Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля,

присоединюсь к тебе со среды. что-то в последние два дня клиенты активизировались, а с пятницы по вторник очередная учеба по повышению квалификации :)

хорошо получается оберег, красивый ключ, как настоящий металлический.

если не против, то хотела бы намекнуть про силу подруги и усиление со стороны оберега: в одном месте прибудет, в другом убудет. в паре такая сила и власть только у одного. и если она у женщины, то у кого-то она точно убудет. может, лучше ее мужу этот оберег, а ей что-нибудь про мягкость и гибкость?

и выставляй быстрее верблюда в оформлении :) интересно, как с кисточками будет все-таки смотреться.

Поделиться сообщением

Оля, ура ура, ты закончила верблюда! Поздравляю тебя! Он такой классный, а кисточки вобще суперские :good: :good: :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет!!!)

В гости к тебе наконец-то забежала) :l_daisy:

Оберег очень хороший подарок,думаю подруга будет рада :good:

По поводу металлика... Я такими нитками еще ни разу не вышивала,но предстоит! Так что огромной тебе удачи, и терпения)

А яблоки то,яблоки то какие вкуснячие мммммм) Здорово :blum:

Поделиться сообщением

Яблочки сочные наливные

А оберег такая чудная умиротворяющая штука. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля,

присоединюсь к тебе со среды. что-то в последние два дня клиенты активизировались, а с пятницы по вторник очередная учеба по повышению квалификации :)

хорошо получается оберег, красивый ключ, как настоящий металлический.

если не против, то хотела бы намекнуть про силу подруги и усиление со стороны оберега: в одном месте прибудет, в другом убудет. в паре такая сила и власть только у одного. и если она у женщины, то у кого-то она точно убудет. может, лучше ее мужу этот оберег, а ей что-нибудь про мягкость и гибкость?

и выставляй быстрее верблюда в оформлении :) интересно, как с кисточками будет все-таки смотреться.

Привет Полюшка)) спасибо)

Давай скорее, я жду тебя и твой оберег)) Я сегодня его на работе целый день ковыряла, нравится процесс :good: Завтра вечером сфотаю, что отшила)) Завтра и верблюда заберу :rolleyes:

А по поводу оберега, надо подумать, правда читала сегодня на обложке ху есть ху)) Там же и любовь упоминается, и здоровье, и крепкая семья и тд. Может и сойдет))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет!!!)

В гости к тебе наконец-то забежала) :l_daisy:

Оберег очень хороший подарок,думаю подруга будет рада :good:

По поводу металлика... Я такими нитками еще ни разу не вышивала,но предстоит! Так что огромной тебе удачи, и терпения)

А яблоки то,яблоки то какие вкуснячие мммммм) Здорово :blum:

Маш, спасибо тебе)) забегай почаще))

К металлику привыкнуть и приспособиться надо... Когда им шьешь скорость отшива падает (у меня), но сегодня малость по привыкала к нему, вроде не плохо получается, слава Богу его там меньше, чем синих ниток обычных)))

У меня на работе этот оберег обхаяли уже 2 человека(( Говорят, не красиво... Типо верблюд и все такое красиво, а обереги всякие фигня(( А мне всё равно очень нравится :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яблочки сочные наливные

А оберег такая чудная умиротворяющая штука. :girl_sigh:

Ася, спасибо большое)) От яблок сама в восторге, такие они яркие, вкусные, сочные получаются)) Ищу место им на кухне, уютно должно быть :wink:

А оберег шить одно удовольствие, нитки не путаются, цвета особо менять не надо и за счёт узоров, думаю, скучно не будет от одного синего :good:

Поделиться сообщением

Привет Полюшка)) спасибо)

Давай скорее, я жду тебя и твой оберег)) Я сегодня его на работе целый день ковыряла, нравится процесс :good: Завтра вечером сфотаю, что отшила)) Завтра и верблюда заберу :rolleyes:

А по поводу оберега, надо подумать, правда читала сегодня на обложке ху есть ху)) Там же и любовь упоминается, и здоровье, и крепкая семья и тд. Может и сойдет))

тогда да :) особенно здоровье, что-то людей сейчас косит, видимо, гиповитаминоз вовсю буянит.

тогда по поводу оберега и совместного процесса договорились: я погружаюсь до вторника вечера в учебу, в среду утром всплываю и присоединяюсь к тебе :good:

фотки выставляй, подразнись :)

Поделиться сообщением

У меня на работе этот оберег обхаяли уже 2 человека(( Говорят, не красиво... Типо верблюд и все такое красиво, а обереги всякие фигня(( А мне всё равно очень нравится :good:

чаще всего это происходит тогда, когда у людей не было поддерживающих и любящих родителей :) не научили детей своих, которые теперь уже взрослые, поддерживать и себя, и других. они либо не чувствуют, что находятся в твоих границах и там как слоны в посудной лавке, либо зависть к тебе или каким-то твоим проявлениям. а зависть всегда говорит о сильном недостатке любви и поддержке со стороны матери. закладывается в первые года жизни. поэтому не переживай, это ИХ беда и сильно влияет на качество их жизни.

а ты будь к себе бережна и показывай свое творчество там, где его поймут, оценят по достоинству, а главное, поддержат тебя. :)

Поделиться сообщением

Спасибо Поля))

Ты знаешь, я не обращаю внимания на таких людей)) в конце концов, на вкус и цвет))

А в этот оберег постараюсь вложить только хорошее настроение и эмоции))

Еще раз тебе огромное спасибо за поддержку, дорогая Поля :friends:

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!

Что за люди такие? я обычно говорю, не нравится, не смотрите!!!

Они просто не понимают какой это труд, особенно металликом вышивать. Сейчас метрику вышиваю с золотыми ниточками, так я оплювалась первое время. Сейчас конечно попроще стало! Так что никого не слушай! Зависть это их проблемы! Главное у тебя есть такое замечательное увлечение, рукодельные ручки и МЫ :biggrin: :friends: , которые всегда поддержим!

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!

Что за люди такие? я обычно говорю, не нравится, не смотрите!!!

Они просто не понимают какой это труд, особенно металликом вышивать. Сейчас метрику вышиваю с золотыми ниточками, так я оплювалась первое время. Сейчас конечно попроще стало! Так что никого не слушай! Зависть это их проблемы! Главное у тебя есть такое замечательное увлечение, рукодельные ручки и МЫ :biggrin: :friends: , которые всегда поддержим!

Спасибо Ирочка!!! Так здорово, что вы есть у меня, мои рукодельные друзья)) :give_rose: :friends: Очень ценно и приятно каждое ваше слово!!!

Рада видеть всех вас у себя на страничках :good:

Поделиться сообщением

Ну и мой Корабль пустыни)) Девочки, оформление не дорогое, паспарту обычное, рамка не дерево, а что-то прессованное, отдала 2000р. Дочь сказала, что эта работа самая крутая в моей коллекции))

Завтра поедет маме дариться

За одно и обережек покажу

post-32293-1425060080_thumb.jpg

post-32293-1425060084_thumb.jpg

post-32293-1425060089_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Delia Oh, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, не могу не поделиться))

Погода у нас сегодня шикарная, +2, солнце ослепляет :good:

Ездили к родителям в поселок, ходили на прогулку в лес)) Красота!

Смотрите))

post-32293-1425141133_thumb.jpg

post-32293-1425141141_thumb.jpg

post-32293-1425141146_thumb.jpg

post-32293-1425141149_thumb.jpg

post-32293-1425141151_thumb.jpg

post-32293-1425141153_thumb.jpg

post-32293-1425141165_thumb.jpg

post-32293-1425141177_thumb.jpg

post-32293-1425141183_thumb.jpg

post-32293-1425141188_thumb.jpg

post-32293-1425141191_thumb.jpg

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И процесс от Дим моей подруги, напомню, этот набор подарила ей заранее на 8 марта))

Просто показываю...

Старается девочка))

post-32293-1425141530_thumb.jpg

Клопшик и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие фотки здоровские!!

Ты красавица!! :give_rose: Дочка и мама тоже! :l_daisy: (надеюсь, я правильно определила :wink: )

Вы с дочкой очень похожи :wink:

Верблюд распрекрасный!! Супер!! Отличное оформление!! Как мама приняла подарок?

Поделиться сообщением

Иринка, спасибо, засмущала меня))) ты правильно поняла, в лесу гуляли я, моя дочь, мамуля и подружка))

Картина с верблюдом очень понравилась, мы целый день ходили в ту комнату, где повесили его. Мама все переживала, что его не увидит никто, тк в эту комнату редко кто из гостей ходит))

Вообщем, день вчера был чудесный! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! Сколько у тебя новостей тут!!Верблюд оформился шикарно-это именно то, что ему нужно-светлые пустынные песочные цвета... Молодец! Обережек тоже симпатичный. Не совсем соглашусь с Полиной насчет ее характеристики тех людей, которые твой оберег "обхаяли" :smile: Люди имеют право на свое мнение, и даже высказывать его тоже.. Я вот не люблю вышивки всяких голых и прямо говорю об этом. Но другое дело, что говорить такое человеку, тем более коллеге, а не близкому, который твоим мнением интересуется- это никакая не недолюбленность, а элемертарная невоспитанность и хамство. Я, например, если увижу, что кто-то вышивает то, что мне не нравится, просто промолчу. Так что ты внимания не обращай-да, этим людям он не нравится, но тебе то по душе. Ты тоже не от всех вышивок и наборов в восторге, тоже, наверное, думаешь, что некоторые вещи достаточно некрасивые или душа к ним не лежит.. Фото красивые, настоящие зимние. Только маму-то я определила вроде, она постарше, а вот дочку нет, все вы там остальные в одной возрастной категории, молодежь сплошная :)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, например, если увижу, что кто-то вышивает то, что мне не нравится, просто промолчу. Так что ты внимания не обращай-да, этим людям он не нравится, но тебе то по душе. Ты тоже не от всех вышивок и наборов в восторге, тоже, наверное, думаешь, что некоторые вещи достаточно некрасивые или душа к ним не лежит.. Фото красивые, настоящие зимние. Только маму-то я определила вроде, она постарше, а вот дочку нет, все вы там остальные в одной возрастной категории, молодежь сплошная :)

Надя, спасибо за комплименты моему верблюдику))!!!

Согласна с тобой и повторюсь, на вкус и цвет... Поэтому ни на кого не обижаюсь)) Только, если мне тоже что-то не нравится, чтобы не обидеть человека, промолчу))

По поводу прогулки в лесу)), с кошкой на руках-доня моя, в белом пуховичке-подруга и невестка наша, в красном пуховичке-родная моя мамуля, ну и я))

Поделиться сообщением

Оль, присоединяюсь к Надежде, не отличишь, где мама, а где доча, все красавицы :l_daisy: ! А котик на прогулке ваш? Он вас в лесу охраняет?

Верблюд так здорово оформился, не зря по несколько раз заходите и смотрите, глаз радуется. Отличные подарок получился :good:

Поделиться сообщением

А котик на прогулке ваш? Он вас в лесу охраняет?

Верблюд так здорово оформился, не зря по несколько раз заходите и смотрите, глаз радуется. Отличные подарок получился :good:

Марина, привет)) спасибо!!!

Кошка на прогулке не наша, проводила нас до леса, а потом встретила, такая ласкуша оказалась))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обережек тоже симпатичный. Не совсем соглашусь с Полиной насчет ее характеристики тех людей, которые твой оберег "обхаяли" :smile: Люди имеют право на свое мнение, и даже высказывать его тоже..

а я тоже не совсем соглашусь с мнением Полины :) она поняла под "обхаяли" определенный смысл и поэтому она выдала такую интерпретацию. :D ща мы ее скорректируем. :D

согласна с тем, что людям может что-то не нравится и у них есть право высказывать свое мнение. и это здорово, когда люди высказывают свое мнение, потому что у нашего народа с этим проблемы.

и далее идет согласие со мнением Полины в том плане, что если люди высказывают его поддерживающе, значит в семье это дали и благодарности ей.

если дали его в стиле "ща я вам тут покажу, где вы неправильно живете", значит опять привет семье. то есть форма обращения - это про семью. можно говорить про культуру, но это и есть культура недолюбленности, которая выливается в подобные формы.считается, что у нас в стране только от 3% до 5% долюбленных и наполненных людей. :)

подобная фраза - это обесценивание:

1. предмета (что за ФИГНЮ ты вышил?)

2. действия (что за фигню ты ВЫШИЛ?)

3. способности (ты СПОСОБЕН вышить только такую фигню?? или да ты денег не МОЖЕШЬ даже заработать)

4. самого человека (ТЫ - ХРЕНОВЫЙ ВЫШИВАЛЬЩИК или да какой ты муж? пффф )

зависть - как один из вариантов, но, естественно, не основной. зависть - это просто вопль человека о том, что ему недодали, что он голодный до чего-то: грудного молока, внимания, поддержки, любви, признания,времени, денег, каких-то ресурсов и тд. при зависти всегда есть обесценивание (это матерное слово легко заменяется на "обхаяли") другого человека и того, что он делает.

при обесценивании не всегда есть зависть.

я что-то понятное пишу? а то третий день учебы и активной работы с психологическими травмами меня слегка выбивают из колеи :D

------------

очень понравилось оформление верблюда. спокойное, достойное, выдержанное. это у Надежды ты делала?

я все еще эскиза оформления по своим работам жду :)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Я заработалась, так что пропустила оформление верблюда и такой рывок в обережке :) Верблюд оформился расчудесно!!! Мне оч понравилось.

Обережек с ключами тоже нежно люблю, хотя себе его еще не купила. По поводу шиться металлизированной нитью - сочувствую :) Но ты неплохо справляешься :) А результат будет отличный.

Яблочки тоже движутся. Так что ты успеваешь по всем фронтам.

Фотки классные. Погода - супер. У вас у всех такое классное настроение было, видать :)

Наборчик подруге брата ты очень красивый подарила. Хоть мелкий ДИМ и отшивается тяжело (ну, это у кого как и смотря какой), но, главное, ей об этом не говорить :)))))) Может, у нее как по маслу все пойдет :) Я когда шила свой первый ДИМ ("Ароматы Тосканы") мне он шился легко. Ну, были места, на которых я подтормаживала, но в целом мне даже в голову не пришло, что ДИМ - сложен в отшиве. И только где-то на середине работы, я об этом узнала (с сайтов). И удивилась :) С маленькими голдиками я познакомилась позже и мне они кажутся сложнее. Отчасти потому, что на 18 канве просто плохо видна скорость отшива :) Отчасти из-за присутствия разных видов стежков и др. заморочек в одной работе. Напр, иногда в ДИМе 3-5 нитей надо протягивать сквозь маленьку дырочку (теперь у меня в вышивальной коробке появились еще и плоскогубцы, чтоб иглу тянуть)...бэк, фрузелки...Но результаааат!!!

Так что - хороших вам вышивальных посиделок! И - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка привет :wink:

Какой же великолепный верблюд получился,мне очень нравится эта работа и оформление очень шикарное,а в живую наверное еще лучше,ты поди и не налюбуешься им :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в