13 февраля 2015 Марина, Машенька, спасибо девочки, так приятно, слов нет)))!!! В этого верблюда влюбилась с первого взгляда, но тогда, при первой встрече, не купила его) И все это время он не выходил у меня из головы) Прошло месяца 2... В один прекрасный день поехали семьей за продуктами в торговый центр и проходя мимо рукодельного отдела, бросив беглый взгляд на стеклянные витрины, увидела его снова)) Теперь он со мной) Начала задумываться над оформлением, какие идеи может вы мне подкиньте, девчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Красивая тряпка на горбах И с пополняшкой Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Марина, Машенька, спасибо девочки, так приятно, слов нет)))!!! В этого верблюда влюбилась с первого взгляда, но тогда, при первой встрече, не купила его) И все это время он не выходил у меня из головы) Прошло месяца 2... В один прекрасный день поехали семьей за продуктами в торговый центр и проходя мимо рукодельного отдела, бросив беглый взгляд на стеклянные витрины, увидела его снова)) Теперь он со мной) Начала задумываться над оформлением, какие идеи может вы мне подкиньте, девчат А спонтанные покупки самые удачные) Может попробовать оформить в красное паспарту и песочную в цвет верблюда раму) Или все сделать в песочном цвете,чтобы не отвлекало от самой работы,а только подчеркивало ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Может попробовать оформить в красное паспарту и песочную в цвет верблюда раму) Или все сделать в песочном цвете,чтобы не отвлекало от самой работы,а только подчеркивало ее) Маш, эта картина будет висеть у родителей в комнате, обои там светлого песочного цвета... И мебель выбеленный дуб... Вот голову и начала ломать, идей пока нет... Красное паспарту-задумалась, нравится)) Давай дальше развивать фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Первое яблочко от Алисы поспело)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Оля,я обычно стараюсь подобрать оформление под саму вышивку))) А если комната и мебель светлые,может и правда разбавить ярким пятном,а если все в тон,боюсь картина сольется со стенами и оформления совсем видно не будет А яблочко такое сочное получилось,мне кажется если его откусить,оно такое хрустящее и кисло-сладкое...мммммм)!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Оля, ну вот лично мое мнение-если оформлять в красную рамочку, в комнате дожны быть еще какие- то элементы красного цвета-другие картины, накидка и т.д. Если ты хочешь, чтобы гармонично смотрелось, можно подобрать классику-например, шоколадный, кофейный-это со светлым цветом хорошо гармонирует. А паспарту можно сделать двойное- например то же красное с песочным... А вообще лучше уже готовую картину отнести в багетку и прикинуть разные варианты-я иногда иду с четким представлением, чего хочу, а прикладывая вижу,что это совсем вышитой работе не идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Оля, я к вам в город отдала свои работы на оформление у вас есть потрясающая мастер, багетчица Надежда. может, знаешь ее. если хочешь, дам ее контакты, могу дать ее адрес в контакте, посмотришь ее работы. она тебе и подскажет, как оформить верблюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо девочки за внимание и отзывчивость!!! Зачастую и у меня так происходит, приходишь в багетку с одним вариантом, уходишь с другим)) Поля, очень хочу, чтоб ты дала координаты Надежды!)) Как так, из Москвы в Тюмень работы отправила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 ответила в личку я ей отдала свои работы на выставке. мне очень понравились ее работы + рекомендации Айвара + рекомендации других вышивальщиц. если зайдешь в мою темку, то я там выставила картину аватара и сова на сцене. это ее оформление. а главное, она бережно относится к вышивке,без степлера, клея и подобного. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 привет землячке! с открытием темки и легких крестиков! Работы все очень классные, мой фаворит - верблюд! Про багетку "У Надежды" тут выше очень верно советовали я там крайнюю вышивку с белой совой оформляла - у меня в темке и в отшитых работах можете глянуть) цены там конечно не самые дешевые, но зато вышивальщица спокойна за свою кровиночку)) напротив горсада находится, в здании с растяжкой "Тюмень - лучший город Земли", вход со двора. В контакте группа есть, хозяйка багетки очень отзывчивая и милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 привет землячке! с открытием темки и легких крестиков! Работы все очень классные, мой фаворит - верблюд! Про багетку "У Надежды",цены там конечно не самые дешевые, но зато вышивальщица спокойна за свою кровиночку)) Привет Даш))) Очень рада встретить землячку!!! Спасибо тебе большое за теплые слова)) По поводу цен, я свои работы в Акварель сдаю (всегда считала, что тоже одна из дорогих багеток), никогда меня не подводили, все во время и аккуратно) Но с верблюдом пойду к Наде, уже постучала к ней в друзья)) От ее работ в полном восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Яблочки продвигаются потихоньку Козочка и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля,привет! Практически половина работы готова,так что ещё чуть-чуть и мы уже всю вкусненькую работу увидим) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, я решила нанести Вам ответный визит и получила массу удовольствия! Отличные работы. И замечательно оформленные. Вот как-то чувствуете Вы, какую работу во что надо "одеть", чтобы она заиграла всеми красками! Верблюд, корабль пустыни, чУдный. Я б и сама такого вышила. Таким спокойствием от него веет. А покрывало у него на спине - прелесть. Особенно меня почему-то впечатлили бисерные рыбка и черепашка. Обалденно смотрятся работы! Так что - добро пожаловать. И - легких крестиков! ПыСы. удивительно, что у Вс именно на работе (одной из) получается вышивать. Мне казалось, что администраторов в фитнесс-клубах постоянно дергают из-за чего им трудно заниматься каким-то другим видом деятельности, кроме как принимать/консультировать желающих поправить здорвье и усовершенствовать формы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Оля, я решила нанести Вам ответный визит и получила массу удовольствия! ПыСы. удивительно, что у Вс именно на работе (одной из) получается вышивать. Мне казалось, что администраторов в фитнесс-клубах постоянно дергают из-за чего им трудно заниматься каким-то другим видом деятельности, кроме как принимать/консультировать желающих поправить здорвье и усовершенствовать формы ))) Спасибо Леночка!!! Очень рада видеть тебя)) Может перейдем на "ты"?)) По поводу администраторства в фитнес-клубе... Такие вопросы как питание, формы и тд решает тренер, который постоянно работает в зале, а работа админа заключается в консультации клиента по абонементам, срокам, суммам, ведение бумаг, касс и др. Днем очень мало народа ходит, в это время и успеваю, вечером часов с 6 усе, баста, народу тьма) Как то так)) Почти все работы мои вышиты именно на работе)) Начальство вроде не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А у нас сегодня вечер совместных крестиков)) Подарила подруге брата набор Дим, она с ним разобраться не смогла... В итоге, разобрались и плавно все ушли каждый в свой процесс)) Блондин-это мой родной брат, иногда балуется вышивкой тоже, так что это не фото-монтаж, он реально вышивает Ну и мой Корабль пустыни, продвинулся совсем малость, но впереди 2 рабочих дня...))) Каори, vasileva70.vika, Ancho@Vyshivancho и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Так здорово!!! Я бы сейчас с вами в компании повышивала))) Рукоделкины посиделки Верблюд такой шикарный,супер просто))) Браво Еще не много и будет готов! Быстрей бы его увидеть целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ольга, так необычно и приятно видеть вышивающего мужчину ! Хорошая у вас компания! Верблюд мой любимчик, жду его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Марина и Марина))), спасибо вам девочки дорогие!!! Всегда рада вам!!! Забегайте почаще)) А верблюд, надеюсь, скоро закончится, но что-то под конец вышивается тяжело, медленно... Нетерпится приступить к Димовским розам malinka1123 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Да, Оля, давай на "ты". Я только за Понятно все с работой и вышивкой А если еще и начальство не против, то вообще замечательно А если ты этому начальству еще что-то и вышьееееешь.... ))) Слушай, а подруге брата ты ДИМовский голдик подарила??? И как он ей идет? Шьеться, в смысле. Непростые они, голдики. Зато результат офигительный. Пусть запасется терпением. А покажи поближе, что за наборчик. Ну, если можно А брат молодец! Пусть вышивает. И хвастается. Тут ему и компания есть У Аси_Каори и муж, и старший сын тоже "в теме" ))) Легких крестиков всей вашей честной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Слушай, а подруге брата ты ДИМовский голдик подарила??? И как он ей идет? Шьеться, в смысле. Непростые они, голдики. Зато результат офигительный. Пусть запасется терпением. А покажи поближе, что за наборчик. Ну, если можно) Привет Леночка)) Я думаю с Димовским набором справится, начала легко и с интересом)) Канва правда пипец мелкая, мне после яблок Алисовских тяжело было показывать кресты и полу кресты)) Саму работу смогу показать позже, когда к брату в гости поеду, но попробую совместную фотку найти, там есть этот набор hobby_time и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Такой позитивный наборчик))) Вообще, для начинающих Дим очень сложно отшивать, зато сразу огонь и медные трубы пройдёт,а потом как по маслу будет крестики и полукрестики строчить) Самое главное,чтоб процесс понравился и она продолжила вышивать дальше) Так что,огромных ей успехов и легких крестиков,а самое главное терпения!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какие фотки замечательные, так приятно посмотреть на вышивающие группы. )) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Такой позитивный наборчик))) Вообще, для начинающих Дим очень сложно отшивать, зато сразу огонь и медные трубы пройдёт,а потом как по маслу будет крестики и полукрестики строчить) Самое главное,чтоб процесс понравился и она продолжила вышивать дальше) Так что,огромных ей успехов и легких крестиков,а самое главное терпения!!! Машунь, она в Диме новичок)) Алису недавно закончила вышивать. Процесс ей очень нравится, брат говорит, каждую свободную минуту за пяльца берется sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение