 11 новеньких наборов лежит :blink:

Уже пора бы успокоится и вышивать, вышивать...)))

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах, розочки очень красивые. :tender:

Пополняшки вещь очень нужная и важная. Тем более когда всего-то в закромах 11 штук.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с пополняшками, их много не бывает :wink: всегда что-то хочется еще, а потом еще, и еще :rolleyes:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в